2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賞金女王】大山志保4【次のステージへ】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 20:52:52 ID:5s3q+vr+
お待たせしました凄い奴〜

【確定】大山志保頑張った。3【2006賞金女王】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1157808713/

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 20:56:56 ID:???
2げと
http://www.nikkansports.com/sports/golf/p-sp-tp1-20061106-113329.html
記事の通り大山も来年は今年の不動のように積極的に海外戦出まくるだろうな。
ランキングがこのままならWCUPは大山・古閑だ。フィールズ、武富士、ナビスコ、全米女子プロ
全米女子OP、エビアン、全英女子、カナディアン女子OPと前半では日本を留守にする。
後半もQT出場で休みがちになるね。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 22:11:27 ID:???
>>2
あんまり出過ぎると逆に自信喪失してボロボロになるかもしれないので程々にしといたほうがいい。

それよりさ、腹痛はどうなのよ?腹に水が溜まってるってただごとじゃねーぞ。
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/golf/news/20061106-OHT1T00095.htm

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 22:23:54 ID:???
1000 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/06(月) 20:40:57 ID:???
1000なら来年も大山志保が賞金女王!

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 22:42:12 ID:???
確かに、本当に腹水なら、ただごとではないぞ。
重篤な病気の症状の典型じゃないか。


6 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 22:45:06 ID:???
腹に水が溜まるってガンじゃねーの?

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 22:49:08 ID:???
ガンもあり得るし、その他、たいがいロクな病気はない。
本当に腹水なら、だがね。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 22:50:06 ID:???
>>3に疲労とストレスが原因って書いてあるけど気になるね
>6日には精密検査を受ける予定
たいしたことなければ今週の伊藤園に出てくるだろう

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 22:53:05 ID:???
疲労とストレスくらいで腹水なんかたまるわけないって。
大袈裟に何か別の症状を腹水と書いたか、もしくはマジでヤバいか。


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 22:54:45 ID:???
腹にガスが溜まってる、の間違いじゃねーの?

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 22:58:31 ID:???
お腹ふくれてるのかな。実は、何だったりして。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 22:59:30 ID:???
もしそうだったらヤバイじゃねーか!
だから、休まず頑張ってたんかな?

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 23:04:24 ID:???
妊s(ry

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 23:04:58 ID:???
癌性腹膜炎とか、劇症肝炎とか、腹水の溜まる病気はどれも危険だぞ。
(住血吸虫症などの寄生虫病でも溜まることはあるが、今の日本では稀だし、これはこれで危険)

腹水というのは正確ではなく、たとえば大腸憩室炎などの病気ではないのかな。


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 23:12:31 ID:???
今週は休み

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 23:13:47 ID:???
膝に水が溜まるのと同じじゃ〜ないの?

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 23:16:56 ID:???
ヒザ関節に水が溜まるのと、腹に水が溜まるのでは
緊迫度が全然違うだろ。
内臓がやばい可能性が大なんだよ。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 23:28:46 ID:???
さくら可愛いな

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 23:46:06 ID:???
心配ですね。18の頭の中も心配ですが。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 23:50:01 ID:???
腸捻転だな!きっと。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 00:47:57 ID:???
藍に勝てない時点で、福嶋さくら肥後以下確定

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 09:23:29 ID:???
腹水ではなく羊水だろ?

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 20:22:57 ID:???
子どもには試合終了後のサイン会にて先着でTシャツを
プレゼントするらしいけど大人には何もないのかよ。
せっかく応援してるのにぃ〜。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 21:48:03 ID:???
で結局何の病気だったんだ?

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 00:08:57 ID:???
賞金女王も取ったことだし、今年はもう試合に出ないで養生して。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 09:55:22 ID:???
出るのもうLPGA選手権だけでいいわ
鼻毛出るのそこだけだろうし

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 17:58:25 ID:???
今週初日のペアリングに名前出てるね

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 21:52:22 ID:???
志保よ無理するな。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 22:41:41 ID:???
検査の結果たいしたことなかったのかな

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 13:24:07 ID:???
最近パットしないけどどうしたの?


31 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 19:29:04 ID:???
いやいや、グリーン上ではするでしょ。フツーに。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 06:34:05 ID:???
大山の腹痛、検査では異常なしだったって。
でも今も痛むそうで。精神的なものか?

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 07:26:11 ID:???
休めばいいのに。体無理してなんになる。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 09:26:30 ID:???
休めよ
空気嫁よ

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 16:41:22 ID:???
大山志保“フクツゥの精神”「応援してくれる人のため出る」
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2006_11/s2006111004.html

志保よ、無理すんな棄権汁、命の方が大切だぞ。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 19:30:48 ID:OM5EGiOn
応援してないから出てくるな
休んでろ

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 21:18:17 ID:???
今週は3位発進

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 22:57:02 ID:???
大山ガンガレ!明日乗り切れば最終日は必ず伸ばしてくる。ローラデービスと一騎打ちですね。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 10:32:33 ID:BCkt7fUs
最終組。スタート.キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 11:42:38 ID:BCkt7fUs
4番。大山志保、トップタイ.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 14:15:27 ID:BCkt7fUs
13番。再び、大山志保、トップタイ.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 14:56:41 ID:???
しかし“フクツゥの精神”で頑張ってるな
見直した
ただし、無理は禁物

