2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜粘着アンフリ批判小僧を語る〜

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 10:08:21 ID:EnZetfeI

自他共に認める道具オタクのアンフリとHitoshi君だが、
スルーせずに執拗に粘着攻撃を繰り返すK君を分析する板を
立ててみました。ふっふっふ。




2 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 10:10:07 ID:EnZetfeI

さあ狂男!!エサの時間だぜ!!


3 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 10:14:14 ID:q5eMi98S
1がキモイ。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 11:00:56 ID:UnRmgjV/
K君ってだれよ?

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 11:03:32 ID:EnZetfeI
>4

すでにアンフリバッシングスレを4つ立てているK君。
笑えるくらい情念が濃ゆい。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 12:25:42 ID:???
>>5
4つじゃ済まないよ。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:53:08 ID:EnZetfeI
いくつかね?

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 14:33:16 ID:???
K君ってだれよ近藤仁史?

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 14:56:49 ID:EnZetfeI

K君、この板でも粘着攻撃してるね。

http://sports9.2ch.net/golf/index.html#2

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 15:26:00 ID:???
ID:EnZetfeI

  Endoh

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 08:11:32 ID:/u2kr2Xo
>ヘッドはPING Rapture 10.5度で、
>元々44.75インチの長尺仕様のヘッドなので、
>いつもの45インチでバランスが出せず、
>44.25インチで組み立てることになりました。

????????



12 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 10:10:13 ID:???
理系なんでしょうか
アンフリブログではスイングについても不可解さを追求してたよ
全く基礎知識がないですね遠藤さんは
本当に片手シングルなのか疑わしい

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 18:42:21 ID:???
片手シングル両手はダブルの類

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 17:38:16 ID:???
両方の足の指もそれぞれシングルなんじゃないか?wwwwwwwwwwwww

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 19:47:15 ID:???
>>14
わろs

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 21:13:17 ID:???
本家本元アンサーフリーク
http://blog.golfdigest.co.jp/user/anserfreak/

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 16:27:04 ID:???
今年も「anserfreak.ne.jp」を一年間続けることができました。←バナーのおかげww


18 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 08:50:56 ID:68YSgXJp

粘着狂男がそろそろ活性化しだすぞ。

19 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 21:40:36 ID:???
↑仁史

20 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 22:33:00 ID:68YSgXJp

立ち寄りがてらカキコしていこう。

確かに仁史氏は実名でサイトを立ち上げ、クラブオタクが集うメジャーサイトの
1つとなってしまった。それ故、あれこれ批判されるリスクを負うのも必然だ。
だが、匿名の庇護下で仁史氏をよってたかってコキおろす餓鬼どもって一体、
何様だ?意味のある批判ならともかく「憂さ晴らしの吊るし上げ祭り」をして
何の意味がある?卑屈な弱虫どもが互いに群れて、自己のアイデンティティを
共有したいだけ・・・などと本質を突くのはこの際、やめておこう。
実名カキコには責任が伴う。2ちゃんねらーの匿名蛆虫にはその覚悟がない。
匿名蛆虫ごときが実名クラブオタクに勝てる日は永遠に来ないのだ。
心すべし・・・である。


21 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 23:16:43 ID:???
>>20粘着乙

22 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 06:34:09 ID:yfF/iv1a
>20
実名カキコには責任が伴う。2ちゃんねらーの匿名蛆虫にはその覚悟がない。
匿名蛆虫ごときが実名クラブオタクに勝てる日は永遠に来ないのだ。




23 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 09:36:29 ID:???
>>22
痛々しいわ。。。

24 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 08:38:18 ID:???
さらしあげ

25 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 17:35:38 ID:???
ついでに、晒し揚げ

26 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 09:28:05 ID:hLUlgXt/

だいぶ殺虫剤が効いてきた。23とかもう断末魔。
狂男もハエトリソウの触手の中に召されたようだ。アーメン。

27 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 09:38:32 ID:hLUlgXt/

アンフリバッシングスレの共通点

2ちゃんねらーの中でも、一般のジョーシキとかけ離れた最下層の
糞餓鬼の生息密度が極めて高い。
どうでもいいID隠し&「あげ」「さげ」「キター」の低脳カキコ連発。
同種の糞バエだけでヒトの迷惑考えずブンブン飛び回りたい共通心理。
ま、毒にも薬にもならんが、社会学の研究対象にはなりうるかね(笑)

28 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 13:49:27 ID:???
>>27
毒をもって毒を制すか・・・
俺にはできんが応援してるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)