2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

l< タイトリスト友の会 >l 14本目

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 18:54:02 ID:???
我らがタイトリストについて語ろう 

タイトリストHP
http://www.titleist.co.jp/ (日本)
http://www.titleist.com/ (米国)

【過去スレ】
初代  http://sports.2ch.net/golf/kako/1011/10116/1011606748.html
2本目 http://sports.2ch.net/golf/kako/1025/10259/1025978133.html
3本目 http://sports.2ch.net/golf/kako/1035/10357/1035702114.html
4本目 http://sports.2ch.net/golf/kako/1047/10472/1047217252.html
5本目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1052736618/
6本目 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1058202043/
7本目 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1063932245/
8本目 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/golf/1079248456/
9本目 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1106440020/
10本目 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1124357276/
11本目 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1137639693/
12本目 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1145865433/
13本目 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1154130108/


2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 19:01:19 ID:???
ちょっと早いけど>>1乙!
さて前スレ消化するか

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 19:04:36 ID:???


みんな騙されんな>>1は荒らしの犯人だぞ!!




4 :2:2006/10/05(木) 19:09:29 ID:???
やべっ本当だ>>1は友の会厨荒らしじゃねーか
これ立てたいから本スレ荒らしてレス消化させやがって
>>1死ねよ

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 19:23:50 ID:???
タイトスレ、ナイキスレを荒らしてた友の会厨>>1死ね

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 20:14:34 ID:???
糸冬 了 〜

荒らしのくせに糞スレたてやがって氏ねじゃなくて市ねじゃなくて死ね!

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 20:44:02 ID:???
なんで>>1が荒らしだって分かるわけ??

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 21:01:11 ID:???
l< タイトリスト友の会 >l 14本目 
入会資格 
タイトリストを激しく愛するもの 
他のメーカーをけなさないこと 
煽りに対してスルーボアすること 

以上に該当しない人は来ないでね^^

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 21:02:50 ID:???
もの凄くわかりやすいから本スレ良く見てみな
>>1

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 21:07:03 ID:???
>>8スレタイが変わったからと自分で散々荒らしといてよくゆうな友の会厨よ

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 21:22:19 ID:???
本スレで既出だが友の会とかキモイんだよ!嵐が好き勝手してんじゃねー!

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 21:35:05 ID:???

ここか?
次のタイトリストの本スレ

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 21:45:05 ID:???
>>12わざとらしい自演は止めろ>>1
そのうち本スレが立つから心配すんなプッ

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 21:49:50 ID:???

わかるんだよ〜友の会厨>>7=1、バレバレなんだよ



15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 21:58:00 ID:???

宗教団体 タイトリスト 友の会

入信受付中

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 22:01:10 ID:???
ブハハハ(≧∇≦)ノ彡☆バンバン

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 07:07:57 ID:???
最初に立ったほうが本スレなのでこのスレ使おうぜ。
スレタイなんかキニスンナ

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 07:14:33 ID:???
>>17>>1死ね

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 07:26:35 ID:???
>>17
>>1が今まで本スレ荒らしてた事知らねーんかヴォケ!!

よく>>1がバレバレの自演するから気を付けろw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 07:37:45 ID:???
こんな時間に2ちゃんなんかしてないで
コース池

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 08:00:46 ID:???
>>20もコース?
こっちはスタート前にコーヒー飲みながら携帯からのレスだお。
これからパット練習してくるお〜。

はい、糞スレ 糸冬 了 〜 www

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 08:29:02 ID:???
ちょwおまwww>>1!!タイトとナイキのスレに煽りレスした直後に>>17に自演レスかよ
コイツはどんだけ阿呆なのかと

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 11:03:57 ID:???

両方のスレ見てる藻前がよっぽどアフォ
ハーフ39 まあまあかな

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 18:14:38 ID:???
ここはタイトスレ荒らしがたてた宗教団体友の会厨スレ

みんな知ってると思うけど一応ね

本スレはこっち
【Titleist】タイトリスト【VOL.014】 本スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160061839/


25 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 18:19:58 ID:???
こっちは宗教団体友の会だから、重複じゃないって言われるかもしれないけど削除依頼出しといたよ。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 10:45:07 ID:???
本スレあげ

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 10:53:13 ID:???
>>26=1
お前、今ナイキスレも一言煽りで荒らしてるな

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 10:55:50 ID:???
>>26=1
タイトリストの本スレでは必死にここへ誘導のレスして荒らしてる

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 10:59:58 ID:???
>>1は前スレでこのような書き込みを定期的にして荒らしてた。
823: 2006/10/01 23:56:35 ??? [age]
こんなに荒れてるならタイトリスト友の会にしてタイトリストを愛する
者以外立ち入り禁止にしますよ
こんなに荒れてるならタイトリスト友の会にしてタイトリストを愛する
者以外立ち入り禁止にしますよ
こんなに荒れてるならタイトリスト友の会にしてタイトリストを愛する

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 11:01:33 ID:???
くそすれやめよくそすれやめよくそすれやめよくそすれやめよ
くそすれやめよくそすれやめよくそすれやめよくそすれやめよ
くそすれやめよくそすれやめよくそすれやめくそすれやめよく
そすれやめよくそすれやめよ

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 11:04:43 ID:???
>>1←今タイト本スレでvipになりすましてる

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 12:06:18 ID:DIAeY/FF
585・H購入を考えているのですが使用した人いましたら感想聞かせて下さい。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 12:08:23 ID:???
>>32

打ちやすいがミスはミスとして素直・・・
緊張する場面では使いづらいかと

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 12:29:06 ID:???
>>32-33
>>1のバレバレ自演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ナイキとここでは普通っぽく進行してるようなレスをし、タイト本スレだけ荒らす手口w
バレバレwww

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 12:47:23 ID:DIAeY/FF
>>33

有難うございます。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 12:54:05 ID:???
ムダムダ〜w
35=1バレバレ

これだけ手口晒されてるんだから、もう何やっても無駄www

そんなキモイ事してるとキャメロンスレも次から友の会やめちゃうぞw

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 14:01:43 ID:QpQLes9d
990そろそろ買い替えたいのだが660が第一候補なんで使っている人いたら感想教えて下さい。

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 14:34:01 ID:???
>>37

お店かどこかで現物見ることオススメします。
凄く小さいですよ。990と比べると。

調子が悪くなったら、「小ぶり過ぎて当たらないのではないか」
という疑念が出てきます。

打感、操作性はパーフェクトですが、2週間練習をサボると
右へ左へ・・・
私の場合ですが。

出来れば試打をオススメ。



39 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 14:40:26 ID:???
>>37
俺は990の方がいいと思うよ、ID変えた>>1の香具師

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 14:47:11 ID:???

ようやくタイトスレに平和が戻りましたね。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 14:51:18 ID:???
>>40ちょwおまwww自演すんな1

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 15:06:00 ID:QpQLes9d
37ですが、レス有難うございます
○木ゴルフで見たんですが、試打クラブがなかったので聞いてみました、990より捉まりが少しいいのが欲しいもんで、何かオススメありますか?

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 16:20:09 ID:???

つかまるクラブが欲しいのならスリングショットがオススメです^^

660は自分で捕まえられる人のみに許されたクラブ

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 17:09:02 ID:Z/ifAc5Q
804だろうね

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 21:55:58 ID:QpQLes9d
990は簡単な部類なんですか?

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 23:20:03 ID:???
タイトの中ではやや難しい程度だが
他のメーカーと比べるともっと難しい部類


47 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 03:55:04 ID:???
本当に壱のレスばかりだ(爆

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 17:33:12 ID:6izk+nUW
660使ってます。S200入れて。
全然使えるんだけど…。使い始めはつかまりすぎで左にしかいかなかったけど
テークバックもフォローもローテーションを少し抑える意識で抜いていくといいことが
わかった。

初タイトで、以前使ってたのはKZGのフォージド(X100)。 それに比べるとだいぶ
楽なクラブだね。ま、シャフトを楽にしたのもあるかw

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 18:45:19 ID:???
最初は決まってIDあげでその後sageレスってか

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 21:37:59 ID:???
905RのUS仕様にするか日本仕様にするか迷ってます。
シャフト以外の違いはありますか?

