2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでプロゴルファーって男女ともにデブが多いの?

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 09:05:27 ID:???
肥満体型のほうが安定するんですか?

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 09:39:21 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 09:40:19 ID:???
女子プロゴルファーで一番太っている人って誰ですか?

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 20:09:13 ID:???
TOBUNDA

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 23:05:17 ID:???
>>1
安定しねーよ。漏れ、デブだし。
回転スピードが、日によって随分かわてくる。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 11:41:16 ID:???
ゴルフはデブでもできる!

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 12:01:15 ID:???
体重ないと飛ばんだろ
女子プロは食うのが仕事

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 17:18:20 ID:t0VL7EZJ
走らなくても良いスポーツだからな。
太ってて困るのはボール拾う時くらいかな。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 17:33:21 ID:???
体型を見る限りスポーツの人達じゃねーよな。


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 18:49:32 ID:RSjeCHvK
太ってる人が芝の上を歩くと放牧されてるようで、印象に残るから、太いプレーヤーが多いと感じるだけです。ほとんどの人は体脂肪四%程度です。

11 :スギアツ:2006/10/09(月) 19:20:12 ID:???
ぼくデブでインチキでマナー最悪のゴルファーです。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 20:31:23 ID:???
体重移動で強烈に重さがシフトされるので

       飛ぶ!



13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 20:40:08 ID:???
ところが、踏み込み脚が堪え切れないから
体重移動が「そこそこ」で終わっちゃうんだよ。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 00:27:00 ID:???
>>1
また
引篭りニートのキモヲタの妄想かよ


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 01:22:40 ID:???

偶に平日の午前中とか昼間に行けば50過ぎたありがちな中年太りの
ハゲが多いね。

夕方以降になると一気に年齢層が若くなりデブが少なくなる

16 :pl664.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/10/21(土) 13:46:27 ID:???


17 :pl888.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/10/31(火) 02:48:40 ID:???


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 20:54:33 ID:???
やせろよ

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 03:12:20 ID:???
デブは金持ちの印。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 07:01:31 ID:TqO7ug0B
女子はあのムチムチがいいんだよ。顔とか埋めて舐め吸い取りたいだろ。
男子イラネ。見ないし。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 15:19:52 ID:aY8iW9gj
オレも女子プロのムッチリ具合が好きだ。
女子プロゴルファーで一番太っている人って誰ですか?

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 17:42:23 ID:???
>>21
イーグル沢井

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)