2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア   ン  フ  リ  へたくそ

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 13:50:40 ID:vYcBEEJO
おk

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 13:56:31 ID:gWEq3e6W
自分以外のせいにするよなこの人

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 14:02:12 ID:gWEq3e6W
パターの商売始めるならアマチュア違反確定

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 14:39:14 ID:gWEq3e6W
スコア曝さなくなったな

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 17:25:03 ID:???
嘘が苦しいんだな

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 00:07:14 ID:???
>>3
それはガチだとおもう

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 01:45:57 ID:???
260Yだし

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 01:52:22 ID:fqAMPY0R
260ってことはhs40くらいだろ

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 00:22:45 ID:???
んだね

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 00:24:17 ID:???
またか

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 00:37:13 ID:???
ライ角を調整することを決意

決意ってなんだよw普通にやれよ

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 00:41:09 ID:Kf5vwF1i
HS40で260Yキャリーでは飛ばない。
200ヤードが正しい。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 08:22:51 ID:???
練習仲間でそういう仲間がいればいつも確認しあえるのですが、
なかなかそういう仲間には巡り会えませんね。
もちろん自分と感性が合いやすい、
もしくは自分の感性を理解してくれる人が理想なのでかなり難しいです。




何様だお前はwwwwwwwwwwww

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 11:39:08 ID:DhIhMgmQ
遠藤は友達いないんだろ

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 11:51:44 ID:???
自分の感性に同調できる人間ばかりが周りにいると視野が狭くなります。

この人は典型的ですね。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 14:52:31 ID:???
自己中、違反してもお構いなし

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 07:34:02 ID:???
GDOに批判ブログつくろうぜ

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 08:20:51 ID:???
おまいらはアンフリを批判しているのか宣伝しているのか

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 08:50:01 ID:???

GDOはさすがにまずいと怯えるチョビヒゲ

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 15:25:50 ID:???
GDO主催のコンペに出れなくなるのか

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 19:38:43 ID:???
でられるにきまってんじゃん

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 08:16:40 ID:???
MP33.5



ばかじゃねーの?

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 22:07:04 ID:???
>
そして最近のモデルにはすべて入っているこの「Runbird」マークが、
このMP-100にも入っています。このマークには賛否両論あると思いますが、
DUNLOPの世界戦略ブランドとしてSRIXONがあるように、MIZUNOもこのマーク
で統一していくことになるんでしょう。


ばかかこいつはミズノがマーク変えたのは世界戦略じゃないって
嘘はよくないよ嘘藤仁史くん

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 01:53:29 ID:???
オカトキさん
関東ミッドアマ予選を通過!スコアもプライベート以外すべて載せてるよ
http://blog.golfdigest.co.jp/user/okatoki/

誰だっけ?バナー違反してる人、あの人うそっぽいよね
スコア載せてないし

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 23:37:17 ID:N0y0FBvZ
キャバクラ大好きだってさ

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 00:51:07 ID:DUvYpq1i

別にキャバ好きであることには問題ないよ(w

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 00:57:45 ID:???
>>25
kwsk


28 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 14:11:55 ID:???
リシャフトしたと言うことはラプチャーの命もあとわずかwwwwwww

次のドライバーはきっと四角い奴だとおもう。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 01:16:38 ID:???
SUMOとFT−iうちくらべてみますた

30 :蛆虫殺虫隊:2006/12/16(土) 02:22:43 ID:EnZetfeI
またアンフリ批判かよ。チンカス野郎どもが!!

所詮は個人の趣味のサイトだろ。
いちいち目くじら立てるほどのことかよ!!
2ちゃんの泥水に湧く蛆虫君たちのハイパー・ネガティブな
バッシングよりは、トシのカキコの方がよほど参考になるってーの。


31 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 15:15:48 ID:???
↑TOSHI

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 11:17:00 ID:???
フェードを打とうとしてヒッカケが出るような打ち方とは、
要するにアウトサイドインでこすり球打ってますってことだろ。

これならフェードを打つつもりでも、フェースがかぶればすぐヒッカケwwwwwwwwwww



33 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 12:46:26 ID:???
道具に使われるアンフリw

