2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆教えてエロイ人 千葉の練習場 6カゴ ☆★

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 20:21:50 ID:???
千葉のエロイ人が集う練習場情報
お蔭様で6カゴメ

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1145738696/l50

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 20:31:08 ID:???
アート穴川に誰かいませんか?

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 22:36:11 ID:tqBGi7jh
2getならワールドでドラゴン大会

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 01:31:46 ID:???
>>2
今日行ってきた

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 10:39:51 ID:cw9h6ECh
余裕の2get
ワールド万歳!

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 22:18:49 ID:???
いまらんらんの2階左のほうで三人ならんで帽子かぶってます。

7 ::2006/10/21(土) 00:11:38 ID:???
今日はありがとうございました。
皆いい人そうで?!良かったです。
しっかし飛びますねぇ〜!

次はハーフのラウンドかな?
楽しみにしてます。
メールしますね!


8 ::2006/10/21(土) 00:33:02 ID:???
ところで、松戸さんは来たの?

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 01:02:35 ID:???
らんらん組>おつかれさん

毎週金曜日は集合だね
明日は新千葉でドラ振り回してきます

10 :松戸:2006/10/21(土) 02:54:48 ID:qh0vMR5O
最悪ですよ。。
仕事帰りに車ぶつけまして事故処理で凹んでました。

練習も出来ず。厄日・・。

行った皆さん乙です。
次回は行きます!
その前に松戸の河川ラウンドはどうです?

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 15:46:07 ID:???
チンコ3本とマンコ1個が並んで練習ですか
らんらん楽しそうでうらやましい

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 16:26:36 ID:???
>>11
そーゆーあなたの行きつけはどこですか?

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 16:32:44 ID:???
千鳥町のエース

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 17:14:37 ID:???
エロイ人は松戸・千葉・四街道にしか棲息していない法則orz

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 21:56:03 ID:???
今日も、ヘタを固めてきました・・・

16 :前スレ932:2006/10/21(土) 23:54:32 ID:???
昨日はお疲れだっぺ。

これからは、毎週練習会か?w

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 00:40:45 ID:???
穴川の90分打ち放題を良く利用してまつ(18時ぎりぎりに入ることが多い)が、
11時から2時の深夜営業は逝ったことありません。
深夜営業も安くすればいいのに。
あと、駐車場から丸見えのアプ練習場は恥ずかしくて利用できません。。。
穴川に逝くエロイ人は何時頃逝ってまつか?

18 :松戸:2006/10/22(日) 00:49:32 ID:Ps9DTeDP
急ですが平日の火曜日か水曜日に松戸の薄暮行ける人いませんか?
連休なんです。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 01:11:59 ID:???
今日もナイトタイム行きました〜。
2日連チャンだからか、調子良かったよ!

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 15:37:55 ID:???
>18
月か木なら逝けます

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 16:37:57 ID:???
       あ…
    _, ,_    あのー2ちゃんとかやってますか?
  :.(;゚д゚):.  ゴルフ板ってしってます?
   :.レV):.   いまドライバー打ってますよね?
    :.<<:.   もしかしてえろい人ですか?


22 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 17:06:25 ID:???
>>21
21サンと松戸サンは別人?

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 17:11:22 ID:???
21warosu

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 18:39:05 ID:???
今日、ナイトタイム逝きます

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 19:09:19 ID:???
今日、BSオープン逝って来た
練習場で試打会があった
俺の飛距離はプロ達の飛距離と同じくらいだったw
ツアステ405/8.5度TourAD65X
古いモデルだったからか?

26 :21:2006/10/22(日) 20:10:00 ID:???
>>22
別人です、松戸さんや他の方からのメールも待ってます。

練習場で3人の初対面の方に声かけましたがリアルで >>21の状態でした

27 :名無野カントリー倶楽部 :2006/10/22(日) 21:04:46 ID:???
>いんらん楽しそうでうらやましい

エロイ人同士でも盛り上がって
裏山恣意

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 21:20:19 ID:r7badCg0
実は、金曜夜、らんらんの2Fで打ってました。
私の後方でオフ会やってたんですね。
確かに、男性数名(3名?)+女性1名がいたなぁ、と。
ちなみに私は黄色いTシャツ着て、ドライバーばっかり打ってました。
アイアンはちょっろて気分が悪いんですぐにやめてしまいました。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 21:45:28 ID:???
>>28
がんばれ!勇気を出して声をかけてみろ。
さもなくばずっと指くわえて見てるだけだど。

古参4人も暖かく迎えたれ。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 22:26:12 ID:???
千葉のエロイ人 掛け声キャンペーン実施ちゅぅ〜!

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 22:39:32 ID:???
じゃあ、漏れがらんらん行ったら、声かけてくれますかぁ???
行ったことないけど。

目印は、黒い靴、銀色のアイアン、濃紺のドラ、そして腰痛です。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 22:41:16 ID:???
>>31
そんなカッコのやつはどこの練習場にもいるぞ。

33 :31:2006/10/22(日) 22:51:04 ID:???
じゃあ、エトニックのバッグ。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 22:51:52 ID:???
>>21
いきなり挙動不審の人が『あ、あの〜・・・インターネットとかやってます?』
って声かけてきた時は、内心ドキドキだったよ(笑)!
勇気を出して声かけてくれて、ありがとうね★

>>28
黄色いテーシャツ着てた人居たっけ?
でも、2Fに居た人、10時位から皆ドライバー打ってたような・・・。
顔は覚えてますか?次見かけたときは、声かけてみてくださいね〜!


35 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 22:56:15 ID:???
前スレでいたジャパンの人、いますかー?
そろそろ千葉市隊も動きましょう。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 00:01:12 ID:???
ナイトタイム逝ってきました。
俺の2つ前の打席で、女の子が打ってたんだけど、
これがうまくて、かなり凝視しちゃいました。
一見、アイちゃんに似たスイングしてかっこよかった。
しかもしばらくしたら左打ちの練習までしだして、
これがまた普通にうまいのよ。
そのうち俺の打席が調子悪くなったから、女の子の隣に移動して、
さらに女の子を凝視しながら打ってたら途中で帰られちゃいました。
エロイ目線じゃなかったのに…

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 00:48:18 ID:???
>女の子の隣に移動して、
エロイ俺も、それだけはできないな
逆のパターンは何度かあるが・・

38 :松戸:2006/10/23(月) 01:03:36 ID:qOBeGzTx
>20
なら木曜日行きますか?
ただ明日明後日と雨予報なので水曜日の天気で下がどの程度乾くかによりますけど。
可能なら行きましょうか。
薄暮なので3000円以下で回れるだけですけど大丈夫ですか?

他にも行ける方がいればよろしくお願いします。

で、金曜は恒例のらんらんドラコンで会いましょう。

39 :20:2006/10/23(月) 20:51:06 ID:???
>38
では、宜しくお願いします。詳細の連絡は >>21のメアドにお願いします

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 20:09:04 ID:???
出張から戻ったす。

なんですか、この雨・・風・・寒さは・・orz
風邪治ったら私も平日松戸の河川敷行きたいです。
らんらん盛り上がってますね。

41 :20:2006/10/25(水) 18:41:31 ID:???
>38
明日はどーしますか?

>40
風邪治ったら逝きましょう!

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 18:48:37 ID:???
落ちていたのでアゲてみた

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 20:05:59 ID:???
らんらんにかよってる人たち
↓このスレ放置?

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1159283644/l50


44 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 20:42:29 ID:???
こっちのスレに誘導したよ!

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 20:50:14 ID:???
これはけしからん

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 21:07:39 ID:???


47 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 22:00:31 ID:???
知らない人にエロイ人かどうか声かけるのって超ビビる
違ってたら超恥かしい
なんか共通の目印みたいなの無い?

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 22:54:24 ID:???
千葉市隊ってどのヘンに出没するんですか?

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 10:20:45 ID:???
千葉死体は穴川

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 10:23:14 ID:???
>>47
目印あったほうがいいね。わかりやすくて。
テーブルにグリーンフォーク置いておくとか?何か練習場の打席では
絶対使わないような物がいいよね。
目印あれば、普通に「掲示板の方ですか?」って声かけやすいし。

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 12:05:26 ID:???
>>47
今日のナイトタイム、2Fの左側にいるよ
みんなエロイから、すぐにわかるよw

52 :名無野カントリー倶楽部 :2006/10/27(金) 12:20:26 ID:???
じゃあ、おっぱい、ちんちん丸出しで練習してるの?

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 13:03:25 ID:???
>>52
キミは来なくていいですw

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 13:30:22 ID:???
漏れは今日、ちょっと早めに逝くっぺかな。


55 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 17:30:33 ID:???
今日は、らんらん行けなくて残念です。
みんなとドラ振り回したかったです・゚・(つД`)・゚・


56 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 20:59:59 ID:???
おまいらハンドルネーム占いでもしてみろや

http://hname.net/


57 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 23:07:23 ID:???
次らんらん行けるのは、多分11月10日です〜。
その時は、女性2人で練習オフに参加させていただきますね!

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 01:04:16 ID:???
今夜は二人だったっぺ。

59 :名無しカントリー倶楽部:2006/10/28(土) 16:04:30 ID:LRJ86GqX
目印はキャディバックに黄色いハンカチを巻いておこうよ

60 :名無野カントリー倶楽部 :2006/10/28(土) 21:26:52 ID:???
明日、CBに黄色いリボンをつけて穴川に行きますわ
声かけてくださいね。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 10:24:44 ID:???
11日か12日、どっかショートコースでも逝かない?

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 11:52:31 ID:???
>>61
場所はどの辺り?
千葉のエロイ人は広範囲だから特定しないとね。
練習場オフよりいいかも新米!