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 22:46:35 ID:mGpArGv2
13度の904F使ったことある人います?
15度と比べて弾道や飛距離、球の上がりやすさとか大きな違いあります??
あと904F自体他のFWより比較的飛ぶ方ですか??

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 23:23:04 ID:???
>>51
13度はきついよ
俺はほぼティショット専用で入れてるけど
(ドライバーが苦手でかといって15度では距離が少し足りない)
俺は一応HSはHSは50あるので地面から打っても上がるが
芝から打つのが目的なら悪いことは言わないから15度にしときなさい

飛距離はシャフトで変わるからなんとも言えん
つーか飛距離で選ぶものか?FWって?

53 :52:2006/10/09(月) 23:26:18 ID:???
追加
たぶんHSのない人が打つと
15度より13度の方が距離出ないよ
俺も地面からだとそんなに変わんない

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 00:06:05 ID:Bla6nBmN
>>52 53 さんくす!
今現在プロギアのDuo hitのM-46を使ってるんだけどいい加減タルくなってきたから変えようかなって思ってたら904Fの15度13度がそれぞれグラファイトのM-75のSがついて安く売ってたからどっちか迷ってた
15度の方だけ試打できたからしてみたんだけど計測器の弾道が画面の上の方まで上がってて店員に球が高すぎるっていわれたもんでますます迷ってたけど15度の方がいいみたいねf^_^;
ちなみに試打したのはゴルフな5で、そこの機械だとHSは54〜58の間だった
まぁ確に5の機械は信用できないってよく聞くけどなぁ…

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 06:35:44 ID:???
球が高すぎるのは入射角のせい
タイガーでも15度

でもそのHSなら13度でも球は上がるので
必要とする飛距離で選べ
残り何ydを打ちたいかだ

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 07:27:57 ID:Bla6nBmN
>>55 トンクス!!
とりあえず今日ラウンドだから色々考えてみるわ

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 07:46:22 ID:???
>55釣りにマジレスカコワルイ
スプーンでHS54〜58だぞ!ドラなら60オーバー。

あと最近なんかやたら居る初心者!質問するのはいいけどちゃんとメール欄にsageって入れろよ!

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 08:40:33 ID:???
>>50

US仕様を使っているが、計測したわけではないけど、ロフトが立っている
(表示ロフトとリアルロフトが近い)気がするよ。
905T日本仕様の9.5度(M-75 X)でボールが上がりすぎるのと、Proforce V2を
打ちたかったので、905RはUS仕様の8.5度にしたが、思った以上に球筋が押さえられて
いる。もちろん、シャフトの差もあるけど(V2 75のフレックスはS)、見た目にも
1度の差とは思えないくらいロフトが立っている。
どこかのショップが計測データを出してくれるといいんだけどね。
あと、グリップも太いようで、905Tと比べて全体的に二回りくらいハードになってしま
った。元々、太めのグリップの方が好みなので、そのままにしているが。


59 :58:2006/10/10(火) 08:55:49 ID:???
>>52
オレも13度DGをティーショット専用で入れている。
仲間から反則と言われるぐらい安定している。飛距離は平均で250Y弱くらい。
DGのおかげか吹き上がりもなく、強風時にも安心して打てる。
DGのアイアンを使っている人で、DRやFWが苦手な人にはおすすめかも。
ただ、芝の上からはやめた方がいいというのに同意。この距離を芝の上から打つ
必要性も感じないけど。ホームコースに600Y超ロングとかがあるなら話は別だが。
13度って、へたすると一般向けDRの10.5度とかとほとんど同じリアルロフトだからね。

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 09:25:21 ID:???
なんかタイトスレの割りに、やけにレスが敏速で親切ですなw

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 14:59:08 ID:???
ほとんど>>1の自演だからね。最初から嫁ば良くわかる。
タイトリストってスレの方ではここと真逆に、流れ止めるようとレスしてるし、ここの1。

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 15:02:46 ID:???
タイトリスト友の会 入会資格
タイトリストを激しく愛するもの
他のメーカーをけなさないこと
煽りに対してスルーボアすること

以上に該当しない人は来ないでね

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 15:06:48 ID:???
うわっキモッ 入会とか何だよ

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 15:09:49 ID:???
タイトリスト友の会 入会資格
タイトリストを激しく愛するもの
他のメーカーをけなさないこと
煽りに対してスルーボアすること

以上に該当しない人は来ないでね

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 15:11:19 ID:Ct3JCgVs
>>62
GJ!

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 15:13:07 ID:???
おめでたいヤツだな、一人でやってろ

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 15:16:44 ID:???
タイトリスト友の会 入会資格
タイトリストを激しく愛するもの
他のメーカーをけなさないこと
煽りに対してスルーボアすること

以上に該当しない人は来ないでね
タイトリスト友の会 入会資格
タイトリストを激しく愛するもの
他のメーカーをけなさないこと
煽りに対してスルーボアすること

以上に該当しない人は来ないでね
タイトリスト友の会 入会資格
タイトリストを激しく愛するもの
他のメーカーをけなさないこと
煽りに対してスルーボアすること

以上に該当しない人は来ないでね

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 16:12:54 ID:???
>60>61
わざわざID晒して書き込みした所でPC、サブPC、携帯、サブ携帯を使って自演してるの想像つくのにな
会社や家族のも使えばもっとかw

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 16:33:26 ID:???
タイトリスト友の会 入会資格
タイトリストを激しく愛するもの
他のメーカーをけなさないこと
煽りに対してスルーボアすること

以上に該当しない人は来ないでね
タイトリスト友の会 入会資格
タイトリストを激しく愛するもの
他のメーカーをけなさないこと
煽りに対してスルーボアすること

以上に該当しない人は来ないでね
タイトリスト友の会 入会資格
タイトリストを激しく愛するもの
他のメーカーをけなさないこと
煽りに対してスルーボアすること

以上に該当しない人は来ないでね
タイトリスト友の会 入会資格
タイトリストを激しく愛するもの
他のメーカーをけなさないこと
煽りに対してスルーボアすること

以上に該当しない人は来ないでね

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 22:46:20 ID:???
これ以上荒らしたら通報しますよ

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 05:15:50 ID:K7v9qEZ9
591のきれいなのが欲しいなぁ。

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 21:12:21 ID:rGJHLWIR
こっちが本スレですか?


73 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 21:44:56 ID:???
>72
いや、友の会。>>62だってさ。

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 22:21:22 ID:???
その前に、わざわざ上げてこんな質問→>72をしてくるのは>1しかいません。

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 09:34:50 ID:???
友は永遠ではない・・・
だがしかし 我らがタイトリストについて語ろう



76 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 19:53:53 ID:???
905Rを使用中の方、ホーゼル部のシリアル番号の刻印ってかなり雑に
彫ってないですか?
自分のだけかなぁ・・・ちなみに今日到着したばかりの新品US仕様です

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 20:04:04 ID:???
・・・

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 00:36:49 ID:???
vipから真紀子

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 00:59:18 ID:wt1VFnCG
VIPからなんでか知らんが飛んできた

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 09:47:08 ID:???
現在905Tを使用中です。
905Rにはもちろん興味あるんですが、打感って変わらないでしょうか?
よろしくお願いします。

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 10:07:07 ID:???
シャフトによってかなり感じが違う気がする

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 11:08:44 ID:???
じゃあシャフト
えらびも重要だー
んー悩むなぁ
おとの違いは
つかってみればわかるか


83 :80:2006/10/13(金) 11:39:30 ID:???
>>81
現在はグラファロイブルーのUS仕様です。
905RのUS純正のフジクラはどうでしょうか?

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 12:04:20 ID:???
>80>83そんな質問してるうちは打感なんて関係なし。
ってかこんな質問sageでしてよ。なんか無理やりくない?

85 :80:2006/10/13(金) 12:37:19 ID:???
>>84
無理やりとはどういうことでしょうか?
打感はやはり気になりますので聞いたのですが、質問内容が問題ありましたか?

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 13:27:40 ID:???
ここは判った振りして書き込むスレですか?

