2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   みんなの日記帳 (・∀・)    

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 09:01:27 ID:???
誰が、いつ、何を書いても構いません

決まり事
日記を書く人はコテハンで書いてください。 



2 :スギアツ:2006/10/28(土) 12:48:14 ID:???
ぼくスギアツ

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 13:37:19 ID:???
           ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :. な…
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}    なんなんですか?
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}       ここ、どこですか?
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.    なんであたし
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        全裸なんですか?
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:.
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|
     ヽ! )人      |  !        / \! :.
      "  ヽ    /  {      /    \ :.
       :.  \__/   \______/      ヽ
           /      b           ',
       :.     /                   ;
          /    \     /         !
           /      \災/         !

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 14:18:28 ID:RLuK/tNc
>>1>>2
不覚にもワロタ

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 11:47:49 ID:???
書けよ

6 :ゲキアツ:2006/10/30(月) 13:00:27 ID:8psl3qsS
昨日はスコア84でした。
トリコ4つがなければなあ

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 14:05:44 ID:???
ホントの事を書いてください

8 :やたべ:2006/10/30(月) 16:37:59 ID:???
今日仕事さぼって打ちっぱなしいってきた。

特に普通な一日でした。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 17:50:01 ID:???
ゴルフしてきた72のパープレー
実につまらないゴルフだった
調子悪いな
ドライバー280yしか飛ばなくなってる


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 17:52:24 ID:OUoIde5J
今日は練習行こうと思ったけど嫁と仲良く料理することにした

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 17:58:24 ID:???
>10
おれはそれができなくて毎週県下してる

12 :よーつー:2006/10/31(火) 17:58:32 ID:???
庭木の剪定で握力なくなった。
練習に行くと、まずアドレスが安定しない(んだと思う)。 球はあっちこっちに・・・

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 19:34:31 ID:bVu+0QLs
名古屋の広幡でパブのミッドシニアファイナルに参加、1日目スーパーシニアの安藤欣司さんとラウンド、80で90何回目かのエージシュート。
余りの上手さに眼が点、脱帽した。洟垂れ小僧のワテは81で完敗。それにしてもタフなコースだった、年寄りにルール適合クラブは酷だ。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 10:24:24 ID:???
昨日は練習行こうと思ったけど義母の誕生パーティーだった
プレゼントは化粧品と花束とノートパソコンにした

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 02:12:24 ID:???
>14
泣けるなぁ


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 16:32:40 ID:???
上田頑張ってほしい。
藍より先にLPGAツアー優勝!!
そんな事になったら
藍ちゃん、、、、、、落ち込むだろうなwwwww



17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 10:56:24 ID:???
腕の三角を崩さずにテイクバック、右ひじが下を向くトップ 
メモ帳代わりに使わせてもらう


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 11:03:52 ID:???
そんなの簡単じゃん
腕の力を抜いて肩の回転でクラブをあげれば自然とそうなる

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 16:14:21 ID:???
10月とかにドライバー買うやつはアホ
買って一月もしないで新型発表でカタログ落ち
値段だってあっという間に暴落
あ、先月買ったインプレスX445D、初心者には最高です

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 20:55:17 ID:???
左足への体重移動が出来るようになってきた
インパクトで右手を伸ばすようにすればバランスいい


21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 21:31:17 ID:???
>>20
開眼スレじゃないから。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 14:43:36 ID:???
>>20
ちょっと体重移動のタイミングが・・・

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 14:52:15 ID:???
となりのおっちゃんが庭で素振りをしてました。
聞いてみたら今週末からハワイに行くそうです。

漏れは散髪に逝きます。


24 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 17:29:17 ID:3ZSgEROb
今日アイアンのグリップ交換にだしました。

25 :ロストボール:2006/11/30(木) 17:44:40 ID:KIz5LmdD
月曜日にゴルフ5で、ドライバーを買ってしまいました。
ナイキのSQ460cc シャフトS 29800円
すっごいヘッドが、でかいです。

やっぱりアホですか?



26 :洋芝:2006/11/30(木) 17:47:08 ID:???
寒くなってくると、練習回数へってくるなぁ。
球、飛ばなくなるしなぁ。
高級、よく飛ぶ球でも買ってみようかなぁ。

27 :ロストボール:2006/12/01(金) 15:34:09 ID:NaqL8Tbe
ドライバーで70球
ボールは、左足つま先
ティーは、高め
グリップは、スクエア
目線は、ボール右側
スタンス狭めで
スライスが止まった ヨッシ!!



