2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★宮里 藍 応援スレ A☆i-33★☆★

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 04:02:24 ID:9HAOeBWt









鼻毛

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 04:28:25 ID:pz7CtNZw
2取っていいですか?

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 05:03:05 ID:???
Part33は消化したよ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1163861178/

Part34はこちら
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1164052768/

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 08:39:59 ID:???
スレの数字は間違っているが、立った時間からすればこちらが本スレだな

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 08:44:17 ID:???
今週はアメリカから帰国後即試合だから体調が心配だな
無様なプレーだけはしないで欲しい

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 11:14:13 ID:???


応援シレ http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1164075090/l50

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 11:31:45 ID:???
あい☆ちん応援スレAi-23
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1147008668/l50

ai-miyazato54.com|宮里藍 公式ウェブサイト
http://www.ai-miyazato54.com/
USLPGA :: 全米女子プロゴルフ協会
http://www.lpga.com/
LPGA :: 日本女子プロゴルフ協会
http://www.lpga.or.jp/


8 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 11:39:48 ID:???

宮里藍ちゃん海外初勝利おめでとう!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1149395459/l50

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 12:02:46 ID:???
【米ツアー】 宮里 藍 【優勝】
http://www.16ch.net/

1 :名無しさん :2006/05/10(水) 20:22 ID:eYBXSlAk
世界メジャー制覇を目指して米国女子ツアーに挑戦中です。応援しましょう!! (^_^)v
               ★★★ Ai☆54 ★★★

LPGA http://www.lpga.com/tournaments_index.aspx
会員  http://www.lpga.com/player_results.aspx?id=5428
海外試合結果 http://golfinvestors.com/players/profile.php?id=3451&type=results#page_section
Champions Tour Player Bios  http://tgcx.mirror-image.net/core.aspx?page=12202&dv=7646006&select=25130

宮里藍公式WEBサイト http://www.ai-miyazato54.com/
宮里藍応援ページ   http://www10.plala.or.jp/jn3cep/myzt.html

関連情報サイト 
GDO米国女子    http://www.golfdigest.co.jp/tour/ulpga/2006/lpgtoday.asp
ALBA         http://www.alba.co.jp/index.php?a=1147258922234
日経ゴルフガイド  http://golf.nikkei.co.jp/news_ul/
ゴルフネットワーク http://www.golfnetwork.co.jp/guide/original.cgi?id=contents-17

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 12:05:46 ID:???
♪宮里藍を追え♪
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1161783454/l50

1 :スレ立て人:2006/10/25(水) 22:37:34 ID:Tzjb/Zkh
宮里藍の試合経過や今後の予定、賞金&世界ランクetc..を追え☆藍ラブyou♪


2 :スレ立て人:2006/10/25(水) 22:39:18 ID:Tzjb/Zkh
スター♪スター♪

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 15:33:21 ID:???
新スレage

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 15:46:36 ID:???
藍4位「運がなかった」/米女子ゴルフ

 【ウエストパームビーチ=大石健司】宮里藍(21=サントリー)が、無念の4位で今季米ツアー最終戦を終えた。
何度も訪れたバーディーチャンスをものにできず、1バーディー、1ボギー。イーブンパーの72に終わった。
開幕前に「1勝&賞金ランク10位以内」と目標を掲げ、何度も優勝争いを経験したが、未勝利でランク22位だった。
同じ新人のフリエタ・グラナダ(20=パラグアイ)が、68で回ってツアー初優勝。史上最高の優勝賞金100万ドルを獲得した。

 初日から2日間首位を走った宮里が、見せ場のないまま最終日を終えた。優勝は1つ年下の同期グラナダにさらわれた。
「パットがなかなか入らなかった。運がなかった」。珍しく敗因を「技術」ではなく「運」の差に求めた。それほど悔しいV逸だった。
全米女子プロ3位など、何度も優勝争いに加わったが未勝利。賞金ランク22位は新人でも5番目だ。何が、足りなかったのか?

 (1)準備 昨季から休養と準備期間のないまま、シーズンに突入した。ゴルフだけでなく、生活環境の違いに戸惑った。
「(今季)前半は慣れるので精いっぱいだった」。

 (2)心身のスタミナ 米大陸転戦での疲労は否めない。さらに出場21試合中13試合が、4日間大会。昨年の日本ツアー
(4試合)から3倍以上に増え、決勝ラウンドでスコアの伸びない一因となった。

 この2つの対策は進んでいる。来年1月は試合もCM撮影などの仕事も入れず、トレーニングに専念。帯同する鎌田トレーナー
は「体力的にも進化している。慣れれば問題ない」と話している。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 15:47:40 ID:???
 (3)技術 パットの出来がスコアに直結するが、もう1つ気になるデータはサンドセーブ率31・7%(125位)。
バンカーに入れると3回に2回以上はボギーとなっていた。芝と同じく各地で千差万別の砂への対応、ウエッジ
のフェースを開いてのショットに波がある。この数字が昨季31・0%で114位だったオチョアは、今季は43・3%
(35位)と大幅に改善させた。平均スコアは71・39(9位)から69・24(1位)と2打以上も縮め、初の賞金女王となった。
「私が強くなったのは、練習で技術が上がったから。気持ちだけで勝てるほどゴルフは甘くない」というオチョアのコメントが、
そのまま宮里への最高の助言となる。

[2006年11月21日9時31分 紙面から]

http://www.nikkansports.com/sports/golf/p-sp-tp1-20061121-119655.html

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 16:37:45 ID:???
>>13
オチョアが昨年、31.0%とは驚き。宮里より悪かったんだ。
それに平均スコアの71.39も今年の宮里の71.22より悪かったんだね。

宮里は来年の1月はCM撮り含めて一切の仕事を入れず調整に専念するらしい。
クロスハンドにしてからトップ10を外していない。
これでますます強くなるわ。楽しみだね。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 21:53:53 ID:???
>>14

オチョアと比較してもなぁ…
とりあえずチョソ辺りと比較してみれば?

