2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★USPGAツアー Ver.14★☆★☆★

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 21:23:10 ID:???
USPGAツアーを中心に、海外のトーナメントについて語り合うスレッドです。
Ver.14も、清く正しくマターリと。

前スレ
★☆★☆★USPGAツアー Ver.13★☆★☆★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1140247457/

過去ログ、関連HPは>>2-5辺り

  〓〓実況禁止!〓〓

※実況はこちらへ
 「スポーツch」http://live22x.2ch.net/dome/
 「BS実況ch」http://live22x.2ch.net/livebs/

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 21:24:12 ID:???
過去ログ
Ver.12 http://makimo.to/2ch/sports9_golf/1121/1121086853.html
Ver.11 http://makimo.to/2ch/sports9_golf/1112/1112009438.html
Ver.10 http://makimo.to/2ch/sports7_golf/1106/1106956162.html
Ver.9 http://makimo.to/2ch/sports7_golf/1094/1094362317.html
Ver.8 http://makimo.to/2ch/sports7_golf/1069/1069635540.html
Ver.7 http://makimo.to/2ch/sports_golf/1048/1048508612.html
Ver.6 http://makimo.to/2ch/sports_golf/1043/1043628761.html
Ver.5 http://makimo.to/2ch/sports_golf/1037/1037429528.html
Ver.4 http://makimo.to/2ch/sports_golf/1022/1022385885.html
Ver.3 http://makimo.to/2ch/sports_golf/1003/1003528483.html
Ver.2 http://makimo.to/2ch/yasai_sports/992/992011371.html
Ver.1 http://makimo.to/2ch/yasai_sports/980/980314611.html

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 21:25:14 ID:???
ツアー公式HP
米 http://www.pgatour.com/
欧 http://www.europeantour.com/home/
亜 http://www.asiantour.com/
豪 http://www.pgatour.com.au/
南阿 http://www.sunshinetour.com/
加 http://www.cantour.com/

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 21:28:39 ID:???
その他
USGA http://usga.org/
R&A http://www.randa.org/
PGAオブアメリカ http://www.pga.com/
WGC http://www.worldgolfchampionships.com/
WGR http://www.officialworldgolfranking.com/home/

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 21:33:53 ID:???
2ndQT終了。細川和彦通過おめ。
http://www.pgatour.com/story/9662293

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 18:27:02 ID:???
■マット・ゴーゲル引退発表
PGAツアーで7年キャリアを持ち、これまで優勝も一度経験しているマット・ゴーゲルが来シーズン、ツアーからの引退することを発表しました。
2002年には「ペブルビーチ・ナショナル・プロアマ」でツアー初優勝を飾ったゴーゲルですが2006年シーズンは賞金ランク214位の低迷。
35歳のゴーゲルはツアーでこれまで450万ドル以上の賞金を獲得してきましたが来年の「ペブルビーチ・ナショナル・プロアマ」が現役最後のトーナメントとなります。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 09:56:02 ID:???
PGA GRAND SLAM OF GOLF 2006 KAUAI, HAWAII  (LIVE) STAR Sports
11/22(水) 09:00-12:00 Day One
11/23(木) 08:00-12:00 Day Two
ttp://dl.tvunetworks.com/TVUPlayer.zip

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 15:32:40 ID:???
アーロンオバーホルザーケコーンまだーーーーーーーーーーーーーー???

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 17:55:09 ID:???
>>7
ttp://www.pga.com/grandslam/2006/index.html

11/25(土) 05:00-06:00 Pinnacle Exceptional Driver Championship  ESPN2
ttp://www.longdrivers.com/pedc/about/

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 22:24:17 ID:???
グランドスラムオブゴルフ、当然のようにミケ欠場。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 03:27:16 ID:???
PGA TOUR  LG SKINS GAME
11/26(日) 05:30-08:00 Day 1 ABC
11/27(月) 05:30-08:00 Day 2 ABC
ttp://www.pgatour.com/tournaments/schedules/r

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 18:27:45 ID:???
もうすぐQTage

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 20:49:34 ID:???
PGAツアー「Qスクールファイナル」開幕

