2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北田●イのどこが美人なんすか?で1000まで逝くスレ

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 17:53:35 ID:???
どこが美人なんだよヽ(`Д´)ノ

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 18:00:01 ID:???
北●●イw

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 18:16:19 ID:???
どこが美人なんだよヽ(`Д´)ノ

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 18:21:17 ID:???
別に本人が言ってるわけじゃないんだから。
マスコミが勝手にそう言ってるだけで。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 18:21:35 ID:JUmJ9JN+
華麗に4様ゲットだよ(^-^)ノ~~祝

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 18:24:43 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/~aac65140/images/pred001.jpg
似てる

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 18:30:56 ID:???
>>6
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 18:31:07 ID:???
つーか誰?

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 18:50:12 ID:???
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━ダルイ !!

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 19:09:48 ID:tKRbtjKV
美人だなんて、マスコミの捏造報道こそ問題。
北田は悪くない。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 00:01:32 ID:???
>>6
なにそのマンコ


12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 00:48:22 ID:894kIivf
ニュー速からきますた

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 01:10:00 ID:???
从;`∀´从

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 01:25:53 ID:CKN+/WRc
最近は何でもかんでも
“美人”だの“イケメン”だの使いたがるな。
美人orイケメンでもない奴にまで
使ってると腹が立つ。
今はイケメンって言葉、大嫌いだ。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 01:27:56 ID:LbLiNcdI
理事長 ファアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーー

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 01:29:25 ID:Ty0VBtFJ
こんな美人だったとは予想以上じゃまいか?
http://www.sponichi.co.jp/sports/meikan/golf/images/f3.jpg

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 01:35:22 ID:84tgFsT2
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 01:36:19 ID:kXuFaS1t
典型的半島女顔ですなwww

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 02:12:20 ID:iIyV9csQ ?2BP(1)
しっかし・・・
マジで気持ち悪い顔してるなぁ
キモイじゃなく気持ち悪いだよ。やれやれ。

ゴルフがちょっと上手いだけで
これが一般人なら誰も相手にしないであろう。
夜食でラーメン食った後だが
戻しそうな感じ。
笑顔が気持ち悪い女は久々だ・・・


オエオエッ

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 03:30:08 ID:???
ダダABCに似てる。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 03:39:16 ID:cJszjLf4
うまいことを言うね オケーイ

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 04:12:33 ID:???
不細工は真実を言われると必死になるものです

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 04:56:38 ID:???
このくらいの叩きで裁判なんか・・・
煽り耐性云々よりどんだけゆとり教育されてるんだか・・・
はたまたどんだけ自分がかわいいと思ってるんだか・・・
勘違い女KOEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 06:36:01 ID:+7BIlbdQ
北田●イ キモイなあwwwwwwwww

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 06:39:45 ID:???
おまいら訴えられますよ?

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 07:02:29 ID:???
早く大掃除してくれないかなw

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 07:37:24 ID:???
ま、そんな心臓の持ち主ですから勝てないんですよ


28 :記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ:2006/10/04(水) 08:50:00 ID:???
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 09:08:11 ID:???
ブサイクとかいってるやつ、ホントは見たことないんでしょ?
顔も含めて、容姿きれいだよ。 あの柔らかいスィングもGood。
まぁ、ファンにはなれないけど。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 10:23:26 ID:???
美人というか、キレイって感じだね。


31 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 10:23:44 ID:Trg3bQ09
>>29
関係者の書き込みはお断りしています。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 10:24:21 ID:???
実際見たけど、ちっこい普通の女の子だよ

33 :29:2006/10/04(水) 10:41:19 ID:???
>>31
ごめん、まだ関係はもってないんだよ。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 10:46:07 ID:8CnpkGFM
ログ提出で特定も時間の問題だな(笑)
http://www.gossip-i.com/i/trouble/20061003.html

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 11:00:04 ID:???
偽証罪になるんじゃないの?

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 11:46:34 ID:zcyw96aS
>>35
ホントは不細工のくせに美人と偽ったから?