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 15:24:26 ID:???
腹水は三味線だったか。

しかし藍がいないと強いね。

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 15:29:36 ID:???
藍なんてどうでもよい
大山は大山だ

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 15:34:11 ID:???
>>44
どうでもよくない。
賞金女王になったはいいが、藍には全然歯が立たない、これでは困るよ。


46 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 15:39:01 ID:???
>>45
別に困らない
藍は藍、大山は大山

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 15:39:56 ID:???
>>45
別に困らねーよ カスが

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 15:45:17 ID:???
そんな志の低いことではダメだろう。だから鬼の居ぬ間に、、なんて言われるんだ。
今年の賞金女王は暫定タイトルととらえるべきだね。
来年、藍を倒して本当の女王にならなければ、ただの確変ワンセットだ。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 15:49:56 ID:???
>>48
勝手に言ってろ
大山は立派な賞金女王だよ

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 15:51:25 ID:???
藍ヲタうぜえ
USスレに還れ
そんなんだから他選手に嫌われんだよ
選手もヲタも

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:01:43 ID:???
俺は藍オタなどと呼ばれるべき人種ではないよ。
あくまでニュートラルな眼で見ているよ。

来年が本当の勝負だよ

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:03:35 ID:???
白戸に譲ってやれよ

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:15:46 ID:???
>>51
地力は藍のほうが大山より上であることは承知してるよ。
でも、大山のほうが将来性を感じるし、顔もかわいいし、
性格も良さそう。
とにかく、藍は来年アメリカなんだからどうでもいいよ。
大山を応援しよう。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:19:42 ID:???
さくら可愛いよな

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:21:03 ID:???
>>54
スレ違い。
スレタイを読んでから書き込んでください。

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:29:15 ID:???
大山は少し地味だしな。最終組さくらとならテレビもマスコミみんなお祭りだろーなー
さくらにも頑張って貰わねば!

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:30:59 ID:???
>>51
関係ない奴に向かってラクガキで吼えてるくせに
偉そうにすんな。ボケが。

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:31:04 ID:???
知らぬ間にここもさくらヲタに浸食されはじめたようだね。

>>53-54
どうもさくらより将来性を感じるて、顔もかわいいくて、性格も良さそう
な選手のスレは荒らさないと気が済まないらしい。

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:33:56 ID:???
>>56
同意!やっぱり「華」が必要だと思うよ、別にさくらヲタでは無いが

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:35:11 ID:???
さくらヲタだろうが、藍ヲタだろうが、アンチは来るな

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:38:17 ID:???
>>60
まてまて
さくらヲタはまだいいじゃん。試合に出てるんだからさ
それよりも鼻毛ヲタがウザイ

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:39:26 ID:???
>>61
ここは大山のスレだよ。
さくらヲタも藍ヲタもいらん

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:40:57 ID:???
宮里もさくらも嫌いじゃないけど、スレ違い。
大山を応援しよう。

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:44:37 ID:???
試合に出てない鼻毛ヲタは何処でも嫌われてるよ
常識が無いって言うか

特に酷いのがさくらに対する誹謗中傷その次が不動や大山
酷すぎるよ、鼻毛ヲタは

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:55:42 ID:???
これは、大山優勝だな。
シード狙いの選手が優勝争いなんてビビらない訳がないでそ。

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:57:21 ID:???
パットがショート気味だったやん。明日も微妙だな
辛が怖い存在

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 17:02:36 ID:???
キチガイさくらヲタの>>64は何処でも嫌われてるよ
常識が無いって言うか

特に酷いのが宮里に対する誹謗中傷その次が不動や大山
酷すぎるよ、キチガイさくらヲタの>>64

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 17:12:31 ID:???
大山と白戸は一緒に練習する仲良しだけど、白戸はここで賞金を稼がないとシード権が危ない。
明日は二人とも最終組で、大山が手心を加えるかそれとも勝負に徹するか見物だな。

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 17:23:44 ID:???
仲良しだけに手を抜くような失礼な事はしないでしょう。白戸さんも喜ばないよね♪

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 17:24:28 ID:???
>>67
オイ!荒らすなよ馬鹿

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 18:06:10 ID:???
余裕のある大山がやりそうなこと

・ティーショットは白戸よりも飛ばす
・セカンドショットは白戸が先に打つ、大山は白戸の外側に乗せる
・パットは大山が先に強めに打って白戸にラインを見せる
・ラインがわかった白戸がバーディーをゲット!

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 18:36:56 ID:???
藍可愛いな

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 18:41:24 ID:???
>>71
今日の17番そんな感じだったな

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 18:45:45 ID:???
>>72
さくらが可愛いよ

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 23:26:38 ID:???
大山さんお腹に水が溜まってまで試合に出ないで。

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 05:41:55 ID:???
昨日のCM見て気付いたが、オンワード樫山も伊藤園レディースのスポンサーに入っている。

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 17:22:28 ID:???
白戸と志保の争いだったらよかったのに
ドルジの勝ちかよ

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 19:32:06 ID:???
年間獲得賞金ベスト7

  新記録更新中!