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 14:47:20 ID:???
ダイナミック成田どうよ?
12HでPar4が二つある。昼飯つきで4500円。

64 :60:2006/10/30(月) 15:24:31 ID:???
エロイ格好で行ったのに
誰も声かけてくれなかったわ

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 15:56:10 ID:???
>>64
俺、ナイト(夜11時〜)で穴川よくいってるけどエロイ人
みたことないな。

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 16:55:40 ID:???
パッと見、DQN度高いと怖くて声かけられないな。
人相悪くてもいい人いるんだけどね。

67 :62:2006/10/30(月) 17:00:47 ID:???
>>63
D成田は何回も入ったよ、へったくそだったけどwww
あそこ土日だと予約しないと激コミだよね?12Hが一周とランチで4500円?
うぅむ、一周かぁ・・・。
あそこのPAR4幅細いし、右ドッグレッグが直角なんだよね。
もの凄く叩いたwww
池や林にボール食われるしw
あと一周だとチト寂しい気ガスw


68 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 17:16:14 ID:???
土日祭はどうせ混んでるから、回り放題だとイライラするだけかも。
でも、1周4500円、ランチ付とはいえ、一周12Hであのグリーンでは高すぎるよ〜

69 :62:2006/10/30(月) 17:25:16 ID:???
あの距離は満足なんだけどな〜
ゴルフ場っぽいし・・・。

70 :62:2006/10/30(月) 17:32:30 ID:???
10月の割引チケットだと4000円が3500円なんだね。
11月の割引チケットの予告を早く出せ!!ってな感じw

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 17:36:37 ID:???
>>62
逝くなら当然予約するから混雑は問題ないけど、D成田の他にお勧めある?


72 :62:2006/10/30(月) 17:42:24 ID:???
>>71
距離はあそこにかなう所ナシでしょ?
白井のリトルグリーンバレーとか、柏の増尾とか・・・。
柏の増尾は常連のジジイがかなりウザ!だけどなぁ。
知ってる?

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 17:59:50 ID:???
漏れの逝ったことあるのは、D千葉、D成田、D茂原、北谷津だけ。
D茂原が空いてていいんだけど、いかんせん遠い。D千葉はまず
まずかな。北谷津は狭すぎ。

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 18:02:10 ID:???
ダイナミック成田、練習→コース→飯、で5時間くらい。
1周でちょうどいいかも。

75 :62:2006/10/30(月) 18:08:29 ID:???
D茂原は入ったけど、遠すぎ!!!!
ちょっと、エロイ人たち〜!番号くらいつけなきゃ誰が誰だかわからんw
成田でよさそげだなぁ。でもあそこの練習場のマットがイマイチだったけど。
しかたないか・・・。

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 18:25:57 ID:???
ここで探してみては?↓↓↓

http://www.babu.com/~mado/golf/short.html

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 19:05:08 ID:???
小田急志津のショートではどうだい?

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 19:36:26 ID:???
ミルフィーユ、午後ハーフ¥4500で出来るよ。本コースだけど。

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 19:56:56 ID:???
12日なら逝きたいです(゚Д゚)ノ ァィ

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 20:12:04 ID:???
>>78
本コースはいいけど予約の問題があるからな。

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 20:52:54 ID:???
総武の北コースは?あそこも本格派だよ

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 21:08:29 ID:???
総武北って短くね?ショートコースより長いか?逝ったことないけどん。

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 23:13:19 ID:L8SygLN3
>60>64
女性の方だったんすね!
日曜日はアートも考えたけどやっぱりワールドにしました…
次回はワールドも考慮に入れて下さいな

84 :62:2006/10/31(火) 13:00:37 ID:???
総武北は見学だけしたW
手引きカートだけどPAR5もあるんだね。
ただあそこ、飯がないような…。『コンビニでパンとか買って来て、ここで食べて。』って言われたような記憶?
自動販売機でカップヌードルが売ってたかな?
スループレー後にファミレスへGO!でもいいけど。
前スレで行った人いたよね?
その後全員ノーコメントだったから、ちょっと気まずかったのかな…W

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 13:10:38 ID:???
総武北はイマイチ。なつーか中途半端。
あそこ逝くならダイナミックみたいなショートコース逝くか
普通にコース逝ったほうがいい。

86 :62:2006/10/31(火) 13:23:53 ID:???
>>85
そうなんだー。D成田でいいんだけど、11番90yのグリーン、ひょっとすると3パットなんだけど、いいかな?W
あと9番150y?の日陰の所ムズイ…。
2番、3番は谷底行きW
本当は平日周り放題がいいなぁー

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 13:29:41 ID:???
67 名前: 名無野カントリー倶楽部 2005/07/22(金) 13:54:32 ID:hGfZp987
昨日、総武北行きました。死ぬほど暑くてもう嫌って感じでした!
スコアは60で、やっぱり私が一番下手でした…。
前進4打が多くてキツかったです。
ここで知り合ったメンバーで、どんな人が来るのか不安もありましたが
すっごく楽しかったです。
もう手引きはきついので、来月はコースに行く予定です。
ご報告まで…

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 15:06:25 ID:???
総武北ってParいくつなの?

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 17:39:27 ID:BfaTgRPG
穴川って何時までやってるの?
おら、PM11くらいまで仕事だから
夜中までやってるのなら行きたいんだよね
おしえてエロい人

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 17:41:01 ID:???
35

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 19:07:00 ID:???
>>89
穴川AM1時までやってるよ。


92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 19:18:41 ID:???
>>89
■営業時間
平日
AM8:00 〜 PM11:00 通常営業
PM11:00 〜 AM2:00(AM1:15受付終了)深夜セルフ営業

土日祝
AM6:30 〜 PM11:00通常営業
PM11:00 〜 AM2:00(AM1:15受付終了)深夜セルフ営業

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 19:21:24 ID:???
総武北恐るべし...プチ練習会
ttp://blog.golfdigest.co.jp/user/go-go72/archive/140

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 20:36:44 ID:???
結局どこも難しいんだなぁ、ショート?と言っても…。
総武北って、そんなに厳しいんだ!

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 21:30:15 ID:???
総武北はショートコースというより
ハーフラウンドと言った方が近い(Par35)

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 23:45:37 ID:???
さんらいずゴルフレンジ&白井林間コースどお?

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 01:32:24 ID:???
総武北は距離無いけど狭くてトリッキーだから難しいコースかもね
しかも急で長い坂道をカート手引きしながら登ったりとかなりしんどい

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 13:00:34 ID:nFOzazVf
>>92
ありがと、早速昨日行ってきたよ
結構キレイだね
自動ティアップだし、気にいったかも
深夜はちょくちょく出没しそう

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 14:51:29 ID:???
お、俺も昨夜11時からいたよw

夏は虫の攻撃がすごいが、もういなくいなった。
カブトムシとクワガタはけっこうゲットしたなー。

100 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/01(水) 15:47:05 ID:???
穴川の深夜セフレ
混み具合はどうですか?

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 20:05:39 ID:XbHLAHg9
アートの深夜はエロオフですか?
野郎ばっかりじゃつまんなかろうけど

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 20:29:27 ID:???
チーム松戸はコースへ行ったの?

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 21:41:56 ID:???
穴川18時〜20時ぐらいの早い時間にはエロイ人は皆無?

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 12:14:13 ID:???
質問ばかりで返事なしW
やぱ一人で練習+ショート行くか〜

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 12:21:20 ID:???
母のお弁当 

私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、母の作る弁当はお世辞にも華や
かとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。友達に見られるのが恥ずかしくて、
毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大
好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそ
り中身を確認した。すると確に海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし彩りも悪い
し、とても食べられなかった。家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこ
く尋ねてきた。私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜って
いたので「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく
言ってしまった。母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らな
くなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日
記が出てきた。中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」
日記はあの日で終わっていた。
「今日は〇〇の好きな海老を入れた。相変わらず体が思うように動かなくてぐちゃぐちゃ
になったけど…喜んでくれると良いな」
何で食べてあげなかったんだろう…今でも後悔と情けなさで涙が止まらない。

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1159922925/

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 12:58:09 ID:???
今、会社だけどマジで泣いた

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 13:15:10 ID:???
ていうか弁当まともに詰められないほど不自由なのに
こいつは気付かなかったわけ?

ていうか、スレ違いだぞw

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 21:02:24 ID:???
>>105に騙されて逝ってきますた。

あちこちから飛ばされてきた人がいっぱいいますた。

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 22:25:44 ID:???
明日はらんらんで振り回すよ

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 23:34:04 ID:3k2XQbQn
>>99
きぐう、でしたね。
あのなかで一番下手くそなのがおらでしたorz

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 23:39:35 ID:???
穴川は深夜隊だけなのかなー。
漏れはあまり夜遅くなると嫁ににらまれるから
早い時間に逝ってます。

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 19:29:38 ID:ULx3b4EB
今穴川だけど、ほぼ満席ですな

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 20:46:58 ID:???
河川敷で距離と風がある練習場いかないか?

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 22:15:24 ID:???
いま、らんらんの2階にいますが今日はさみぃー

115 :114:2006/11/03(金) 22:37:13 ID:???
さみぃがさみぃすぃになっちまった(´・ω・`)
もうすこしで帰ります

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 00:20:12 ID:???
>>115
今日はおひとりでしたか

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 09:44:38 ID:???
昨日らんらん行ってきた。
しっかし、夜と言うのに何なのあの混みっぷり!
2階も満席だったよ。
去年はここまで混んでなかったけどなぁ。


118 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 10:12:02 ID:???
らんらんとか穴川は夜でもそんなに混んでるの?
ジャパン・北谷津・ジョイバードのまったりした雰囲気とは
えらい違うな。

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 14:43:58 ID:???
この前の金曜日、らんらん逝けなかったよorz
今度の金曜日は多分逝けるよ
また次の土曜日ラウンドだけど…

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 17:19:15 ID:???
一緒に練習しませんか?
ttp://homepage3.nifty.com/golf-2ch/img/428.jpg

121 :松戸:2006/11/06(月) 02:08:07 ID:T8MF5Pew
今週の木曜日に松戸の河川に行きますよ。
行ける方よろしくお願いします。

明日はらんらんの打ち放題に出撃します。
2Fで振り回してますので見かけたら、石は投げないでください。

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 02:24:52 ID:???
2Fのどの辺?
目印は何?
エロイ人?

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 11:39:59 ID:???
>>121の松戸さん
明日とは月曜日?それとも火曜日の事ですか?
カキコミの時間が時間ですので、微妙に判断に困ると思います。

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 15:25:07 ID:???
夜のほうが打球見やすいですか?

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 17:59:57 ID:???
見やすいと思う。

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 19:00:31 ID:???
穴川は夜になると見えません。

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 23:52:57 ID:???
ユーカリも夜になると奥が見えません。

128 :馬場:2006/11/08(水) 07:07:23 ID:???

呼びましたぁ〜?

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 13:07:20 ID:???
このスレはカルークシンデイル

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 17:39:34 ID:???
ういーっす!
先週の金曜日は出張でらんらん逝けなかったっぺよ。
今週はいぐど〜!

