2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はばたけ】飯島 茜【近未来の女王】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 19:47:17 ID:???
応援せずにいられない。
ボカシにめげるな!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 20:06:56 ID:???
スレタイ55点

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 20:09:12 ID:t1C/CVBR
ボカシは余計だろ。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 20:35:11 ID:3usbOgrA
>1 乙カレー

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 22:01:29 ID:???
>>1
× 近未来
○ 近未來

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 23:21:52 ID:ClT2GsAX
なんか、妹が応援に来てたな、妹145cmぐらいしかなかった


7 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 00:21:12 ID:???

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1125735109/l50

JLPGAのプロフィール
http://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2006&cd=720



8 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 00:31:46 ID:???
これも
http://www.kinmirai.co.jp/golf2.htm

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 01:48:32 ID:???
>>8
近未来通信の社長...


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 02:07:27 ID:???
あの前歯でちxぽ噛んで欲しい。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 08:21:15 ID:hzfj97jH

最終戦 リコーカップ ペアリング

8組 10:26 飯島茜 宮里藍

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 11:11:06 ID:???
>>1
× 近未来
○ 倖田來未

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 12:42:54 ID:???
>>1
× 海と言ったら
○ 海とゆったら

14 :石井優社長:2006/11/25(土) 13:01:51 ID:???
>>11

× 宮里藍
○ 宮田藍

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 13:57:26 ID:???
男をそそらせる顔してる。ちxぽ立つ

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 18:14:29 ID:???
4位  飯島茜  -1 今日は3つもスコア上げましたね

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:52:08 ID:4Dr/rYLP
明日はTVに映るよ。勿論、ボカシ無しで。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 21:57:22 ID:???
飯鳥茜

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 08:03:47 ID:???
ディフェンディングチャンプを名乗れないなぁ。
禁未来通信だもの…。
飯島も可哀相ぞなもし。被害者だったら尚、笑なんだが…。

大会のバリケードテープ、プレミアものだなぁ…。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:35:46 ID:???
飯島茜 fight

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 11:10:12 ID:???
飯島茜バーディ.キターーーーー!!

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 12:01:37 ID:???
ボギったか・・・
バデ取り返せ
藍に負けるな!

23 :TブーS:2006/11/26(日) 16:24:01 ID:KLPhr9w/
さて、報道特集でも見るか。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 21:34:49 ID:???
その華奢な体でブサイクなやつらを負かせてくれ。来年は3勝ノルマ。

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 17:57:01 ID:???
>>みんなで猫っぽいガッツポーズ考えようぜ ジャンボのを可愛くした感じのやつとか

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 19:23:12 ID:???
>>25
藻舞いは、メイドか?

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 09:04:59 ID:???
飯島西

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 09:58:19 ID:DnKFYsoc
飯島酉

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 12:52:48 ID:???
食反島茜

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 17:59:59 ID:???
栗鳥栖

31 :遠過去通信:2006/11/28(火) 21:47:48 ID:24rY19a1
日刊ゲンダイ…

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 21:50:51 ID:???
>>31
kwsk

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 00:20:27 ID:???
飯烏茜

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 00:37:21 ID:???
小田茜

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 01:54:25 ID:???
最初で最後の近未来の女王。

36 :クソ:2006/11/29(水) 03:13:20 ID:???
ちんけな選手だろ ケツカイテ クソしてろ

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 21:47:59 ID:???
いつも開けてる口を俺のちxぽで塞ぎたい

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 00:06:16 ID:???
飯島最高じゃん。
大好き。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 00:11:21 ID:nV6aUnYg
今GDOでひっそりときゃろうえいのクリスマスフェアーやっていて抽選で飯島グッズが当たる。とりあえずHX TOUR買ってみた。
こんなおいしいイベントに何の告知もないGDOはアホが会社を動かしているんだと思う。

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 06:33:34 ID:???
近未来通信、放送見られなかった人へ
CSで再放送ありますよ

近未來通信クイーンズオープン 最終日 
12/03(日) 後05:30 >> 後07:00  ゴルフネットワーク
スポーツ/ゴルフ国内

月初め日曜なんでスカパーは無料開放日ですね

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 19:31:19 ID:???
おい、賞金返せ!!!!!


42 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 22:07:23 ID:zb/ihJWL
報道ステーションでまた、ボカシで登場しました!

