2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪宮里藍を追え♪

1 :スレ立て人:2006/10/25(水) 22:37:34 ID:Tzjb/Zkh
宮里藍の試合経過や今後の予定、賞金&世界ランクetc..を追え☆藍ラブyou♪

2 :スレ立て人:2006/10/25(水) 22:39:18 ID:Tzjb/Zkh
スター♪スター♪

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 23:43:48 ID:???
>>1-2
またオマエか。
削除依頼しとけよ。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 23:51:32 ID:???
誘導

★☆★宮里 藍 応援スレ A☆i-30★☆★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1159768176/

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 09:48:35 ID:GF1q+1/i
藍 今季終了後に長期休養へ
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061026&a=20061026-00000015-spn-spo
2カ月間といわず一生休んでていいよw

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 11:18:59 ID:TqnGFZ7H
あいたんラブ♪

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 16:56:51 ID:???
>>5
> 2カ月間といわず一生休んでていいよw
お前がそういうと思った

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 23:00:57 ID:TqnGFZ7H
あいたん頑張れ☆

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 01:18:27 ID:P01Ed0rj
あいたん♪

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 02:01:59 ID:o15B+klg
ブスゴリラ

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 06:43:25 ID:NLqKcrOY
あいたん可愛いな

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 20:06:33 ID:???
宮里死ね

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 01:04:53 ID:mZDG1BE2
宮里藍カワィィしぃ☆

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 22:22:55 ID:???

sage だけのマターリ進行しましょう。

E-mail (省略可) : [    ]  に  sage 記入すれば  IDが???になるよ


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 01:15:07 ID:???
アニカとウェブ太鼓判 藍、来季米で勝つ…

カリー・ウェブ
「来年はどんどん 勝つはず。日本でできることは米国でもできるという自信を持てばいい」

アニカ・ソレンスタム
「今年は何もかもが新しい世界で、 いっぱいいっぱいだったはず。1年で成長した。来年は大丈夫」

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 06:22:44 ID:???
さぁ今日は歴史的な逆転勝利を見るんだよ  ウフフ (^v^)

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 19:34:49 ID:???
↑プギャー↑

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 06:59:58 ID:???
Start Time : 10:15 AM
Brittany Lang
Ai Miyazato



Start Time : 11:36 AM
Annika Sorenstam
Cristie Kerr


Start Time : 11:45 AM
Lorena Ochoa
Karrie Webb

http://www.lpgascoring.com/5382/pairings/index.html

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 12:12:08 ID:???
 入念にコースをチェックしながら回った宮里は「池も絡むしグリーンも難しい。
距離も長くて風が吹く。芝も(日本と違う)バミューダやティフトンだし、難しいのがそろった」と厳しさを実感した様子。
それでも「(難コースは)やりがいがある」と、破格の優勝賞金100万ドル(約1億2000万円)を懸けた争いに意欲をのぞかせた。

優勝以外これと言った魅力のある試合ではないけど
最終Rに残れ!

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 22:40:26 ID:???
無理だな

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 09:03:18 ID:???
まぁ8強いりは容易いな

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 10:22:30 ID:???
藍が難コース克服に意欲

1宮里藍(21=サントリー)が、今季総決算の大舞台に立つ。
米女子ツアー最終戦のADT選手権は、16日(日本時間17日)に米フロリダ州トランプ・インターナショナルGCで開幕。
14日に同コースで初練習した宮里は「距離があるし、池が絡んでいる。
グリーンは難しく、風も吹く。ラフは(粘る)バミューダ。
難しい条件が全部そろって、やりがいがあります」と印象を話した。
今大会は上位32人だけが出場、女子ゴルフ史上最高の優勝賞金100万ドル(約1億1500万円)を争う。
(ウエストパームビーチ=大石健司)

[2006年11月16日8時50分 紙面から]

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 07:14:20 ID:???
1. Miyazato, Ai -4
2. Chung, Il-mi -3
2. Webb, Karrie -3

14. Kerr, Cristie +1

18. Sorenstam, Annika +2

22. Ochoa, Lorena +3

http://www.thegolfchannel.com/core.aspx?page=10100&select=9382&select2=0&select3=99

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 10:27:56 ID:???
またWebbにマクラレルのか
可哀想に

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 10:30:41 ID:???


「アタイだって新坂上プロみたいに一日ぐらいなら首位に立てるあるよ」

「でも最後はやっぱりダメある。負け犬だからさ。」

   ('A`)   
   ノヽノヽ=3 プゥ  
     くく  

>ミズノクラシック試合前
>「ここで勝てれば、(米で)とっくに勝っている」と、
>トーンダウンしているのだ。
>腰の引けた宮里が顔を出している。



26 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 10:39:41 ID:???