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 19:34:58 ID:???
お〜!私も今週の金曜は友達と行くからね!
オバサン2人組ですが、よろしくお願いします。

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 19:53:25 ID:???
>>130,131
やっぱり夜の打ち放題ですか?

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 20:36:31 ID:???
「打ち放題」だなんて。。。
3発も撃てばもう撃ち止めですよ・・・。

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 10:01:24 ID:???
なんてベタなんだ…

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 10:27:27 ID:???
>>132
22時〜の打ち放題だべ。
だいたい、2階左でやってるっぺ。

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 12:22:24 ID:???
左って言うと39番〜50番あたりですかね。
行きたいなぁ。ただ早寝の漏れには時間が・・・Orz

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 15:15:13 ID:???
オバサン2人組が30代ならお友達になりたいぼ

138 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 15:26:54 ID:???
漏れは、20代でもいいポ。

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 16:29:01 ID:???
漏れは40代でおk

140 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 17:17:16 ID:???
コウェーーーーーーーーーッ!
オッカヌェーーーーーーーッ!
千葉のエロイ人ったら。プルプルプル…

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 17:40:29 ID:???
漏れは50代でもヌケる!

142 :131:2006/11/09(木) 18:43:36 ID:???
急遽友達が行けなくなりました(>_<)
私も微妙になってしまったのですが、今月金曜日は全て予定有りなので
出来れば明日行きたいな〜・・・。
1番エロイ人の携帯に明日連絡しますネ!

143 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/09(木) 20:29:23 ID:???
漏れが一番エロイ人!!!

144 :131:2006/11/09(木) 20:43:24 ID:???
じゃあ143さんにメールするね!!!!!

145 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/09(木) 20:48:55 ID:???
でも明日逝けないぼ。。。。

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 23:39:20 ID:mRDAXjLQ
らんらん組はおさかんだな…
千葉のエロ人は活動してるかい?

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 00:30:02 ID:???
さくこせる?

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 00:49:59 ID:???
こせない

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 12:20:19 ID:???
自称38歳の女白髪染めてるみたい伸びてくる毛が白い
あそこは白髪ない回り剃ってるワカラン今年39歳だと怪しい。
エロイ人タスケテクレ



150 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 16:08:59 ID:???


151 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 20:35:47 ID:???
>149
君はもう病です
助かりません

152 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/10(金) 20:39:43 ID:???
させこくる?

153 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/10(金) 20:42:08 ID:???
せこい な

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 23:02:52 ID:aFzefXSY
>>149
ネタだろ。

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 01:32:43 ID:???
久しぶりで板見ました。ワールド組は健在でつか?
らんらん隊は盛り上がってますな!

156 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 01:40:11 ID:???
らんらんしてきました
えらい混雑ぶりでびっくりしたわ
どこかにネラーが混じっててもわかんないねw

157 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 13:27:59 ID:???
藤ヶ谷いいな。

158 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 21:27:23 ID:???
サンライズにエロイ人はいませんか?

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 15:54:27 ID:OAZm2uhm
>>149
羨ましいよ

160 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 18:50:57 ID:???
柏井のネット越したぞ

161 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 20:19:56 ID:???
今日、18〜19時穴川逝ってきますた。
エロイ人はこんな時間には逝ってないか。。。

162 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/14(火) 21:44:07 ID:???
穴川でエロイ大会、いや
ドラコン大会やんないの?

163 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 22:36:30 ID:???
エロエロ、じゃない、やろやろ

164 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 23:58:48 ID:???
アートの球って飛ぶほう?

165 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 08:02:18 ID:???
>>164
SRIXONのボールだよ。
コース用ボールじゃないだろうけど。
練習場自体まだ新しいから、ボールもまだきれい。

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 10:55:17 ID:???
俺、昨日、穴川にいたよ。
仕事が遅いから、穴川はすごく便利。
週に2回くらい、23時〜でやってるよ。

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 17:54:17 ID:???
このスレのエロイひとは、夜中遅くに練習してるけど・・・

仕事から帰る → 練習場行く → すっかり深夜 → 帰宅 → お風呂 → 晩ご飯 → もう朝

なのだろうか? 寝る時間ない。

168 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/15(水) 21:54:18 ID:???
私の場合

17:30退社
18:30帰宅
〜19:30シャワー&夕食
20:00〜ゴルフの練習
22:00〜彼氏とH
0:00帰宅
1:00就寝

ですが何か?

169 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 22:19:07 ID:???
>>168
童貞は早く寝なさい

170 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 15:48:05 ID:???
168
私の場合

17:30退社
18:30帰宅
〜19:30シャワー&夕食
20:00〜ゴルフの練習
22:00〜彼氏とH
0:00帰宅
1:00就寝
>> 練習行く前に、シャワーに飯って何だ? いかにお前が男で、ゴルフが
下手か分かるよwwwwwwwwwwwww

171 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 16:34:16 ID:???
私の場合

12:00〜昼食&上司とH
17:30退社
18:30〜19:30 ゴルフの練習
20:00〜シャワー&夕食
21:00〜彼氏とH
23:00帰宅
0:00就寝


172 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 16:57:33 ID:???
俺の場合

4時起床
5時から早朝練習または、ホームコースでハーフ
9時から仕事
18時退社
19時帰宅飯、風呂、ビール
20時就寝

173 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 17:27:10 ID:???
キチ丸出し

174 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 17:45:33 ID:???
俺の場合

6時起床
通勤途中にイメトレ
9時から仕事
昼休み、トイレの鏡で素振り
20時退社
21時帰宅飯、風呂、TV、パット練習
23時就寝前にイメトレ

175 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 18:07:07 ID:???
俺の場合

6時起床、嫁とH
9時から仕事
19時退社
21時彼女と食事&H
23時就寝前に風呂、嫁とH

176 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 18:14:26 ID:???
ここは自演の臭いがしますな。

177 :名無し:2006/11/16(木) 20:52:12 ID:vuBEQg2e
今穴川だけど、ほぼ満席ですな

178 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 20:59:03 ID:???
>>177
まだ新しい練習場だから、新規の客がどんどん増えてるよね。
そのうち1時間待ちとかなっちゃうのかな。。。

俺今日は逝けないけど、そのうちお会いしましょう!
黄色いハンカチ付けといてね

179 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 21:03:09 ID:uuu4wQtM
穴川、もう少し安ければ。

180 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 21:54:19 ID:gyXGNT85
穴川
左打席もっと増やせよ

181 :177の名無野:2006/11/16(木) 22:39:43 ID:???
帰り際の10時ちょっと前でも、1,2階ほぼ満席で5,6人の待ち客
儲かって真名
ここ、土日は試打会やりませんな、全部平日でんがな

>黄色いハンカチ付けといてね
今、白い雑巾下げてるけど、黄色いハンカチも付けますわ

182 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 22:43:05 ID:???
市川サンライズ 冬季料金で一気に25%の値上げ!
1階打席 土日 50球 600円が → 40球 600円に
ふざけんなよ!

183 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 23:09:45 ID:???
市川高すぎ。
松戸、三郷あたりなら、安くないの?

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 23:37:59 ID:???
俺の場合

6時起床、1人H
9時から仕事
19時退社
21時帰宅 エロサイトチェック いいのがあったら1人H
22時〜穴川で練習
24時穴川でいいのがいたらお持ち帰り


185 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 23:52:50 ID:p5B0aJiH
富津市役所周辺で良い練習場ありませんか?

186 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 00:01:10 ID:???
>>184
つまらないから
書かなくていいよ。

187 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 00:38:45 ID:???
>>182
寒くなるとお客さん減るからねぇ〜
でも、25パーも値上げしたら、儲かるどころか、
ますますお客減って損するんじゃね?

188 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 15:07:11 ID:???
穴川って1球いくらですか?

189 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 15:15:26 ID:???
10円

190 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 15:35:58 ID:???
>>188

正確には
平日8:00〜12:00・・7円
平日12:00〜18:00・・9円
平日18:00〜26:00・・10円
の三段スライド方式

土日祝・・・・・11円

入場料300円、全日23:00〜は入場料不要(たぶん)


191 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 19:37:15 ID:???
みんな高い金払ってんなー。
時間をずらして少し足のばせばもっと安くね?
オレはフジや北谷津の打ち放題しかやらん…。

192 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 20:08:42 ID:???
>>188
あと、平日18時まで2階は1600円で90分打ち放題あり。

193 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/17(金) 20:14:02 ID:???
わしゃは、毎日50球〜100球程度打てばいいので
入場無料 40球200円ぽっきりのところに逝っている

194 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 20:21:30 ID:???
市川界隈の人は、ここ少ないか?

195 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 20:52:59 ID:???
>>193
どこっすか?
逝きたい!

196 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/17(金) 21:03:59 ID:???
>>195
ttp://www.icntv.ne.jp/user/kgg/index.htm
100円玉2枚で練習できるのがよい

197 :松戸:2006/11/18(土) 00:52:41 ID:ukO15VDu
本日はらんらん行きました^^
寒くなってきたので人がまばら。
真のゴルファーは寒さに負けん!
これからもがんばりましょう。

さて松戸の河川敷はどうなりました?

198 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 01:16:45 ID:???
>>194
俺市川だけど、どこも高いから船橋やら船堀行ってます。
どっか近場でいいとこないもんか…orz

199 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 08:50:26 ID:???
サンランドはリニューアル後きれいになったけど
土日の混み具合はどうなんでしょうか?
エロイ人教えて

200 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 10:00:25 ID:???
松戸の河川敷いきてー

201 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 10:29:17 ID:???
成田、富里近辺は安くていい

202 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 12:43:35 ID:???
千葉も広いからかみ合わない。

203 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 19:45:58 ID:???
朝でも10時頃集合なら広範囲から集まれるんじゃね?
俺の友達なんか川崎から市原10時にくるよ。ゴルフするなら千葉しかないって。

204 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 19:52:53 ID:???
>>182
おまけに早朝サービスタイムも平日2F打ち放題タイムも来月4日でTheEnd(怒)
>>187
アルバトロス難民が流れて来て最近混雑気味otz・・・

205 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 20:43:10 ID:???
冬場に値上げするってのはそれだけゴルフする人も
増えて来たってことなのかな?
仲間が増えるのはありがたいけどね。

206 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/19(日) 12:31:38 ID:???
エロイ人は寒さに強いのか?

