2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SYB(サイブ)のクラブについて語ろう

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 08:48:46 ID:???
SYB(サイブ)について語ろう!
フォーティーンと関係があるらしいが玄人好みらしい

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 10:30:18 ID:???
えっ!?
エスワイビーって読むんじゃないの?

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 13:05:51 ID:jtYhde35
MC-700のロングアイアンはかなりいいよ。楽に球が上がるよ

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 18:36:24 ID:???
FC−614買いました。今までどんなFWもダメで下手すれば空ぶりするほどでしたが
本当に気持ちよく飛んでくれます。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 18:38:11 ID:???
しかしながら知名度が低すぎる。ゴルフはブランドでするものではないが、自分の周りでも知っている人は皆無!
馬鹿にされてます。自分は大満足ですが。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 19:43:51 ID:???
安いが塗装がすぐボロくなる
高くていいんで手抜きはやめろ

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 17:52:45 ID:???
>>6
そうでもないと思うが、キャスコのFWのほうが傷付きやすかった。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 17:00:11 ID:???
やはり人気なしか!

9 :ACTEC:2006/10/26(木) 18:38:47 ID:???
いいクラブなんだけどね〜
知名度は低いけど「知る人ぞ知る」って感じでいいんじゃない?
リシャフトとかする人は、
工房とかに貼ってあるポスターとかで見かけた事があると思う

48インチのワイドSYBシャフトにはお世話になりますた

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 16:41:34 ID:???
>>9
知る人ぞ知るの知る人がほとんどいない。
しかし手放せないくらい気に入っている。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 17:18:44 ID:???
BM-565買った。
ステンレスにしてはかなり柔らかい打感です。
球も良く上がる。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 10:34:24 ID:???
俺もアイアン作りたい

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 18:02:40 ID:???
人気ないね。いいクラブなのに



14 :pl1226.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/14(木) 23:40:09 ID:???


15 :pl1025.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/22(金) 22:13:39 ID:???
 

16 :pl1672.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/22(金) 22:17:10 ID:???


17 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 19:25:13 ID:lZDAVUdj
5年位前に作ったMC-707の2Iを中古クラブ屋で査定してもらったら1000円だった。
何か悲しくて売れませんでした。

現在、MC-700の3IとFC-900のAW、SWを検討中です。

18 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 16:17:07 ID:Ud8vttVC
サイブいーよね!
P5とぶよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)