1☆160,782,957円 大山志保 29歳 2006年 5.勝/33戦 勝率15% 70.8878 487万円/試合 残り2試合
2  149,325,679円 不動裕理 27歳 2003年 10勝/24      41% 70.2727 622
3  142,774,000円 不動裕理 28歳 2004年 7勝 23      30% 70.6389 620
4  122,972,349円 宮里  藍 19歳 2004年 5勝 27      18% 70.8537 455
5  122,460,908円 不動裕理 29歳 2005年 6勝 24      25% 70.5584 510
6  120,443,924円 不動裕理 24歳 2000年 6勝 27      22% 71.4969 446
7  114,377,871円 宮里  藍 20歳 2005年 6勝 19      31% 70.5902 601

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 01:09:46 ID:???
ほんと駄目な女だな

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 19:45:40 ID:???
今朝の目覚ましテレビどうだった?

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 06:19:40 ID:???
あげ

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 09:47:44 ID:???
さくらと大山ならどっちが好きですか?

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 10:33:57 ID:???
どっちも好きだね
2人とも頑張ってほしいね

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 11:31:29 ID:???
さくら

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 14:15:35 ID:???
女としては大山圧勝だな

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 17:33:53 ID:???
間違いなく大山だろ。
ただ、コーチで比べると・・・ヨシロウ>チョソだな

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 07:45:53 ID:???
力量は明らかに大山だが肌の綺麗さでさくらに軍配

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 09:54:31 ID:TWOZxtLL
大山は、イントネーションを気にしてるようだけど、気にするな。
宮崎弁でガンガン行け!
漏れは宮崎だから、今度のリコーカップ、見に行くぜ。
優勝者クイズにも、大山を賭けたよ。

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 21:56:13 ID:???
【大山】 し  ほ  た  ん  5 【志保】

90 :とりびあ:2006/11/17(金) 23:28:44 ID:???
大山志保はディープインパクトのドーピングが発覚したため・・・
ポニーテールをやめた。

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 13:05:17 ID:???
大山、もう疲れぎみだな〜

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 13:09:03 ID:???
ほんと駄目な女だな

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 19:56:24 ID:???
年間通して優勝争いは無理だよ

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 11:35:08 ID:???
世の中の人は美人ゴルファーといえば例外なく北田さんを思い浮かべるそうですが
僕だけは大山さんの方が美人だと思っていますよ♪

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 11:48:45 ID:???
最近最終日焼け石チャージ多いね

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 12:36:54 ID:698zYPzR
うん!! 志保ちゃんは美人だよ。彼女にしたいなぁ(^o^)

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 16:54:50 ID:???
年間獲得賞金ベスト8

  新記録更新中!

1☆162,742,957円 大山志保 29歳 2006年 5勝./34戦 勝率14% 70.8910 478万円/試合 残り1試合
2  149,325,679円 不動裕理 27歳 2003年.10勝 24      41% 70.2727 622
3  142,774,000円 不動裕理 28歳 2004年 7勝 23      30% 70.6389 620
4  122,972,349円 宮里  藍 19歳 2004年 5勝 27      18% 70.8537 455
5  122,460,908円 不動裕理 29歳 2005年 6勝 24      25% 70.5584 510
6  120,443,924円 不動裕理 24歳 2000年 6勝 27      22% 71.4969 446
7  114,377,871円 宮里  藍 20歳 2005年 6勝 19      31% 70.5902 601
8☆101,450,030円 全 美 貞 24歳 2006年 3勝 30      10% 72.0879 338        残り1試合

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 21:06:21 ID:???
今日のインタビュー、顔色が悪くてやつれていたな。

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 21:49:40 ID:???
>>54
今日のブサクラは可愛かった。

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 01:26:41 ID:???
http://www.golfdigest.co.jp/news/woman/sakura/2006/img/1119-1.jpg
(´・ω・`)ショボーンなさくらちゃん

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 06:52:48 ID:???
もうすぐイキそう
ttp://www.alba.co.jp/common/img/cont/s/2006111917224343474.jpg

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 22:47:23 ID:???
伊藤園でサインもらったんだけど
女子プロにサインもらうの初めてだったから、
緊張しててサインのお礼を言うのが精一杯だった。
「賞金女王獲得おめでとうございます。」と言わなかったことを今でも後悔している。
今年最後の大会でサインもらえた人は俺の代わりに言ってあげてくれ。

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 23:09:16 ID:???
藍ちゃんに勝ってね、とも言っといてクダサイ

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 22:01:41 ID:???
明日から試合です。そろそろあげ

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 22:32:08 ID:2BU0VmGS
現地で見ても女王なのになんだかオーラが無いんだよな。
モロミも無いね。
オーラがあったのは横峰、宮里、古閑

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 23:40:54 ID:???
それはオーラじゃなくて君の偏見だろW

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 00:03:34 ID:DocbgTwo
いや、マジだって。モロミなんか人気あるはずなのに早朝練習のときとか
あれ?今通った?って感じだぞ

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 00:29:31 ID:vtJmDBYL
横峰さくらと古閑美保ってもうありえないレベルで美しいよな
見てると、あまりの美しさで魂が抜かれそうだよ

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 00:37:20 ID:???
>>108
美しさのレベルが低くて良かったな。
お前の目には白豚でさえきっと美しく見えるんだろうな。
お前のそのレスでどれだけの女が救われたか、感謝するわ。
良かった、良かった、マジで良かった。

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 00:43:16 ID:8yNgl05X
MX-23売ってネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:28:12 ID:???
大山 頑張れ!