練習行こかやめようか?
Dフェニックス見た後に決めるかな

207 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 17:09:01 ID:???
Dフェニックス観た後、外は激寒なので今日は練習おあずけなり

208 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 17:49:51 ID:???
ここの練習場ってどう?

地図
ttp://blog.ameba.jp/user_images/a1/e7/10011833320_s.gif

209 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 20:33:58 ID:???
話題がずれてるな。
千葉でもローカル版よ

210 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 17:26:38 ID:???
今夜も サブ い

211 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 20:13:19 ID:/SPgQRCn
誰も柏井にはこないのかな?

212 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 21:57:03 ID:???
前の打席のお兄さん
オサレなウェア着ていました。
どこで売っているのか知ら?
ブランドは「タイガーワン」


213 :松戸:2006/11/21(火) 01:44:58 ID:DOFmqT2M
明日の夜らんらん出撃。
2Fでせっせこ打ってるのが私です。

214 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 10:26:45 ID:???
どうよ千葉市組で佐藤精一『自己流ゴルフ』に応募しようぜ。

「インターネットで知り合った三人組です」って
インパクトあるじゃん。絶対受かりそうな気がするよ。

「このホール少し打ってしまいました」
「このホールいいレッスンになりました」
の連続になるかなー。

215 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 11:55:11 ID:???
俺の知り合い2回でたぞ。自己流

216 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 13:15:13 ID:???
佐藤精一が嫌いだからなーw

なんかアドバイス受けても、黙れよじじい!とかつい言っちゃいそうだw

217 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 13:42:44 ID:???
>>214
おいらの会社の同僚が、ズーッと応募しつづけているようだが
何の連絡もナシ。

「今回は、少し落ちてしまいました」とか
「いい応募の練習になったようです」とか

何でもいいから連絡くれって言っていた。

218 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/21(火) 18:07:35 ID:/dm95YKC
>212
寅壱?

219 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 18:09:07 ID:???
>>218
ローカルネタは、ageるなよ。

220 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 18:44:22 ID:???
佐藤精一のプロフ…
好物・あんぱん に吹いたw

221 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 19:46:37 ID:???
砂糖プロと18Hまわるの?
それとも3Hくらいやって、収録終わったら出されちゃうのかな?

222 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 09:51:39 ID:???
出演したら、2ちゃん語でおねがいします。
「あ、曲げてしまいますた」
「キターーー!」
「マターリ行きます」
「そうでつね・・」
「ガクブルです」
「ティーうp汁」
「〜ですがなにか?」

などなど

223 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 10:03:30 ID:???
誰かがミスショットしたらm9(^Д^)プギャーーーッするのを忘れずに

224 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 10:28:37 ID:???
>>220
ハンバーガーだって、なかなか書けるもんじゃない(^o^)/

225 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 10:31:29 ID:???
>>221
また聞きなので、ホントかどーかはわからんが・・・
イチリンのラウンドレッスンは、基本的にハーフなんだとさ。

よっぽどのことがない限り、9Hは遊べるんじゃねーか。

226 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 12:16:43 ID:???
こちらのスレもあわせてどうぞ

【自己流】  佐  藤  精  一  【最強】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1117512917/l50

227 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/22(水) 14:16:24 ID:???
>>221
おれが聞いたところによると
一度の収録で3組(3週分)レッスンするらしい
ハーフ回るうちの3ホールがレッスンホール

収録後、希望すれば、もうハーフ回れる(レッスン無し)

228 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 21:57:09 ID:???
今夜は暖かそうなので
エロイ人の集いがあれば
参加したかった。

229 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 00:03:26 ID:???
>>228
宣言すればよかったのに。
ここへ集合!とか。

230 :214:2006/11/23(木) 00:57:32 ID:???
本当は牧野プロにやさしく教えてもらいたいんだが・・・。


231 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/23(木) 13:36:40 ID:???
どこの練習場?
ttp://img05.pics.livedoor.com/005/3/c/3c7ce4e5e85c369497bd-L.jpg

232 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 13:53:07 ID:???
>231
マラソンの千葉選手?


233 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 16:57:27 ID:???
浮ヶ谷ゴルフって夜は打ち放題だよね?そこはいかないのかな?>らんらん組

234 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 17:08:32 ID:???
>231はメガネの方に「ほの字」なのかい?w

235 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 20:18:57 ID:???
北谷津の奥のネットの根元まで実測どのくらいかわかる人いる?

236 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 21:05:35 ID:???

航空写真からすると
218.5メートルと算出されました。

237 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 21:12:48 ID:???

訂正
計算間違えしますた。
178.275メートルでした。失礼!

238 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 21:38:18 ID:???
>>235
打席からおよそ、実測で180メートル、200ヤード、
芋ボール表示で220ヤード弱ってところでしょうか?

航空写真に写っているテニスコートの規格から推定しました。

239 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 00:47:56 ID:???
オレ市川近辺だけど、コルトン高いしサンライズも混むし、
休日はダイナミック千葉まで遠征してるよ。
平日時間があるときはサンライズ行くけど。。。
>>194
サンライズにエロいひと集まらないかね。

240 :松戸:2006/11/24(金) 03:01:05 ID:dybm4pQS
>233
浮ケ谷は距離が適当で練習にならないからパス。

らんらんの方が広く気持ちいい。
女の子も多い気がする。
これから寒くなるから打ち放題は厳しくなるねぇ。

241 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 11:09:01 ID:???
>>231
それ、幕張。
つか、見たことあるし。

242 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 11:42:01 ID:???
>>239
エースにおいでよ。一見高そうだけど
お得なプリペイドカード(1万で1万3千円分)とか
ポイントカードでなんだかんだイイ感じだと思うけど。

243 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 11:46:12 ID:???
そうだ!エースにおいで!

244 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 11:47:54 ID:???
>>242
3割お得なプリカも珍しいな。
フツー、1割〜1割5分だろ。

245 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 12:20:01 ID:???
エースの3割お得プリカは、期間限定発売だけどイイよね。
いつも、3枚買って、その際に貯まったポイントと交換で、
3千円のカード1枚を貰っている。

サンライズが値上げしたとなると、エースはますます混むかな。

246 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 12:38:07 ID:???
>236,237,238

サンキュ!約200ヤードかぁ・・・しかしとばねぇ〜な俺。

247 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 15:30:13 ID:qd2LM6ru
今日らんらん行く方おられますの?

248 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 16:26:26 ID:YPluSoaK
今夜、らんらん、行くっペよ!

249 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 18:04:14 ID:???
昨日夕方アナ側行ったけど
相変わらず混んで増すナ
受付嬢が4人+1で応対だたよ

250 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 18:45:55 ID:???
>>246
ネットにぶちあてるだけがゴルフじゃないぜ。

と、届かないオレが慰める。寒いけど北谷津も頑張ろう。
穴川隊も北谷津おいでよー。値段は全然安いど。

251 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 19:29:33 ID:???
どこも我が家からは遠い件について

252 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 21:23:29 ID:???
明日サンライズに行きます。

253 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/24(金) 22:28:51 ID:???
市川サンライズもネットまで
実測約180m(200y)ですな

254 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/24(金) 22:41:57 ID:???
柏井は実測約208m(229y)になる
打席から230yは本当のようだ

255 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 22:57:30 ID:???
ビッグドリャイブなら女医バード

256 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 23:22:56 ID:???
>>204
柵越えないかい?

257 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/25(土) 22:09:44 ID:ywBdJvEB
女医バードでジョーバ帰りに
練習に来る黒谷友香をよく見かけたけど
今でも来るの?
この人、エロイ映画公開したらしいね

258 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 03:05:40 ID:???
CMだよ

http://bbnews.jp/archives/2004/06/29/160956.html

259 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 23:08:49 ID:???

 やっぱ穴川いいね。

260 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/26(日) 23:15:02 ID:???
なんで?
受付嬢が?

261 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 17:19:55 ID:???
ゴルフ嬢とやりたいです

262 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/27(月) 18:05:14 ID:???
ゴルフ嬢?

263 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/27(月) 19:25:25 ID:???
久々にならわRに逝ったら
値下げしておった。
照明料無料
1球6円だった
入場料は200円

264 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 19:28:04 ID:???
120〜130Y程度の小さい練習場って、何かいいことありますか?
小さいとこでしかできない何か?とか?
曲がる前に、網にぶつかりますよね・・・

265 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/27(月) 19:32:50 ID:???
>>264
ttp://www.icntv.ne.jp/user/kgg/index.htm
ちょうど120〜130Y程度

266 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 20:05:16 ID:???
>260
いやいや、何をおっしゃる うさぎさん(^^;)

レンジそのものがですよ<( ̄^ ̄)>

267 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 22:09:03 ID:???
一番小さいゴルフ場ってどこなんだろう?
千葉の末広ゴルフ(70Y)かな?

268 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 23:16:36 ID:???
ユニオン習志野だろ。50yも無いww

でも、けっこう人来てるんだよねーこれが。

269 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 23:22:47 ID:???
エース混みすぎ!!!!!もういかね。

270 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 23:55:46 ID:???
アート混みすぎ!!!!!でもいく。

271 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 15:37:25 ID:???
アートは夜中に逝くからいつもがらがらだ。

272 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 17:17:04 ID:???
アート
1時杉でも練習する人は
おるのじゃろうか?

273 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 17:57:38 ID:???
俺を含めて、営業時間終了の2時まで粘ってる香具師いるぞ。
いろんな仕事が世の中にはある。

274 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/28(火) 18:13:09 ID:???
兄貴のブログ
http://blog.golfdigest.co.jp/user/nabe

275 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 09:55:44 ID:???
ナベ兄貴は北谷津に来ているらすい。

276 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 15:52:03 ID:???
今週の金曜日久々にらんらん行きます!
誰か行く人居ますか?

277 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 16:02:23 ID:rdPVo59o
>>131のお2人さんくるかな

278 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 16:09:04 ID:???
>>276
今週どころか毎週行ってるっぺよ。
今週もいぐどー!

279 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 16:14:10 ID:???
>>272
上げるな。


280 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/29(水) 16:46:02 ID:???
12月10日(日)  午前10時〜午後3時
    久保樹乃プロ 
        無料ワンポイントレッスン会
        アートゴルフ穴川

281 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 16:50:07 ID:???
太くなるな。

282 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/29(水) 17:12:51 ID:???
????????????

