2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◇なぜ茶髪の選手は大成しないのか◇★

1 :矢野東八郎:2006/12/02(土) 11:14:43 ID:hWFTz6Mm
なぜかピークが短かったり
イマイチの選手が多いような

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 11:18:28 ID:???
タイガーだって染めてたりするじゃん
日本人が伸びないだけだろ

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 11:25:03 ID:???
なぜ茶髪の選手は大成しないのかって?
バカだからさw

4 :矢野東八郎:2006/12/02(土) 11:25:44 ID:???
日本の男子ツアーでだよ

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 11:43:08 ID:???
坊やだからさ。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:07:22 ID:9Z27dvy0
カッコに気を取られて、肝心の練習がおろそかになってるからじゃない?
坊やと言えば坊やだね。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 23:15:45 ID:???
アンチャン相手のスポーツじゃないからな。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 09:57:21 ID:???
まあ似合ってるのは













いないよな

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 15:26:20 ID:???
茶髪といえば小達
小達といえばトッププロ
トッププロといえばテクニシャン
テクニシャンといえば…







  どーーーーーん!」

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 15:30:47 ID:???
茶髪にしたので確かに大成した奴は居ないね。

倉木麻衣にしても 茶髪にしたとたんドン底だしなw
茶髪は個性が無い過ぎて 見ている方からも馬鹿にしそうだ

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 23:18:00 ID:???
>茶髪は個性が無い過ぎて 見ている方からも馬鹿にしそうだ

おまいも茶髪だろ。
茶髪が書きそうな文章だなw

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 15:59:30 ID:???
っていうか、プレーで目立たないから
茶髪やファッション、アクセサリーで目立とうとしてるんだろう。

本人はゴルフ界を盛り上げてる、みたいな事言って
正当化しようとしてるけど、品が悪いだけ。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 17:03:16 ID:???
プロゴルファーの品格

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 21:40:01 ID:???
マルは一時茶髪だったが・・・

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 23:27:46 ID:???
どうせだめなら髪染めるぐらいしかないだろ

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 22:31:59 ID:???
見てくれで自分を表現しようとしている段階で、藻前は何のプロなの?って話。
芸能人がケバい髪にするのは、そのケバい髪を見せることが仕事だから。
その辺を勘違いして、訳が分からなくなっている香具師ばかりだよね。
プロゴルファーに限らず。

17 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 02:39:44 ID:???
確かに

18 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 03:21:04 ID:???
スレタイが
「あほちんけは何故自殺しないのか」に見えました。

19 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 06:21:01 ID:???
丸ちゃんも茶パツだよ。
やりすぎかおとなしいかの違いはあるだろうが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)