最も過酷なトーナメントといわれる6日間の戦い、PGAツアー、Qスクールのファイナルが、今日から始まります。
しかし地獄の一週間で生き残れば、夢に見た栄えあるメンバーシップを獲得できます。
今年西海岸に集まったQスクール挑戦者のなかには、なじみのある顔ぶれが少なくありません。
6日間を終了し、トップ30およびタイの選手が、ツアーカードを手にします。
“108ホールの拷問”とも呼ばれるQスクールのファイナル。今週は賞金ではなく将来を賭けた戦いとなります。
163人の選手がカリフォルニアのラキンタに集結。誰もが6日間に渡って自らのゲームとプレッシャーをコントロールし、2007年、PGAツアーの大舞台に立ちたいと願っています。
去年、ファイナルを突破した選手のうち10人が、地獄の難関へ逆戻り。
マイケル・アレンは、PGAツアーとネーションワイドツアーでは雲泥の差があることを自覚しています。

マイケル・アレン
「子供達を(4年制の)大学に行かせたいですからね。ネーションワイドツアーでプレーしていたら、短大の授業料を払うのがやっとですよ。」

2006年の出場メンバーのうち36パーセントの選手がPGAツアーでプレーしたことがあり、18パーセントは優勝を経験しています。
ダフィー・ウォルドーフとカルロス・フランコは共に4勝。クリス・ライリーは2002年「リノ・タホ・オープン」で優勝したほか、2004年には「ライダーカップ」アメリカ選抜チームのメンバーでした。
93年と98年に「全米オープン」を征したリー・ジャンセンは、163人の中で唯一人のメジャー・チャンピオンですが、1989年以来のQスクールに挑戦となります。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 20:52:54 ID:???
元全米アマチュア・チャンピオンは、ババ・ディッカーソン、ニック・フラナガン、そして、リッキー・バーンズ。
3人共アマチュア時代に最高の栄誉を手にしましたが、プロ入り後はQスクールの先輩がチャンピオンになるのを見守るだけとなっています。
過去7年間、ファイナルを突破した選手の中で13人が、翌年ルーキーとして優勝。今年も108ホールの長丁場が、夢を実現する選手と夢破れるプレーヤーを決めることになります。

賞金が増え続けるPGAツアーでは今年、65万ドル、およそ7500万円を獲得したババ・ディッカーソンでさえ賞金ランキングで125位以内に入れず、シード権獲得を逃しています。
また135位に終わったジョナサン・ケイは、PGAツアーで通算2勝を挙げ、生涯獲得賞金は1000万ドルを超えていますが、今年はQスクール出場を余儀なくされています。
今年も大物が何人も出場するファイナルでトップ30に入るのは、決して容易ではないでしょう。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 20:54:23 ID:???
「スティーブン・ボウディッチ」についてPGAツアープロのメンタルコーチに問う

ローリンズ・カレッジの教授で多くのPGAツアープロのメンタルコーチでもあるドクター・ジオ・バリアンテに伺いました。

記者
「今週Qスクールに挑戦するスティーブン・ボウディッチは、そこでツアーカードを獲得できなくても、軽度の公傷扱いで来年5試合に出場できることが先日明らかになりました。
病気が重度のうつ病というのが、ちょっと異例ですよね?」

ジオ・バリアンテ(PGAツアープロのメンタルコーチ)
「ええ、大変興味深いニュースでしたね。PGAツアーは、どんな選手を参戦させるかに関して、かなり厳しいルールを設けているので、私にとっては驚きでした。
特にうつ病に関しては、具体的にどんな病気なのか、また病気と判断するために何を基準としたらいいのか、いまだに議論されていることなので、今回の発表は意外でしたね。」

記者
「あなたは、うつ病をかかえるゴルファーに出会ったことありますか?」

ジオ・バリアンテ
「毎日ですよ。というのは冗談ですが、やはり今回のシチュエーションには驚きました。
うつ病の症状には、やる気の喪失や過度の疲労なども含まれます。そう考えたら、PGAツアーでは、毎週75%の選手がなんらかのうつ病の症状を表しているといえるでしょう。
今回、PGAツアーがどんな過程でボウディッチを公傷扱いにしたのかわかりませんが、今週はQスクールですから、出場者のほどんどが、うつ病の症状を一度は表すでしょうね。」

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 20:55:36 ID:???
記者
「これをきっかけにうつ病で公傷扱いをリクエストする人が増えるでしょうか?」