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 23:44:44 ID:???
いや、宮里とオチョアは似ているらしい。だから記事のレポートもオチョアと
比較したんだろ。
ツアーで戦っているチョソは大勢いるがメキシコからはオチョア一人。
一人で戦っていく辛さがわかっているんで同じように一人で戦っている藍ちゃん
に気を遣ってくれるとこの間のTVで解説の人が言っていた。
そういえば試合前とか仲良くしているね。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 00:22:03 ID:???
近い将来トップ争いで凌ぎを削ることになる天才同士
高いレベルでわかり合える関係なんだね

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 01:39:29 ID:???
「私が強くなったのは、練習で技術が上がったから。気持ちだけで勝てるほどゴルフは甘くない」というオチョアのコメントが、
そのまま宮里への最高の助言となる。


19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 07:09:55 ID:???
藍ちゃん、リコーカップに出るんだね。体調に気をつけて。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 07:30:41 ID:???
最近、レス番号飛ばなくなったね。醜いアンチコピペ厨のアク禁最高です。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 07:53:14 ID:Qm+XOWfq
宮里は、どう考えても天才ではないだろう、タイプ的に。
岡本は、天才って感じがしたが。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 07:54:16 ID:???
>>20
その発言が厨を呼ぶんだよ、消えろ。

23 :218.231.176.69.eo.eaccess.ne.jp:2006/11/22(水) 08:06:57 ID:Y6uIv+V6
sex


24 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 09:23:11 ID:???
藍1万2657キロ!最年少国内メジャー3冠へ大移動

女子プロゴルフツアーの今季最終戦、LPGAツアー選手権リコーカップ(報知新聞社後援)は23日から4日間、宮崎・
宮崎CCで行われる。米ツアー最終戦で4位に終わった宮里藍(21)=サントリー=は21日、帰国したその足で宮崎入り。
強行軍で史上最年少3冠へ挑む。すでに賞金女王を決めている大山志保(29)=オンワード樫山=は、地元・宮崎での
連覇で有終を飾ることを誓った。
疲れがないはずはない。それでも藍は、大勢の報道陣にきっぱりと言った。「連戦、時差ぼけとも大丈夫です」ピンクの
パーカーにジーンズのラフなスタイルで降り立った成田空港。ここまで来たら、前だけを見つめるしかなかった。
前週の米ツアー最終戦ADT選手権で、最終日進出の8強に残りながら4位。ツアー初優勝を来年に持ち越した。
その悔しさと、1年を戦い終えた充実感とを抱えながら試合の行われていたフロリダからシカゴへ移動。帰国便に乗り込んだ。
成田からは車で羽田空港に向かい、空路、宮崎へ到着。約1万2657キロの強行移動を経て、日本で快挙に挑む。
昨年の日本女子オープン、今年9月の日本女子プロをいずれも史上最年少で優勝。今大会では、大迫たつ子、ト阿玉、森口
祐子、塩谷育代、肥後かおり、不動裕理の6人しかいない国内女子メジャー3冠達成の史上最年少記録更新を狙う。
過去の最年少は不動の27歳11か月。21歳5か月の藍が優勝すれば、それを大幅に塗り替える。
来季は日本の試合を削って米ツアー参戦期間を増やす意向。シーズンの優勝者と賞金ランク20位以内の選手に出場資格が
与えられる今大会の出場権を得ることは難しくなってくる。
「いいフィーリングで来ています」“チャンス”を確実に決めることの大切さは、十分に知っている。

(スポーツ報知) - 11月22日8時4分更新


25 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 09:45:49 ID:???
岡本綾子や青木なんかは躊躇なく天才的といえるけど、確かに宮里はちょっと違うかな

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 09:51:23 ID:???
宮里を天才と呼ぶにはまだ早いのでは?
ある程度経ってから評価されるものだと思うな。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 09:59:03 ID:???
努力家であることは間違いないけどね。あと1〜2年で凄くなれば天才とも
呼べるかな?

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 10:13:22 ID:???
無理だろ鼻毛だし

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 10:52:34 ID:???
スケジュールは相変わらずハードだな。
シカゴで乗り換えか。東で乗り換えか、西で乗り換えか、どっちが時差ぼけ
の影響が少ないか考えていたが中で乗り換えとは考えなかった。これなら
時間的にも一番早いかな。
21日の帰国だったが21日は練習ラウンドだったみたいだね。
宮里はプロアマ戦、今日しか調整出来ない。インターナショナルの選手だから
こそ出来る神業かな。それにしても凄いや。
このままいけばそのうちクリーマーみたいにヘリで登場ってことになりそう。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 10:59:06 ID:???
次々と記録を塗り替えている事実から
宮里は年齢からして青木、岡本が天才と言えるかどうかは別にして
それ以上の素質を確実に持っているよ

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 12:57:33 ID:???
青木も岡本もアメリカで活躍したのは選手として晩年の方だから、比べる意味はあまりないと思うが。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 13:18:39 ID:???
青木・岡本は素人手出し無用の感がある
宮里の教科書的スイングとは対照的ではあるな

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 14:12:33 ID:???
宮里が帰国 3冠制覇へ最終戦出場
宮里藍が、国内ツアー最終戦参戦のため21日に帰国。今季3勝目を狙っている。

米女子ツアー最終戦ADT選手権で優勝争いを演じながら4位タイに終わり、初優勝は来季にお預けと
なった宮里は、とんぼ返りで帰国。その足でLPGAツアーチャンピオンシップリコーカップ(23日〜
26日、宮崎CC)が行われる宮崎入りした。

すでに国内公式戦3大会のうち日本女子オープン、日本女子プロの2つのタイトルを持っており、
今大会に勝てば3冠制覇。最年少記録は不動裕理の27歳11か月だが、現在21歳の宮里が勝てば、
記録更新となる。「いいフィーリングで来ているので、このままいければ」と可能性に賭ける。