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 17:36:53 ID:???
そんな振り方で体験したことのない速さのシャフトを使えばヒッカケまくりあたりまえwwwwwwwwwww

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 11:22:20 ID:???
新しいシャフトを試すのに試打しないで文句たれてもなんだかな

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 14:42:51 ID:???
試打という概念がないのでしょう

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 17:43:14 ID:KD0ihcAL
アマチュア違反なのにねこの人

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 15:03:37 ID:???
アンフリはバナー違反なんでしょ
JGAは取締れゃ

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 15:18:33 ID:A50E4aze

ID???の同一人物のカキコが多いな〜。
赤の他人の趣味サイト粘着批判でストレス解消。
寂しいヤツだな。正体わかってるケドね〜〜。

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 18:12:23 ID:???
下げればIDは出ない件

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 23:28:21 ID:???
正体????
だれよwww

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 08:07:18 ID:???
パターに自信が持てる割にパターを頻繁に変えるのはなぜ?wwwwwwwwww




43 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 12:46:58 ID:???
しかもマレット

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 13:43:46 ID:???
今回の特注品も2-3回使ってお蔵入りかね

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 15:59:22 ID:???
二回もつかえばいいほうだよ
そういえばパターサイトも嘘か

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 21:57:18 ID:???
mixiに批判コミュつくってー

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 19:09:49 ID:???
あそこまで自画自賛するのもみてて痛々しいな
アレを見た読者は何を喜べばいいのだろうか

48 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 12:06:37 ID:???
アンフリましてぼったとうございます

49 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 17:32:17 ID:???
新パター登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 22:37:31 ID:hLUlgXt/

アンフリバッシングスレの共通点

2ちゃんねらーの中でも、一般のジョーシキとかけ離れた最下層の糞餓鬼の
生息密度が極めて高い。ホントはかなりの部分、同一人物だが(笑)。
無意味なID隠し&「あげ」「さげ」「キター」の低脳カキコ連発。
2ちゃんの「お役立ち度数」が極端に低いのもコイツらのせいと言える。
ま、毒にも薬にもならんが、社会学の研究対象にはなりうるかね。


51 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 17:18:47 ID:???
まったく根拠なし

52 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 23:28:13 ID:ehABZUId

社会心理学の基礎編。他人を言論で攻撃する場合、

@相手が権力者・上司・行政・大物タレントなど自分や社会に影響力がある場合、
 批判は概ね健全な「社会参加行為」といえる。

A相手が権力のない市民(趣味系オタクを含む)や、自分より弱い立場の人の場合、
 批判は概ね「自分が相手より有能だと一方的に認識し、自分の存在意義を見出
 すため」だと言える。これはイジメや差別に通じる歪んだ心理で、孤独にして
 自分嫌いの人間に多くみられる傾向である。要は自己に満足したいだけ、裏を返せ
 ば自己に自信のない人間、ということだ。

人を楽しませる文章の1つも書けず、非生産的でつまんねー他人の攻撃カキコしか
できない2ちゃんねらーって典型的なAのタイプなのだが、特に「アンフリスレ」
に多数生息している連中は典型的すぎてけっこう面白いぞ〜。


53 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 03:11:16 ID:???
アンフリの場合は有名人だから@だな

54 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 23:05:14 ID:???
きっと寒いネタだぞ

55 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 09:15:09 ID:???
>  1 .まずは使うヘッドの性質を知る(ライ角・重心アングル・重心距離などが重要)
   2. 現状のシャフトでのミスを分析しそれをどうしたいかを明確にする
   3. リシャフトしようとするシャフトの特性を知る(データ以外)
   4. 組み合わせたときの効果をある程度予想する


ウソコケ流行もんしか興味ないくせにwwwww



56 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 01:28:08 ID:???
単刀直入に聞くけど

PSP(ゲームかよwww)と下の写真のアンサーだけど
そんなにちがうもんなの?みたかんじ形おんなじだしさ

57 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 15:24:12 ID:???

  俺 の パ タ ー は カ ス タ ム オ ー ダ ー


この響きがたまらないんだろ?
その響きに釣られて買ったT.P.ミルズはいまや相手にもされず

今回のパターも同じ運命をたどるだろうwwwwwwwwwwww

58 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 14:56:54 ID:hwAlItLd
わろす

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)