2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神異常者はゴルフするな

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 13:01:41 ID:???

クラブメーカースレに粘着するスリングと呼ばれるキティ。

こんなのが前後の組やレストランに居るのかも知れないと思うと背筋が寒い。

生きてるだけで迷惑だろ!


2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 13:09:21 ID:???
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  こんなスレ立てる>>1が精神異常者だろ・・・
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 13:11:04 ID:???
>>1=スリングです。
反応してはいけません。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 14:17:11 ID:???

あほちんけも必死だなw

別名 スギアツ、ゲキアツ、しっぷマンも自演だろ

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 14:30:48 ID:???
<<< スリング語録 >>>

その一
「52度のウェッジはハッキリ言ってAWと同じしか飛びません」

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 14:43:23 ID:???
マジレスすると>>1が前後の組やレストランに居るのかも知れないと思うと背筋が寒い。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 14:56:10 ID:???
マジレスすると>>6がスリング。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 15:11:42 ID:???
表計算ソフトって誰ですか?


9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 15:12:36 ID:???
スリングはみんゴルゴルファーだろw

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 15:13:18 ID:???
岡村も 東野のこと 頭おかしいってラジオで。
キャディ着けましょうよと言うと
2千円が「もったいないんじゃ!」と大声だしたって。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 15:54:26 ID:???
>>7
マジレスするとおれ>>6だけどヤマハ使いw

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 17:23:54 ID:???
>>1
ゴルフやめろよ

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 18:32:39 ID:???
>>12
お前が氏んだら考えてもいいw

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 18:44:05 ID:???
今年のオータムファッションはこれでキマリ!

一番キモイアウトフィット
・アディダスのスタンドバッグ
・ナイキのクラブ
・アディダスの帽子
・ユニクロのシャツ
・リーバイスのジーパン
・ナイキのスパイク(最近までサッカーシューズでラウンドしてた)
・ボールは全て自分で拾い集めたロストボール(盗まれないように書き込み多数)
しかもシューズケースとボストンバッグは持っていない
コースへは子供用のリュックサックで行く

カジュアルで素敵だねw

15 :PT:2006/10/06(金) 18:46:32 ID:???
結局>>1は誰なの?

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 18:54:17 ID:???
さいたま市に生息する日本有数のキティ「あほちんけ」でしょ

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 00:12:05 ID:???

最近名前欄にアルファベット入れてるのもこのキチガイでしょw

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 00:17:59 ID:???
▲▽ ナイキゴルフ H △▼
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1158044651
【Titleist】タイトリスト【VOL.014】 本スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160061839
l< タイトリスト友の会 >l 14本目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160042042
スギアツって憎めないよね。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1152580697
ハーフ39出たぞ!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1159154603

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 00:25:46 ID:???
メアド欄にageって入れてるのもこのキチガイでしょ?

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 00:30:19 ID:???
>>17>>19それは違います

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 21:35:53 ID:???
連休中にスルーされてたんでタイト荒らすの諦めてんのってダサくね?


22 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 22:54:43 ID:???
あほちんけってさいたま市在住かよ!!

マジ、引っ越したくなってきた・・・orz

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 20:19:30 ID:???
本人のクセに引越しとはw

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 23:16:05 ID:???
あー、本人だよw
今度はおまいの街に引っ越してやるからな。
待ってろよw

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 23:27:17 ID:???

毛呂病院に入院するってことだろw



電気ショックして貰えて幸せだろ?

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 23:38:47 ID:???
毛呂山だよ
電波は頭にいいんだぞ
おまいもやってもらえよ

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 23:47:57 ID:???
毛呂山町じゃなくて上小町だろw

本当は掛かりつけの伊奈町の精神病院だろうけどね

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 23:59:44 ID:???
あほちんけのクラブセッティング

1W→ナイキの初心者用(一般的にはLシャフト)
3W→プーさんのスプーン
3I→手の3番
4I→手の4番
5I→手の5番
6I→手の6番
7I→スリング
8I→手の8番
9I→手の9番
PW→スリング
SW→手のSW
パター→手のパター
ボール→自己採取したロストボールw
スパイク→サッカーシューズ
ウェアー→ユニクロのシャツ、作業ズボン
グローブ→ワークマンの軍手

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 23:27:01 ID:???
ワロタ

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 19:43:32 ID:???
いいスレだ

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 19:47:57 ID:???
あほちんけ早く氏ね

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 18:35:58 ID:???
良スレ認定

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 04:16:41 ID:???
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 05:02:30 ID:???
あほあほちんけは、平成18年10月21日未明、交通事故により不慮の死を遂げました。
私は彼の友人ととして、ここにお知らせするとともに、道半ばで、ゴルフクラブ
を折ることになったかれの冥福を祈るものであります。
生前の彼の数々の無礼な振る舞いを彼に代わって心からお詫び申し上げます。
享年29才、プロテストに合格し、これからという時でした。さぞ無念であったろうと
想像にかたくないところであります。





35 :訃報:2006/10/21(土) 05:09:46 ID:???
あほあほちんけは、平成18年10月21日未明、交通事故により不慮の死を遂げました。
私は彼の友人ととして、ここにお知らせするとともに、道半ばで、ゴルフクラブ
を折ることになったかれの冥福を祈るものであります。
生前の彼の数々の無礼な振る舞いを彼に代わって心からお詫び申し上げます。
享年29才、プロテストに合格し、これからという時でした。さぞ無念であったろうと
想像にかたくないところであります。



36 :シンバ ◆Olz.C.gJ3k :2006/10/21(土) 06:31:47 ID:???
文句ある?