2006年11月22日 12時15分ISM / 提供元一覧

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 14:21:29 ID:???
藍が最速&最年少で3億円超え実現へ
宮里藍(21=サントリー)が史上最速&最年少で生涯獲得賞金3億円超えを実現する。国内最終戦、
LPGAツアー選手権リコー杯は23日、宮崎・宮崎CCで開幕。宮里が優勝すれば、不動の123試合目を
大幅に更新する56試合目での3億円突破、同時に史上7人目の国内メジャー3冠を最年少で達成できる。
先週の米ツアー最終戦ADT選手権で4位と健闘した宮里は21日に米国から帰国し、同日夜に宮崎入り。
強行軍にも負けず、記録ずくめで今季を締めくくる。
数々の記録を打ち立ててきた宮里が、激動の06年も「ニューレコード」で締めくくる。プロデビュー戦だった
03年伊藤園レディス以降、国内55試合で稼いできた賞金は合計2億9051万5521円(歴代41位)。
今大会の優勝賞金1500万円を加えれば、史上最速&最年少で3億円突破となる。
これまでの最速3億円超えは、不動の123試合目で、最年少は福嶋の24歳3カ月。21歳5カ月の宮里が
56試合目で達成すれば、ともに大幅な更新になる。
懸かっている記録は、まだある。LPGAツアー選手権は国内メジャーと呼ばれる公式戦。昨年の日本女子
オープンを制し、今年9月の日本女子プロで勝った宮里には、史上7人目の公式戦3冠の期待が掛かる。
こちらも最速で、不動の27歳11カ月の最年少記録を塗り替えることもできる。
米ツアー最終戦ADT選手権を4位で終えた宮里はこの日帰国した。フロリダからシカゴ→成田を経由して夜には
宮崎入りし、約50人のファンに出迎えられた。強行軍でさすがに疲れた様子だったが、公式戦に懸ける意欲が
この日程にも表れる。会場の宮崎CCはコーライ芝のグリーンだが、ADT選手権でも芝目の強いバミューダ芝の
グリーンで奮闘し「いい練習になった。(LPGAツアー選手権で)優勝できるように頑張りたい」と話している。
04年大会では、賞金女王のタイトルを懸けて4日間不動と同組で回る死闘を繰り広げた。惜しくも1打差2位に
敗れたが、攻略法は熟知する。最速&最年少の3億円突破&3冠へ、2年間で成長した心と技を駆使していく。
【木村有三】

2006年11月22日 09時51分日刊スポーツ / 提供元一覧

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 15:32:45 ID:MtDTo32l
















鼻毛

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 17:22:43 ID:Qm+XOWfq
宮里がどんなに凄い成績を残しても天才とは言われないんじゃないの?
競馬で言うと福永は天才だけど武はどんな凄い成績を残しても秀才の評価
なのと一緒な感じ。


37 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 17:25:57 ID:???
その前に、海外GT獲ってる両者と未勝利鼻毛を比較するのはどうなのかと

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 18:21:19 ID:viKiKJw1
宮里マンセーの記事が多いみたいだが、実際のところ今週は優勝できそうなの?
2週連続4日間競技に時差、克服できるのかな?

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 19:46:21 ID:???
結論、さくらW杯は辞退だった。さくらかわいいね。

http://golf.nikkei.co.jp/news_more/

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 21:53:27 ID:???
高校生でツアー勝利したときは天才少女現るって大騒ぎだったが


41 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 21:58:07 ID:???
あのフォロースルーにおける左腕の伸びは天才の証
さくらのオーバスイングと並んで(ちと宮里に失礼だがw)宮里オリジナルと言える


42 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 22:10:55 ID:???
あぼ〜んがまじっても会話が連続してるってのは、皆が荒らしに反応してない、
あるいはみんなNG設定して荒らしを見てないってことだな。

むなしい。。。あぼ〜ん・あぼ〜ん・あぼ〜ん

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 22:56:46 ID:???
さ く ら 可 愛 い な

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 23:51:04 ID:???
鼻 毛 ヲ タ 氏 ね

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 01:03:03 ID:???
>>41
いや、あの左肘の伸びはタイガーと同じで選ばれて人だけが
できる大きなフォロースルーって思っていた。

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 01:21:50 ID:???
結局日本でしか勝てなかったなワラ

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 02:49:04 ID:???
そう焦るな。
ここ何年か海外で勝ったのはWCの宮里、北田ぐらいだし
海外でTOP5に入ったのは宮里と諸見里しかいない。
海外で宮里以上の成績を上げた日本の女子ゴルファーは
いないのだから。
来年には吉報が届くよ。昔から寝て待てって言うぐらいだ。



48 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 03:40:00 ID:???
焦ってはいないよ
結果を求めてないからw

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 04:27:51 ID:???
ならなんでレスしたの。
期待してるからでしょう?

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 04:30:04 ID:qPhBi/JO
ラブホ 全裸 流出 醜い体

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 04:52:21 ID:PFR7SkeH
全裸と言えば藤田幸希

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 07:48:29 ID:DocbgTwo
>>133あと、さくらもな。

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 07:58:18 ID:???
>>52
だな

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 08:28:00 ID:???
ゴルフで天才といえばモーノーマンくらいか

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 12:07:45 ID:QHGV3dx7
海外で宮里以上に活躍した日本の女子ゴルファーは、結構いますよ。
岡本綾子なんて女子の全米ツアーで賞金王になってるし、樋口なんちゃらって方は、米のメジャーをとってるらしい。

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 12:17:57 ID:aIRpSSy5
あの今更な話題ですな。みんな知ってるって。

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 13:57:19 ID:???
>>55 当時の盛り上がり方や期待値が同じだったのか?

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:18:57 ID:yIzl3LJz
つーか綾子って何歳だったの?

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:33:25 ID:???
>>55 宮里以上ってw
21歳の宮里と同じ年齢で活躍した日本人選手っていたのかよ。
女子高校生でツアー優勝だぞ。

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:34:57 ID:yIzl3LJz
プロになって数年だもんね。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:36:10 ID:0TwAXt8j
あと2年でさくらがぬいてくよ

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:42:20 ID:???
>>61 1ラウンド、7ダブルボギーの日本新記録かw

まあ、さくらスレに戻れよw

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:43:02 ID:???
>>61
さくらは落ちてるじゃん。
国内ランクは4位から6位。
世界ランクはもっと悲惨で13位から25位だ。
このペースで2年たてばランク外かもね(笑)
いずれにしろここは藍ちゃんスレ。お引き取り願おう。

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:43:22 ID:QHGV3dx7
海外にかかってんだろ。日本語勉強しろよ

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:52:19 ID:???
>>64 だから、岡本は、20歳そこそこのプロ入り2年・3年で「海外」で活躍したのかよw


66 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:53:57 ID:???
>>64 岡本が海外で活躍したのは、20代後半か30代だろ?

