2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【試合】「入れ!」と叫ぶバカ観客【観戦】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 21:53:56 ID:???
もうアホかと・・
カップまで10cm位でショートするのミエミエなのに・・
叫んだって、打った瞬間に入るか入らないか決まってんだよ・・
せめてあと半転がりで入りそうな時だけ叫べよ・・
もう寺ウザす・・しかも声デカイし・・

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 22:08:36 ID:???
>>1
自己紹介、乙

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 22:24:50 ID:???
一人叫びだすと、他の親爺共も叫びだす。
だんだん叫ぶタイミングが早くなり打った瞬間に叫ぶ。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 23:37:46 ID:???
ビデヲに録画しており、自分の声が入ってるのを、何回も巻き戻しながら酒を飲む
すけべじじいである、このぐらいしか楽しみがねーのか?

はいれーーーーーーーー!!



5 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 06:09:11 ID:???
>>1
日記乙

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 09:27:43 ID:c4IDN7C7
別にいいじゃん!ティーショットでナイスショット!って言う人たちと同じだよ

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 09:52:18 ID:???
とある接待ゴルフの日の出来事だが、
お客さんがティーショットでナイスな弾道で真っ直ぐ打ったので
すかさず「ナイッショー!」と叫んだ。
ところが、200y位から右へ曲がっていって、そのまま崖下OB・・・


8 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 10:06:05 ID:???
どうせ見えないのに打球追っかけてナイスショットとかほんとアホだよね
しかも実際ラフってるしw
それよか選手の表情だけ見てるのが一番分かり易いよ
なーんも知らない俺みたいなさくらヲタの方がおっさんゴルフマニアよりずっと冷静なんだよね

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 15:44:07 ID:???
馬鹿じゃん。 ゴルフ場で大声だすと気持ちいいよ。
スコア悪いときは 特に。「入ったッー! らいいの」

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 18:22:44 ID:???
入るなー!って叫ぶよりマシでしょ。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 21:31:08 ID:X7V4TS3u
見る人の場所によっては入りそうに見えることもある。
>>1の例ならなおさらだ。
それに応援している選手だとつい口にでちゃうものなのよ。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 22:18:15 ID:TE3xWsSD
USPGAじゃ、皆叫んでるじゃん↑特にスター選手に対してかもだけど。

打った瞬間に「インザホール!!!」ってww

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 22:23:37 ID:???
は〜いれー!よりは良い。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 00:43:42 ID:???
打つ前に「入れろっ!」って言うほうが笑える。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 10:03:11 ID:heIFUIEj
俺の彼女は入れて入れてと言ってきます。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 10:10:46 ID:???
ミッシェル・ウィーが「入りんしゃい!パフパフ!」って自分でやったら最高。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 10:37:23 ID:NT9hVT5z
良い年したおっさんが「入れて」と言ったらおかしいじゃん。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 10:42:57 ID:???
昨夜TVの料理番組に出演していた可愛い女の子が

「いきます! いきます!」と言っていて萌えた


19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 11:03:39 ID:???
インザホー言ってる香具師がテレビ見てて一番恥ずかしい。アメリカじゃねーんだよw
昨日片山のパットの時で1人で叫んでる香具師いたねえwww

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 11:14:48 ID:TMndJcc6
いたいたwwちょっと浮いてたよなf^_^;

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 13:47:12 ID:???
インザホー! プッ

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 16:00:59 ID:???
捻挫ふぉー 

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 11:42:55 ID:???
英語コンプレックスってやつだな。英語で話すことが格好いいとか、
アルファベットのロゴだと格好いいとか思い込んでいるやつ

2ちゃんにもそういう連中がいうね  

珍米ネットウヨ。
ブッシュの尻を追っかけて勝てもしない戦争に兵を送って喜んでいた馬鹿連中

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 12:29:00 ID:???
ゲッインザホオー! ゴーゴーゴー! 

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 18:27:58 ID:???
たいした問題にならんネタだな
議論するなら「ナイスパー!」の良し悪しぐらいでないと盛り上がらないんじゃない

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 00:05:37 ID:???
しーんと静まり返ったグリーンに突如轟き渡る無意味な「入れっ!」
なんとも思わん人もそりゃいるだろね。

試合で「ナイスパー!」はいかんよw 「ナイスボギー!」と言うやつはおらんだろうけど。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 00:31:30 ID:???
やっぱり日本では「ナイショー」と「入れ入れ入れー」だけでいいよ。
今週末はタイガー参戦だからインザホー野郎が多数お目見えしそうだ。
ショートホールなんてティーショット打った瞬間絶叫するんだろうなwww

28 :ラモン:2006/11/15(水) 22:36:07 ID:opdDmQxl
 イン・ザ・フォー!

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 22:59:35 ID:???
女子プロに「入れてっ!」と言われたら
我慢できるヤシは何人(ry

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 23:31:33 ID:???
>>29
女子プロによるよな。
藍、さくらなら別にかまわんが、表なら無理。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)