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 22:54:15 ID:???
ボカシってかわいそうだな
もう、さくらが優勝したことにしといてよ

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 22:54:44 ID:???
優勝者もそうだけど予選通過の全選手の獲得賞金も微妙だよな
3億近くかかると言われる試合のどのくらい近未来で出してるのかね

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 23:14:03 ID:???
>>44
そう言えば、藍&しのぶは米ツアーだから近未來には出場してないね。

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 23:25:01 ID:???
茜タンは悪くないお
悪いのはあのイソチキ社長だお

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 23:54:53 ID:???
被害者に優勝賞金返しなさい!

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 05:58:25 ID:S5WyQVA4
LPGAもちゃんとスポンサー選べよな、もうサラ金とかパチンコ屋とか
得体の知れないIT企業はやめな。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 07:38:02 ID:???
>>48男子みたく大会減るぉ(´・ω・`)

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 22:03:06 ID:???
上田のブログに茜ちんの写真あがってるぞ

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 22:11:29 ID:???
それもボカs

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 08:22:22 ID:dP+urg3A
飯島のプログに近未来て書き込むと削除されるね。

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 10:15:32 ID:???
初優勝は近未來通信クイーンズって永遠に言われそうだけど、NGワードになるから
どういう風に紹介されるんだろうね。
こういう大会は不人気の韓国選手に優勝してもらえば良かったのに

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 10:26:14 ID:dP+urg3A
2006年度LPGA公認トーナメント第3戦優勝

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 11:17:50 ID:???
はやく2勝目あげないと

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 11:34:17 ID:???
確かに被害者に賞金返した方がいいかもしれんが
欲の皮の突っ張った連中が被害者だからなー
この手の詐欺事件は同情できんなぁ・・・

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 16:17:35 ID:???
>>52
近い将来、賞金女王になってください!

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 18:52:19 ID:???
金返せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



59 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 00:38:03 ID:???
ここで金返せって言ってる奴がいるが、
それなら、この大会に出た選手全員が
返さなければならないっていうことだよな。
茜一人がもらったわけじゃないから。

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 07:23:01 ID:???
>>59
そうだね。でも、藍&しのぶは米ツアーだから近未來には出場してないからね。




61 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 07:26:23 ID:???
>>59
>それなら、この大会に出た選手全員が
>返さなければならないっていうことだよな。
>茜一人がもらったわけじゃないから。

予選落ちの選手は関係ないじゃんw


62 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 10:10:49 ID:???
被害者といっても・・・
全国紙に何度も出た広告だから、
知らない奴はあまりいないと思うけど

あの大女優の「いかにも胡散臭い」新聞広告を見て
1000万も投資した「金の亡者」だろ。

自業自得だよ。

近未来のツアートーナメントの中継を見ながら
「これで宣伝もばっちり、加入者が増えて、収入も増える・・・」
なんて、ほくそ笑んでた連中だ。

こんなの被害者とはいえんよ。

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 12:00:57 ID:???
女子のツアーはスポンサー希望企業目白押し、それに比べて男子ツアーは。。なんて
論調多いけど、博打や詐欺企業ばっかじゃなぁ。唯のバブル状態だ。
とはいっても堅実なところは、ポンと金は出さんわな。

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 21:43:56 ID:???
茜ちゃん可愛くて素敵。
どんな顔してちxぽ咥えるのかな?突かれたらどんな顔で悶えるのかな?やりたい!

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 08:15:20 ID:???
ここで返せ〜って言っているヤシに
投資できるような者はいない

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 10:50:55 ID:ZCXJdF4l
センスいいよね


67 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 10:46:06 ID:DvfnExNi
千葉ではトーナメントが多いので
地元で勝ってもらいたい

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 17:33:48 ID:QbySZ6jx
廣済堂レディスあたりで2勝目!

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 21:58:24 ID:???
大きな前歯でちxぽ噛んで欲しい(優しく)

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 23:59:40 ID:???
大きな前歯でちxぽ食いちぎって欲しい(ハードに)

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 00:17:03 ID:???
↑ハードでつね。
俺は咥えさせ最後は可愛くて綺麗な鼻摘んでゴックンさせる。

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 16:44:18 ID:???
TOTOだから便器なの?