馬鹿じゃないのお前

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:54:44 ID:0TwAXt8j
現時点でさくらは20歳
20歳の時点で4勝は日本女子ツアーの歴史で過去一人しかいないんだよ
つまりさくらは史上二人に入る逸材ということなんだよね

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:54:52 ID:???
ていうかそんなの誰でもわかってることだから相手にするだけ
無駄なんだよ。

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:55:11 ID:QHGV3dx7
岡本綾子が全盛期の頃の方が、今よりも違う意味で盛り上がっていたのでは?
それから56さん、47を見てね。
共通点は、どっちも顔がブサイクってとこですかね。
宮里って前にレッズの監督してなかった?

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:55:46 ID:???
>>55 宮里があと10年米ツアーに参戦してからレスしてくれよ。

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:57:08 ID:???
だからさ〜尾他もわざわざ自らさくらの名前だすなよな〜、なんで
いつも藍スレでさくらの名前をみなきゃなんないのさ〜。


72 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:00:17 ID:???
>>69 推定はやめろよ。
盛り上がり方は今の方があるね。
インターネット等の普及により当時とは比較にならない。

また、当時の日本女子ツアーは暗黒の時代。
それと、俺は宮里の顔は可愛いと思っている。

お前が不細工と思ったら他人もそう思うっていう考え方止めろよw
まして、応援スレなんだからね。

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:00:58 ID:???
本スレ誘導 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1164052768/l50

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:01:33 ID:???
>>71 >>67は、さくらヲタだよ。

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:02:31 ID:???
自分は藍尾他だよ。

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 16:48:17 ID:???
>>72
いや、可愛くないよ

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 18:24:15 ID:???
可愛いよ。でも最近、少しやせ気味でちょっと心配。

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 03:52:16 ID:???
まぁ客観的にみてビジュアルは
藍>>>>>>>>>>さくら
それより上それより下は人それぞれだが
こればっかりは動かしようが無いな

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 08:23:25 ID:???
「客観的」って書く奴に限って「客観的」じゃないんだよね

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 08:32:27 ID:???
まぁ客観的にみてビジュアルはどっちでも良い・・・ どうでもいいな。
まあさくらはバカっぽいのが難点

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 08:39:38 ID:hByuFCuW
>>78
同感ですが、客観的に見て主観的!

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 08:44:25 ID:AflUAZKH
え?あぁ。

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 09:19:19 ID:???
客観的且主観的に見てさくらの方が可愛い

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:01:45 ID:Tbm6QipF
どっちもブサイクだって…
藍は、いつも鼻テッカテッカだし、さくらは、目が徳光だし、可愛いのは、藤本麻子ちゃん。

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:01:53 ID:???
さくらヲタが現れると見事ににスレのレベルがダウンするな

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:11:57 ID:???
宮里ボギキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:14:29 ID:???
さくらヲタは 藍ちゃんが気になる
藍オタは さくらを気にしない

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:17:08 ID:???
>>87 <自分が矛盾している事を分かてないんだろうな。このアホは。
てか
ボギキタコレ━━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


89 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:18:09 ID:nQs079xX
さくらの可愛さなら藍なんて鼻くそなんだよね
藍は鼻くそなんだよ

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:19:31 ID:???
藍ファンはさくらなど気にならない。
たださくらヲタが鬱陶しいだけ。

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:20:03 ID:???
可愛さの議論は無駄だから止めましょう。
人それぞれだからさ。

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:23:27 ID:nQs079xX
頭もさくらが上なんだよね
なにしろさくらは野生児なんだからね
だからみんなさくらのファンになるんだよね

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:27:42 ID:???
学校にもまともに通ってないさくらが頭言い訳無いだろ


94 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:35:36 ID:???
さくらは高卒だしお前よりましだぞ
宮里ボギキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:40:13 ID:???
またボギキタキテタコレェ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!
またボギキタキテタコレェ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!
またボギキタキテタコレェ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:40:23 ID:Tbm6QipF
藍は、鼻くそじゃなくて、鼻テカだって。

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:41:30 ID:???
親子揃って無礼な宮里親子って代々まともな教育受けてないだろ。



98 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 11:01:14 ID:???
バディキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 11:08:29 ID:???
藍ちゃんは18番バーディーフィニッシュが多いね

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 12:28:49 ID:???
またボギキタコレェ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!
またボギキタコレェ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!



101 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 14:46:00 ID:???



   宮里連続ボギ、キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━ !!!!!




102 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 11:54:48 ID:???
宮里ボギage

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 11:56:43 ID:???
宮里素質開花、キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:59:04 ID:???
 ◆女子プロゴルフツアー今季最終戦 報知新聞社後援LPGAツアー選手権リコーカップ第2日(24日・宮崎県宮崎CC=6445ヤード、パー72) 
サスペンデッドになった第1ラウンド(R)の残りと、第2Rが行われた。
宮里藍(21)=サントリー=は第2Rで74とスコアを伸ばせず通算2オーバーで6打差6位。

史上最年少での公式戦3冠を狙う藍は、ひたすら我慢の一日となった。
7番の2打目から初日の残りを再開。9、11番でバーディーを奪った後、
18番では約10メートルを決め、72で第1Rを終えたが、第2Rでは2回も3パットのボギーを叩くなどパットが不調。
結局、2日間を終えて通算2オーバー6位とし「ショットでショートするのが目立った。もう少しピンを攻めても良かった」と話した。

不運にも見舞われた。第1Rの15番の2打目では、約2メートルの幅の木の間を通してグリーンを狙うも、
わずかに松の枝に当たって、届かず。
3打目を打とうとクラブを上げた時にカメラマンが何度もシャッターを切るなどの“邪魔”が入って集中力を切らしボギー。
結局、ライバル・さくらとは6打差あるが「明日は1つでも多くバーディーを取りたい。明日はきっとかみ合ってくる」と闘志を見せていた。


2006年11月25日 12時45分

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 01:48:07 ID:???
このカメラマン達って人を小ばかにしてるんじゃない。どういう神経してるんだか。

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 20:44:16 ID:???
このスレも消化してね

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 20:48:48 ID:???
>>1見ろよ
このスレはパスだろ

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 20:52:25 ID:???
過疎スレの有効活用をしましょう。

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 20:58:43 ID:???
>>107
オマエは来なくていい
ほかの人で盛り上がろうぜ

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 21:26:04 ID:???
藍は来年活躍できそうかね?

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 21:49:31 ID:???
>>107
いつもの馬鹿だ。気にならんだろ

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 23:25:55 ID:???
ちゃんとしたスレ立てたほうが良いんじゃない??