ジオ・バリアンテ
「それはありえるでしょうね。心理学と医学界では、現在、過剰診断が大きく取り上げられています。
基本的に製薬業界が薬を売りたいがためにプッシュしていることが背景にあるんですが、たとえば、アメリカでは子供達の3割が、ADD、注意欠陥障害だと言われています。
そしてうつ病が2番めに多んですが、製薬会社はうつ病の薬でかなり儲けています。
そんなアメリカの実情を考えると、さまざまな病気、極端な例では、単なる疲労で公傷扱いにしてほしいと訴える選手は今後増えるでしょうね。」

記者
「毎週プレーを続ける選手が、たとえば5試合で2回か3回予選落ちとなれば、コースの中と外で、うつな気持ちになるのは、当然ですよね?」

ジオ・バリアンテ
「その通りです。うつ病のきっかけとなる原因には、人生における変化があります。
転職や、環境の変化、女性なら出産したあとなどです。うつ病は、生態的なものですが、環境的なものでもあることも理解しなくてはいけません。
人生において何らかの変化があったときにうつ病の症状を表す人は多く、ゴルフも常に変わるゲームですから、同じことがいえるでしょうね。」

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 20:51:33 ID:???
小山内恥さらしw

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 04:56:12 ID:???
Linda Ishiiだめだったね(´・ω・)

ひそかに応援してたのに・・・

19 :18:2006/12/02(土) 04:58:31 ID:???
ごめん・・誤爆orz

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 19:21:24 ID:???
今、ゴルフチャンネルを観てた。
開催中のサンシャインツアーに出てるエルスがショットがうまく打てなくて
いらついたのか、クラブを投げつけた。
はじめて見た、エルスの怒ってる姿。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 20:05:06 ID:???
>>20
彼はもう少し怒ったほうがいいかもね。
んで相変わらず肩には小人が乗っかってるのか?w

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 10:58:26 ID:???
http://www.lpga.com/tournament_microsite.aspx?id=7312

2006 LEXUS CUP TEAMES FINALIZED
Team Asia        Team International
 Grace Park       Annika Sorenstam
 Se Ri Pak       Paula Creamer
 Hee-Won Han      Julieta Granada
 Seon Hwa Lee      Natalie Gulbis
 Jee Young Lee     Brittany Lincicome
 Meena Lee       Sherri Steinhauer
 Shi Hyun Ahn      Stacy Prammanasudh
 Joo Mi Kim       Angela Stanford
 Young Kim       Laura Davies
 Candie Kung      Carin Koch
 Jennifer Rosales   Nikki Campbell
 Sakura Yokomine    Morgan Pressel


23 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 11:00:58 ID:???
さくらちゃんの対戦相手はプレッセルかポーラだな。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 11:04:39 ID:???
アジア軍と国際軍対決か・・・・
ある意味、負けてたまるか!
なんて変なナショナリズムみたいなもんも掻き立てられる。
こりゃ気合入るな!


25 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 11:43:14 ID:???
大晦日のメインイベントLEXUS CUP
今からワクワク

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 18:11:28 ID:???
>>22-25
その話題は↓のスレに書け。めくらは死ね。

     LPGA Tour      
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1163402365/l50

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 20:35:14 ID:???
ワールドカップの話題はナシかい

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 21:53:56 ID:???
まだ気がはえーよ

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 10:05:56 ID:???
>>28
男子のワールドカップに決まってるだろ死ね。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 16:23:38 ID:???
日本ダメだな。

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 05:21:52 ID:???
男子のワールドカップに日本出てたの?
誰出てんの?

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 09:02:21 ID:???
谷原と平塚

各チーム伸ばしあいの3日目にボギーの嵐。
二人揃ってボギー以上打たないとボギーにはならない形式なのに
ありえねえ。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 12:10:06 ID:???
あまりに酷い。
最下位の地元バルバドスにわずか1打差。
駄目な時は何をやっても駄目、の典型。
JGTOにいい風が吹く事は暫くないな。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 12:12:51 ID:???
二人でタバコすいながらラウンド。

サイテーだよ、谷原 平塚。

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 12:34:44 ID:???
>>34
横田が幾ら頑張ってもムダ、ってことだ。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 18:31:13 ID:???
D・クラーク、早くも新恋人が発覚。
がっかりだよ!

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 18:41:12 ID:???
>>36
たいてい外人ってそうじゃね?