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 16:42:10 ID:???
大山志保Wの味方…父のタクシーに優勝者乗り込む吉兆
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2006_11/s2006112213.html

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 21:37:28 ID:???
<女子ゴルフ>大山志保が今季ツアー2勝目

大山志保は、昨年がプレーオフでの敗退。今年は2位に大差を付けての優勝。
二つの結果の、大きな差の間に「父への思い」があった。
父の晃さん(66)は宮崎市でタクシー運転手をしながら大山を支えた。日大時代に車が必要になると、
廃車のタクシーを塗り替えて運んでくれた。
自動ドアがついており「大山タクシー」とからかわれたこともあるが、必死で育ててくれた父を尊敬する。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1146645323/40



114 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 09:18:07 ID:???
志保とさくら頑張れ

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 00:26:23 ID:???
大山志保 1st写真集 「fairway」

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 00:53:43 ID:???
>>115
ミニスカショットがあれば買うぞ

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 00:54:45 ID:???
>>113
大昔の話題を今だしたのは何のため?
単にお前が知らなかっただけ?
ああそうか。あほらし。

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 08:20:23 ID:???
後半戦以降は、すっかり地味になってしまったね。疲労モード?

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 10:01:27 ID:???
大山志保 1st写真集 「guts-pose」

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 10:44:31 ID:???
>>117が突っかかる理由がワカリマセン

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 10:53:14 ID:???
大山志保 1st写真集 「Desire 〜まだ見ぬチンポへ」

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 11:39:03 ID:???

ツマンネ (" ̄д ̄)

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 11:45:23 ID:???
さくらとしのぶの一騎打ちやね。

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 12:21:52 ID:???
お約束来たねw □

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 13:14:02 ID:izuSs1JS
志保ちゃん頑張れ(^o^)

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 13:37:11 ID:gT5uAv2G
いよいよ宮里に勝てる時が来る!!!!

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 13:50:15 ID:???
志保いいやつだぁああああああああああ

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 13:52:40 ID:???
志穂も空気読めるようになったか

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 18:11:56 ID:???
大山志保、公式戦連覇なるか

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 18:16:17 ID:???
上位の二人が、最終日弱いので
勝機は十分にある!

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 18:17:43 ID:???
3位の大山志保(3バーディーノーボギー)
「何か今日はバーディーチャンスがたくさんあってノーボギーなのに、そんな気がしないラウンドで
なんかボギーを打ったような気分です。明日はしっかりバーディーを決めて生きたいと思います。
今日のゴルフは「たられば」ですけど67〜8のゴルフだと思います。3打差はチャンスはあると思います。
天気が悪くなった方が私にはチャンスがあると思います」。

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 19:45:47 ID:???
志穂よ、無理すんな!

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 21:12:45 ID:???
>>131
LPGA&マスコミは、さくらorモロミのメジャー初優勝を期待している。
大山さんお願いだから空気読んでね。

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 21:20:38 ID:???
>>133
そんなことは無い。
TVではしっかり大山を追っていたよ。

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 21:25:57 ID:???
いやいや桜と忍の組の時間つなぎで志穂を映しただけだろ。

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 22:16:45 ID:???
そんなに慌てるなよ二人とも若いんだから。この試合で大山が宮里に完勝することの方が日本女子ゴルフとして意義があると思う。
宮里バカにする日本代表として勝って欲しい。

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 22:22:22 ID:???
ここで大山が勝てなかったらしばらくチャンスはないもんね。

138 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 22:34:42 ID:OuMHMDMr
無理しないでいいよ。今回はさくらにちょっと無理してもらうから。

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 22:45:31 ID:???


┏┓┏━━┓   ! i レ1.,'  /  .i ./ i /   ,..<__ .il i !  !   ',   ┏
┏┛┗┫┏┓┃   .i l  ! レi フー-.、 レ  '  _,.ィ/⌒i;;;;;',ヽil |  |- 、  ',.....┃
┗┓┏┫┗┛┃┏ .| i   li/ //i⌒i;;ヽ     ヘr';;;;;;;;;;l } |  | i .}  .i . ┃
┏┛┗..,. -‐‐ 、__┃ .| l   |ヽ i| 'r';;;;;;;!        ',;::::::::ノ_ .! !  | ./   
┗┓┏,'  ´ ,,,... ヽ_ .! |   ! ヽ  ヽ:::::!       ̄ ̄´ l l  iノ  |i  l. .
  ┃ ,'      - ヽ l   l ゝ,ヽ ` ̄´  、        .ノ !  .!  i ', .| .┏
  ┗ ,'       ,..、 | |   |  `.\    _,,..- '   ,ィ' i l  !  i,.--<`ヽ
   ,'       ,ヘ__ノ .i   |  _,. -- ,`  、      ,. ' !l /  ,'i  /´~``  `
   |      /  i  !   l /     ヽ i `>- '"    .|i,'.  ,'-‐/´``  `  i .l


140 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 09:32:40 ID:???
志保今日は空気嫁

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:25:12 ID:???
大山志保 fight

142 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:27:26 ID:???
藍バデきたー

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:54:33 ID:???
藍連バデきてたー

144 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 11:57:59 ID:???
どうしても藍に勝てないのか・・・・・・

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 12:58:39 ID:???
まだ2打差だ
頑張れ志保!