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 09:41:23 ID:???
【芝生の】横峯さくら応援スレ53【シンデレラ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1164748028/52
52 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/29(水) 14:33:17 ID:???

まあ、人様にボールをぶつけて逆ギレするような
宮里はプロゴルファー人間として失格。

対して申告ミスはミス。
誰にだってミスはあるし完全無欠な人間なんて存在しないわけだ。

===============================

  このキチガイがまた藍ブログあ荒らしてるぞ!!

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 10:04:24 ID:???
>>113
取り上げるな
調子に乗るだけだ
しかと無視スルー

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 10:06:35 ID:???
>>113
妄想キチガイがまた騒ぎ出しましたね。
え!?妄想じゃないの??
だったらIP出してよ、IP。

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 10:10:12 ID:???
ようするに荒らした本人がオレでは無いと否定すればいいのさ

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 10:20:43 ID:???
水曜更新する予定の奴まだされてませんね。楽しみにしてるのに。

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 22:33:44 ID:???
藍の話題何かないの?

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 22:37:12 ID:???
女子ゴルフ選手の年末年始の番組出演激減…そのワケ

理由について、テレビ関係者は「人気は確かに一段落。最大の大物、宮里さんの予定が押さえにくいので、見送った番組は少なくない」と分析。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006113012.html

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 22:42:54 ID:???
>>115
自分で出せ、バ〜カ

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 22:47:29 ID:???
>>119
鼻毛の天敵 ZAKZAK の記事だぞ
福島事件を記載した ZAKZAK だぞ
しかも「選手も乗り気じゃない」「若手はトレーニングに必死」ってあるぞ
いいとこどりの汚いカキコするんじゃねぇ
節操の無いヤシだな


122 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 22:49:48 ID:???
>>121 別にお前のためにレスしたんじゃないよw

しっかし、いつも張り付いているなw
いいかげん、このスレにくるなよw

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 22:59:36 ID:???
http://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1164893582130.jpg

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 23:08:26 ID:???
>>112
>>1 を見ろ、バ〜カ

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 23:10:07 ID:???
>>122
>>1 を見ろ、バ〜カ


126 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 23:18:30 ID:???
節操の無いバ〜カが偉そうに
鼻毛ヲタは氏ね

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 23:26:29 ID:???









鼻毛

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 07:07:27 ID:???
>>125
んじゃお前一人でやってろ

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 10:06:34 ID:3GrTCgAb




















鼻毛

130 :君たち、:2006/12/03(日) 15:30:25 ID:???
」戉ニォ傚茸訂「。」毘捧ァ愉ヲ煉ィ傚ゥ咬廂ェォ戍暹ャュ檠漱ョッヲァ奠・ィゥルェォIャュ滲ョッ。「ーア」、イウ・エツテオカトナキクニヌケコネノサシハヒスセフヘソタホマチミム璧碾メモ糲

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 13:30:44 ID:???
ところで、宮里の魅力って何ですか?

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 13:35:56 ID:???
>>131


133 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 13:42:55 ID:???
なんかさ、スコアが悪い時の藍って目を吊り上げて口をへの字に曲げて
必死の形相している時があるよね。

あれはさ、追い込まれた精神の表れなんだよね。

これくらい平然としてるくらいの精神力がないとダミだ。
この程度じゃアメリカでなんて優勝できないよ。


134 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 14:45:45 ID:???
さくらみたいに不貞腐れた顔して最下位近くまで落ちていくよりましだ

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 14:56:57 ID:???
どっちもどっちだよ

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 15:00:03 ID:???
まったく違うね。
勝ち目が無いとなると投げやりなプレーになるさくらと、とことんベストを尽くす藍。
藍ちゃん最高

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 15:47:38 ID:???
>>136
「みんなの期待に応えてベストマフォーマンスで戦うのがプロ」
宮里が言った言葉だが21歳とは思えない堂々とした発言だね。
格好良い。

この言葉を聞かせたいプロは多いわ。特に男子プロ?

138 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 18:52:29 ID:???
>「みんなの期待に応えてベストマフォーマンスで戦うのがプロ」

まあ容姿とプレーが地味な分、顔だけでも必死さを強調して
パフォーマンスしないとダメ化。とほほ


139 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 19:00:52 ID:???
>>134
>さくらみたいに不貞腐れた顔して最下位近くまで落ちていくよりましだ

さくらにもそんな時期があったっけな。
良郎とのケンかで。
いまじゃそれも懐かしい思い出だ。


140 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 19:07:02 ID:???
基本的にさくらはどんな時でも平然としてる。
追い込まれた必死の形相があまりないね。
まだまだ精神的に余裕なんだろ。

てか、日本の試合程度で必死の形相で追い込まれるような
ヤワな精神力じゃ欧米で優勝なんてできんわな。


141 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 19:56:55 ID:???
いんちきしてもハエのせい         ニヤニヤ

142 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 21:26:52 ID:???
故意の過少申告失格に続き
プロなのに全くルールを理解してないことが発覚

QTから出直すべきだなw

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 22:01:24 ID:???
いんちきしてもハエのせいにするのはいいの?

144 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 22:52:17 ID:???
結局鼻毛ヲタは自分たちの存在価値を示すにはさくらを叩くことしか出来ないんだろうな
惨めで愚かなヤシらだ
ゴミ以下だな

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 23:31:31 ID:???
>>685
>さくらが居るらしいんだが、、、、分からん
>http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1777.jpg

さくらは見つかりませんでした。
どうも藍の高校時代の写真ではないかと思います?
探せば藍がいるかも。


146 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 23:37:01 ID:66WD6xRT
アップで出てくるやつか
鼻毛は見えないが?

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 23:39:51 ID:???
>>145
2列目左から4人目が宮里じゃないかな?
そんな雰囲気。

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 08:35:13 ID:Ei9DYKrC
>>145
前列右から二人目だろ



149 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 09:10:09 ID:???
>>140
さくらは実際アメリカではじかドラは使えないと思うし左右に曲げる
事が多いので相当厳しいと思うぞグリーン回りのラフも長いから
さくらには相当不利だと思う


150 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 09:16:04 ID:aTfCC5yP
どうせ話しても意味わからないと思いますが。

151 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 10:31:09 ID:???
>>149
ゴルフ無知、人格無恥のバカヲタには理解不能だよ
馬の耳に念仏ってこと。
馬にも失礼かもしれんが

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 10:42:13 ID:???
ジカドラどころか普通のアイアンショットも厳しいだろーな

153 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 10:46:38 ID:???
>>152
クリーンに打つことが出来ないからね。
技がない。

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 11:27:58 ID:???
>>153
釣りですか?