87 :放浪のタイトラー:2006/10/13(金) 16:14:54 ID:fRIN/3/k
伊沢が日本オープンで905R使ってるぞ。
予選ぎりぎり突破。

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 21:50:06 ID:???
タイトって飛ばないと言う話も聞くが、どうだろう。
今905T使っているが、確かに「飛ぶ」って感覚はないな。
どっちかといえば安定系なのか、単においらがヘタレなのか・・・

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 22:11:43 ID:???
昔からsage進行が基本なのに、なんでここは質問が決まってageなの?w
他スレで見たけど他のスレを荒らす行為はマジでヤメレ

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 23:27:04 ID:???
>>86

タイト使ったことも無い雑魚が使ったフリして書き込むスレ

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 23:28:56 ID:vcwd39nr
俺が使った感じでは905Tはr5 TPより飛ぶが

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 23:41:29 ID:???
>>91

知ったか乙!!!

ホンモノのタイト使いが、寺の銅鑼うつわけないじゃんw



93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 00:19:22 ID:???
どちらかというと寺は飛距離より安定性だよね
タイトも安定性重視だけど905Tは簡単に飛ばせるっていう
いう感じだね。

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 00:21:09 ID:???
でも結局はヘッドやシャフトが
その人にあうかどうかだな

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 00:27:46 ID:???
じゃあシャフト
えらびも重要だー
んー悩むなぁ
おとの違いは
つかってみればわかるか


96 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 00:48:17 ID:???
905R V2 最高です

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 00:53:43 ID:???
>96本スレに、ツマンネってカキコした1だなw

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 06:58:47 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
|ほら見てみなさい。 
|あれがバカだよ。 
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ 
 タカーイ♪ 
    ∧,,∧ 
   ( ゚д゚ ) 
   ノ  ∧_∧ 
 〜(_ ∩ ゚Д゚ ) 
   (し| \_ ⌒) 
   |  \__/ 
   | |   丿 
   | |   | 


99 :96:2006/10/14(土) 08:09:07 ID:???
>>97
チガウヨ

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 08:56:56 ID:???
100 get

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 09:14:51 ID:???
101

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 09:18:46 ID:???
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、 
     ,r'"           `ヽ. 
 __,,::r'7" ::.              ヽ_ 
 ゙l  |  ::              ゙) 7 
  | ヽ`l ::              /ノ ) 
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡| 
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | スレの方向性は2つある 
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 1つは>>1の内容で進めていく 
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < もう1つは>>1は頭おかしいんじゃないかという冷めた反応で進めていく 
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | それなのに後者だとマジレスするなんてVIP終わったなとか言い出す 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     | 古参ぶった奴がいるから困る 
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、    \________ 
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \ 
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_ 

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 09:21:16 ID:Sl2NPtwL
本スレ集合!!!!!!!

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 12:12:12 ID:+3zpnw1j
43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/10/14(土) 12:11:19.95 ID:iqVK7fNf0
109 名前:それも名無しだ[sage] 投稿日:2006/10/14(土) 01:54:12 ID:0++MXQxZ
ついに仏教 VS 神道 ガチ対決!!??

126 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2006/10/13(金) :22:44
巫女とか非処女ばっかじゃん、大嘘こいてんじゃねーよ糞神道

127 名前:名無しさん@京都板じゃないよ[] 投稿日:2006/10/13(金):23:36
>>126
当方現役巫女ですが処女ですよ。
見た目も見苦しくない程度の自信はあります。??
うpでもなんでしますよ。

口だけで死人に名前付けてお金取るような宗教に難癖つけられる筋合いないですよ。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160061839/l50
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160042042/l50

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 12:32:07 ID:???
ねぇねぇ、バカやっちゃってるけど 
今どんな気持ち? 
        ∩___∩                     ∩___∩ 
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち? 
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち? 
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____ 
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/ 
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶 
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶 
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶 
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_) 
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ / 
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´(( 
          ソ  トントン                             ソ  トントン 


106 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 07:10:46 ID:cTOLng/a
タイトで一番簡単なアイアンはなんですか?

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 07:55:12 ID:???
ねえ>1のセッティング教えてよ

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 19:09:55 ID:???
>>106
ただひたすら簡単なのを求めてるの?
804OSなんぞいいかもね

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 21:05:08 ID:TMN+IcNE
>>106
う〜ん
20年前くらい発売した「カスタムグラインド」という
マッスルバックが簡単だが
中古屋でもおいてないなぁ

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 22:55:24 ID:???
今も新品で買えるアイアンとなると、一番簡単なのは804。俺はOSが嫌いなので除外。
次は704か775で意見が分かれるだろう。OSでないと当たらないなら775の方がが簡単。
その次は755。ボヨヨン系シャフトに違和感なければね。
その次は735だけどヘッドサイズと重心位置がフローしてるから755の次ってほど簡単でもない。
次は695CB。
次は695MB。CBとMBで意見が分かれるだろう。
次は670か?フェースローテーションしない奴だと695より捕まりがいいって言うけど俺は嫌いだ。

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 23:28:44 ID:???
この厨はタイトが気になって仕方ないんだねw
このリストにスリング相当のクラブは無いし、804や704だって我々には易しいけど
スリング使いにはAT限定なのにMTを買おうとしてるのと同じほど無謀ってもんだ!
http://www.titleist.co.jp/images/member/syohin/sellsheet/Tit06_SellSheets_Iron.pdf

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 02:00:09 ID:???
>>106

そんなあなたにはスリングショットOSSをオススメします。
タイトリストは使わないでください。

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 18:59:48 ID:KgHPcwz/
スリングってパークゴルフとかのクラブですか?

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 19:52:13 ID:???
辞書切り替え: 大辞泉 | 大辞林

スリング‐ショット【slingshot】


1(石などを飛ばす)ぱちんこ。
2 人類史上もっとも蔑まれるゴルフクラブ。
3 さいたま市に生息する日本有数のキチガイまたはその呼称。
  別名あほちんけ(あほあほちんけ)
 

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 09:07:52 ID:???
>>110
詳しそうなのでお聞きしたいが、僕の690.CBはどの辺りですか?

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 11:32:33 ID:???
>>115
おれは>>110じゃないが
695CBと同じくらいじゃない?
球が上がる=易しいって考えなら
ロフトが寝てる分690.CBの方が易しいと思う。

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 17:40:23 ID:???
あなたの理論だと
ノーマルロフトは簡単。
ってことになっちゃうな。w

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 20:08:59 ID:???
アイアン本来の目的である「上げて止める」を考慮すると
ロフトが立っている必要は一切無い。
飛距離が欲しければ一番手上を使えば良いだけだからである。

0.5インチ長くなっただけでボールを捕らえられないのは7番専門のビギナーだけなのである。

119 :116:2006/10/18(水) 21:29:12 ID:???
>>117
考え「なら」と言ってるんだが…

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 21:36:20 ID:???
ここのスレ立てたのはさいたま市の基地あほちんけらしいからW

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 21:38:50 ID:7fJ3uhDy
983Kの購入考えているのですが
ヘッドスピード44くらいなのですが
スピーダーは打てるでしょうか?
ちなみに スライダーです。

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 21:40:12 ID:???
スライダーわろす

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 21:55:31 ID:???
微妙なカーブか・・・w

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 21:59:52 ID:???
ここは、あほちんけと呼ばれる、さいたま市の低脳穴掘り屋が、荒らし目的で立てた吊りスレなので、健常者は本スレへ移動して下さい。

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 23:11:39 ID:???
カーブはフックでスライダーはドロー??

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 23:15:55 ID:???
↑スポーツ音痴来たw

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 23:45:29 ID:???
低HS+低スピンでフォーク

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 23:49:50 ID:???
Titleist 907D 使っている人いたら感想教えて下さい


129 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 23:50:07 ID:???
ごめん俺も野球に興味ないもんだからスライダーってどんなのかわかんない。。。おしえて

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 23:53:37 ID:???
ちょっとスライドする程度に曲がる玉。
右投手vs右打者だとちょっと外角方向に変化する。
ゴルフだとドローか??