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 13:16:58 ID:???
今回こそは例の奴に間違いなく勝ったと思ったのに
最後にこの仕打ちとは


147 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 16:26:27 ID:???
確か去年宮里より上位が何度かあったはずだから、本人は全く意識してないと思う。もちろん勝って欲しかったけどね。

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 16:36:03 ID:???
ほんと、駄目な女だな

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 16:45:49 ID:???
↑は釣り?w
最後くらいみんなに「お疲れ様でした」で良いじゃん

150 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 16:46:58 ID:N+kRBS/M
現地情報によると横峯さくらは1週間前から朝から夕方にかけてコースを回ってたそうです。宮里や大山は前の日のラウンド練習だけで現地の人たちにはハンデが大き過ぎるのでは?勝てて当たり前で楽しくないとの反感が…

151 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 17:12:05 ID:???
LPGA Japan【日本女子ツアー】52
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1163986015/
966 名前:名無野カントリー倶楽部[] 投稿日:2006/11/26(日) 16:50:12 ID:N+kRBS/M
現地情報によると横峯さくらは1週間前から朝から夕方にかけてコースを回ってたそうです。宮里や大山は前の日のラウンド練習だけで現地の人たちにはハンデが大き過ぎるのでは?勝てて当たり前で楽しくないとの反感が…

★☆★宮里 藍 応援スレ A☆i-34★☆★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1164052768/
695 名前:名無野カントリー倶楽部[] 投稿日:2006/11/26(日) 16:48:25 ID:N+kRBS/M
現地情報によると横峯さくらは1週間前から朝から夕方にかけてコースを回ってたそうです。宮里や大山は前の日のラウンド練習だけで現地の人たちにはハンデが大き過ぎるのでは?勝てて当たり前で楽しくないとの反感が…


【芝生の】横峯さくら応援スレ52【シンデレラ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1164455443/
352 名前:名無野カントリー倶楽部[] 投稿日:2006/11/26(日) 16:40:15 ID:N+kRBS/M
現地情報によると横峯さくらは1週間前から朝から夕方にかけてコースを回ってたそうです。宮里や大山は前の日のラウンド練習だけで現地の人たちにはハンデが大き過ぎるのでは?勝てて当たり前で楽しくないとの反感が…

なにこの粘着振り

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 17:22:06 ID:???
年間獲得賞金ベスト8

  新記録達成!

1☆166,290,957円 大山志保 29歳 2006年 5勝/.35戦 勝率14% 70.9224 475万円/試合
2  149,325,679円 不動裕理 27歳 2003年.10勝 24      41% 70.2727 622
3  142,774,000円 不動裕理 28歳 2004年 7勝 23      30% 70.6389 620
4  122,972,349円 宮里  藍 19歳 2004年 5勝 27      18% 70.8537 455
5  122,460,908円 不動裕理 29歳 2005年 6勝 24      25% 70.5584 510
6  120,443,924円 不動裕理 24歳 2000年 6勝 27      22% 71.4969 446
7  114,377,871円 宮里  藍 20歳 2005年 6勝 19      31% 70.5902 601
8☆102,614,030円 全 美 貞 24歳 2006年 3勝 31         9% 72.1158 331

153 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 22:55:21 ID:???
>>152
これは凄い
全盛期の藍でもとてもかなわないな

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 00:46:59 ID:RNYHKbIf
その宮里には1回も勝てないけどなw

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 04:58:46 ID:???
↑どうみてもコイツ釣られてる。典型的な藍ヲタでつw


156 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 05:15:28 ID:???
来年の目標は藍に勝つことだな

157 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 05:37:46 ID:JWOV7dwE
全盛期って一年目にやってくるもんだったっけ・・・・

158 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 19:50:42 ID:???
出ろよ大山W杯に
行けよ南アに
日本代表として

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 12:12:55 ID:???
今年はW杯を蹴ってアメリカに渡りスイング改造した。
トップの位置が小さくなりインサイドで引いていたバックスイングが
オンプレーンになってきた。その結果が今年の結果だろ。

おそらく今年もアメリカに渡って調整を行うと思う。どちらを優先する
かは今年の結果を見れば明らかだと思う。

160 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 12:49:24 ID:???
賞金女王、大山のウィークポイント
 年間5勝で初の国内女子ツアー賞金女王に輝いた大山志保。地元、宮崎で行われた最終戦、LPGA
ツアーチャンピオンシップリコーカップでは“凱旋”とあって大勢のギャラリーにその雄姿を温かく見守
られた。

 来季はメジャー参戦の意向も明らかにした新女王だが、部門別ランキングを見ると、そのウィークポ
イントも浮かび上がってくる。獲得賞金額はもちろん、平均ストローク、パーセーブ率、パーオン率、平
均バーディ数の4部門で1位を誇るが、平均パット数は藤井かすみに次ぐ2位。リカバリー率はシン・ヒ
ョンジュ(韓)、山口裕子に遅れる3位となっている。つまりショットはいいがショートゲームに若干難が
あるということだ。

