2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆インチキゴルフサイトについて語ろう☆☆☆

1 :上手くなりたいよー:2006/11/14(火) 11:41:30 ID:???
最近ゴルフ上達の為のサイトが氾濫してきた。
もう「ひで○」も過去のものになりつつある。
「ゴルフネット○」や「ゴルフ上達の秘○」「超ゴルフ上達実践○」
もうありとあらゆるサイトが乱立している。
インチキに引っかからないようにここでこれらの現実を暴露しようではありませんか。
でわでわ皆さんよろしく!!!!!


2 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 12:25:23 ID:Pqz956aA
またアンフリか

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 12:26:21 ID:IRmyFqSm

>>2
アンフリって何のことですか?
教えてください。

4 :上手くなりたいよー:2006/11/14(火) 12:45:25 ID:???
>>2
>>3
レッスンサイトの検証なんです、邪魔しないで下さいね。



5 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 12:48:17 ID:???
>>1またお前はインチキしたのか

6 :上手くなりたいよー:2006/11/14(火) 13:06:00 ID:???
>>5
で、おたくはどのサイトの方ですか?


7 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 13:56:26 ID:???
おい!!>>1インチキばっかりしやがってもうゴルフやめろ!!

8 :上手くなりたいよー:2006/11/14(火) 14:07:34 ID:???
まあ練習はしたくないんですけどね。

>>7
はあ?さっさと死ねよ中年ハゲデブ

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 14:13:12 ID:???
>>1
マジレスだが、こういうスレはすぐアンフリ叩きがたかってくるから気を付けろ。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 14:25:20 ID:DKijAcXP
アンフリ叩くよりも、「terryの蟲」とか、今は無き「ゴルフ虎の穴のDON」あたりを叩くのが筋だと思うが。

あっちの方がアンフリよりも遙かにうさんくさいし、HPの作りもクソ。

まぁ、あとはインチキゲージデザインを牽引して、やばくなった頃に独立した「GOLDS FACTORY」あたりかな。
ゲージの失敗は彼の責任だろ。

そっちを叩こうよ。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 14:41:47 ID:???
タイトルが悪かったようだね。
インチキゴルフサイトではなくて
インチキレッスンサイトとすべきだった・・・

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 14:46:12 ID:???
媒体が本からネットに変わっただけ。

中身は何も変わっていない。
まあ、せいぜいだまされて疲弊してください。


13 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 14:53:06 ID:???
某というDVDを買ってみた、延々と儀式の実演が映っていたが、
肝心の打ち方はさっぱりわからないままで終わり。
値段も安かったが、中身もそれなりに安かったということか・・・乙

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 00:09:42 ID:bXbvr3XN
やっぱアンフリだろう

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 01:25:49 ID:CMrdeNej
結局今回は38-37で75となり、久々のベスグロ優勝となりました。`

えええええええええええええべ須黒75かよwww

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 09:51:55 ID:???
ハンデ3.2かよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)