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 23:54:52 ID:???
スライダーって真横に曲がるような球だろ?
チーピンだよ。

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 00:05:10 ID:???
スライダーって言うのはカーブの落ちない奴だ
スライスはビーンボールだなw
分かったか?キャッチボールも出来ないあほちんけ君!

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 00:21:09 ID:???
スライスはシュートでないけ?

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 00:30:10 ID:???
シュートは少ししか曲がらないからフェードボールだろ
右に出て右に曲がるプッシュスライスはビーンボール
左に出て右に曲がるのは大リーグボール1号か?
ちなみに俺のアイアンはチェンジアップでホップするぜ

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 01:59:46 ID:???
今日日のスライダーは真横だけじゃなくって縦にも落ちるヤツがある。


真っスラとか縦のスライダーとか、
ピッチャーのボールをリリースする感覚で変化が違う。

人それぞれ、
チンポが右向いてたり左向いてたりするだろ?
要はアレと一緒だ。

136 :115:2006/10/19(木) 13:32:36 ID:???
>>116
d
確かに僕の場合上がり過ぎではある。

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 20:48:32 ID:???
カミソリシュートを知らないのか!

138 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 21:05:11 ID:khobhd8h
今日906F2をコースで初めて使った。
904Fからの のりかえだが感想……
あんまし変わらない!以上。

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 21:17:04 ID:???
ありがとう!>138
では心置きなく904を使い倒します!
でもほんとは980のほうが好きなのだが

140 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 22:03:35 ID:???
PT585・Hってスルーボアかと思ったら、へこまして黒く塗ってあるだけなんだな、、、、。

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 16:31:18 ID:???
>>140
えっそうなん???

142 :名無野カントリー倶楽部 :2006/10/23(月) 18:43:02 ID:???
>>138
906、904に比べて打感、打音悪く無かったですか?
フェースの向き904ほどフックではないが、それでもフックフェイス。
何とかならないものか。



143 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 19:50:18 ID:???
>>88
確かにぶっ飛び系ではない。音も地味なので飛んでる気はしないけど
しっかりとらえればきっちりと距離は出るよ。
ただ言われているようにフェード系のクラブとは思えない。
スイングの結果がそのまま打球に現れるクラブだと思いますね。
スイングとシャフトにもよりますが・・・

144 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 20:20:43 ID:eTXM/a5T
いまだに975Fを使ってる俺は・・・

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 20:56:01 ID:jbsRxBoa
一生970を使おうとしている俺は?

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 22:19:10 ID:???
スルーボアって特色があるからタイトの製品ってハードに感じるんだと思うな。
ドラとか打たせるとみんなハードに感じてるけど
ワンフレックス落とすと別にハードに感じないと思う。

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 22:42:37 ID:???
質問です
今、975JにグラファイトデザインのYSー6のSXを入れてますが、スイング改造後フルショットすると、出だしから右に出ます。
抑えて振ればラインも出ますが、2鉄3wと比べると柔らかい印象があります。
もう少し固いシャフト(YSsevenのプロトタイプのX辺り)を入れようと考えていますが、どうでしょうか?


148 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 00:19:17 ID:i1sUnp2H
もっと右に出る!

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 02:40:02 ID:???
>>147
それって叩きに行ってフェース開いてしまってるだけでは…?


まあ硬くて重いの挿して、
出難くするのも一つの考えだわな。

150 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 09:07:47 ID:???
スイング改造に失敗しただけ

151 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 14:03:17 ID:???
>>149
早速差し替えてみます。ビデオ撮ってみたりしながら、色々チャレンジしてみます。


152 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 08:13:37 ID:???
現行モデルで一番やさしいアイアンはどれですか?

153 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 08:29:56 ID:???
>>152
やっぱ775じゃねぇの。
735も使い易くて良いよ。

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 11:24:38 ID:???
>>153
735いいね〜(´〜`)

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 11:34:24 ID:???
>>151
その前にフェースローテーションを押さえる振り方試してみたらどうでしょう?

アドレスの時につま先を結んだ線をなぞる様に直線的にバックスイング。
その際にフェースを開かない様に気をつけて、
リリースも直線的に放り投げる感じ。

フェースローテーション抑えてるのにそれでもなおかつ右に行ってる様なら、
その時はもうちょっとトルクの低いシャフトにするとか。
重さだけで何ともならん場合があるので、
一度プロに見てもらうのが一番良い。

156 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 17:43:30 ID:???
>>155ありがとうございます。
実は、たま〜にプロに見てもらっていますが、なかなか時間が合わず皆さんに質問しました。
色々ありがとうございます

157 :名無野カントリー倶楽部 :2006/10/26(木) 18:53:46 ID:???
ニューボーケイウェッジいつ出るの?


158 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 18:55:40 ID:???
>>157
もうすぐ

159 :名無野カントリー倶楽部 :2006/10/26(木) 19:10:35 ID:???
いついついつ〜



160 :名無野カントリー倶楽部 :2006/10/26(木) 20:00:21 ID:???
ネットに情報は?


161 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 21:07:38 ID:???
うぜー 氏ね

162 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 00:02:58 ID:???
ココはタイトリスト友の会のスレッドです
タイトリストを愛する者以外立ち入り禁止です 

●タイトリスト友の会 入会資格 

1. タイトリストを激しく愛するもの  
2. 他のメーカーをけなさないこと  
3. 煽りに対してスルーボアすること  

163 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 00:27:25 ID:???
ぱぁ!でた!

164 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 04:36:43 ID:???
しめつけビームがくるよ。しめつけちかんビームがくるよ。

165 :1:2006/10/27(金) 08:21:33 ID:???
もう、分かりました。
いい加減、私もブチ切れましたよ。

このスレを立てて皆さんに迷惑をかけてしまったことは本当に反省していて、
解決したらすぐに削除依頼をだして2ちゃんねるも辞めようと思っていました。

今まで散々、馬鹿にされても「自分のミスのせいだ」と、我慢してきました。
ですが、私ももういい加減ムカついてきました。

宣言します。

「この問題が解決するまで何度でもage続けますし、1000超えても同じスレを立てます」

いいですか、もう私は動じません。
誰に何と言われようとも、この問題が解決するまで、たとえ何ヶ月かかろうとも、
何年かかろうとも、このスレをage続けます。
1000超えても同じスレを立てます。

マジで、マジでもうブチ切れましたので、よろしくお願いします。

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 08:27:26 ID:???
>>165
おめー、>>1じゃないだろ

新手の荒らし乙

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 10:53:07 ID:???
失禁攻撃もひどい。

168 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 10:08:12 ID:???
土日になると厨房が沸くなあ

169 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 22:59:13 ID:???
     ::| 
     ::|    ____ 
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄> 
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/ 
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ / 
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/| 
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/ 
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ / 
     ::|  ';:::::┌===┐./ 
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから 
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね! 
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ 
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ 
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦) 
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦| 

170 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 19:55:12 ID:???
755使ってる人いる?

171 :134:2006/10/31(火) 22:00:22 ID:XMxM3Par
695MB 695CBをリシャフトした人にお尋ねしたいのですが、
ネックに調整用のウエイトは入っていましたか?
お手数ですがお教え下さい。

172 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 22:05:27 ID:???
マルチ

173 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 23:06:23 ID:???
マルチ商法!?

174 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 23:59:36 ID:???
マルチ市ね

175 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 03:05:28 ID:???
(´∀`)〜マターリいこう

176 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 05:28:19 ID:???
ヴ!www 志村〜時間時間〜

>164マニアックネタw

177 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 22:26:18 ID:???
友の会厨乙

178 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 23:11:26 ID:???
                   ) ∩∩ ( 
  ┏┓  ┏━━┓      .)  |.巾|  (     .┏┓┏┓┏┓┏┓ 
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━ ノ人ヽ ━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ 
┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━//━\\━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ 
┗┓┏┛┗┛┃┃   Λ_Λ/  ∩∩ \ Λ_Λ   ┣┫┣┫┣┫┣┫ 
  ┗┛     ┗┛  ( ´∀)   |.┃|   (∀` ) .┗┛┗┛┗┛┗┛ 
             / ⌒\  ノ 人ニニニニニ⌒\ 
            /  /\ Y /        \   \ 
           ノ  / __ ̄_______   ヽ   ヽ  ノ⌒、 
     ノ^ヽ  ((  / |||┌─────┐ J |   |  入 Y⌒/\) 
     |_/ \`Y / ||| |ヽ(゚∀゚)ノ   .| ◎ | / | / \/ 
  //   /\/  .||| | (  ) ヽ(゚∀゚).|   .| ─ し/\)  \\ 
///  / /     ||| | < < (゚∀゚)ノ  | |||||| | \       \ \\ 

179 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 21:54:13 ID:E/G7SdD+
遅ればせながら905Rを買いました。
最高ですか?最高です!
方向性もさることながら、打感の柔らかさが何とも・・・
飛距離も今まで使ってたr7460よりは出てるので満足です。
このままだとアイアンも替えたくなりそう。

180 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 21:59:22 ID:???
>>179

マルチすんなやヴォケ!!