 元々、パッティングの上手さには定評があったが、アプローチは苦手というのが大山だった。実際、2
005年のリカバリー率は25位。58.6279%と、グリーンをはずせばボギーの確率が半分近くあった。

 これをオフに猛特訓して女王の座に輝いたが、それでもまだ課題はアプローチ。アプローチを磨けば、
さらに強くなれるということだけに今オフ、女王は克服に挑む。
http://sports.livedoor.com/article/detail-3725206.html

161 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2006/11/28(火) 13:00:18 ID:WmnRaHoe
来年の賞金王予想です!!
横峯さくらと大穴予想しときます。

162 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 14:14:42 ID:???
>>161
来年、大山は賞金女王を狙っていないよ。
出れる海外の試合は全て出るっていうし後半にはQT挑戦がある。
しかもツアー連戦は今年が最後と言っていた。
来年はうまく休みをとりながら国内ツアーを戦うらしい。
下手すると国内の出場試合数は今年の半分程度まで落ち込むかも
知れない。もう一人の不動も海外で試合したいといっている。
だから来年は大山以下で賞金女王の可能性がある。

別に横峯さくらを大穴にしなくてもチャンスはあるよ。
寧ろ大穴は諸見里じゃない?
技術だけなら大本命だがメンタルの弱さで今年は何回も勝ち星を
逃した。ちょっと気持ちの持ち方を変えるだけで確変の可能性が
ある。

163 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 14:27:01 ID:???
2位や3位で弱点ってワロス
藤井とのパット数差なんか1万分の4だぞw

164 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 15:32:39 ID:???
さくら可愛いな

165 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 15:48:01 ID:???
>>164
嘘はよくない。

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 15:51:49 ID:???
2年連続で結果+強さを見せられるか?
それが出きるのは一握りの選手だけ

北田のようにならなければいいが・・

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 15:58:33 ID:???
大山頑張れ!
宮里より先に優勝しろよ。
となればグンと格が上がる。
逆に宮里は急降下ダウンだが。

168 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 18:18:17 ID:???
さくらブサ可愛いな 


169 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 20:11:16 ID:???
>>168
それなら許容範囲か。

170 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 06:59:45 ID:???
志保ちゃんのスイング
ttp://blog.ameba.jp/user_images/be/46/10012150250.gif

171 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 08:18:27 ID:???
>>170
44はこんなに巨乳じゃないだろw

172 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 10:35:27 ID:???
大山は最近ダボが多いね

173 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 21:56:31 ID:OnKJwc6j
大山は来年登録名を「TAXY大山」にするそうな。

174 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 23:41:33 ID:???
今週はパーゴルフとダイジェストの表紙飾り、ダイジェストには父のインタビューから苦労話や涙話が載っていたね。

175 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 02:22:17 ID:6lEqZEek
読んでいて泣けた。

176 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 10:35:13 ID:???
>>173

TAXIだろ

177 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 12:51:05 ID:JZ5TrzWD
T-ZOID MX-23買いますた

178 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 13:02:57 ID:???
生え際がグラデーション、いーねー

179 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 13:11:08 ID:???
大山さんも頑張れ

180 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 13:28:57 ID:???
>>173
>>176


181 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 22:50:46 ID:???
東尾理子ってこんなに パイオツかいでー だったのね
ttp://image.blog.livedoor.jp/tmag_admin/imgs/3/4/348cc139.JPG

182 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 10:12:53 ID:???

コーチがチョンの人に代わってからダメになったな。



183 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 15:21:54 ID:???
4連続ボギとか最近多いね

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 17:48:46 ID:???
皆さん是非!!土曜日夕方5時55分から
「女神の勝負食」ご覧になって下さいね☆

185 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 17:55:45 ID:???
志保キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

186 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 17:58:04 ID:???
勝負食、レバ刺しか

187 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 13:16:43 ID:???
3ツアーズ、出てほしかったなぁ

しかしなぜランキング3位のさくらはランキング上位選手としてではなく
協会推薦枠なのだろうか?

188 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 21:12:23 ID:???
来年のダイキンオーキッドまでこのスレは休止!!

189 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 22:12:56 ID:???
ゴルフ板のスレはオフの間ほぼ休止だろ
さくらスレ以外は

190 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 22:25:32 ID:???
ヨーグルトが好きなのか

191 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 23:20:50 ID:???
志保たん秘蔵写真発掘♪
http://www.sky-load.net/up/img/124.jpg
http://www.sky-load.net/up/img/129.jpg

192 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 11:05:17 ID:???
>>191 典型的なグロか釣りの書き方だねw

193 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 11:07:14 ID:???
またさくらヲタか

194 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 13:20:40 ID:???
>>191は何だったの?


195 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 18:28:19 ID:???
>>191が騙された時の写真です

196 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 12:23:14 ID:???
話題ないね

197 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 18:57:54 ID:???
この人のなまりって、宮崎なまり?
それとも茨城かどっか?

198 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 19:21:36 ID:zuxMlJe2
ハンバーグ、プリンが好物でディープインパクトが好きって藤田と同じだなあ。

199 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 19:36:37 ID:???
W杯も3ツアーズもレクサスカップも出ないのは何故?