283 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/29(水) 17:22:22 ID:???
ここは柏井?
ttp://akaneweb.jp/photo/images/w2006_p11.jpg

284 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 17:52:50 ID:???
>>277
ハイ、2人で行きます。多分受付の所で、前の方に並んでるよ。
見かけたら気軽に声かけてみて下さいね〜。


285 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 20:52:34 ID:???
       あ…
    _, ,_    あのー2ちゃんとかやってますか?
  :.(;゚д゚):.  ゴルフ板ってしってます?
   :.レV):.   いまドライバー打ってますよね?
    :.<<:.   もしかして>>284ですか?


286 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 20:58:55 ID:???
284はキモイおじさんだろ

287 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 23:52:30 ID:???
今週もらんらん逝くよ
また土曜日、早いけど・・・

288 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 12:56:05 ID:???
>>285
今はそういう状況じゃないっぺ。

漏れ:うーっす
ねら1:うーっす
ねら2:うーっす

こんな感じだっぺw

289 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 14:58:59 ID:???
最近ワールドの人、来ないな
それにしてもR花見川に行ってる人はおらんのか?

290 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 18:16:51 ID:???
花見川もオバンだらけか?



291 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 18:34:17 ID:???
>>290
オバンで悪かったわねっ!!プンプン!!

292 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 18:53:57 ID:???
オバンでもおk!

293 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 22:41:57 ID:???
綺麗でオパーイの大きいオバンなら、好き

294 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 13:13:53 ID:???
柏井もオバンが多い

295 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 17:09:40 ID:???
さーて、今日も10時から、らんらんでかっ飛ばすっぺか!

296 :名無野カントリー倶楽部 :2006/12/01(金) 17:47:54 ID:???
アートの入口の電飾
ラブホのようだね

297 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 18:27:15 ID:???
市原あたりの牧場で
その場で食える所しってる?


298 :名無野カントリー倶楽部 :2006/12/01(金) 19:55:38 ID:???
牛でも食うんか?

299 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 20:02:13 ID:???
市原の牧場まで連れて行けば文句言わさず食えるなw

300 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 20:26:38 ID:???
オバンも食うんか?

301 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 20:35:13 ID:???
牛のようなオバン?

302 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 22:33:55 ID:???
>>301
牛のようなオバンで悪かったわねっ!!プンプン!!

303 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 23:13:27 ID:???
今日は寒がりさん達は練習逝かずここでマターリ雑談ですねえ。
がんがって練習場逝ってる人、カゼひくなよー。


304 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 23:30:18 ID:???
明日は試打会荒しに行く
試打会荒らしのジョーとは、俺のこと

305 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 00:06:42 ID:???
買う時は試打会下がりの中古クラブがいいやね

306 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 01:50:47 ID:???
>らんらん組
今日はお疲れさまでした。
友達も楽しんでたみたいだよ。
多分来週もオバサン2人で行くと思います!

307 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 15:21:55 ID:???
市原の牧場
牛がうまいらしい霜降り

308 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 20:01:31 ID:???
オバサン2人組来てたのかぁ
友達になりたいなぁ
でも、らんらん遠杉だぁ
せめて、交わし愛、いえっ
柏井なら行くんだけどなぁ・・・

309 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:02:22 ID:???
>>283 そうだよ

310 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:16:07 ID:???
飯島茜は柏井に来てるのか・・

311 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:21:59 ID:???

 今日もアートは(♀は)おばはんばっかしだった。
 ぴちぴちぎゃるはおらんかえ?

 でも明日も行こうっと♪寒いらすぃが。。。

312 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:26:25 ID:???
>306がピチピチギャルなららんらんイク
本物のオバンならイカネ

313 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:30:50 ID:???
柏井はオバサンじゃん

314 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:40:50 ID:???
アートのぴちぴちぎゃる盗撮
ttp://www.sky-load.net/up/img/124.jpg

315 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 23:12:27 ID:???
柏井の土打席だ。

316 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 13:02:44 ID:???
ワールドのびちびちぎゃるです、どうぞ

ttp://www.sky-load.net/up/img/129.jpg


317 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 22:44:01 ID:???
双伸増田単独2位おめでとage

318 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 10:34:41 ID:???
>>306
金曜日はお疲れさまだっぺ。
今週も行くっぺよ。

>>ALL
マジレス、2人ともオバサンではなく綺麗系お姉さんですた。

319 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 10:41:50 ID:???
40だな。

320 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 13:39:09 ID:???
40かよ。

321 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 14:13:35 ID:???
いや、30台前半だっぺ。

322 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 14:28:56 ID:???
友達になりたいなぁ

323 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 17:58:18 ID:???
ゴルフ狂女は35よりうえだべ。


324 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 18:38:14 ID:???
らんらん組ではないが、モマイラ言いたい放題だのう。
ところでモマイラのスペックはどうよW

325 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 19:02:37 ID:???
ピチピチギャルですが、何か?

326 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 19:44:02 ID:???
べつに…

327 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 20:14:41 ID:???
おれか?
43歳
親指に近いけど色白。


328 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 23:34:00 ID:???
俺か?
左手だけ色白

329 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 23:43:10 ID:???
俺か?
何はドス黒

330 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 08:50:51 ID:???
オレ?オレなの?オレかよw

っていう一人詐欺

331 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 09:01:33 ID:???
↑ゴメン
意味はないんだけど、最近疲れ気味で…

332 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 11:24:01 ID:???
おれ?
左まがり

333 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 13:01:20 ID:???
フック系かw

334 :324:2006/12/05(火) 18:40:18 ID:???
>>325
ピチピチギャル・・・W
死語だから、それ。

335 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 18:40:21 ID:???
今日サンライズで、前の人の素振りが頭に当たって救急車で運ばれた人がいた。
結構血がいっぱい出てて、見てるだけで痛かったよ。

当然それを見て動揺して、その後は練習にならず。。。orz

336 :324:2006/12/05(火) 18:44:38 ID:???
>>325
ピチピチギャル・・・W
死語だから、それ。
しかもモマイラこそオサーンのくせして、
若いの、若くないの言ってんじゃねーよW
相手も若い男は・・・いねーのかよっ!て思ってんぞWWW

337 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 18:49:18 ID:???
>>335
どーやったら当たるんだ?
やっぱ、カゴから球だしてるときか?

338 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 19:00:36 ID:???
>>337
どこの練習場にも、ひとりぐらいいるんだよ。
素振りするときだけ、バックする香具師。

339 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 22:39:19 ID:???
前の奴だろよろけてさ、
ティーの高さ調整してるとき
危ないよな。

340 :松戸:2006/12/05(火) 23:49:12 ID:ZZRliNzz
金曜日ぽっかり休みになったけどゴルフいける人、この指と〜まれ!
場所は千葉か茨城で考えてます。

341 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 00:56:19 ID:???
普通のスイングプレーンなら当たらないはずなんだけど、
前のやつがチビだったり、超フラットなプレーン+ドラなんかだと
当たりそうになる。てか、実際ヘッド同士が軽く当たったことある。

最高に怖いのは混んでる時に、真後ろにレフティが入った時。
同時にドラ打てない。

342 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 08:43:55 ID:N8+w9Xic
俺、後ろの人が打った球が当たったことある。

343 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 09:59:59 ID:???
オレの知り合いは初めて練習場行ったとき、
前の人に打球ぶつけて肋骨骨折させてたw

344 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 10:21:17 ID:???
長尺野郎も恐いな、48インチのドラとか。
またそういう奴に限ってものすごいヘッドスピードだったりする。

やっぱり、打席間隔が広くて好いてる練習場が安心する。

345 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 11:22:41 ID:???
オレのは長尺だよ
女の子ヒーヒー逝ってるよw
スピードも速いんだけどねorz

346 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 14:20:01 ID:???
女の子はピチピチギャルですか?

347 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 19:49:11 ID:???
フレックスはL?

348 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 19:49:56 ID:???
ギャルでは無いがムチムチですw

349 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 20:46:19 ID:???
北西部の人多いですね。
山武郡あたりで練習している人いませんか?

350 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 22:39:49 ID:???
今週末はエロイ人の集い、あるの?
ムチムチさんは来る?

351 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 00:29:29 ID:???
ムチムチでもギャルでもないですが・・・w
今週末はらんらん行けなくなっちゃいました。


352 :松戸:2006/12/07(木) 01:45:41 ID:Bwx6BxGJ
誰もいけそうに無いならおとなしくらんらんに行きますかねぇ。

353 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 01:51:12 ID:???
山武軍に練習場あったっけ?

354 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 11:33:11 ID:???
合併で山武市になった某町に住んでるけど、
結局、ダイナミック成田行っちゃうな。
広いくて気持ちいいし、ショートコースも
遊べるし。

355 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 15:58:47 ID:???
柏井のオバサンてあたし?
まだ33歳独身よ。

356 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 16:11:06 ID:???
>>350
おう!ムキムキマッチョな俺様なら行くから
ケツ洗ってまっててね!

357 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 16:33:34 ID:???
ウホッ

358 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 18:10:57 ID:???
>>356
(笑)
らんらん組にそんなキャラの人いたっけ?

359 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 17:46:20 ID:???
>>355
最近どうよ?

360 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 18:54:02 ID:???
>>359
まぁまぁね〜
Hはご無沙汰

361 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 22:53:09 ID:???
ぽっこりお腹のおばさんよ。

362 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 00:16:49 ID:???
久々にワールド逝ってきた。
やっぱ広いっていいねぇ〜
ちょっと家から遠いのが難(片道1時間)

363 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 00:20:14 ID:???
アートの久保サイン買いに逝く人いますか?

364 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 18:20:53 ID:???
寒くて死にそうです><

365 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 19:33:00 ID:???
私を暖めてくれる人、いませんか?(>ω<)



366 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 21:53:17 ID:???
柏井に来れば
オレのカーボンヒータ入れてやるよ。

367 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 01:03:21 ID:???
>>365
うちの工場で使ってるアセチレンバーナーで良ければ。
2800度で鋼鉄も切断できるから、かなり暖かいぞ!