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 11:59:01 ID:???
ブスチョソだよね。

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 12:24:37 ID:dVmlVvlX
小指の第二関節辺りが美人だよな

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 12:31:30 ID:???
>>13
陽子?

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 12:32:00 ID:???
>>1
あんたの、かみさんor彼女の数倍は綺麗でしょ。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 13:32:38 ID:???
エラはってて目がちいさくても美人なんて、美人の定義がゆるくなってますね…

これも中傷だって被害届け出されちゃうのかな

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 13:53:22 ID:???
>>36
イエス

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 13:56:37 ID:D7lpA7PL
自称じゃないんだから、粘着うざいなー

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 19:19:06 ID:8CnpkGFM
逮捕期待アゲ

45 :JM:2006/10/04(水) 19:32:07 ID:???
>>40
こんなスレたてる>>1に彼女or嫁がいるとは思えない 女に相手にされないからこんなスレたてるんじゃない

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 19:55:14 ID:3xYigK6q
誰だ?
美人なんて言いやがった野郎わ!
可愛くも無ければ、綺麗でも無ければ、美人でも無い!
北田が美人だったら、今頃さくらがオカズになってるよ!

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 21:05:57 ID:???
>>1さんの為の
○通報先・便利なリンク一覧
日本弁護士連合会 http://www.nichibenren.or.jp/
東京弁護士会 http://www.toben.or.jp/
第一東京弁護士会 http://www.ichiben.or.jp/
第二東京弁護士会 http://niben.jp/
東京三弁護士会多摩支部 http://www.tama-b.com/
横浜弁護士会 http://www.yokoben.or.jp/
大阪弁護士会 http://www.osakaben.or.jp/
愛知県弁護士会 http://www.aiben.jp/
福岡県弁護士会 http://www.fben.jp/
札幌弁護士会 http://www.satsuben.or.jp/
弁護士紀藤正樹のLINCへようこそ! http://homepage1.nifty.com/kito/
弁護士・橋下徹オフィシャルウェブサイト http://www.hashimoto-toru.com/
7人の女弁護士 http://www.tv-asahi.co.jp/7nin/
弁護士のくず http://www.tbs.co.jp/program/bengoshinokuzu.html

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 21:54:17 ID:???
ハイスクール奇面組の一堂零に見えて仕方ない。。。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 22:03:48 ID:???
1が訴えられた場合の弁護士費用

■法律相談料 30分ごとに5250円(消費税含)
■着手金・解決報酬 (0円〜300万円の場合)
最低10万円or経済的利益8%+経済的利益の16%
■出張日当 ※協議の上で増減額
・半日(往復2時間〜4時間) 標準額3万円〜5万円
・1日(往復4時間超) 標準額5万円〜10万円
■雑費
・裁判所に納める収入印紙代
・裁判所に納める郵便切手代
・記録謄写、記録取寄費用
・証明文書取寄費用
・交通費、通信費
・調査旅費・宿泊費
・その他

(・・、)ヾ(^^ ) まぁ頑張れ

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 22:56:03 ID:???
北田が金田並に盛り上がる選手になるとは・・・

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 23:45:42 ID:hatUdR4K
聞いた話だけどこいつ2年位前に事故起こして大変だったみたい。
家具屋に飛び込んだらしいよ・・

52 :フリ〜ザ:2006/10/04(水) 23:51:20 ID:PhWevUsO
ちょいブスオンナだね。

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 00:29:15 ID:???
>>52
どぶ巣が偉そうに。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 00:33:43 ID:4huF1UNh
まぢブス
テレビも美人って言っときゃいいと思ってるんじゃね?

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 00:36:41 ID:???
>>54
オマエ北田に訴えられたヤツだろw

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 00:40:43 ID:4huF1UNh
>55
おまえだろ?