200 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 20:11:38 ID:???
>>199
自分のことしか考えない自己中だからに決まってるだろ。
LPGAも大山志保や古閑美保に対して何か注意すべきだ!
例えば、出場しないと来年のツアー開幕から3試合出場停止処分に
すると言えば出るんじゃないかな。

201 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 20:19:16 ID:???
ペナルティがあるから出場するってのも考えものだなぁ・・・
そんな選手は強くても応援したくないな

202 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 20:35:44 ID:EfCzLChL
>>197
大山は生粋の宮崎県人。あのなまり方はジョニー黒木並み。

203 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 20:55:41 ID:???
>199 その理由のひとつはコレ
ttp://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200604/10/84/e0061784_22193438.jpg

204 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 21:32:39 ID:???
>>197
イバラギを馬鹿にスンナ、ボケ!!

205 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 21:45:05 ID:G3j0rwwU
sそういえば
韓国戦はどーなった???

206 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 07:03:16 ID:???
>205
大山は2勝だが、日本チームは負け


207 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 07:47:38 ID:???
>>200
ならレギュラーツアーをバンバン休むヤシも大して変わらん。むしろレギュラーツアーあんだけ頑張って出て盛り上げたんだから有りだと思う。
それとどう見ても客寄せパンダの試合なんだから、経験値上げるために若い人気あるプロに譲って正解なんちゃう?


208 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 14:32:37 ID:???
3ツアーくらい出炉よ
まぁ出なくても藍さくらで盛り上がってるけど一応現女王だろ
余裕見せろよ
それにさくらは来年海外視野入れつつも女王目指すっつってるしな
若手の方が余裕ありそうだよ

209 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 20:01:20 ID:???

来シーズンから戸張さんとこにお世話になるらしいからどうだろうね。
彼は業界に敵の多い人だから・・・。


210 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 20:23:36 ID:???
>>209
詳しくおながいします。

211 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 21:25:25 ID:???
ガセネタでしたか…

212 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 22:42:43 ID:???
マネージメントを戸張さんがやるんでしょ。
おとなしく、IMGとかにしとけば良かったのに・・・。



213 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 23:11:33 ID:???
張捷日

214 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 23:54:41 ID:???
戸張がマネージメントしてる選手なんて他にいるの?

215 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 08:01:32 ID:???

 来年のイチオシ嬢

 和田ちゃん  キャッ(^^*))((*^^)キャッ
 ttp://image.blog.livedoor.jp/tmag_admin/imgs/8/a/8a5f890e.JPG


216 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 21:02:08 ID:???
サンデースポーツ
12月17日(日) 22:00〜23:00
NHK総合
▽井川・大リーグへの夢を語る
▽女子ゴルフ新女王・大山も生出演
▽フィギュアGP▽甲子園ボウル


217 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:02:03 ID:???
TV出とるね。

218 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:34:12 ID:???
漏れだけのスーパー美女ゴルファー志保NHKにキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

219 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:37:03 ID:???
なまってる。 だがナイスレディだw

220 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:38:14 ID:???
なまりがひどいな。

221 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2006/12/17(日) 22:38:51 ID:???
抱いてやりてぇ
抱きしめてやりてぇよ

222 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:39:22 ID:???
なまりが魅力なんだよ

223 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:40:28 ID:???
掘尾、ちゃっかり手に触る

224 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2006/12/17(日) 22:40:56 ID:???
バケツになりてぇ

225 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:41:42 ID:???
ひでぇなまりだw

226 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:42:39 ID:???
カゴになりてえ(*´Д`)ハァハァ

227 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2006/12/17(日) 22:44:52 ID:???
お、おやじ・・・・

228 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:44:58 ID:???
ちょwwwプロゴルファー祈子なんか見てたのかよwwwwwwwwwwww

229 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2006/12/17(日) 22:46:07 ID:???
泣いてる・・・
舐めてやりてぇ

230 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:46:30 ID:???
おやじバックにタクシーワロスw

231 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:47:38 ID:???
標準語で喋ろうという意思のかけらもないな。

232 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:47:50 ID:hkYuhE5b
こいつは今年クル!って思ってた

233 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2006/12/17(日) 22:48:22 ID:???
自分では標準語と何ら違い無いと確信してんだろ

234 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:48:33 ID:CYK2kiOa
涙がよかね〜

235 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:49:06 ID:???
お前らスレ伸び杉だぞ

236 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:49:20 ID:BmTRuhPf
しほたんかわいかったー。

237 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:51:02 ID:???
泣いても普通に喋れるところに肝を感じた
2ちゃんを訴えた似非美女とは違うな

238 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 22:53:27 ID:CYK2kiOa
お父さん
からくりビデオレター
ありがとう

239 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 23:00:24 ID:???
ファンになっちまった

240 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 23:10:19 ID:???
まぁなまりの強烈ささえ気にしなければ、よどみないトークではあった。

241 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 15:15:46 ID:DeQqUbj+
(;゜Д゜)志保たん・・・しゃくれてるけど・・・か・・・かわいい

242 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 19:54:27 ID:???
俺は大山の喋りを初めて目にしたんだが、すごい訛りに驚いたのと同時に
その訛りを全く気にせず堂々と喋る姿に好感を持った(笑)
きっと、ナチュラルなイモ姉ちゃんなんだろう(いい意味だぞ)

243 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 22:09:53 ID:???
なまりはめちゃくちゃ気にしてるらしいぞ

244 :宮崎県人:2006/12/20(水) 08:08:39 ID:TWt8avFY
志保タンは横浜の寺原、千葉ロッテの黒木と並んで3大宮崎なまり有名人。


除外   そのまんま東 エビちゃん

245 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 12:46:14 ID:???
九州は言葉はだいたい同じと思っていてが宮崎は違うのか?