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 21:15:12 ID:23ltY3LX
話変わるけど、最近グーグルアースで世界のゴルフ場の上空写真見るのに
ハマッテルヨ。アメリカのトーナメントコースを探し出すのが面白い。

日本では兵庫県のゴルフ場の多さにびっくりだな。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 23:27:13 ID:???
エルス復活優勝オメっとさん

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 16:35:11 ID:???
来年の全英と全米プロ、タイガー出ないかもね。

41 : 【凶】 【422円】 :2007/01/01(月) 03:04:33 ID:???
あげ。

42 : 【大吉】 【952円】 :2007/01/01(月) 12:15:07 ID:???
ウッズ、種あったんだね。

43 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 16:29:56 ID:???
tes

44 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 11:00:26 ID:SlOxIYiE
米男子ツアー開幕戦・メルセデス選手権から新システム導入
米男子プロゴルフツアーは、4日(日本時間5日)からハワイ州カパルアで
開催されるメルセデス選手権で07年の幕を開ける。2年連続7度目の
賞金王を獲得したタイガー・ウッズ(31)=米国=を中心とした戦いが
絶対視される中、今季から年間ポイントの上位者がシーズン終盤のプレーオフに
進む新システムを導入。一新された日程にも注目が集まる。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=golf&a=20070104-00000027-sanspo-spo

45 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 19:14:24 ID:???
タイガー出ないと、寂しいな、メルセデス。
今年は全米オープンも欠場の可能性大だ。

46 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 23:55:16 ID:???
う〜ん。。。今年はBSで放送ないん?>メルセデス

47 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 09:52:47 ID:???
又ビジェイか・・

48 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 23:05:20 ID:???
全英の覇者トッド・ハミルトンはどうしていますか?

49 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 10:55:27 ID:???
>>46
今やってるよ。
しかしこのコースで日本の選手がやったら全員オーバーパーなのでは?

50 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 10:58:55 ID:???
しかもかなりのオーバーパーだと思う・・・間違えなく。
日本人プロって限られた設定で限られた条件の下じゃないとまず勝負できないと思う。



51 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 20:37:49 ID:???
シンは二桁アンダーに乗せましたな。さすが。

52 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 11:11:50 ID:zDhIyDNM
A.スコットの追い上げで、少し面白くなってきましたね。

53 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 11:16:06 ID:???
最近はレッドベター門下生よりブッチの生徒の方が勢いがあるね。
レッドベターで勢いがあるのはイメルマンくらいか。

54 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 11:37:55 ID:???
シンちゃんおめ。

55 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 11:58:49 ID:???
ビジェイこれで復活かな

56 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 12:10:39 ID:???
相変わらずパッとしないゴルフでした。

57 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 18:12:06 ID:???
D.クラーク、新恋人と破局!
http://sports.msn.co.jp/article/article.aspx/genreid=8/articleid=34116/

58 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 18:17:17 ID:DokxfQCh
リンゴ蜂はどうだった?

59 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 22:51:02 ID:???
ビジェイは来月2月で44歳だから
年齢考えれば大したもんだな
あのニクラウスだってもうほとんど勝てなくなってた年齢だしな

60 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 00:16:04 ID:???
シン、米男子ゴルフ開幕戦制す=40代で新記録の18勝

43歳のシンは40代で18勝目となり、40代以上で17勝を挙げた故サム・スニード(米国)を抜く
ツアー新記録を樹立した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070108-00000029-jij-spo

61 :名無しのカントリー倶楽部:2007/01/11(木) 13:43:24 ID:???
昨年からの傾向として、タイガーもミケも比較的大きな試合(ツァーチャンとかメルセデス)に
出なくなってしまった。シンは良く頑張っていると思うが、試合を面白くするためにもぜひ出場
して欲しいと思う。

62 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 22:55:15 ID:???
ウッズもミケも自分勝手だよねー。
USPGAツアーが廃れても自分たちには関係ないって思ってるんだよねー。

63 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 00:49:54 ID:???
しょうがないだろ。メジャー4試合とTPCぐらいしか熱が入らんのだろう。
あとはGMやフォードの試合に顔出すぐらいか。あ、フォードはもうないのかな。

64 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 16:22:57 ID:???
T・フジカワくん予選通過おめ。
http://sports.msn.co.jp/article/article.aspx/genreid=8/articleid=36204/

65 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 17:46:28 ID:???
今週はルークが突っ走りしそうだ

