2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♀】女性用クラブ・道具について語れ!【女】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 01:32:55 ID:zCP0YOnI
さぁ!どうぞ!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 02:21:25 ID:???
可哀想だし、ニラレバのニって事で

2ゲット!!

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 04:49:12 ID:???
3だー杉山。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 08:36:36 ID:vj51RJ5m
4だぞ エロ本

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 10:20:54 ID:???
やせろ、デブ

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 14:26:52 ID:???
デブにそんなこと言われても困りますわ
おほほ

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 15:03:25 ID:???
みーんなViQ CLばっかでつまんない

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 15:51:00 ID:???
両手にグローブつけてる

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 19:12:42 ID:???
道具について語れる女なんて一握りぐらいだろ

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 01:02:01 ID:???
何で両手グローブなの?
マメ?爪?

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 02:50:38 ID:???
> 10
たぶん片方だけ日焼けするの防止

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 12:02:14 ID:???
>>7
ドライバー キャロERCV
FW    PRGR M3 HIT505
UT    コブラバフラーDWS
アイアン  キャロX18

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 12:21:30 ID:???
>>7
ドライバー XXIO2 R 10.5°
FW    mizno masters 3W R
UT   
アイアン  mizno mp-11 R400

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 11:29:28 ID:???
グリップ交換、バランス調整、リシャフト自分でやるよっていう女性いない?

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 11:34:08 ID:nA2gW0G5
しまったあげるの忘れた

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 20:22:14 ID:???
▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░(゚∀゚)▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒!
うぅ、うぅぅ、うぉー、うぉー、うぉー L(>0<)」
うううぉぅ、うぅす、ぅす、うきゃー、ごほゴホ。。。
う、す、す、凄いスレが立ったじゃないのよ。
す、す、す、すげー、すげー、すげーよ。
ほかじゃ見れない、すんごい意見が聞けそうじゃん。
うん、うん、絶対に間違いないぅわ、ぅわ、うきゃっ うきゃー。
うふふ、うふふ、うふふ ふふ ふふ。。。
これから毎日が楽しみになったじゃんじゃんじゃん。
今日は最高の日ぃ、これまで生きてて良かったん、たん たたん。
ありがと、本当にありがと。ありがとぅ!!
うふう、うふう、うふふ ふふ うぶ うぶぶ。。ごほゴホ。。。
▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░(゚∀゚)▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒!

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 21:56:37 ID:uYqRRtO8
35歳の嫁さんにドライバーを買いたいのですが、何かお勧めありますか?
飛距離180ヤードくらい、平均スコア110、ややスライサー。
ハイブリッドを買おうと思ったのだけど、今ちょうどモデルチェンジの端境期なのですね。

18 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 17:58:01 ID:4NkIclzN
テーラーのrシリーズとかどうですか?
ウェイトを交換して調整とかできるのでどうですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)