2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人ゴルファーということで画像を探したらブラクラ

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 15:45:49 ID:???
精神的苦痛を受けたので
損害賠償を請求したいです。

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 11:57:32 ID:???
その方はちびまるこの野口さんを
二重に改造したような顔面の方ですか?

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 13:37:46 ID:???
あ〜ぁ、2getされずにどこまで沈むか楽しみにしてたのに。
皆、我慢してたのがわからねーのか? 空気嫁 ダボが。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 15:36:32 ID:???
m9(^Д^)

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 01:25:33 ID:???
m9(^Д^)


6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 19:45:05 ID:???
佐賀

7 :pl1641.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/04(土) 02:58:59 ID:???


8 :pl477.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/05(日) 05:23:26 ID:???


9 :pl694.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/05(日) 09:37:02 ID:???
 

10 :pl141.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/06(月) 09:42:09 ID:???


11 :pl783.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/20(月) 03:30:00 ID:???


12 :pl033.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/20(月) 03:32:30 ID:???


13 :pl1278.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/03(日) 01:02:46 ID:???
 

14 :pl066.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/10(日) 02:47:24 ID:???


15 :pl1167.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/17(日) 17:04:40 ID:???


16 :pl618.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/30(土) 23:50:57 ID:???
 

17 : 【大吉】 【375円】 :2007/01/01(月) 00:17:09 ID:???
 

18 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 06:48:34 ID:???
今回は、仕事がかかっていないので、寝る時間が楽に取れたおかげで、睡眠をちゃんと取れたのは楽だったなぁ。いつもは半死人状態で、睡眠も2時間以下、最悪徹夜ってのもあったわけで、それに比べると、天国の様なコンディションではあったが…
なのに、そー言う体調完璧の時に限って、新刊がないんだよなぁ。現場でも何回「新刊無いんですか?」「轟沈しました」を繰り返したことか。新刊のない大イベントが(いや小さいイベントでもそうだが)如何につまらないか得心したよ。
それでも、既刊分はよくはけました。コレもお客様のおかげです。ただ、くろぼねを全巻持っていったり、プラグスーツ・フェチの既刊分をわざわざ再版したりしたので、机の上に13種類もの本が踊っちゃって売る方も選ぶ方も大混乱しちゃいました。コレは反省。
早めに撤収して…と言うか、やはり大晦日だけあって、お客さんの減り具合もいつもより早く感じだが…自宅マンションに戻ってスタッフとおでんで打ち上げ。
結局断念。一緒に行く予定だったガンダマンにブリブリ文句を言われる。
さて今日は大人しくしておこう。午前中は片付けして、午後からは年賀状かな?この日本独特(?)の習慣もええ加減めんどくさいんだよなぁ。段々描く枚数は減らしてはいるけどねぇ

19 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 14:51:16 ID:???
(^ิ౪^ิ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)