368 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 14:27:37 ID:EBT2gFn4
サンビックは年齢層が高いネ
ほとんどがオヤジを通り越してお爺さんが多い気がする

まあゴルフ自体が年配の人が多いけどネ

369 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 16:17:35 ID:???
オレはサンビック隊たけど若いヤシがいる時間があるのよ
オレが練習するときはエロイ女が結構いるぞ
1階打席だが後ろになるとローライズからモロにのぞくおパンティが心地いい
冬でもヒーターガンガンで暖かいからエロイ女もアグレッシブだよ

370 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 21:05:19 ID:???
アートの樹乃プロサイン会行ってきました。
感じのいいプロでした。
プロとのポラロイド撮影(無料)では
フロントの姉ちゃんにも入ってもらい
両手に花ショットを頂きました。

371 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 21:54:30 ID:???
おれんちの近所も爺ばかりだよ。
ドラで180yって一体・・俺もああなるのかなぁ・・

>>370
うp汁

372 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 14:39:11 ID:???
>>370
貴方でしたか.


373 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 17:38:47 ID:???
自分も、久保樹乃プロのサインもらってきましたよ。

レッスン会の後、久保プロが、アイアン(150yぐらい)、ドライバー、
それにアプローチと打って見せてくれたのですが、その際に、30yぐらいの
低いアプローチを打っていたので、サイン会の時に、その打ち方のコツを
聞いたら、親切丁寧に教えてくれたので、参考にして練習してみます。
(自分は、歴1年ちょっとなので、アプローチが下手糞)

374 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 18:23:34 ID:???
>>373
貴方でしたか. (はぁと)

375 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 20:08:21 ID:???
>>231
船橋のゴルフゾーンメジャー?
  

376 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 20:25:44 ID:???
久保ちゃん、結構かわいかったね。
3時ちょい過ぎに練習目的で到着。
したら満席で「待ち」だった。
TV観ながら待ってたら、久保ちゃんがジャーマネらしきオサーンとともに
スタッフといろいろ話してたとこだった。
その後ショップで写真撮ったりいろいろしてるのを見てるうちに打席が空いた

377 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 22:13:51 ID:???
漏れもアート逝きますた。
久保ちゃん、確かにかわいかった。
ちょっと淋しげなイメージがあったが
明るく、気さくに話をしてくれた。
来年は応援しようと思った。

378 :松戸:2006/12/11(月) 23:34:16 ID:1E1PP4bz
らんらんの日中は大学のゴルフ部の集まりなのかな?
今日も2階席でバシバシ打っててオレは下だったけどあの側じゃ打てないなと
しみじみ思った。

379 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 15:40:00 ID:???
大学のゴルフ部って誰がコーチするの?
多少うまい先輩が後輩に?そんなんで巧くなるの?

380 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 16:49:57 ID:???
大学ゴルフ部だろうが、研修生だろうが、
プロの隣でも平気で打てまんがな
飛距離だけは負けんからな
がはははh

381 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 11:31:28 ID:???
上手いやつ、飛ばすやつがいたら、積極的に近くで練習するけどなー。
見てていろいろ参考になる。

382 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 22:42:36 ID:???
下手糞は、闇雲にバシバシ打ってこっちのリズムが狂ったり、
前の打席に打ち込んだり、自分の下手さ加減を棚にあげて
バシバシクラブで地面叩いたり舌打ちしたりするから、みんな毛嫌いするのでは?


383 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 23:17:47 ID:???
漏れも隣に下手糞が来るより、上手い香具師が来た方がイイ
ま、エロイ姉ちゃんが来るのが一番イイが・・

384 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 23:24:05 ID:???
チャーハン
餃子
マーボー豆腐 ビール代生


385 :松戸:2006/12/14(木) 02:53:45 ID:Y8qTTy7u
なるほど、確かに勉強になりますね。
今度は近くで見てみよう^^
明後日の夜はらんらんでやりまっせ!

386 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 16:51:08 ID:???
上手い人のスイングの軌道などを見るよりも、テンポというかリズムっていうか、
そういうのは参考にしてます。

打ち放題で、両隣がボカスカ打つ人だと、調子が狂うことが多いです。

387 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 17:35:22 ID:???
松戸さんって会ったことないんだよね
先週はらんらん逝けなかったけど、
明日はないとたいむ逝くよ〜
見つけたらよろしくね

388 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 22:22:35 ID:???
松戸さんとは一心同体、少女隊

389 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 00:51:31 ID:???
私も明日行くよ〜!

松戸さんって何か目印ないですか?
ナイキの靴だっけ?マジマジと見るわけにもいかないから、他の目印教えて〜!

390 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 10:42:35 ID:???
新船橋のサンランドってどうですか?
今電車から見てなんか広々でよさげでした
混雑とか料金は? 知ってる人いるかな


391 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 12:29:13 ID:???
>>390
漏れよく逝くけど、あの辺では一番かな。
打席は広くて奇麗だしボールも奇麗で柔らかい。
夜9時以降は無人営業で入場料とかかからない。

欠点はいつも混んでること。
まあ、それだけ人気があるということか。

392 :松戸:2006/12/15(金) 12:59:36 ID:M1hxcxjF
目印・・アイアンだけ持っていくことが多かったり
引っ掛けてばかりだったり。。。
アイアンで引っかけとトップが多いのが私です。
それと50Y位のグリーンに乗るまでアプローチしてます。
なので50球くらい打ってます。

393 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 16:00:09 ID:???
>アイアンで引っかけとトップが多いのが私

そんな香具師山ほどいるっぺよw

つーわけで、今夜集合だべ

394 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 16:40:15 ID:3nlx5oXj
連日忘年会で飲み疲れOrz

395 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 18:10:54 ID:???
ちょい悪おやじと練習したいわ♪

396 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 18:59:09 ID:???
390です、レスありがとうです
まだ仕事中なんで帰ってからパソでも調べてみます
深夜も営業してればうれしいけどな


397 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 23:33:16 ID:???
週末の試打会

ダンロップ
12月17日 10:00〜17:00
エーススポーツ市川

NIKE
12月16・17日 9:00〜14:00
ダイナミックゴルフ千葉

ダイワ
12月16日 10:00〜16:00
ゴルフリゾート花見川

398 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 01:37:33 ID:???
おぉ、試打会情報ありがと!全部逝って来るw

399 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 16:22:47 ID:???
昨日の晩、練習逝ったら客は4人
みなの衆、冬眠中?

400 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 21:11:41 ID:EUy5o+UX
>>399
寒すぎ & 忘年会。

401 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 23:17:43 ID:???
クリスマス前でいろいろ忙しいのさ

402 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 23:25:06 ID:EUy5o+UX
>>399
今日、仕事終わって練習場に逝ったが、車にクラブ積むのわすれてた...orz
もう寝る

403 :サンタ:2006/12/20(水) 14:28:50 ID:???
クリスマスだよ
いい子には
ひとつだけ願いを叶えてあげる

404 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 15:08:05 ID:???
エロ可愛い女性とラウンド+19番ホールを経験させて下さい!

405 :松戸:2006/12/21(木) 06:29:42 ID:Tx6srmlf
めっきり寒くて練習行けない・・。
打ち収めはどこでするか考え中。
ちなみに女房とは終わった。

406 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 09:27:21 ID:???
おや松戸さん、けこーんしてたんだw

俺がサンタにお願いするとしたら、永遠の健康かな。
金も女もいらん。

407 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 14:03:10 ID:???
細身で巨乳の女が欲しい

408 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 20:09:00 ID:???
安定した仕事が欲しい。

409 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 22:37:44 ID:???
週末はどうなのよ?

410 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 23:01:42 ID:???
クリスマスイベント前倒しで土日は忙しいよ〜。
ケーキ売るバイトで忙しいっす。

411 :サンタ:2006/12/22(金) 09:31:55 ID:???
>>404 いい子じゃないからダメ

>>406 まず人間ドッグ行ってね

>>407 ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=NAKAJII

>>408 ttp://www.hellowork.go.jp

412 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 11:15:45 ID:???
もう金曜日だよ
寒いけどらんらん逝くかな

413 :404:2006/12/22(金) 11:55:45 ID:1uKhLp0x
やっぱりサンタなんていないんだ(/_・、)

414 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 14:38:33 ID:???
おーし、今夜もらんらん行くっぺよ!

415 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 19:39:15 ID:p7AmeMRJ
よ〜しこれからフジに行くぞ〜

416 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 17:26:02 ID:???
よ〜しこれからソープに行くぞ〜

417 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 17:55:57 ID:???
淋しいクリスマスだこと・・・w

418 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 23:29:02 ID:???
今日は街中にカプーが多かったですな

419 :松戸:2006/12/24(日) 02:43:29 ID:BMs+Pglo
総武北なら行きたかったな。
でもあそこ狭い所もあるけどはまれば易しいみたい。
逆にはまれば大変みたいだけど・・。
土日は混むから平日いける人いたら行きましょう。



420 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 13:59:17 ID:???
よ〜しこれからアートに行くぞ〜

421 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 17:09:54 ID:???
おまいら、めりーくりすます

422 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 17:26:22 ID:???
楽しくないけどメリクリ!

423 :名無野カントリー倶楽部 :2006/12/24(日) 20:38:07 ID:???
メリー栗とリス

424 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 21:40:21 ID:???
420じゃないけど、アート行ってきたw
今日は道路が空いてたね〜
京葉道路までも

425 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 21:03:08 ID:???
今日はアゲてたな。3鉄で170y・・あ、そうそう、5鉄で150yの
グリーン乗らなかったw

426 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 00:25:04 ID:???
千葉じゃないが今日はじめてロッテ家裁行った。
もう2度と行かないと思う。
あの高さは尋常じゃないっす。
それなりの設備ってワケでもないのに

427 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 00:26:17 ID:???
平日昼間で@18円てあーた。。5000円のプリカで打席料引いたら
267球・・・

428 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 00:28:57 ID:???
ロッテは昼間なら打ち放題とかあるでしょ
3F打席だけど

429 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 07:37:24 ID:???
ロッテで10y位のアプを1球18円でやってる人見た。神だとオモタw

430 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 13:28:07 ID:???
>>429
俺はしょっちゅうやってるぞ。仕事がら深夜しか行けないから泣く泣くだけどね。サスガに土日はやれないがなw

431 :名無野カントリー倶楽部 :2006/12/26(火) 14:02:53 ID:???
>>430
千葉人がしょっちゅうロッテ通いかい?

432 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 19:17:15 ID:???
深夜なら少しは安くなるんじゃなかったけ?

