2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金谷多一郎、また変な練習機?

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 14:56:39 ID:???
勝手にパターが入ると言うが、ハイルストロークってどうよ?

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 15:08:56 ID:???
2ゲット 


3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 15:34:17 ID:???
営業妨害ヤメロ

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 15:45:59 ID:9rvSHY1B
二○ゴルフで店員のススメで買った。
見た目は?と思ったが、効果てきめん!
付属の「うまくなるカップ」は難しすぎ。
意地になって打っていたら、本当にタッチが良くなった。
DVDもとても分かりやすい。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 16:15:41 ID:???
なんとかナビは失敗っぽい。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 16:29:00 ID:???
ハイルストローク買ったよ俺も。
うまカップは距離感養うにはいいね。
オーバーすることが多い人、球の回転がずれてる人はかなりお勧め。
ハイルストロークのほうがおまけだな(w


7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 17:42:38 ID:???
>>1
リンク位貼れよ!ハゲ!

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 17:45:46 ID:???
1ではないけど

ほらよ
ttp://www.ryomagolf.co.jp/training/hairustroke/index.html

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 18:38:40 ID:???
詳細ビデオをネットで見て、欲しくなって即購入した。
流石!金谷プロ。
とても画期的な練習機だと思う。
DVDの説明も、価値あり(ちょっと長すぎだが)。
ちなみに、スイングプロは未だに重宝している。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 19:38:32 ID:???
うーん。
グリーン上で使えたら無敵だな・・・・

11 :pl1435.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/18(土) 17:40:26 ID:???


12 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 08:31:21 ID:???
入るカップとビデオは秀逸

入るカップも、作りをアルミでなく、ステンレスにすると、カップインの音がカラン
という安っぽい音でなく、もっと実際に近い音がすると思う。

ビデオは3時間にもおよび長編で、特にスイングプロを持っていて、使い方が
いまいちだった人には詳しい使い方が載っているのでお勧め。

一番肝心の、入るストロークは、少しつくりが安っぽく、私の軌道も
ほとんど同じ軌道だったので、あまり役に立たないような感じ

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 09:39:00 ID:???
>勝手にパターが入ると言うが

パターが入るのかwww そりゃすげーな ヲイ!!wwwwwwww 

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 23:29:23 ID:???
金谷プロにレッスンして貰うことは可能なんでしょうか・・・・。

15 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 18:54:11 ID:EMM5eQWY
>>14
タダでやってるお
http://www.mxtv.co.jp/tokyo_golf/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)