28 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 16:59:48 ID:s1ORXFs7
アルバトロスとった夢を見た
イーグルもとったことないのに・・・
明日それが正夢になったら嬉しい

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:37:16 ID:???
おならのつもりだったけど、実弾だったよ。

30 :28:2006/12/03(日) 15:26:27 ID:wDlMzyzT
アルバトロスどころか家にSW忘れてボロボロ
1.5Mのバーディーチャンスを5回連続ではずした時には
パターへし折りたくなりましたよ


31 :綴り方教室:2006/12/03(日) 16:19:34 ID:???
>1.5Mのバーディーチャンスを5回連続ではずした時には
パターへし折りたくなりましたよ

これで一挙に下品になりました。
思い切って削除しましょう。
すっきりとした好感が持てる文章になるでしょう。

32 :ロストボール:2006/12/04(月) 18:59:45 ID:mWLQC0DW
今 痛い所

左首すじ
左ひじ
左わき腹
左ひざ

これって 練習のしすぎ?


33 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 06:56:48 ID:JTPOEUSY
左わき腹肉離れしました
クラブ振れません

パター練習用カップを買って、家で練習して
います

34 :メモ:2006/12/13(水) 11:14:58 ID:???
フィニッシュは左足カカト内側体重
8分目のスイング



35 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 11:16:34 ID:???
上から下 インパクト後も下に下に

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 11:19:56 ID:BnQ5YFYe
初めて-7で回れました。






携帯のゴルフゲームですけど。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 14:23:14 ID:???
おまえなんかなぐってやる。
ひだりてでこうやってつかんで、みぎてでおもいっきりなぐってやる。
はなぢがでてもしらない。かんけいない。
ぼうぎょしてもむだ。おれのほうがちからつよいもん。
かおをなぐったら、つぎはおなか。
なんにもたべられなくなるまでなぐってやる。
そしたら、おまえしぬ。
えいようがとれなくなって、おまえはしぬ。
でも、おまえがしぬまえに、おれはめもなぐる。
だって、なぐったらいたいから。
ちかちかしていたいから。
ついでにみみもなぐる。
だって、ぎんぎんしていたいから。
おまえのくちにげんこつつっこんでやる。
はなんかぜんぶおってやる。
こえなんかだせなくしてやる。
ぜんぶぜんぶ、なぐってやる。


       \\\
      (⌒\  ∧__∧  
      \ ヽヽ( ´_ゝ`)
       (mJ     ⌒\ 
        ノ ∩   / /
        (  | .|((( ))) 
    /\丿 | (    )   ・・・あの世で会おうぜ、兄弟。
    (___へ_ノ ゝ__>>1



38 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 21:08:51 ID:4VaTq8CO
兄弟。 悪いが俺は、まだゴルフがやりてぇー。
すまんが、先に行っててくれ!!

あばよ

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 08:11:24 ID:lpJlhLlz
今日から練習再開だー!!
まだ不安があるが ハーフショットからはじめて
みよう。

パター練習は、もう秋田よ

40 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 13:54:00 ID:1V7zexmj
皆様 新年明けましておめでとうございます
今年もマイベスト目指して頑張りましょう
8日の初ラウンドがとても楽しみです

41 :メモ帳:2007/01/05(金) 13:58:51 ID:???
体重移動とバランスが大事
フィニッシュが安定すれば球筋も安定する
力みと欲は最大の敵


42 :(・∀・):2007/01/05(金) 19:03:07 ID:???
まともに打てないドライバーを買い換えるよか
新しいキャディバッグは気分だけは良くしてくれます。

43 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 21:44:36 ID:0nC2V/+U
ナンバーズで16500円当たった!!
当分の間 打ちっぱなしに通えます
それとも 中古のパターにしようかな?
型遅れのキャディバックもいいな!!

44 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 01:22:16 ID:???
よかったでないか!

綺麗さっぱり使ってやればまた当たるさ!

45 :(;・∀・):2007/01/09(火) 10:35:23 ID:???
さくら山温泉のバックティ難しすぎる(´・ω・`)
キャラ:ナナコ固定
ギィア:スタンダードクラブ・ボール固定

でベスト+1・・・_| ̄|○

46 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 11:20:00 ID:???
今日胃カメラのんだら、腫瘍あるって悪性だったらガンだってさ。

凹ました。

47 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 22:02:17 ID:???
ここ一年ほど妙にアイアンがトップし、ドラがフックしていた。
友人に見てもらっても問題なし。
軸がぶれているのだろうと、下半身を踏ん張っても効果なし。
鏡でチェックしても問題なし。
ただ、左サイドが捻れてる感がすくなかった。ふと自分の初動の動きを
何回も確認したら、クラブより先に上半身の軸を少し右に振ってそれから
クラブが動き出していた。クラブヘッドから動かすようにしたところ
軸がぶれずになり、アイアンのトップがなくなり上から打ち込めるようになった。
ドラもフックが無くなり、ストレート系になってきた。
微妙なウゴキだと周りで見てる人にもわからないんだなと痛感。

48 :47:2007/01/10(水) 17:44:43 ID:???
昨日の事項に付帯として、左腰が左に逃げて構える癖もあり、
アドレス時要注意。

49 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 20:08:37 ID:???
はるばるトイレに行ったが屁しかでなかった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)