ロッテは1回行ったけど、確かに高いね!
ジャンボも高い割には、深夜若者がたくさん居たなぁ。

433 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 20:09:14 ID:???
ロッテ行くなら、京葉道路代払ってでもアートに行くよ。
そのほうが結局安い。
設備もいいしね。なんてったって新すぃ。ねーちゃんもかわいいしw

434 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 20:44:18 ID:???
>ねーちゃんもかわいいしw
今は二人だけかな。。。


435 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 20:54:09 ID:???
ロッテは試打会でしか逝ったことがない。
お客にかわいい姉ちゃんが多かったのと
おじさんと若くてエロイ姉ちゃん(愛人?)のカプーが多かった
印象があるだよ



436 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 21:43:27 ID:???
アートって何処?
俺も行きたーい!
設備もいいなら!安いの?

437 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 21:53:12 ID:???
明日らんらんのナイトタイムに、オバサン2人で行ってみます!
多分今年最後になると思います。

438 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 21:56:28 ID:???
>>436
穴川インターの近くです。
詳しくはこちら↓
ttp://www.artgolf.jp/

439 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 21:57:32 ID:???
>>431
浦安市民で仕事場が都内なんだよ。
>>432
0時を過ぎると打席料と照明料(800円)がタダになる。


ってロッテの話はスレチガイだな。

440 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 23:32:35 ID:???
千葉でもロッテ並にエロイネーチャンが集まっている練習場ってあるんだろうか?

441 :名無野カントリー倶楽部 :2006/12/27(水) 23:59:19 ID:???
末広や園生

442 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 23:49:38 ID:???
昨日千鳥町のエース休みだったみたいだけど、今年は終わったの?誰か教えて!

443 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 00:37:30 ID:???
丸山ってどう?

444 :sage:2006/12/29(金) 09:43:26 ID:???
27日エースに行ったけど、六時までだったよ

445 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 15:48:56 ID:???
>>442
確か、設備の点検で、27日の夜間は休業とのこと。

446 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 20:30:56 ID:???
今日の混み具合どうよ?

447 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 23:24:31 ID:???
和有度はガラガラ

448 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 23:44:42 ID:???
ダイナミック千葉けっこう混んでたなー
ショートコースも


449 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 11:51:02 ID:???
ショートコースは、やっぱ不死がいいかな

450 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/30(土) 22:54:36 ID:???
辻村明須香が24日、丸山ゴルフセンターに来て
ワンポイントレッスンやってたのかぁ
逝きたかった。。。。。。。。。。。。。。。。。

451 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 01:49:29 ID:???
あけおめ
今年の初打ち報告汁!

452 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 20:07:24 ID:???
とりあえず、嫁に初打ちしたお!

453 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/01(月) 22:43:46 ID:???
>>452
すいません、暫定球お願いします。

454 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 01:42:28 ID:O1D+8rYL
>>443
週一で行ってるけど、まあまあかな。。。
オッサン率はかなり高め。

>>450
着いた時にはレッスン終わってチャリティーオークションの最中だった。。。
知ってたら早めに行ったのにorz

455 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 06:27:51 ID:???
さて、新年初ラウンド逝ってきます

456 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 10:08:15 ID:???
乙、どちらに?
成果をうpよろ

457 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 01:56:17 ID:???
お正月ゴルフ毎年行ってたのに、今年は行けなかったよ〜σ(TεT;)

458 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 10:12:01 ID:???
練習場でガマン汁!

459 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 23:02:58 ID:???
さすがに今日はアート ゲロ混みだったね
30分も打席待っちったぜ
元旦は空いてたのに。。
知られてきて穴場が穴場じゃなくなりそう。

460 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 23:20:01 ID:???
おれもあぁといった
かわいいうけつけじょうが
ふるらいんなっぷだたよ

461 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 00:01:35 ID:???
アート高けぇよ

462 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 07:02:40 ID:???
高い?ロッテの半分じゃん。

463 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 20:21:50 ID:???
おい!こら!

464 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 20:37:21 ID:???
あーと逝ったけど、受付はただ一人のはずれ、デブだったorz

465 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 21:08:13 ID:???
>>464
そいつに、みんな萌えてるんだゾ。知らないのか?

466 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 21:24:27 ID:???
なんだ、みんな萌えてたのか。。。
俺も激しく萌えている

467 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 23:51:51 ID:???
アートって各種練習場サイトにまだほとんど載ってないね。
カーナビにもないし。ま、最新にVUすればあるかもだけど。

休日でも終日11円は安いと思うが・・
あ、ド田舎の1かごナンボっていうところと比べないでねw

468 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 23:53:22 ID:???
か○みってどう?
基盤おけ?

469 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 00:00:31 ID:???
11円で安いのか・・いいなぁ金持ちは・・orz

470 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 09:20:49 ID:???
11円高いねー。
漏れなんか1600円で終日打放題。
最低500球は打つから3円以下だ。

471 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 15:58:03 ID:???
俺は土日も平日も3時間1000円のとこ


472 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 16:01:04 ID:???
ただし受付はばばぁ

473 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 16:10:49 ID:???
>>472
んじゃ、\11の内の\5ぐらいは、受付代かよ

474 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 16:40:42 ID:???
あーとが高いのはしょうがないな、あれだけ人使ってるんだから。
受付、あんなに人数いらんだろ?

475 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 20:15:57 ID:???
ありゃりゃ・・
あーとが高いとおっしゃる人がこんなにも・・
ちなみにあたいは千葉に限りなく近い都民なので。
打ち放題と比べられちゃあね・・

476 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 21:02:55 ID:???
東京と違って、千葉なら当然打ち放題は選択肢に入ってくるだろう。


477 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/05(金) 21:47:47 ID:???
ロッテにも打ち放題あるけど、3Fじゃビルの屋上から打ってるみたいでヤダ。

478 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 02:14:36 ID:???
VU

禿キモスwww ププ

479 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 18:23:56 ID:???
可愛い従業員がいる練習場ある?


480 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 19:31:25 ID:???
あたご

481 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 20:05:56 ID:4IjDlOWg
エースにめっちゃかわいい受付嬢がいた







8年前に



482 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 01:06:59 ID:???
アートってチョーセンジン多くね? よく見るんだけど。
今日もやたらでかい声で騒ぎまくるチョーセンジン団体がうざかった。

カードの残高使い切ったらもう行くのやめよう。客筋が悪い。

483 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 08:11:21 ID:???
あそ。さよなら。

484 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 20:43:44 ID:???
http://www.daisuki-net.com/daisuki/img/freemail_370_150.gif

485 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 00:02:00 ID:???
>>482
俺も見た。
隣打席まで入って人を教えてるとか。
でもそれって朝鮮人とか日本人とかいう
前にゴルファーとしてのマナーが欠如し
てるって感じだったな。
近くの奴は迷惑だっただろう。

朝鮮人もそうだが、夜遅くまでやってる
せいか、水系とかヤー公も多い。客筋は
たしかに良くないかな。

486 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 11:30:20 ID:???
俺は一般の練習場では静かに練習できるとは思ってないので、半分あきらめてるな。
客筋とか客質はどうにもならんでしょ。

487 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 23:22:56 ID:???
穴川エリアから東東京にかけては朝鮮人の方多いエリアだと思いますよ

488 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 10:44:57 ID:???
朝鮮人は見栄っ張りなので、高級っぽい練習場を好む。
クラブハウス豪華、オートティー、ボールぴかぴか等。
そのため、ボロくて古い練習場にはいない。お水、893も同じ。

静かに練習したいのなら、マイナー練習場がいいぞ。

489 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 14:54:33 ID:???
>マイナー練習場
末広や園生

490 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 14:57:18 ID:???
アートって客層悪いのか。。。。

491 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 17:45:35 ID:???
>>490
理由はわからんが、最近、急に悪くなって希ガス


492 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 17:48:18 ID:???
> マイナー練習場

らんらんw

493 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 18:34:50 ID:???
深夜、練習場の駐車場で
カーセックルしてるとこ見たことあるよ

494 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 19:43:45 ID:???
19Hの練習でつか

495 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 20:46:16 ID:???
ここの練習場はどうよ
http://stat.ameba.jp/user_images/e2/0d/10013811974.gif

496 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 23:58:00 ID:???
ニヤピン大会やろうぜ。ロングアイアンで。

497 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 01:07:42 ID:???
1鉄限定ならやってもいいぞ!

498 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 11:14:27 ID:???
ニヤピン大会やろうぜ。ミドルアイアンで。


499 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 14:07:53 ID:???
ドラコン大会やろうぜ。ショートアイアンで。

500 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 15:26:48 ID:???
ドラコン大会やろうぜ、パターで!

501 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 15:29:41 ID:???
大食い大会やろうぜ。バターで!

502 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 19:57:43 ID:???
大食い大会やりた〜い!

503 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 09:16:29 ID:???
ぼちぼち、らんらん練習会再開するっぺよ!

504 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 11:12:47 ID:mcttk0NV
エースも頑張っていこう!昨日は空いてたな。

505 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 11:28:48 ID:???
和有度はこの季節、フォローの風が多いから飛ぶのなんのってw

506 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 16:21:59 ID:t0Hv7thM
女性一人で練習してると「教えてあげるよ」って次から次へとおじさんが寄ってくる。
正直ウザイ。たしかに下手かもしれないけど自分なりに考えながら打ってるっつーの!
お願いだから一人静かに練習させて〜。

507 :名無野カントリー倶楽部 :2007/01/12(金) 17:33:52 ID:???
>>506
ぁら、イイじゃないの。
わたしなんかもう3人のおじさんにコース連れてってもらったワ。
雑魚コースのおじさんはいやだけド、(^_-)
鷹の台のおじさん、ぃないかな〜。

508 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 18:18:35 ID:???
>>506
同じような経験あります。
私はノイローゼ気味になりましたorz
スクールでの経験ですけど、入れ替わり立ち替わり話かけられました。お陰で練習にはなりません。
プロに誘われ、その常連さん達と数回ラウンド。
その後プライベートにまで首をつっこまれるようになり、スクールを辞めて練習場も変えました。

509 :続き…:2007/01/12(金) 18:28:34 ID:???
ノイローゼ気味と言うのは、私が独身な為に説教三昧w
毎回「結婚、結婚」言われてウンザリな上、練習場で独身男性を見ると「アイツはどうだ?コレでいいじゃん?」とまで…
会社でも毎日パートのオバサマからも「結婚、結婚サッサと結婚!」みたいに一日三回毎日言われw
後輩までに言われ、壊れてました私www
スクールでまで追い込まれるとは・・・

510 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 19:55:23 ID:LanIRbzw
>>503
多分来週行くよ〜!