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 12:54:05 ID:7WnExqS/
ゴルフを見に行ってる人は選手が好きの前にゴルフが好き
そこが野球やサッカーと違う素晴らしいところです
試合中も野次やブーイングは有り得ません
好きな選手の対戦相手でも良いプレーには拍手です
だからネットの掲示板上でもフェアプレーでいきましょう




156 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 13:16:53 ID:???
ベント芝の日本女子プロで苦労してたとこみる米では相当苦労するだろうな
ジカドラなんてやった日にはチョロリンパって感じじゃない

157 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 13:41:31 ID:???
>>145
ウォーリーを探せ見たいだな
しかし見つからん。どこ??



158 :工事〜♪:2006/12/06(水) 13:48:03 ID:n3tanVJ/
外人とケッコンしそうな気がする♪

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 14:43:38 ID:???
外人かハーフ(ウエンツ)冗談ですた。
でも外人と結婚しそうな感じはします。

160 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 15:00:06 ID:???
藍ちゃん最近綺麗になったけど恋でもしてるんかいな〜。
お年頃だから当たり前か・・・。

161 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 22:46:26 ID:Ei9DYKrC

http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1777.jpg


この中に藍が居るらしいがどれだ?




162 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 22:53:16 ID:???
>>161
さくらスレでさくらを探してる奴がいるが・・・
写真の出所をはっきり晒せ!

163 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 22:55:45 ID:???
じゃ、隠れているのはさくらだろ

164 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 22:58:16 ID:???
>>161
前列右4人目じゃないか?


165 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 23:24:10 ID:???
>>1 を見ろ

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 05:00:11 ID:lkKTcSOM









鼻毛

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 11:55:59 ID:???
A☆i54って藍ちゃん154cmという意味?

168 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 12:04:18 ID:???
体重54kgってことかもよ?

169 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 12:23:15 ID:???
それってスコアのことじゃないかい??18ホールすべてバーディーとかで。

170 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 12:50:59 ID:???
全美貞ビジョン54の方がええ

171 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 14:13:25 ID:???
注)
フリッパートロニクスとは、ロバート・フリップが考案したテープレコーダー2台使った
ギター演奏システム。1台に録音された音と競演して、さらに2台めに録音され・・・ほ
わ〜んほわーんほわーん・・・といったループ演奏の反復が幻想的なムードを醸し出
す。90年代には進化した”サウンドスケープ”というシステムも開発。

172 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 15:36:12 ID:???
















.

173 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 23:06:46 ID:???
>>1 を見ろ

174 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 10:13:51 ID:???
>>131
さくらよりゴルフが上手いとこ

175 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 19:52:43 ID:???
814 :名無野カントリー倶楽部 :2006/12/08(金) 19:46:22 ID:???
横峯は藍のおまけ
てかJLPGA自体が藍のおまけだからな
スーパースター藍がいなければ
女子プロ自体が世間の注目を浴びることはかった
横峯ヲタは藍に感謝すべきなのに、
嫉妬むき出しでアンチと化してるんだから本末転倒とはこのこと

176 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 20:35:51 ID:???
宮ヲタ、今シーズン終了乙。


177 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 20:42:16 ID:???
まだレクサスカップがある
藍ヲタの他スレでの仕事まだ終わらず

178 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 20:44:07 ID:???
そんなことより、来季の宮里がどうなるのかを語れよ

179 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 20:56:38 ID:???
来年、まぐれ優勝できればいいと思うよ。

180 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 20:59:58 ID:???
暗いなここ

181 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 21:04:39 ID:???
>>1 を見ろ

182 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 21:09:31 ID:???
宮里頑張れ!

183 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 21:26:34 ID:???
TVも主催者も藍乗り…“偽装”中継で浮き彫りに

とりあえず宮里−。大阪のテレビ局「毎日放送」が、11月4日の女子ゴルフ中継で、宮里藍を首位と
“偽装”中継し、総務省近畿総合通信局から放送法違反で厳重注意を受けた問題は、まるで居酒屋で
「とりあえずビール」と頼むような、現在の女子ゴルフブームの浅薄さを浮き彫りにしてしまった。

問題の放送は「ミズノクラシック」第2日の中継で、実際には一度も首位に並ばなかった宮里を、途中
順位で「1位」と偽ったもの。

毎日放送は当初、「意図的ではなく、宮里さんを無理やり1位にしたくてやったわけではない」と、録画
中継の技術的な問題と釈明していた。

だが、同通信局に対しては、「競り合っているように見せたかった」と、故意に虚偽の放送をしたことを
認めたという。

一連の女子ゴルフブームの中で、「出るだけで3%、優勝争いすれば5%の上積みが見込める」(他局の中継
関係者)という、視聴率女・宮里の“一点豪華主義”に血道を挙げてきたのはテレビ関係者だけではない。

ある大会の主催者は、「ありとあらゆるコネを使って出場を働きかけたが…」と語るなど、大会の成否を
左右するほどの一極集中ぶりなのだ。

実は、今週開催された男子、女子、シニアの代表選手が争う「3ツアーズ選手権」も、今季は日本から
米ツアーに拠点を移したはずの宮里の「推薦出場」が当初から見込まれており、宮里ナシでは成立が難しい
イベントだった。

男子トーナメントは来季から、5試合減の不況に見舞われているが、今が盛りの女子ブームも「宮里頼み」で
しかないのが実態のようだ。 [ 夕刊フジ 12月9日 17時0分 更新 ]

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=golf&a=20061209-00000002-ykf-spo

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 22:09:32 ID:???
>>183
先輩方も力をつけてきてるから心配なし

185 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 11:13:57 ID:???
>>184
先輩方のつけた力ってどんな力?
心配なしって言ってるぐらいだからお前は知っているよな。

186 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 11:23:55 ID:???
>>184
藍に聞いてみたら?

187 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 11:47:24 ID:???
>>186
>>184は心配なしって言ってるんだよ。
その根拠を知りたいね。

188 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 11:50:44 ID:???
>>187
何か心配事でも?