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 00:48:40 ID:???
誰がうまいことを言えと

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 07:16:11 ID:???
ゴルフネットワーク(すかぱー)の恒例企画
LPGAツアー最終日一挙放送で
やっぱりというか・・・・
近未來通信クィーンズカップは削除されてた・・・
スポンサーの看板全てにモザイクかけて
音声部分にピーというわけにはいかんか・・・

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 23:55:59 ID:oNi8qWxb
1月3日にゴルフのTV番組に出るそうだ。ボカシは勿論ありません。

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 11:52:29 ID:???
「GOLFスーパーダブルスマッチ」
2007年1月3日(水) 午後3:30?4:55
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/newtitle/2006/12/006069.html

77 :名無野カントリー倶楽部 :2006/12/26(火) 14:06:21 ID:???
ボカシあった方が興奮する

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 15:40:48 ID:cjw453rg
何処にさ!

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 21:39:03 ID:???
TV楽しみ!ティシュ持って待機

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 14:11:13 ID:???
飯島茜ちゃん見ると即勃起してしまう。何故かエロイ顔なんだよな〜

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 16:20:23 ID:70+ASNfs
ピンクリボンチャリティスキンズマッチ2006

茜ちゃんにボカシ入ってなかったね(^-^)

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 16:23:46 ID:???
ピンクリボンチャリティ見たけど、スイングむちゃくちゃだな。
これじゃ低迷もするよ。
素人の手打ちになってるぞ。

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 19:44:11 ID:PL/KOOAf
ドラコン3発すべてラフで記録無しだったね(>_<)

84 : 【784円】 【大吉】 :2007/01/01(月) 10:58:53 ID:???
茜のゴルフ運勢

85 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 17:39:55 ID:+8l4mayN
俺の隣にいつもいる女にそっくりなんだ

86 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 17:49:37 ID:KigWH4dI
顔と名前がこんなに一致しない女も珍しい。

87 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 10:05:59 ID:Ksr1KSdV
今日は茜ちゃんが出演する番組が2つもある(*^-^)b

88 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 14:02:12 ID:Ksr1KSdV
村口と北田も一緒かあ

89 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 15:01:10 ID:6X99rWrs
デブって<丶`∀´>だろwこのうざさ!間違いねーw

90 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 15:08:39 ID:Ksr1KSdV
確かに街で出会っても気づかないだろうなあ。

91 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 15:27:39 ID:Ksr1KSdV
次は幸希ちゃんといっしょかあ。

92 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 17:03:39 ID:???
この人横顔は綺麗だけど、正面はダメだ。特に鼻が・・・

93 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 19:41:22 ID:???
この人に限らず、髪をアップにしてると、まあまあなのに、下ろすとなんか・・・って人が多いね。

94 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 15:06:09 ID:kCZc/UKP
いまテレビに出てるぞ
出っ歯なのか?

95 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 13:18:24 ID:GexcalDx
鼻の通りが悪いんだろう。

96 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 13:40:33 ID:rG8Zo/hs
2007年から飯島茜のウェアーは、新生「○.○.SPORTS」だってさ!
姉貴の旦那が、自慢げに言ってたよ!
飯島姉妹は、かなりかわいいから自慢したくなるよなぁ!
ちなみに、義兄は「○.○.SPORTS」の企画部門だってさ!

97 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 20:46:00 ID:Q/iUdNfA
ボヤッキーにくりそつ

98 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 22:42:09 ID:iN5ms9lh
>>96
嘘だろ、嘘と言ってくれ!あんな下品なブランド使ってるなんて・・・

99 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 15:56:19 ID:kz5Nvut0
↑↑↑
2007年シーズンは、「○.○.SPORTS」の着用は間違いないそうだよ!
ウェア選びに会社へ来てたそうだよ!
義兄曰く、かなり細くて可愛かったって!
俺も会いて〜よ!

100 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 03:59:55 ID:???
移籍ですか。MPクラフト使うんですかね。

101 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 09:24:09 ID:CAv1lw1r
ウェアだけなんでしょう?


102 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 11:29:09 ID:a9shGQ6g
↑↑↑
「○.○.SPORTS」のウェアは確定。
ひょっとしたらキャディーバックもじゃないかなぁ。
靴はどうなんだろう?


103 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 11:43:27 ID:aqlyycXV
島耕作に出てくる万亀社長にクリソツ
会長だっけ?


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)