2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北田に】佐々木慶子【略奪されました】

1 :清元:2006/10/13(金) 16:42:57 ID:???
ヘビースモーカーですが、よろしくね。

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 16:51:27 ID:???
>>1
またオマエか。
削除依頼しとけよ。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 16:54:40 ID:???
>>2
オマエこそ

ま た オ マ エ か


4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 17:08:50 ID:???
プロフィール
http://www.lpga.or.jp/profile/profile.asp?yyyy=2005&cd=665

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 17:29:54 ID:uIqxDhBW
http://newsplus.jugem.jp/
http://wiki.livedoor.jp/devilmatome/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151876698/l50

ヲタクを盗撮して自分のサイトで公開し、
「気持ち悪すぎ、家族諸共惨殺されるべきじゃない?」と、言い放ったキックボクサー。
暴行やレイプ未遂を自慢した過去の日記が発見され、一気に話題に。

東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身。
現在は東京の府中市在住。

「男なら掲示板でコソコソやってないで己の拳で勝負しろ」とか言ってた癖に
散々言い訳をし、2ちゃんねらーのオタク代表氏との試合から逃亡。

庵谷鷹志(BLOGで暴行強姦自慢)に投票お願いします。

ネットアイドルランキング (現在5位)
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
アイドル・芸能
http://www16.big.or.jp/~psy/vote/tvote.cgi?event=geinou

庵谷鷹志のbbs みんなで荒らそう!!!
http://6507.teacup.com/devil_takashi/bbs

庵谷と一緒に悪事を働いていた仲間の内にエイベックス関係者がいます。(深津飛成&伊藤正二郎)
深津もキックボクサーで(元ホストでもある)、今年6月5日に武田幸三と一緒に世界丸見えに出演しました。
庵谷の周りには在日の友人が多数いるそうです
宇和あああああああああああああああああああああああああああああ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1160705633/12

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 17:40:57 ID:???
>>1

アーッ!





さくら可愛いな。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 21:29:26 ID:???
若くても老人でも金持ちでも貧乏人でも、恋愛はなかなか思い通りにいかないね。
人の気持ちをあやつることは出来ないし。ただ、一言に略奪と言っても
いい略奪と悪い略奪が存在すると思う。このケースはどうなんだろう?
ラブラブで結婚寸前の二人を邪魔したなら悪いかもしれないが、
そんな事は当人にしかわからないし、いくら女が誘惑しても
男が相手にしなかったら浮気で済むし、ましてや結婚までしないのでは?
略奪略奪って言うけどそんなのは世間じゃ珍しい事じゃないし。
ただ、私だったら他人の彼には手は出さないし、誘惑にのって
フラフラ自分の元に来てしまう男とは結婚したくないな。


8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 22:56:31 ID:QvKxny6d
佐々木 理なら知ってるだけど。

9 :pl1230.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/10/19(木) 13:04:19 ID:???


10 :pl606.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/10/19(木) 14:08:34 ID:???


11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:45:29 ID:hNdICrGT
佐々木と北田はあんなに仲良かったのに。
練習ラウンドも一緒だったのに、略奪婚のために今は一触即発。

で正しい?

12 :pl591.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/10/30(月) 22:14:50 ID:???


13 :pl888.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/10/30(月) 23:16:16 ID:???


14 :pl1750.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/10(金) 09:16:25 ID:???


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 15:37:23 ID:???
佐々木と北田は、最終日同組かよ?

優勝争いより面白いね。


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 15:42:32 ID:???
age

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 19:48:16 ID:???
これか!

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 20:29:46 ID:???
http://www.ebookjapan.jp/magpre/scrap.asp?sku=50001308
週刊ポスト より
北田瑠衣が「略奪婚」であの同期プロと胸ぐら掴み合い!
【ガチンコバトル! 美女戦線炎上中 「イケメン」キャディをめぐり、ロッカールームで…… 
「この泥棒猫が!」「自惚れるんじゃないわよ!」大ゲンカの一部始終――】 
「昨年の12月に、お互い結婚するならこの人だと直感した。特にプロポーズの言葉もなく自然に(結婚が)決まりました」
――喜色満面で婚約を発表したのは、美人プロゴルファー北田瑠衣(24)。
お相手は、片山晋呉プロの専属キャディを務めていたX氏だが、女子プロ界は目下、このニュースでテンヤワンヤ。
なんと北田が仲の良かった同期プロAさんのカレを横取りした“略奪婚”だというのである。
http://haishin.ebookjapan.jp/contents/images-m/PO130860.jpg

7 佐々木慶子 -4 F -3
北田 瑠衣 -4 F -4
李 知 姫(イ チ ヒ) -4 F -1


19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 20:33:49 ID:???
きっちり某美人(笑)より上だったな
アッパレだ〜

20 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 13:36:44 ID:Szgqmtnb
北田 入籍報告でおノロケトーク
 女子ゴルフの北田瑠衣が自身の25歳の誕生日でもある昨年12月25日に婚約者の石井恵可さんと入籍したことを明かした。
9日、都内でトークショーを行い「結婚したからダメになったと言われないよう、頑張っていきます」と笑顔、笑顔。
2月にオーストラリアで開催されるANZレディースに出場。「主人がキャディーをしてくれます」と07年初戦を夫婦で戦う。



21 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 23:48:58 ID:???
外国ではキャディできるんだな

22 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 07:28:54 ID:g8HXDtUj
過疎

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)