189 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 12:23:45 ID:???
>>188
心配事は来年のLPGAだ。
先輩がどういう力を付けたから心配なしってのを知りたいだけ。
その先輩たちがいた3年位前の実情を知っているんで心配な訳。

190 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 12:35:01 ID:???
そんなに来年のLPGAが心配なら、宮里にフル参戦してもらったら?
そうすれば3年前位には戻らないだろうから。
アメリカで優勝できないくらいなら、日本で賞金女王を獲ったほうがJLPGAの為になるかもねw

191 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 13:35:42 ID:???
>>190
宮里の話じゃ無いだろう。先輩の話だ。
>>184のレスをすり替えないでね。


192 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 23:22:06 ID:???
さくらが紅白の審査委員に選ばれて鼻毛ヲタは悔し涙で咽び泣いてるんだろな
悔しくってどこかで発狂してるんじゃないか
鼻毛ヲタめ、ざまあみろ
鼻毛ヲタは他の女子プロスレ荒らすな
鼻毛ヲタは氏ね

193 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 05:06:36 ID:???
藍に断わられてさくらになったのを知らないんだね…

194 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 06:19:08 ID:???
宮里終わったな

195 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 08:06:01 ID:duLBU7TE
>>192
紅白、毎年見てる?

196 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 08:06:18 ID:???
>>193
断った理由はミニスカか?

197 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 09:45:36 ID:mqHKm6gd
紅白かよ。ダセー

198 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 11:31:43 ID:???
断った理由はまた鼻毛晒すのイヤだからw

199 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 11:43:04 ID:???
みんな「宮里藍のビッグゴルフ」観てる
本当にぶさいく
ちゃんと自覚はしてるみたいだね
兄に似てるって言われるのがイヤだってさ

200 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 11:49:20 ID:???
お前より可愛いよ。

201 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 11:57:58 ID:???
さくらより可愛いよ

202 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 12:17:22 ID:???
アイ s ショットは参考になる

203 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 12:17:29 ID:???
>>199 まあ、さくらより可愛いから問題ないだろう。


204 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:16:35 ID:???
鼻毛が可愛いか?
やっぱり鼻毛ヲタはバカだなw

205 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:19:18 ID:???
顔デカヲタはアッチ(・∀・)イケ!!

206 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:21:06 ID:???
>>205
漏れ204だけど顔デカには興味ないのw
鼻毛ヲタ叩きが楽しいの
バカ鼻毛ヲタ、わかる?
わかったら>>1見て氏ね

207 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:26:44 ID:???
お前が叩かれてることも知らないで。
こいつ、馬鹿だわ。

208 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:28:04 ID:???
>>207
このスレ面白いね
>>1見た?

209 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:37:07 ID:???
まじレスするとぉ〜実際に見た藍たんわぁ〜、すんごく顔がちっちゃくてぇ〜
お肌もすべすべで目がすんごくおおきくってかわいかったでぇ〜す。

210 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:40:47 ID:???
ってか、ボコボコは鼻毛ヲタじゃん
スレ潰されてたり荒らされまくられたり
やりたい放題やられて結局本スレも立てられず重複で細々
それでさくらに八つ当たり
それはそれでこちらとしたら面白いし暴れるネタにもなるんだけどねw
でも鼻毛ヲタはまったく笑い種にもならんヘタレばっかり
必死になって通報しても何の解決にならないだろ、ザマー見ろ
所詮鼻毛ヲタってこんなもんだろ
早く氏ねばいいのに

211 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:42:51 ID:???
>>209
オマエ目悪い?
それとも悪いのは頭?
鼻毛は見えたか?
ちゃんと病院行けよ

212 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:46:34 ID:???
いいね、いいね

基地外隔離スレらしくなってきたぞ

213 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:48:08 ID:???
>>212
でしょう、ヘヘヘ
ちゃんと>>1の意図を理解しなくっちゃw

214 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:49:40 ID:???
>>211
自己紹介ご苦労さん

215 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:52:29 ID:???
>>214
オマエガナー

216 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 14:14:05 ID:???
>>209
そうなんだよな、思ったより細身で。実際の藍ちゃん見るとびっくりする。
ホントに可愛い。
でもゴルフになると全然、印象が変わる、凄い力強さが感じられる。

そう言えばADTの試合ではこんな記事があった。
 >1メートル54の小さなプレーヤーの躍進に、コースを所有する米国の
 不動産王ドナルド・トランプ氏も11番のミラクルパーセーブを目にして
 驚嘆。日本の報道陣に年齢を“逆取材”すると「21歳?アンビリーバブル!
 楽しみだね」と21歳のミリオネア誕生へ期待を膨らませた。

藍ちゃんは行く先々で藍ファンを作ってしまうようだ。

217 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 14:27:34 ID:???
通説ではファンを大事にすると言われるがそれはウソ
自分が見たときは他の選手がサインしている後ろをファンから逃げるように走りぬけた
ファンとしては唯一サインを貰えるチャンス、それをわかってるくせに
そんなことを平気で出来るヤシ

218 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 14:30:47 ID:???
>>217
乞食だな
あれほどのプレーを見せてくれてるのに、満足できないのか。

そういえば中国メディアもタイガーにサインしろとしつこく食い下がってたなあ。

219 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 14:32:21 ID:???
>>217
ここは藍スレだ。他のプロの話はよそでやれ。

220 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 14:48:02 ID:???
>>218-219
鼻毛がどんなヤシか言ってんだけど、何か?