181 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 22:15:06 ID:???
      _ ●●●            ●●●●●
    /    \ ●     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ●
   /  中    ヽ●    /    中       \●
   | − −    |●   /   − −        |●
   |         |●   |               |●
   | / − ヽ   | ●.  |   / − ヽ       |●
.   ヽ|      |  / ●  |   |      |       | ●
     ヽ ___ /ヽ    ヽ              /
     / |__/  ^ヽ   \             /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

182 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 22:44:32 ID:E/G7SdD+
>>180
は?マルチなんてしてないよ?
言いがかりはやめてくれ。

183 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 00:15:39 ID:???
マルチ乙

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 00:26:44 ID:???
ちなみに905Rはスペック何にしました?結構ハードと聞いたので迷ってます。
普通ならPT-7のS辺りだけどPT-6SRも視野に入れてます。HSは46位なんだけど。

185 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 01:37:52 ID:D2Ji1sn9
おれのJEEP産905Rは純正スピーダー(S)の8.5度。安くて飛ぶよー。

186 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 01:51:12 ID:???
>185ナイキ使いは馬鹿だから0.5インチ短いクラブ打たせておこうぜwwwww

187 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 01:58:33 ID:???
今年からタイトリストのドライバー・アイアン・ウェッジを伊澤利ちゃんが使っているよ。
ボールはプロV1です。靴と3W・5Wウッドはナイキです。シャフトもグラファイトデザインから
変えました。

188 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 02:10:33 ID:???
タイトスレで既出。コピぺ厨は自分をおとしめるのもうヤメレ。
371:もうわかったから! 2006/11/01 21:44:55 ??? [???]
今年からタイトリストのドライバー・アイアン・ウェッジを伊澤利ちゃんが使っているよ。
ボールはプロV1です。靴と3W・5Wウッドはナイキです。シャフトもグラファイトデザインから
変えました。調子落としたけど体調戻ればまたガンガン行くよ。

189 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 02:13:08 ID:rzP2aOHZ
>>184
>>179です。俺はPT-6のSにしました。
ヘッドスピードはサイエンスアイで47〜48ぐらいなので、
>>184さんもSかSRで良いのでは?
個人的にはそんなハードとは感じませんでした。

190 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 02:15:39 ID:???
>>188
×タイトスレ
〇重複スレ

確信犯だねwww

191 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 02:18:09 ID:???
>タイミング、振り易さ等を排除して考えれば、軽いほどH/S上がるに決まってるw

192 :1:2006/11/03(金) 02:19:18 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほ



193 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 02:20:56 ID:???
>タイミング、振り易さ等を排除して考えれば、軽いほどH/S上がるに決まってるw


194 :1:2006/11/03(金) 02:22:49 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほ



195 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 02:25:32 ID:???
>タイミング、振り易さ等を排除して考えれば、軽いほどH/S上がるに決まってるw

196 :違う書くならこうだ友の会厨よ:2006/11/03(金) 02:28:28 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほ

197 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 18:55:46 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\ 
私は37歳のフッジッサーンしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\ 
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/^o^\フッジッサーン 
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡 
素敵Σ/^o^\フッジッサーン!な掲示板♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン 
え?くれないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン 
なってくれなかったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\フッジッサーン 
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\ 
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!!サーン!! 
素敵/^o^\フッジッサーンな掲示板♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ 
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンやられた〜〜/o^o^\o ドテッフッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン! 
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン! 
なあんて/^o^\フッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン!だけど、/^o^\フッジッサーン 
おフッジッサーン/^o^\になって/^o^\くださいませませフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン 
ということで>>1死ね/^o^\じゃあね〜〜〜フッジッサーン♪/^o^\/ ̄ ̄ ほんじゃ/^o^\/^o^\ レッツフッジッサーン♪ 
それでは、今から他の掲示/^o^\フッジッサーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサーン 

198 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 16:29:00 ID:???

精神分裂の患者が服用している薬で
見るからに普通じゃない赤い薬は
興奮するための薬?それとも寝るための薬?

199 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 16:36:20 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ

200 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 16:45:49 ID:CJNQ3x+c
男は黙ってTOBUNDA

201 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 17:15:07 ID:???
ここにも

202 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 18:01:27 ID:???
◎タイトリスト友の会会員専用スレ◎

203 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 16:26:35 ID:???


204 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 21:49:45 ID:???
タイトリスト最強!

205 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 22:05:07 ID:???
>博之
こいつ何とかしてくれ!ウザッタ過ぎる。裁判の怖くない博之君だから
アホチン子のアドレスと住所公開しちゃって。そしてみんなで制裁だ〜!

206 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 22:19:45 ID:???
>>205
m9(^Д^)プギャーーーッ

207 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 22:23:27 ID:???
昨日から罠仕掛けて分析してるんだけど、ここだけコピペ貼らないな。
1と関係あるのか、全く眼中にないかどちらかだ。
隠ぺい工作してくるか、くだらないAAでごまかしてくるか、もう少し動きを見てみよう。
以上












208 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 22:25:10 ID:???
ナイスショット

209 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 22:27:18 ID:???
>>207
いいから早く就職しろ

210 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 22:41:09 ID:???
(・_・)じ〜

211 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 22:47:02 ID:???
あほちんけくん、コッチにもタイトスレがあるお 
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160042042/ 

212 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 22:52:25 ID:???
>211
いままで気付いてない訳ないよなー

213 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 22:52:29 ID:???
昨日から罠仕掛けて分析

( ´,_ゝ`)

214 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 22:55:05 ID:???
見事に引っかかってくる所がおもしろいな

215 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 23:10:29 ID:???
>>207が一番おもしろい

いや、粘着ぶりはキモ過ぎるな

216 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 23:16:28 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

217 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 23:23:35 ID:???
m9(^Д^)プギャーー----------------ーッ

218 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 23:35:56 ID:???
こっちのマークオメーラも楽しそうだな。
ふーんそうか、じゃあ >>207 まかせたぞ。

219 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 00:16:25 ID:???
>>207

政府公認のスーーパーハカー
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!! 

220 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 01:30:05 ID:???
>>207おまいはエルかw
荒らし撲滅応援してるよ
G・J!(*^-^)b

221 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 18:56:00 ID:???
踏む踏む

222 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 05:54:00 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ

223 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 16:20:42 ID:???
訪〜

224 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 19:48:02 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ

225 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 20:27:15 ID:???
>>207の三行目かな??

226 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 06:30:34 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ

227 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 09:57:23 ID:???
過去タイトリストのアイアンを使っていましたが
作りの精度がイマイチなんでやめたんだけど。
バランス、角度のバラツキはみなさんもご承知のことですが
他には硬さのバラツキとか、特にマッスルでもトップブレードが意外とボテッとしていて
その厚みがバラバラなところが気に入らないんだよね。
それで気に出したら使えなくなっちゃいましたよ。
最近は良くなりましたかねー?