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 18:12:55 ID:???
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた
ちんこまんこしっこうんこなめた




38 :誓いの言葉:2006/10/22(日) 04:45:09 ID:???
あほあほちんけの告別式に参列者は数人でした。彼の親族でさえ来ない者が
いました。孤独で惨めな最後のお別れでした。
私は彼の友人として、彼の遺志を継いで生きる決心をしました。
来年の開幕戦、日本プロ、日本オープンに優勝して、再来年のマスターズに出場
して優勝し、優勝インタビューであほあほちんけの遺影を世界に見せたい
と誓う。


39 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 22:38:35 ID:???
>>38
おまえのビョーキは醤油を一升飲み干せば治癒するだろう

40 :復活:2006/10/24(火) 04:01:36 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ


41 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 21:57:26 ID:???
あほちんけのクラブセッティング

1W→ナイキの初心者用(一般的にはLシャフト)
3W→プーさんのスプーン
3I→手の3番
4I→手の4番
5I→手の5番
6I→手の6番
7I→スリング
8I→手の8番
9I→手の9番
PW→スリング
SW→手のSW
パター→手のパター
ボール→自己採取したロストボールw
スパイク→サッカーシューズ
ウェアー→ユニクロのシャツ、作業ズボン
グローブ→ワークマンの軍手
消しゴム

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 06:21:36 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほ



43 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 20:02:10 ID:???
テンプラと高弾道を履き違えているあほちんけw

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 20:13:59 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほ



45 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 11:16:57 ID:???
ここは10年やっても100前後で、とうとう精神に異常をきたしてしまった
キティの巣窟ですな。

こうなるまえに、ゴルフやめようね、才能無いならw

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 20:19:15 ID:???
>ここは10年やっても100前後で、とうとう精神に異常をきたしてしまった

彼は幼少期から異常性が現れていたのだ。
今では赤いシートの薬無しには生きて行けない。

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 20:42:00 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 16:31:14 ID:???

精神分裂の患者が服用している薬で
見るからに普通じゃない赤い薬は
興奮するための薬?それとも寝るための薬?

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 16:34:36 ID:???

精神分裂の患者が服用している薬で
見るからに普通じゃない赤い薬は
興奮するための薬?それとも寝るための薬?

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 17:23:55 ID:VaWUKuCa
異常者ではないけど、10ヤードづつ刻んでいたひとはいた。
まあ平日だし付添いの人もいたからね

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 20:31:29 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 23:01:36 ID:???
↑こいつの素性、2チャンの荒らし対策ボランティアに調査依頼出したから、
もうすぐわかると思うよ。どうやら自宅と勤務先と2ヵ所からやってるらしい。

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 23:12:02 ID:???
健常者じゃないけど、10ヤード以上ボールを動かしてるキティは居た。
競技じゃないからいいんだってさ。
まあホラ吹きだし相手にされてないけどね。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 00:12:07 ID:???
この荒らしの正体は↓に出てるよ。

クラブメーカーのスレで暴れてるのはこんな奴
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1147690021/

さいたま市の水道材料屋なんだってよ。
地元の祭にも関わってるらしく、そこの掲示板が苦情連絡先として晒されると
2ch引退宣言みたいな書き込みがあり、一時的だが荒らしが収まったんだよ。
2ヶ所って自宅と事務所か、自宅と携帯なんじゃね?

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 00:34:07 ID:???
ほんにんは書き込まんでもよろしい

1もいちいち糞すれたてるな

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 01:01:12 ID:???
じゃ次のスレタイは「さいたま市の在住の水道材料屋あほちんけは薬飲んで氏ね」でどうだ?
精神科の先生もこんな奴の治療してると知ったら嫌になるだろうな。

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 06:20:16 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 23:24:33 ID:???
磐田

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 06:46:04 ID:???
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 23:33:28 ID:???
あほちんけのアホヅラ→キティ顔
この中にあほちんけが居ますよ
http://sinyokay.fc2web.com/gallery06/014/target15.html
http://sinyokay.fc2web.com/gallery06/014/target17.html
この顔だけは覚えといてね
プリントしてゴル5へ持っていくと特典があるかもよ

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 06:14:51 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 01:18:12 ID:???
     日 本 の 治 安 は ま か せ と け !!
 ∩∩                               .V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ服役囚 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、 精神  / ̄|    //高校中退 /
    | 中卒  | |異常者 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 06:26:17 ID:???
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ

64 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 17:32:18 ID:???

こっちを荒らすの諦めたのか?>>>>>あほちんけ君よ!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)