2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いいの?】バートンゴルフ-BURTON【悪いの?】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 15:19:31 ID:DsQ7FQsS
スレもなければ話題にもならない…
でもちょっと気になる方々、お話しましょ。
使用者の方の自慢、不満、文句、なんでもござれで

スタンドのがちょっとホスィかも…

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 15:23:55 ID:???
悪い。

終了

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 15:30:13 ID:LrdI8KdY
高いのは良いかもしらんが、安いのはあまり・・・・。
9800円のスタンド付担ぎ用のを買ったんだけど、1回目のラウンドで
ショルダー破損。
すぐに買った店で換えてもらったんだけど、店員によると安物はたまに
縫製のいい加減な製品があるそうだ。
そして換えてもらったやつも、2回目くらいでスタンダの片方の足が
曲がった。(使用には問題ないけど。)

デザインは良いから好きなんだけど、できるだけ高いのを買う
べきかもね。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 16:55:46 ID:DsQ7FQsS
おぉ、確かにデザインはいいので気にはなってた
(ロゴをこれでもかと入れる他のが酷すぎるだけだが…)

ヤフオクで15K位のスタンドのを買おうと思ってる
それ位のだとどうなんだろ?

教えて、エラいひと

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 17:39:34 ID:???
バートン使っていますよ。
スタンドタイプじゃ無いけど・・・
スタンドタイプは何処のメーカーでも一緒だが、壊れるのが早い。
使い方が悪いのは承知だが、バックに気を使うのが馬鹿らしいので
9.5カートバックを使っている。
ベルディングも良いが、バートンも悪く無いよ。
値段も手頃だし。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 19:53:03 ID:???
>>5
> 値段も手頃だし。

ってのは、安くもないということでおk?

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 00:03:55 ID:???
>>6
決して安い部類には入らないだろうな。
しかし、長持ちするから高いとは言えないな。
スタンドバックで15Kも出すなら、他にも選択肢が有ると思うぞ!
安物?買いの銭失いにならない事を願うよ!

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:05:01 ID:???
キャディバッグ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1161071915/


9 :pl1351.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/25(土) 12:48:17 ID:???


10 :pl1351.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/25(土) 12:58:33 ID:???


11 :pl1000.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/25(土) 13:01:03 ID:???


12 :pl1425.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/05(火) 00:37:28 ID:???
 

13 :pl562.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/05(火) 00:48:33 ID:???


14 :pl749.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/12(火) 01:56:14 ID:???
 

15 :pl513.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/12(火) 02:01:33 ID:???


16 :pl998.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/20(水) 15:43:58 ID:???
 

17 :pl867.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/20(水) 15:47:54 ID:???


18 :pl1778.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2007/01/02(火) 15:35:38 ID:???


19 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 17:48:34 ID:???
スノボのメーカーとは関係ないのか?

20 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 02:39:32 ID:???
ない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)