   アンチが必死なのが笑える

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 19:59:10 ID:???
51 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/17(金) 19:46:01 ID:???
Trump International GC(West Palm Beach, Fla)
ADT選手権 過去5試合、初日トップの選手の順位

       1R    2R     3R
2005    -5    2      4T   
2004    -6    1      1  (Annika Sorenstam )
2003    -3    9T     8T           
2002    -5    2T     4T
2001    -5    1      1  (Karrie Webb)

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 04:13:56 ID:???
アニカ脱落したなオチョアはギリギリだ

29 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/18(土) 12:19:11 ID:Y0PqlOuK
アニカ脱落!宮里チャンス!!

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 12:21:05 ID:???

     「 宮里が女子プロに嫌われる理由。 」

画面で通すいい子ぶっているオモテの顔と 薄汚い醜いウラの顔

福嶋晃子キャディー傷害事件
宮里藍をめぐり、他の選手から「傍若無人が目にあまる」との反発が高まっている。
さきごろ起こしたボール直撃事故で“逆ギレした”ことを契機に、
諸先輩の堪忍袋が爆発寸前。
事件が発生したのは、宮里が今季4勝目を挙げた3週前のマスターズGC会場。
バンカーからのアプローチを練習していた宮里のショットがハーフトップになり、
前にいた福嶋晃子のキャディーの側頭部を直撃した。

福嶋の周辺によると、「当たった場所が頭で、本人も『ちょっとフラフラする』と
いうことだったので、病院で診てもらった。おかげさまでコブぐらいで大丈夫でした」と
胸をなでおろしたが、この事故での宮里の対応が、選手の間で問題になった。
目撃者の話を総合すると、「周囲に音が聞こえたほどの勢いでボールが当たった
が、宮里はバンカーの中にいたままで、被害者に駆け寄ることもなかった」
「サングラスも取らずに、バンカーから『大丈夫っすかぁ?』と声をかけただけ」
というのだ。

LPGA(女子プロゴルフ協会)は、「両者の間で謝罪が成立していて、
何の問題もない」と現状を説明するが、事故直後は、別の場所で福嶋のもとに
謝罪に訪れた宮里を、「宮里の対応に腹を立てていた福嶋が完全に無視した」
(目撃者)といい、険悪な雰囲気になったようだ。
さらに、ほかの先輩選手たちの怒りにまで火をつけてしまったのは、
この無視を受けて、ロッカールームで吐いたとされる宮里の言葉だ。
「(顔見知りのキャディーAさんに)こんなことならAさんにぶつければよかった」
 「私が3オーバー(福嶋より悪いスコアの意?)で回ればよかったんですかね?」


31 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 12:41:17 ID:???
ありゃりゃやや
ここにも来たの? キチガイ君
誰も読まないよ
お前のバイブルなんてさ

しっかし頭悪そうだなヲイ

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 12:49:21 ID:???
思わずこれ見て笑っちゃうね。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 22:34:24 ID:???
おーーーーーーーーいキチガイ
こっちでも待ってるからなぁぁぁぁ

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 22:53:26 ID:???
>>30

ヲイヲイ、オマエ良郎より歳上だってぇぇぇ?
ぷぷぷぷ ホントかよ
オマエがさくらファン宣言をしたレスは覚えてるぞ かなり笑えたぞ--
さくらのブログにも書き込んでいたよなぁ

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:17:59 ID:???
>>30

おらおらぁ
早く来んかいキチガイ
ブログ荒しの犯人

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:22:24 ID:vgQ9ftjC
>>31-35
どうでもいいけど…おまえ等マジで気持ち悪いぞ。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:24:39 ID:???
気にしないでね
キチガイ退治にはこれが一番

38 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 14:55:27 ID:???
(^ิ౪^ิ)

39 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 23:16:50 ID:/Z1nezKL
291のぶ2007/01/15(月) 22:26:42 HOST:07002120834998_ei wbcc11s11.ezweb.ne.jp
球技の ゴルフの ♪宮里藍を追え♪ というスレ立てた者なんですが宮里藍さんのスレがたくさんあって重複してるようだし過疎で誰も利用してないんで、お手数ですが削除お願いしますm(__)m


golfとsportsの違いもわからず
削除ガイドラインも読まないお馬鹿さんが立てたスレはここですか?
整理板行って依頼してくださいね

40 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 01:37:39 ID:AW0ovFan
sports:スポーツ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027507954/291
golf:ゴルフ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1139572977/128

>>1
師ね携帯厨

41 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 04:56:58 ID:???
藍ちゃんカワイイ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)