511 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 19:57:21 ID:LanIRbzw
私も一人で練習もスクールも行ってたけど
>>506-509のような経験は1度も無いよ。
顔が恐いからかな・・・

512 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 21:23:06 ID:???
>>509
結婚しよう

513 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 21:35:37 ID:???
>>512
ちょっと待った〜!!!


514 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 22:03:39 ID:???
>>512-513
ちょっと待った〜!!!

515 :名無野カントリー倶楽部 :2007/01/12(金) 22:45:12 ID:???
「2ちゃんねる」閉鎖か 仮差し押さえ請求、再来週にも強制執行
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/business/media/34702/

516 :松戸:2007/01/13(土) 00:51:20 ID:db+qeIAb
明日の昼間にらんらん行きますよー。
誰か打つ人いませんか?
1階か2階のミギガワで打ってます。

517 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 02:12:38 ID:???
加齢臭臭いババアになれば、ノイローゼだった頃に戻りたくなるのさ・・ふ

518 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 10:57:58 ID:???
女性だけでコースへ行くと更に悲惨。
男性と行かないと駄目みたいですね。

519 :名無野カントリー倶楽部 :2007/01/13(土) 14:20:33 ID:???
ここなくなったらどこいくの?

520 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 14:41:35 ID:???
>>506
私も同じ経験ある!!
一人で打ってると「スウィングが固いね」とか言って
後ろから手とか膝とか触ってくるオヤジ。
まじでうざいっつーの!公開セクハラで訴えるぞ!!
これで何か所練習場を変えたことか・・・orz

521 :名無野カントリー倶楽部 :2007/01/13(土) 14:50:52 ID:???
こんなに女の人いたのぉ〜〜〜?



522 :名無野カントリー倶楽部 :2007/01/13(土) 14:55:10 ID:???
海の近くの練習場(あるか?)にいる香具師
そろそろ津波くるぞー

523 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 16:08:53 ID:???
バスの後ろガラスとかにまだ広告張って有るけど、
アルバトロスってまだやってるの? 
以前通ったら潰れてるみたいだったけんど

524 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 17:06:07 ID:???
>>521
ネカマだよww 

525 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 18:22:52 ID:???
だって練習場で一人で打ってる女性って目立つんだもん。
しかも若い子が一人でいたら声掛けるのが普通でしょ?
ま、おばちゃんには声掛けたりはしないがなw

526 :名無野カントリー倶楽部 :2007/01/13(土) 19:24:41 ID:???
おれ、40くらいのおばちゃんに声掛けた事ある
熟女フリークなのでw
スイングプロ振らせたら喜んでた

527 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 20:45:31 ID:???
アルバトロスは、今や跡形も無いよ。

528 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 22:46:23 ID:???
女に声掛けて教えてあげても、全然理解できなそうだし、
イライラしそうだから、近くでは練習しないようにしてる。
でも、露出度が高い格好での練習は賛成。

529 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 23:25:04 ID:???
今日ワールドの二階に元GPライダーの原田哲也がいてぶったまげた
小柄で運動神経よさそうだけどゴルフは発展途上のようで・・・

530 :名無野カントリー倶楽部 :2007/01/13(土) 23:43:12 ID:???
原田知世なら知っている

531 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 00:28:22 ID:???
>>529
マジ? 原田なつかしー。
多古のSS50でガンマSPで走ってた彼の熱い走りを思い出してしまったぜ。
チビだけど全身筋肉だから当たったら飛ぶだろなー

532 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 14:07:39 ID:???
>>523
そういえば、京成バスで、「アルバトロス」の広告ラッピングバスが走ってた
ことがあったなぁ。

私はもっぱらエースです。

533 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 19:27:01 ID:???
エースこの前行ったけど、海風強過ぎ
なんかビュービュー言ってるし
風で手が冷たくなってクラブがうまく握れなくなるし
30球くらい打って帰っちゃったよ
どこかに室内で300ydの練習場作ってくれないかねぇ

534 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 23:27:23 ID:???
俺もエースだ!
最近打席無料券くれないのはなぜ?

535 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 23:41:35 ID:???
千葉は神奈川に比べて練習場恵まれてますな。
今日川崎の友人のトコ遊びに行ったついでに友人と練習行ったのだが…
高杉晋作w

536 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 19:40:24 ID:???
川崎あたりじゃまだ高いよ。ロッテと同じ位では?
神奈川もド田舎行くと千葉と同じw

537 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 21:37:34 ID:???
>ロッテと同じ位では?

ピンポーン♪タンポーン♪休日@21円・・・orz

538 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 22:04:12 ID:???
>>536
神奈川・川崎もピンきりだぞ。
どこかの山奥5円〜21円海側。


539 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 18:43:54 ID:???
21円・・・

まさに一球入魂ですなw たったの50球で1000円以上・・シンジラレナーイ

540 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 22:18:07 ID:???
ワールドの二階は平日だと 一球5円なり 
カードが2,000円くらい残ってると打ちつくせない

541 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 12:12:59 ID:???
外は雨、私の心にも雨が降ってます。

542 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 14:28:55 ID:???
今日も暇だから練習行くかな。

543 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 16:48:08 ID:???
最近いい事まるで梨だけど、練習でイー感じだとシアワセいっぱい!
いいことありそな羊羹o(^-^)o

544 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 17:46:00 ID:???
サンライズは平日昼間打ち放題やめたら、2Fがガラガラになったな。
打ち放題組がエースあたりに移ったかな?1Fは相変わらず混んでるけど。

545 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 19:58:57 ID:???
千円単位で打ち放題を利用してたら、正規料金で練習なんてもう無理だよねー

546 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 21:35:08 ID:???
今日も1000円で2時間の打ち放題逝ってきた。
300球は打ったかな?
正規料金で練習なんかもうできないな。

547 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 22:02:52 ID:???
俺も一回の練習コスト1000円以上は出したくないな。ていうか出せないw
なんせ週2〜3回練習場へ行ってるので、1球21円なんてムリw

548 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 22:54:05 ID:???
この練習場はどうよ
ttp://img.jamhendrix.com/head/info/160120_cpz.gif

549 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 00:18:24 ID:???
球数ばっかり求める練習だと逆効果になってません?

550 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 00:35:56 ID:???
ぜぇーんぜん!
アッと言う間に300くらいw
アプ主体でドラまでネ、SW〜PWで100球はやるよ。

551 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 09:55:55 ID:???
そうだよな、気がつくとウェッジだけで200球くらい打ってることあるし。
打ち放題のいいところは、課題を徹底的に練習できること。

552 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 23:53:02 ID:???
やっぱ、不完全燃焼で練習を終わるより、体が動かなくなるまでとことん
課題を徹底的に練習したほうがスッキリする。
なので、>>551に酸性。

553 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 00:05:05 ID:???
俺は 1コイン/日 を週3〜4ぐらいかな
一度に打ち込むよりクラブを振る期間を短くすればいいって感じ


554 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 00:21:46 ID:???
私は壊れるくらいやるのが好きっW
ショートコースは周り放題で行く時は6時間くらいやるW
もう一歩も歩けないというくらいやる!
練習場は打ち放題。練習場を変えよーって時は一日二カ所行った
安い、安いとやってたら700くらい打ってた…
(;゚Д゚)アレマー

555 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 00:31:43 ID:???
俺は冬は朝8時から、夏は朝6時から日没までショート回るよw
最後のほうにゃ、もう腕あがんないから、77yとかのホールを
30yづつSWで刻むほどw ゴルフって楽しいね♪

556 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 11:33:17 ID:???
しかしサンライズの土日は高いうえに混み過ぎ!
1時間待ちはあたりまえって感じで行く気にならん!

557 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 16:46:49 ID:???
フロントのお姉さんは感じがいいけど、
さすがに土日あの値段じゃ二の足踏むね>サンライズ

冬季料金明けまで穴側まで遠征します

558 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 17:32:47 ID:???
サンライズは土日祝に朝一なら平日料金で出来なくなったのは痛いな。
もっとも、日が昇る前に行かないと打席が取れないし、取っても真っ暗でボール見えないけど。
土日祝打ち込みたい時は千葉市まで遠征する。

559 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 18:48:27 ID:???
スリクソンの名前の入った練習場用の球がとっても気になってますが、
使用してる練習場知ってますか? 本球と遜色無いそうで、団子と違って、
アプの距離感の練習に良いみたいです。以前本球のみ使用の練習場
行ってみたけど、打ちまくられたヨレヨレの球ばかりですたw

560 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 19:15:24 ID:4UeBTyp+
>>559
船橋サンランド、穴川アート

たしかに、打感はいいな。

561 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 20:11:27 ID:???
エースもスリクソンのボールだよ!

562 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 21:12:56 ID:???
これの事かな?
http://golf.dunlop.co.jp/srixon/ball/sri_bl_ad333.html

563 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 21:16:39 ID:???
>>559
SRIXONはDUNLOPとペイントしてあるものと全く同じです。
ただし、同じメーカーでも練習ボールには各社3,4種類
あり一番よく飛ぶ高弾道タイプでもコースボールと比べる
と飛距離は落ちます。
ボールを肩くらいの高さから硬い床に落として
比べてみるだけで反発の違いはわかります。

2ピースやコースボールを使っている練習場がありますが、
耐久性はかなり落ちますから、半年程度で交換しなければ
変形したり割れます。
球は硬いのでたくさん打てば手を痛めることもあります。

オンネームが緑や青というだけで柔らかいと感じるように
他人の言う「打感がいい」など当てにはならないのです。
ご自分で良いボールを選ぶ力を養ってください



564 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 23:54:27 ID:???
うん、言い方が悪かったようだが、俺の言ってるスリクソンって書いてある
球は、一応2ピースで、練習場用に特別に開発された球だそうだ。

今日逝って来た練習場の球もスリクソンって書いてあるけど、緑色の字なんだよね。
打ってみると、もろ団子だしw 例の2ピースの練習場用のやつは、黒い字で
SRIXONと書いてあって、反対側にPRACTICEと書いてあるやつね。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)