228 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 12:26:37 ID:???
>>227

和風タイヤメーカーの社員さんお疲れ様です

229 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 12:42:25 ID:???
>>227

あまりにもわかりやすいなw
そんなに必死にならなくても大丈夫ですよ。和風タイヤメーカーさんw

230 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 13:09:58 ID:???
>>227
私は、3鉄だけが妙にトップブレードが厚かったので
クレーム交換してもらったことがあったけど、ブレードは薄、中、厚って
あるみたいですよ。アメリカの安いセットはそれが混ざってることがあります。


231 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 15:42:29 ID:???
>>230

またタイヤメーカーかYO wwwww

必  死  だ  な

232 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 19:59:50 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ

233 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 21:04:37 ID:???
あほちんけ氏ねーーーーーーーーー!!

234 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 21:41:02 ID:???
あほちんけ 命名ありがと。

235 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 21:42:20 ID:???
 雲
雲 雲
 龍
龍 龍

236 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 23:45:24 ID:???

おまい今日ベストハウス見ただろw

237 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 05:48:02 ID:???
あほちんけ氏ねーーーーーーーーー!!

238 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 06:29:48 ID:???
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちあほちんまんこ
うんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこんまんこうんこ
あほちんまんこうんこあほちんまんこうんこあほちんまんこうんこ

239 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 15:48:22 ID:rLclNsHV
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30313847
気に入ったのですがこれ本物でしょうか?
品番と値段を分かる方教えて下さい。
この出品者の他の出品品を見ると怪しい物が有るので。
同じ傘に違うメーカー名が有ったり、
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h45512047
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51560253
CB615もちょっと違うような、
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g45421786
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f47302192
詳しい方お願いします。

240 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 18:38:57 ID:???
あげ

241 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 20:29:37 ID:???
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ

242 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 20:31:18 ID:???
>240 あげんな

243 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 20:39:31 ID:ThUJqTbt
ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\
私は37歳のフッジッサーンしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/^o^\フッジッサーン
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡
素敵Σ/^o^\フッジッサーン!な掲示板♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン
え?くれないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン
なってくれなかったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\フッジッサーン
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!!サーン!!
素敵/^o^\フッジッサーンな掲示板♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンやられた〜〜/o^o^\o ドテッフッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン!
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!
なあんて/^o^\フッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン!だけど、/^o^\フッジッサーン
おフッジッサーン/^o^\になって/^o^\くださいませませフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン
ということで>>1死ね/^o^\じゃあね〜〜〜フッジッサーン♪/^o^\/ ̄ ̄ ほんじゃ/^o^\/^o^\ レッツフッジッサーン♪
それでは、今から他の掲示/^o^\フッジッサーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサーン

244 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 00:35:04 ID:???
あほちんけ氏ねーーーーーーーーーーー!!

245 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 04:48:24 ID:???
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ

246 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 20:05:33 ID:???
荒らしシネ

247 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 21:06:41 ID:???
あほちんけ氏ねーーーーーーーーーーー!!

248 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 22:47:24 ID:???


249 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 23:46:50 ID:???
あほちんけさんよーここには






来んな!!

250 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 02:19:39 ID:???
あんまりいじめるなよ

251 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 05:02:39 ID:???
オハヨー

252 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 05:22:37 ID:???
>>249おまいのゆーこときいた♪

253 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 05:27:09 ID:???
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ

254 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 05:31:48 ID:???
>>253
あほちんけ今度オフ会しようぜ!

255 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 05:37:50 ID:???
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ

256 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 05:53:23 ID:???
>>255
大丈夫だって、みんな優しいから何もしないってー。なっオフ会しようぜ!

257 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:26:08 ID:???
おもしろい唐揚げ

258 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 16:42:34 ID:???
>>255
あほちんけオフ会どうする?

259 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 18:28:00 ID:???
>258
オフ会は何処で執り行なわれるのですか?折角ならオフカイコンペにしようよ。
俺のホームコースでやるか?戸塚カントリー


260 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 18:39:18 ID:???
絶対越谷

261 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 18:58:32 ID:???
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんくんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


262 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 19:00:20 ID:???
www越谷
あほちんけオフ会誘ったら来なくなっちまった?やるぞオフ会!

263 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 19:07:32 ID:???
>>261
うんこくんも連れて来いよあほちんけ

264 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 20:14:14 ID:???
あほちんけを殺すオフ楽しそうだね
キティとはラウンドしたくないからボコるだけの参加でもいいか?二度とキーボードが叩けないようにしてやるかw

265 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 23:00:17 ID:???
いいね♪そのオフ会w
あほちんけ、いつにする?

266 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 23:38:50 ID:???
             /⌒\ 
             (.  个 ) 
             │.   │   
             │.   │ 
             │.   │ 
         .__.  │.   │ 
       .,-'''~ yヽ │.   │ 
     /, ,-─'-' │.   │ 
    // /      (^ω^  .)           V I P P E R の 
   /./  |_,-、.,r─、__/,.ノ   !、         理 性 が あ る 内 に 
  ( (_,,, ;' .,..,..)i´--~、"  ., !,.  )''-、          消 え る ん だ な  
   `、,_  .,,,..  !、   l.   l,,  '''´  )_ 
     ~"'''-,,,,,-'''''--''ヽ/ |, ~ V'';,/,;: ヽ 
         i─-,,,__,/ '' l  ノ /  ;: l 
         "l      |    / ヽ'  i 
          'i、,,_  _,,|''  ノ   >- 'l 
           .|-,,,,   l゙'' <    (  | 
           |-  ''- 、 ヽ    l, ゙! 
          l''   :;:   l   l   __|,;: ,! 
          /  :;:   ノ;:: ノ .i'mm,ノ 
         /   ` ,/、 ;: ,l 

267 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 00:02:11 ID:???
>>261
集合場所はおまいの部屋って事で桶?

268 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 00:23:11 ID:???
一番レスしてんだから当然オフ会出席だよなーあほちんけ

269 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 00:23:25 ID:???
あほちんけをボコってから気分良くラウンドするオフinさいたま

日  時・・・不   詳
集合場所・・・さいたま市中央区円阿弥5−1
       日枝神社内
       円阿弥自治会集会所

*幹事の人は自宅にあるサントリーの青い自販機の前であほちんけを捕まえて連行して下さい。


270 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 00:59:12 ID:???
早速ナビで場所を検索してみるよw

271 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 01:17:34 ID:???
あほちんけの自宅からだと大宮CCと錦ヶ原が近いようだね
河川敷だと大腸菌まみれでイヤなんだけどどうする?

272 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 01:33:47 ID:???
アイアンがうんこくんにならないかちょっと心配w

273 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 01:53:02 ID:???
アイアンのみならずボールも糞まみれになるぞ
しかもそのボールを素手で拾い上げるのだ
スパイクには糞混じりの泥が付着し持ち帰ることになる
マスター室前でブローしたぐらいで滅菌できるものではない
だから河川敷ゴルファーは嫌われるのだ

あほちんけがお気に入りの越谷は江戸川上流の堀便率100%から現物が流れて来る
そう言えばあほちんけは便所屋だっけね
便所屋じゃウンコ穿るのにも抵抗が無いねw



274 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 04:35:45 ID:???
あほちんけ友の会?

275 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 04:52:34 ID:???
うんこしたくて目が覚めたんなら便所池よ〜

276 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 05:07:17 ID:???
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ



277 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 18:40:57 ID:???
あほちんけオーーーーーフ!!

278 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 21:27:22 ID:???


あほちんけうんこでたー?




279 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 01:14:40 ID:???
オフ会にびびったあほちんけは消滅www

280 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 01:16:06 ID:???
オフ会にびびったあほちんけは消滅www

281 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 01:18:18 ID:???
はやっ

282 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 12:51:28 ID:???
jokeにビビったんだなw
貴重な休日にあほちんけなんて相手してられるかよ
二度と荒らすな!って言っても我慢できるのは数日なんだろうなぁ

283 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 03:32:05 ID:???
そして誰も居なくなったw

284 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 14:30:00 ID:???
?あほちんけ友の会?

