2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフでプレイの遅い奴を罵るスレ

1 :いつまでもダッファー:2006/12/13(水) 01:21:11 ID:ApoT/wT5
ゴルフ仲間でプレイの遅い輩を罵しろう。
但し実名は避けてね。
ダボパットでも反対側からラインを読む奴。
ショットの前に三回素振りしてクラブを替える奴。前が空いてても気にしないやつ。等等色々いますね。とにかく腹が立つプレイヤーを罵ろう!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 01:23:09 ID:ApoT/wT5
類似スレが有りました。閉鎖。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 01:28:35 ID://sXQdQI
素振りも終わりワッグルも終わり、しばらくモジモジして、やっと、さあ打つかってタイミングで、
「打ってよい〜?」と叫ぶ同僚M


4 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 01:53:12 ID:???
>>3
そいつは逝ってよし

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 10:21:31 ID:???
素振りに時間かかるとか、ワッグルながいとかなら
まだ、早く打てよw って笑って突っ込む程度だが、
球がない、ティーがきれた、マーカーがないとかの準備不足で
バッグに走っていくやつは至近距離から打ち込んでやりたくなる。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 19:12:54 ID:1NZLTXf9
自分のティーショットはもっと飛んでると思い、余裕をぶっこいて、
カートでタバコを一服していたが、実際にはそれほど飛んでなくて、
カートが停まっていた反対側のラフ辺りに有り、それから慌てて
打ちに行って、チョロ2連発でやっとラフから脱出した輩。


7 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 23:19:16 ID:teunV/rM
パターでワッグルする奴

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 08:50:00 ID:???
毎ショットの前にルーティーン&まん振り素振りを2回必ずやってから
打つヤツ。
結果的にはルーティーン3回+ショット3回と同じ時間掛けてる訳だ。
それでチョロやられた日にゃぁ・・・

因みに、わかっていてもまん振り素振りの後、空中にあるであろう球を
目で探して「あ、素振りだった」と目を戻してしまう。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 10:00:58 ID:VuBQTyo/
怒りに任せてスレッド立てたけど類似スレッドがありました。
ゴルフ場でノロノロ遅い奴は氏ね
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1162282680/
ここに移動してください。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 23:23:28 ID:???
なんか、のろまが悪いようなご意見が多いようだが、そんなにいけないかね、ウサギと亀では亀が善
なんだがね。俺はのろまなんで、後ろの組がイライラしているのを見ると嬉しくなってもっとゆっくり
しちゃうんだけど。たまに打ち込まれるのもスリルがあっていいもんですよ。スローライフの世の中に
なりつつあるんだからスロープレイももっと賞賛されてもいいんじゃないかなぁー、、だめ?

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 08:53:12 ID:???
ゴルフ場でノロノロ遅いヤツは氏ね
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1162282680/l50

の262でも書いてたな。
同じこと書くなや!
病んでるな。お前。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 18:39:23 ID:zbZOZoV9
>>10
スローライフとスロープレーの違いのわからない バカ

おうちでみんゴルやってろ!!

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 19:28:39 ID:???
うるせえよばか

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 21:20:06 ID:+nmK6dWU
sage

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 21:21:28 ID:???
図星だな!!
キャッキャッキャッ(笑)

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 21:27:59 ID:???
>>10
実家帰った時に、ゴルフしたがスローライフどころか
ゴルフ場のライフが心配だった。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 17:14:34 ID:???
ゴルフ場のライフも心配だが・・・
家のワイフも心配だ・・・亀(>>10)が外出中に別の亀に・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)