221 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 14:49:27 ID:???
>>1を見ろ

222 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 14:49:58 ID:???
スゴーィ!!ドナルドトランプ??あいつは唯のビジネス帝王というだけでなく
マスコミにもでまくってるからあんな人に目つけられたらある意味素晴らしい。

223 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 20:16:31 ID:???
>>209>>216
激しく同意
特にあの大きく澄みきった瞳には吸い込まれそうになる
普段プレー中にサングラスしてるのが勿体無いくらいだ
すっごいオーラを発っしてるね

224 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 21:13:19 ID:???
>>223
目を見るのいいけど
ちゃんと鼻の毛もチェックしてねw

225 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 23:46:04 ID:???
>>222
こんな記事もあったよ。
>最も注目が集まりやすい最終戦で見事なプレーを見せ、「ai」の
 米での認知度がさらに上がったことは間違いない。
 試合後、練習場には藍しかいなかったにもかかわらず、トランプ氏
 を含めて100人以上の米国人が、恒例の居残り練習を見守った。
 (スポーツ報知)

226 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 01:57:20 ID:???
そっかぁ〜やっぱり優勝できない試合でも良いプレーをすればだんだん
注目度が上がってくんだね。来年はもっと期待できそう。
しかし〜藍ちゃんって普通の沖縄の女の子っていう雰囲気がブログから
伺えるんだけどどんどんビッグになってきそうだね・・・・。
そのギャップが良いんだけどさ。

227 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 04:06:07 ID:???
わたし〜最近思うんだけどぉ〜、藍ちゃんにもし本命の彼がいないのなら
本気でウエンツとあってみればいいのにな〜って。彼もなかなか芯は真面目
らしいから〜お友達くらいにはなったって悪くはないわよね〜。
藍ちゃんもまだ若いんだからそのくらいしても許されると思うんだぁ〜。
藍ちゃんはテレビよりも実物がず〜〜〜〜〜〜っと可愛いし、会話も上手くて
明るいから〜実際にあってみたら〜きっと〜ウエンツ君はますますぞっこんに
なってしまうと思っちゃうわ〜。妄想しすぎかなぁ〜ちょっと。

228 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 20:32:00 ID:???
レクサクカップは鼻毛ヲタにとっては退屈だったようだな
きっとさ○らが活躍したから触れたくないんだろう
鼻毛が出場していたらまた足を引っ張って、鼻毛ヲタはボロクソに叩かれてたんだろうな

229 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 01:31:41 ID:???
藍たん綺麗になったね・・・。

230 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 08:13:50 ID:???
そうでもないよ

231 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 08:54:36 ID:???
まあ、もともと綺麗なのが磨かれただけか。
藍たんいいな。

232 : ◆Aichan/ZcM :2006/12/18(月) 09:26:03 ID:???
藍ちゃんいいよ

233 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 12:15:14 ID:???

人様にボールをぶつけて逆ギレする人格異常者・宮里


杉原プロに傲慢無礼な態度をとる バカ 宮里親子


傲慢無礼な逆ギレバカの分際で生意気な態度の 逆ギレバカ宮里














234 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 12:25:12 ID:???
昨日の番組でまたファンが増えたね。

235 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 15:58:16 ID:???



























236 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 16:02:45 ID:???

























237 : ◆Aichan.F6M :2006/12/18(月) 17:13:36 ID:???
わたし藍ちゃんよ

238 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 20:37:32 ID:???































239 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 23:55:42 ID:???
































240 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 00:46:50 ID:???
スマステーションに宮里藍プロ生登場!

テレビ朝日のホームページを見ていたら、SmaSTATION−6の欄に・・・
宮里藍が生登場!今年の大活躍を振り返ると共に、秘められたプライベートにもたっぷり迫ります!


12月23日(土)23:30〜00:24です
お見逃しなく


241 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 18:16:53 ID:???
>>1 を見ろ

242 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 19:16:53 ID:???
生で登場宮里藍に香取のギモンアメリカ挑戦のホントの理由…
英語ベラベラの秘密…今夜は大いに語ります▽稲垣vs木村武士の一分

243 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 20:25:53 ID:???
>>1 を見ろ

244 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 13:24:02 ID:???
>>243
見たが何かあるのか。
鼻毛ってスレ主のこととだろ?

245 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 19:14:29 ID:???
>>1 逮捕w

<発信者情報>同意なしで開示へ ネット被害で業界が新指針
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

246 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 19:29:05 ID:???
>>245
バンザ〜イッ!
だね

247 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 22:26:18 ID:jEJHpXDt
藍ヲタ、アホなカキコ見たら
藍に咥えさせ最後は爆弾岩の鼻毛摘んでゴックンさせるたが、見せたかったぞ。





248 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 01:10:34 ID:???
>>247
もうちょっと日本語を勉強しましょうね。

249 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 04:07:14 ID:vF1BfEkq
同意

250 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 06:32:41 ID:qC3nUjdx
この前貰ってきたカレンダーの1月藍ちゃんたぁ(^-^)

251 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 19:22:35 ID:icy+race
今テレビに宮里藍出てる まじやりてぇ 中出してえ

252 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 19:42:25 ID:???
死ぬ前に一度でいいから
藍ちゃんのウンコ食ってみたかった

253 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 20:42:40 ID:???
結構かわいかったな

254 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 20:43:10 ID:j4vcznPo
リフトアップした怪力男、うらやましい〜。どこ触ってるんだ!?

255 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 22:22:31 ID:icy+race
藍ちゃんてあそこの毛濃いのかな? まじやりたい オレのしゃぶってほしい

256 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 02:44:36 ID:???
あの紅白で真に問題なのは、女性の性を商品化するようなパフォーマ
ンスの後で 横峯さくら氏にコメントを求めたことが、紛れもなくセク
シュアルハラスメントだということだ。こんな女性の人権を蹂躙する
ような行為を断じて許してはならない。さらに問題なのは、琉球出身
の仲間が薩摩の横峯一家にコメント求めたのは明らかに民族差別的嫌
がらせだということだ。これは宮里側の陰謀としか思えない。自らは
手を汚さず、横峯一家を貶める。卑劣この上ない行為だ!

257 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 08:24:32 ID:???
この一文はさくらヲタがいかに常日頃、宮里に被害妄想を抱いているかの証しだな
宮里様々でさくらもオマケとして表舞台に立ってられてるだけなのにね


258 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 10:30:40 ID:???
これなに?

166 :名無野カントリー倶楽部 :2006/12/29(金) 07:21:05 ID:FAVTV9+f
可愛すぎる。そして癒される。


http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061208220609.jpg





259 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 13:47:48 ID:???
さくらヲタのレベルってこんなもんか。
まるでガキだな。
こんな物晒して恥ずかしいって感覚がないのだろね。

260 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 15:13:46 ID:???
反応する奴もガキ

261 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 16:32:05 ID:???
鼻毛ヲタ氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 16:38:22 ID:???
>244
鼻毛って誰だかわかんないのか?
バカは氏ね
鼻毛ヲタも氏ね

263 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 16:38:55 ID:???
アンチも頑張れよ〜

264 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 12:52:13 ID:???
創価スレ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)