285 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 14:33:24 ID:???
 |\   |\    | ̄ ̄|
 \ \ \ \    ̄| |
   \ \ \ \   | |
   / / / /   | |
 / / / /   _| |_
 |/   |/    |___|

 __     __  ___ _____  _____                     _
 |   |    /  /  |  //       | /__  __/ [][] / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ   / /
 |   |.   /  /  /  / /   / ̄ ̄|. l    / /      ̄フ / ̄ ̄/ / ̄ ̄   ,__/ /
 |   |  /  /  /  / /   /.  / /    |  |___    / _ニ^ヽ_./ /  /\ ヽ  |/ ̄ ̄\
 |   |  /  /  /  / /    ̄ ̄ /     \__|   //  / / / / /  /  /  / ̄ ̄\\
 |   |. /  /  /  / /   / ̄ ̄ ̄            //\ / / / /- ’-ー ^    / /      | |
 |   |/  /  /  /. /   /               //  // / /       / /          | |
 |.     /  /  /  /   /                ̄  //  / /____人  フ /    /二ヽ /
 |    /. /   | ./   /                 //    ヽ ____ゝ ヽ_/     \ニニΛ\
  ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄.  ̄ ̄                       ̄                           ̄


286 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 22:48:16 ID:???
なんだよ、905Rのインプレ聞きたくて遥遥やって来たのに・・・。
荒野と化してるじゃん。
誰かぁ〜荒野の七人を呼んで!

287 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 06:21:14 ID:???
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちん?

288 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 08:17:58 ID:k64QN5eu
新しいドライバー907Dの写真が載ってたね
GDOの今田のぺーじだったかな
905R安くなんないかな・・・

289 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 08:27:27 ID:???
>>208
えっまじ?
今週のGD?買ったのに見逃してた。
後で見てみよう。

290 :288:2006/11/15(水) 08:31:45 ID:???
GDO-->ゴルフダイジェストオンラインです。
ttp://www.golfdigest.co.jp/golfmagazine/gear/discovery/default.asp
をみてちょ

291 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 09:04:44 ID:???
>>290
サンクス。早とちりしたorz

292 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 09:24:11 ID:???
907Dの発売はまーだー?

293 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 09:29:07 ID:???
>>290
イマダ・リュウジはタイトリストを日本に広める為にアメリカから来た
いわば逆輸入宣布者だ!
優勝しなければならない重大な使命が課せられている。

294 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 12:41:19 ID:???

アクシネットの社員さん
新製品の宣伝ご苦労さんです

295 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 13:40:57 ID:???
907D1の方はいかがですか?

ttp://www.deeprough.com/index.php/2006/11/07/pictures-of-the-new-titleist-907d1-and-907d2/

296 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 13:48:48 ID:???
>>295
おにぎりみたいだなあ(´・ω・`)

297 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 15:29:48 ID:???
>>295
2ボールウッドじゃなくてライスボールウッドてか・・・


298 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 20:28:33 ID:???
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん

299 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 20:57:00 ID:???
偽者うざっ

300 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 21:38:53 ID:???
偽物多いなw
偽物ってわかるってことは、あほちんけ本人?

301 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 22:12:50 ID:???
なんであほちんけはここにはコピペしないの?
ここの住人なの?
自演も良くするの?
キャラ何個使い分けてるの?
あほちんけを煽るレスになんですぐ釣られちゃうの?

最後に女に持てる…わけねーかw

302 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 22:30:45 ID:???
>>301
あーうぜえ
粘着きもすぎんだよ死ねやクズ

303 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 22:42:18 ID:???
マジレスします。
あほちんけがスレ主です。
あほちんけは自演しますが多重人格障害なので自演ではなく症状です。
スギアツやゲキアツと言って遊んでいたように嫌いな誰かに成り切ってますが
これはキャラではなくそれぞれが人格なのです。
煽りに釣られるのは、もう実社会では誰も相手にしてくれないからです。
ゴルフで言えば、ゴルゴを始め二木、有賀、ヴィクトリア、DO、パートナーで
あほちんけである事が知られてしまっているのでキモがられています。
事実とは違うのかも知れませんが、埼玉県内であほちんけと言えば彼の事とされています。
M社から派遣されゴルゴを手伝っている社員が広めました。
私はゴルゴの店員から教えてもらいました。
女にモテルかとの問いですが、あほちんけは自分の事をトムクルーズ似だと思っているようです。
今荒らしているあほちんけが彼だとは言い切れませんが、さいたま市であほちんけと言えば
花咲徳栄高校一回生の彼の事とされています。特に与野東中の学区では。
彼は中学時代から情緒が不安定で時々癲癇のような発作をおこしていました。
今では自他共に認める統合失調症です。
ですから、女はキモがって近寄りません。

304 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 03:12:29 ID:???
すぐに釣られる>>302乙w

305 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 05:54:13 ID:???
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん

306 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 10:33:25 ID:???
905R買おうと思ってたけど、やっぱり少し待って
907D2にしようかなーでもその次の908にしようかなー

307 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 19:00:11 ID:???
908の予定なんか決まってるのか?

308 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 06:44:48 ID:???
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ

309 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 13:00:10 ID:???
ここの精神異常者がゴルフに少しでも興味があると思うとゾッとしますな
日頃はすましてるんですかね!?あー恐ろしい

310 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 14:37:42 ID:jO/J5TS6
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、この荒らしも天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


311 :円阿弥カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 16:38:29 ID:???
>>309

精神異常者はゴルフするな
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160107301

312 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 03:24:26 ID:???


313 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 05:04:30 ID:???
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ

314 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 20:37:28 ID:???


315 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 22:07:03 ID:???
タイトリストは2chに似合わない

316 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 23:27:42 ID:???
あほちんけのアホヅラ→キティ顔
この中にあほちんけが居ますよ
http://sinyokay.fc2web.com/gallery06/014/target15.html
http://sinyokay.fc2web.com/gallery06/014/target17.html
この顔だけは覚えといてね
プリントしてゴル5へ持っていくと特典があるかもよ

317 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 09:15:53 ID:???
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ 
(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ 
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ 
(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ 
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ 
(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ 
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ 
(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ(^ω^ )おっ 

318 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 22:10:54 ID:5R0mCgPs
905Sより905Rのほうが飛ぶのかな?両方使った人いたら教えて下さい。当方HS47で260Y位です。

319 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 22:24:04 ID:???
でたよw

320 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 22:42:50 ID:???
>>3182ちゃんでタイトの事なんて聞くもんじゃない。
おまいも基地外の仲間入りしたいのか?
っていうか、また1の質問自演か?w

321 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:13:57 ID:???
>>319-320
疑心暗鬼みっともないなあwww

322 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:26:16 ID:vgQ9ftjC
ゴルフ板って、過疎板のくせに基地外の比率が多いように感じる。

323 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:43:27 ID:???
>321
疑心暗鬼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

324 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 01:03:47 ID:???
友の会の香具師がまた気が狂って他スレ荒らしてるw
荒らし・コピペ・自演行為が知れ渡り、友の会続行不可能
自爆乙

325 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 14:52:48 ID:???
>>323
自己紹介乙w

>>324
被害妄想乙w

326 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 16:35:02 ID:kUSj30j1
>>318
HS47のおれの場合
最大飛距離 905S=905R
平均飛距離 905S<905R
905Rの方がスイートスポットがかなり広い。
それと905Rの方が球がつかまる。
今までどのクラブでもフェードだった球筋がドロー気味になった。
もしかしたらシャフトの影響か、それとも905Sを使いこなせてなかったのかも。
ちなみにシャフトは905Sはスピーダーで905RはV2です。

327 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 18:44:19 ID:???
>>318,326
私もそんな感じがした。

単純に905Rの方が905Sよりミスヒットに強い。
飛距離的にはそんなに変わらなくっても。
使い回しがいいのは明らかに905Rだと思います。
私の場合は905SはマイクラブでNV85、
905Rは試打クラブでPT-7。
シャフトのスペックは若干違いますが、
それを差し引いても上記の印象です。

328 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 22:21:04 ID:???
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ

329 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 22:42:12 ID:???
>>328
お前さあ、工作活動するなら全メーカースレに爆撃しないとバレバレじゃんww
想像以上にアタマ悪いなー!