246 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 01:04:00 ID:???
大山、来季は米ツアー参戦増やす 日本プロスポーツ大賞・特別賞に輝いた女子ゴルフの大山志保(29)=オンワード樫山=は20日、
来季は米ツアー参戦を増やし、日本での試合を大幅に減らす考えを示した。

今年は35試合に出て史上最高の1億6629万957円を獲得、
初の賞金女王になった。
来季の出場について「おそらく20試合に満たないと思います」と宣言。
「米ツアーで優勝争いをしたり、結果を出すことが目標。
万全の状態で出るため、日本は休みを多くします」と説明した。

 すでに米ツアー第2戦のフィールズオープン(2月22〜24日)と、
メジャーのクラフト・ナビスコ選手権(3月29日〜4月1日)、全米女子プロ(6月7〜10日)の出場が決定。
秋には米ツアー予選会の受験を計画している。
バレーボール女子全日本の食事面をサポートする栄養士が付くことも決まり、マネジャーも付ける。
万全の体制で来季を迎える。


247 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 06:46:19 ID:N1MekRcd
頑張れ志保ちゃん!

もはや国内には敵はいない。

248 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 07:00:08 ID:???
ゴルフ賞金女王大山「来季目標は結婚」

第39回内閣総理大臣杯「日本プロスポーツ大賞」の表彰式が20日、都内のホテルで行われた。
特別賞に輝いた女子ゴルフの賞金女王大山志保(29=オンワード樫山)が、来年の目標に「結婚」を挙げた。
昨年末に父晃さんから「賞金女王になったら結婚してもいいよ」と言われて発奮。見事に初の女王に輝いたが
「肝心の相手が、見つからなかったんですよ」。来季は米ツアーの予選会突破とメジャーでの活躍を目指しているが
「再来年から、私と一緒に米ツアーを回ってくれる、すてきな方がいませんかね」と真顔で話していた。

2006年12月21日 09時51分


249 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 07:00:56 ID:sSqNlel8
そういえば
カーリングの
小野寺歩ちゃんに似ている!
去年までチーム青森にいた
そ〜!

250 :名無し野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 07:04:15 ID:LLTikRc5
海外の試合増やせば国内の成績落ちるでしょ。
不動タン復活かもよ。

訛りは確かに好感が持てる。
でももう30歳だから今がもしかして全盛期か・・・。

251 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 12:24:11 ID:???
大山は性格悪そうだからな・・・

252 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 12:41:49 ID:???
Livedoor NEWS
◎2006年10大ニュース・国内スポーツ〔10〕宮里、横峯が活躍
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2890555/picture_detail
女子ゴルフの宮里藍が、米ツアーに本格参戦。
全米女子プロで3位、9月の日本女子プロでは史上最年少優勝を遂げた。
また、横峯さくらが公式戦初優勝、諸見里しのぶ、上田桃子らも活躍、新風を吹き込んだ。
男子では片山晋呉が3年連続4度目の賞金王に。
【時事通信社】21日16時36分

大山は?


253 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 16:36:14 ID:???
賞金女王とっても所詮はビジュアル的にマイナーってことか・・・

254 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 16:51:10 ID:N1MekRcd
志保ちゃんと一緒に転戦したいなあ(>_<)

255 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 17:59:14 ID:???
宮里が出場してる時の試合の成績だな上回ってる日本選手は数人その中に・・・・・

256 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 17:12:42 ID:???
不動は彼氏とどうこうでダメになっちゃったんじゃなかったっけ
志保も変な恋愛で崩れなければいいけどな

257 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 19:03:53 ID:???
●女子ゴルフ新女王「大山志保」の「恋よりゴルフ!」宣言

週刊新潮(1/4・11合併号)

258 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 05:44:31 ID:???
志保は筋トレで逞しくなっただけじゃなく終盤は単に太ってたんだなw
今66〜67キロだそうだ
63キロくらいに痩せたいらしい

259 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 11:24:00 ID:???
お、ここはまだ新年明けてなかったなw

260 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 17:43:52 ID:???
この過疎ぶりは賞金女王のスレじゃないな

261 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 22:01:58 ID:???
だが、それでいい

262 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 02:13:08 ID:???
シルバーコレクター志保

263 :笛の踊り:2007/01/04(木) 21:10:58 ID:???
てかオンワードがもっと使えや
もったいねぇべ

264 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 21:42:14 ID:ycyaoAlh
今日、テレビ見たけどちょっと太った?

265 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 22:42:41 ID:KCJhYjIM
太ってるね、だけど可愛い!

266 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 10:10:38 ID:???
http://www.mogu2.com/_shops/muga/girl/maron/hen/12.jpg

267 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 16:40:47 ID:???
今からでもいいからW杯出てぇー

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)