2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#ジュニアゴルフ情報交換スレ part1#

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 01:58:30 ID:Gh+UKiUT
みんなで大会情報とかさまざまな裏事情を語り合おう!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 03:25:52 ID:???
(`・ω・´)2ゲット

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 23:33:54 ID:CprYEanX
E連忠ってジュニア時代スコったらしいよ。
てか中西雅樹スコってたけどクラーク記念高校はスコリで有名だな。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 19:25:26 ID:???
宮里美香はやりまくり

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 00:54:33 ID:???
またキムクミスレか

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 07:51:11 ID:???
キムクミ以外のジュニアの情報も聞きたいでつ

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 20:43:34 ID:???
国体終わったぁ〜!

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 22:47:53 ID:kw8yL4fa
キムクミの元彼はまぁまぁな成績でがんばってるよ。
てかキムクミあんまり試合に出てこねぇ。アドゲットしたら
晒すお。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 23:01:18 ID:???
アド知ってるお

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 23:05:45 ID:kw8yL4fa
まじかお?

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 09:34:56 ID:???
全国大会の時のホテルはラブホみたいだよね。
隣の部屋から声聞こえてきた事あるし…

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 23:50:13 ID:TNA4pEdn
>>おれも全国行ったときやってた奴いたなぁ。
 てか瀬田のときヤバくね?

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 12:08:48 ID:???
瀬田は男女一緒のホテルだけど、一人部屋じゃないからなぁ…
逆に自由なのは日本ジュニアじゃない?

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 00:04:29 ID:4hvXEwVb
保守


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 07:33:53 ID:???
有名ジュニアの恋愛事情わかる人いますか?

16 :某校出身:2006/10/23(月) 15:12:42 ID:6LqxCOVy
たくさんしってる

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 17:34:01 ID:???
kwsk教えてください

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 01:01:51 ID:KUV+c8nk
ジュニア割引のアルゴルフ場って関西ではどうですか>

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 13:00:20 ID:???
>18

京阪の河川敷に逝けば?

20 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 23:23:44 ID:???
小さい頃からゴルフさせてもらってるジュニアは皆金持ちばっか(九州、沖縄地区は違うかも)。
特に上手いジュニアは相当お金かけてる奴らばっかりで、おぼっちゃまお嬢様のあつまりだよ。
学校もろくに行かないからバカだし、親が甘やかしまくってるから性格ワロスww


21 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 23:39:18 ID:i2em+tLH
S高校ゴルフ部女子の日記に飲酒告白発見

告発したらキンクミみたいなことになるかな?
「またまた飲酒、高校生アマチュアゴルファー」ってねww

22 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 23:43:33 ID:???
そいつが有名じゃなければ話題にはならないだろ

23 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 23:52:25 ID:i2em+tLH
関東大会で入賞してたかな?全国にはでてる
S高校は厳しくて有名な伝統高
過去に何人ものプロを輩出

24 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 23:56:16 ID:???
どんどん貼れ!

25 :sage:2007/01/16(火) 00:03:39 ID:i2em+tLH
でも、ここでバラシタラ、おれって罪?

26 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 00:06:03 ID:???
バレナキャイインダヨ

27 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 00:17:32 ID:t5v1yeVl
とりあえず、明日どっかのマスコミに匿名で投書しときますw

28 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 12:25:27 ID:???
今のジュニアって、ヤリマンヤリチンのDQNばっか。誰かまともなのいないかなぁ

29 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 22:10:21 ID:???
女子ゴルフ強豪高校の表と裏

東北高校
表 全国高校選手権団体4連覇中。宮里藍の母校。
裏 東北福祉大生とヤリたい放題

東海第二高校
表 全国高校選手権2位。古閑美保の母校。
裏 ブスなのに男好きな奴らの集まり。

京都学園高校
表 全国高校選手権4位。
裏 巧みな化粧技術で全国の男ゴルファー騙して食い荒らし放題。

沖学園高校
表 全国高校選手権上位常連校。北田留衣の母校
裏 2ちゃんのアイドル金久美を産んだ言うまでもないDQN校。


この高校の奴ら全員に当てはまること→→→→→→→→→→→→→→→→→バカ丸出しヤリマン女の集まり

30 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 14:33:54 ID:tkrivmYI
飛距離UPの参考にいかがですか?

http://golf.zouri.jp/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)