330 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 01:24:41 ID:???
もう2ちゃんでタイトリストは止めようぜ。荒れるだけ。

331 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 06:30:19 ID:???
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ
あほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけあほあほちんけ

332 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 20:44:45 ID:???
にちゃんではタイトの話はできないんですか?
不自由な世の中ですね

333 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 21:23:42 ID:???
>>332 消えろ お前は

334 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 21:29:39 ID:???
ageてんじゃねえよこの猿w>>333

335 :主副@:2006/11/23(木) 18:40:36 ID:???
あほちんけは2chでも相手にされなくなりましたとさw

336 :サル:2006/11/23(木) 18:51:43 ID:zCa2+CtM
うっき〜

337 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 19:25:53 ID:???
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ


338 :気概のある中年男:2006/11/23(木) 20:13:16 ID:???
どうりで日本がダメになるはずだわ、こりゃ・・・・

339 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 21:09:51 ID:???
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ



340 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 19:13:32 ID:UAdMUUWw
タイト初心者です。983Eを中古で買おうと思ってるんだけど、どんなシャフトが合うのか教えてください。
HS42 スインガーかな。。
983Eの後継は905T?R?S?教えてください

341 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 19:51:36 ID:???
YS-6のR

342 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 20:51:21 ID:???
スルーボアって工房持っていったら、
リシャフト断られない?

343 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 23:32:11 ID:???
983Eはハードヒッター向けだぞ。

344 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 11:23:47 ID:???
>>340
HS42で983Eじゃたぶん球上がらないぞ。
どうしても使いたいんならロフト10.5°くらいで先調子で柔らかめシャフトでね。

345 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 19:38:27 ID:???
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ


346 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 19:58:33 ID:???
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか
おれとやらないかおれとやらないかおれとやらないかおれとやらないか

347 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 21:13:17 ID:W+qMAhd5
ツアーバラタを復活させてくれないかな、タイトリストさん…

348 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 21:59:16 ID:???
タイトがいいなと思うのはWedgeとボールだけだな。
Vokeyは50/54/58 と入っていて手放せない。54は56を2度立てたが
アプローチに最強。

アイアンは、みんなもう少しやさしいの使えば?


349 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:00:59 ID:???
>>348
ドラが良い!!

350 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 23:51:25 ID:???
975D全然球上がらないよ!!

351 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 05:15:17 ID:???
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ


352 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 19:23:17 ID:NZnNxtRZ
905TのM-65のS
死ぬほどシャフト硬いんですけど...
あんなモン?

353 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 20:57:58 ID:???
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちあほちんちんばかちんまんこ
んちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ

354 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 23:01:47 ID:???
>>352
HSいくつ?
俺M75使ってるけど、ちょっと硬い位だけどな。
M65と打った感じと弾道で75にした。75の方が強い玉がでるから。
ちなみに俺はHS47です。

355 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 02:22:03 ID:???
リスト使う人には合ってる気がします。>M−65

私は先が暴れる感じがするので、
どちらかと言えばPT-7とか8の方が好みです。

356 :352:2006/12/05(火) 02:42:44 ID:???
HS44〜45です
M-75使ってたけど
ちょっとラクにしようと思ってM-65にかえてみたら
こっちの方がもっと硬く感じるので驚いてます

357 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 06:17:01 ID:???
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちあほちんちんばかちんまんこ
んちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ

358 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 09:37:13 ID:???
ある意味荒らしの人に同情します。
哀れでかわいそうです。
おそらくタイトリストのクラブで
頭をひっぱたかれたのでしょう。

359 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 09:52:05 ID:???
たしかにM65は硬く感じるやね〜〜

360 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 11:27:43 ID:???
ディアマナはどうかな?
905Sから905Rにしようか迷ってます。値段も下がってきたし、907が来春発売?
とかいう情報もあるし...

361 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 12:17:35 ID:???
983EでNV65のSを挿してるけど
方向性も良くなったし、
球も上がるよ。僕は。

マン振りしてHSは45〜46、
普通に42〜43くらいだけど。

コブラとかインプレス使ってたけど
どスライスしてたのが嘘みたいに安定してきた。
クラブの重さも今までは310gくらいを使ってたのを
983Eにしてから320gくらいになったから
そういうのもあるんかな?

362 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 18:44:19 ID:???
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ

363 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 18:48:16 ID:DQbyZeHJ
340です
ご丁寧な説明ありがとうございました


364 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 20:08:06 ID:???
馬鹿の集まり

365 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 22:10:43 ID:???
>>359
M65硬いのはやっぱデフォすか?
あんまり硬いんで不良品じゃね?!とまで勘ぐっていたものでw
じゃもうちょっと使ってみよっと。
コイツのおかげでちょっと発見もあったし。


366 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 00:29:15 ID:???
>>365
どんな発見?

367 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 01:47:02 ID:???
>>366
あ、いや、スイングの基本的なことなんですが。

ダウンで腕の力を「抜いていく」という、、
絶望の淵からの発見でしたw

368 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 20:35:07 ID:???
無駄スレ止めよ
無駄スレ止めよ
無駄スレ止めよ
無駄スレ止めよ
無駄スレ止めよ
無駄スレ止めよ
無駄スレ止めよ
無駄スレ止めよ
無駄スレ止めよ



369 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 21:55:04 ID:???
スイング中腕の力なんて意識したことは無い

370 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 00:24:58 ID:???
天才出現>>369

371 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 06:26:38 ID:???
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん

372 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 16:37:51 ID:V+hKXuHM
735のフォージドが、気になってるんだけど
使ってる人いたらインプレください!!

373 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 20:27:45 ID:???
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ
うんこちんこまんこうんこちんこまんこ

374 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 20:52:43 ID:???
上手な人が使うクラブでんな。

小さなヘッドでばこーーーんと飛ばすかっこいい人ばかり。

375 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 23:52:25 ID:ZWJqoV5T
今、ミズノのMS−1使ってるけど使いこなせますか?

376 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 06:25:52 ID:???
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん

377 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 23:52:47 ID:???
今月のチョイスのタイトの特集・・・・どうなんだろうか・・・

378 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 00:04:59 ID:???
HC28なのに690MBを使ってるイタいのがいたな

379 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 00:19:13 ID:???
>>376あほちんけ氏ね

380 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 02:39:46 ID:???
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん

381 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 03:56:39 ID:???
つうか企画そのものが板杉だろう>ちょいす

なんであんな頭の逝かれた盆栽廚バッカリ集めたんだよ。

382 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 21:52:17 ID:???
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん

383 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 21:55:59 ID:???
いちいちあげて何やってんだこの馬鹿?>382

384 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 23:00:45 ID:vrxCGoRr
905Rを買おうと思ってるんですが、店にPT-7、Xシャフトが無い場合、取り寄せて貰えるんでしょうか?
ゴルフ5か二木ゴルフなんですが。
リシャフトがダメみたいなんで!

385 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 00:31:05 ID:???
>382アホ

386 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 01:36:30 ID:???
>>384
それはここで聞く事じゃなくって、
ゴルフ5か二木ゴルフで聞く事じゃないですか?


授業中に小便ちびる小学生じゃあるまいし。
対応してくれなかった時に聞きなさい。

387 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 22:57:17 ID:???
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん

388 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 23:12:00 ID:/mW9cOdj
>>348
買えるよ!カスタムフィッティングがホームページにあるから見てみな。

389 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 06:39:58 ID:???
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん

390 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 09:57:53 ID:yEBXOd2X
388さん、ありがと!見てみます。

391 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 16:57:49 ID:???
タイトリストで初心者用のIrってありますか?
当方HS52 100前後のスライサーです。

392 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 19:02:00 ID:???
800番台でしょうね。

393 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 20:29:24 ID:???
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん
うこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこんうこん

394 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 07:30:39 ID:???
DCI 762 アイアンっていつごろ発売されたものでしょうか?

395 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 06:35:10 ID:???
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちんアホチンあほちん
アホチンあほちん


396 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 23:03:19 ID:3mq0gSQ7
まだ荒れてますね。
うんこ とか書き込む方は悲しい人生を送っているのがわからないのですね。
人様に迷惑をかけるる分だけ自分に不幸がいずれ帰っていきます。
おそらく子供のころから常に帰ってきているので気付いていないのです。

397 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 10:54:15 ID:???
うんこ じゃなくて うこん に見える

398 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 14:32:23 ID:QzjJ4aEu
アゲンスト

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)