66 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 17:49:24 ID:???
るーーーーく

67 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 10:25:07 ID:???
佐渡さんがザ・たっちを知ってるとは。

68 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 10:43:59 ID:???
ルーク安定してるね
今田にもがんばってほしい。


69 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 11:13:02 ID:???
7  Tadd Fujikawa     -7   身長150cm 16歳のアマチュア

T10 Ryuji Imada      -6  PGA選手

T30 Daisuke Maruyama  -3

T49 Kaname Yokoo    -1 2006賞金ランキング12位

T54 Yusaku Miyazato   E

T66  Azuma Yano     +3
----------CUT----------
T74 C Shigeki Maruyama
139 C Hideto Tanihara   2006賞金ランキング6位
140 C Michelle Wie     まだ17歳の女子高校生


国内男子ツアーの人気が益々落ちる!!

70 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 11:26:47 ID:???
>>69
> 7  Tadd Fujikawa     -7   身長150cm 16歳のアマチュア

この子ダウン症?

71 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 11:27:53 ID:???
フジカワ、いなかっぺ顔w

72 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 11:30:23 ID:???
>>70
3ヶ月早産で超未熟児だったそうだ。


73 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 11:45:12 ID:???
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/golf/news/20070114-OHT1T00094.htm

74 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 14:03:16 ID:???
フジカワ 明日もガンガレ!

75 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 14:11:46 ID:???
T.フジカワ凄杉だな。

しかもあの身長で300yとは…

76 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 16:17:25 ID:???
ブサイクすぎて微笑ましいw

77 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 16:57:12 ID:FX5Xepng
ハイッ!・ハイッ!・ハイッハイッハイッ!
あるある探検隊!_
あるある探検隊!_


78 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 16:47:59 ID:at7p2Ir9
チャールズハウエル3世のソニーオープン18番。
ティーショットは左ドックレッグのコーナーを越えて右のセミラフへ。
そこからショートアイアンでグリーンを狙う。追い風に乗って、グリーン手前から
転がす作戦だが、ボールは手前のラフに食われてショート。カップまで15y。

堅実なゴルフが持ち味のドナルド、3打目は20yのアプローチショット。しかし、
先に上がっているゴイドスに2打足りない彼は、直接入れなければプレーオフに持ち
込めない。集中して打ったボールはラインに乗っており、カップをなめて残念ながら
優勝争いから脱落。

それを間近で見ていたハウエル。このイーグルチップを入れれば優勝。寄せてバーディ
を確実にすることよりも、「優勝=イーグル」のチャレンジが先走ったか。
3m近くオーバーさせてしまう。バーディパットも右へ外し万事休す。

先に-14で上がったゴイドス。
攻めて残るしかないドナルド。
勝負を急いだハウエル。

見応えのあるソニーオープンだった。

ドナルドの上がり5ホールのパッティングは見事。
フジテレビの騒ぎ過ぎよりもUSPGAはNHKに限ると思った。

79 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 18:10:49 ID:???
ハウエルはプチ・ミケルソンって感じだな。
フジカワは大健闘でした。

80 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 20:23:28 ID:???
http://www.nikkansports.com/sports/golf/f-sp-tp1-20070115-142866.html
>「でもこれで僕の人生は変わりません。いつものように食べて、寝て、そしてまたコースに行って練習をします」

いいねぇ。清々しい。なぜ日本のジュニアにはこの清々しさがないのか。

81 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 20:30:05 ID:???
クレイグ・カナダって日系人だったんだね。それも中村雅俊の親戚とか。

82 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 03:04:05 ID:???
チャールズ・ハウエル3世10回目の2位オメ

83 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 18:40:01 ID:???
T・ハミルトンの名前が出てきたが-1か・・・今期は頑張ってほしいが・・・

84 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 20:26:37 ID:???
ミケ14kg痩せたらしいけどそうは見えないなぁ。

85 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 20:31:11 ID:???
プロアマの試合のときは、アメリカのセレブに詳しい人を解説に入れてくれ。

86 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 22:28:41 ID:???
来週タイガー?

87 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 23:35:40 ID:lEp2bmv6
基本的にプロアマ試合は日本人は苦手だよな。
○なんか必ずスキップするし。
一緒に回るタレントとの応対で、言葉の問題で気を使って、
ストレス溜まるんだろうな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)