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 00:42:55 ID:???
>>54
>>56

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 00:45:39 ID:???
>>54……っぽいw

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 00:48:47 ID:???
かすみの気まぐれ日記がおとなしい。

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 04:58:00 ID:nfMvxUfW
サイン持ってたけど縁起悪そうだから捨てた。
なんで持ってたのか謎(?。?”)
古が美保ちゃんのサインは大事に飾ってマッスル。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 08:39:28 ID:8VN3ULFy
どこが美人だよw
ブス。
ソープで出てきたらチェンジだな


62 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 09:38:10 ID:IMQr5dr4
結婚も出来ない30半ばのおっさん死ねよ。

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 10:04:08 ID:???
嫁に捨てられた30半ばデシV(^-^)V

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 15:10:53 ID:pbMhy7le
>>39
なんでハマファンがここにw

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 16:31:26 ID:sXv1vPRE
 ( ゚д゚)      えっと、美人プロゴルファーのキ・・キタダっと
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )   あれ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)    ちょっと待てよ!
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )   はぁ?美人?マスコミの提造?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


66 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 16:57:10 ID:???
陽子は藤田幸希に似てる
北●はホームベースに似てる

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 18:39:37 ID:???
<丶`∀´>どこが美人なんすかw

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 21:18:44 ID:9OrZLmJy


69 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 22:58:58 ID:oRQpgWxb
山田邦子似美人?プロゴルファーですね!

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 02:41:57 ID:???
>>67
祖国じゃあの手の顔が・・・プw

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 06:53:58 ID:G4ldr/aw
せっせとあげますね

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 10:22:05 ID:6EQa6zHb
>>1
北田がどうかは別として、今の報道では女性の接頭語として「美人」と言う。

美人というのには定義があるようで実はないから、女性でさえあれば、どんな人を美人と呼んでも全く問題ない。
単にそれは、美人と呼んだ人の主観だからな。
誰だって、ブスと呼ばれるよりは美人と呼ばれるほうが気分いいだろうしな。

だから、いちいちこんなスレを立てて反論するのは、人生の無駄遣い。
その位、笑って許してやれや。

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 10:50:19 ID:GuNT2aw0
にしてもブスを美人というのはお世辞でも言えねーぜ

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 11:22:41 ID:5D3N8Z4l
さくらスレのほうがもっと酷いとオモワレ・・・。

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 11:57:41 ID:UsO8RWd8
>>72
> 単にそれは、美人と呼んだ人の主観だからな。

一般人はそれでも良いが、マスコミ関係はもっと正確に報道する義務が
あるのでは?
美人かどうかは別として世間に報道する以上は弁えるところは弁えるべき。

この場合、「前に他の女子ゴルファーより」が隠語としてあるなら
他のゴルファーに失礼だし。
「世間一般的に」が隠語として付くなら、疑問を持つ人がいてあたりまえ。

美人と書けば記事を読んでくれると思ってるんでしょ。
内容で勝負して欲しいな。と思う。

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 18:11:11 ID:OBbhzIW1
         ___
         |    |
         | 北 |
         | 田 |
         | 瑠 |
         | 衣 |
      ,,,.   |    | ,'"';,
   、''゛゛;、).  |    | 、''゛゛;、),、
     ゛''!リ'' i二二二二!゛''l!リ'''゛
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゛゛l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゛゛└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゛゛゛゛\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 19:44:18 ID:???
>>73
激しく!真に激しく同意!

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 21:44:12 ID:???
ずばり、すっきり整った鼻

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 23:46:56 ID:???
大きくない目

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 03:54:20 ID:???
さくらも、美人とは言えないな・・・
http://www.golfdigest.co.jp/tour/lpga/2004/sinjin/img/yokomine_2.jpg

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 07:37:24 ID:???
 

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 13:42:57 ID:E04L4fPQ
身のほど知らずの理想の高さの童貞が集まるスレはここですか?


83 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 16:17:47 ID:R/y3MNIO
↑そうだよ!なにか文句あるか)`ε´( 

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 16:25:44 ID:KhALhQcU
↑ (^o^;)ごめんね。ゆるしてちょ。

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 18:50:50 ID:qglXy4we
あれっ?今、めちゃいけにでてるよー(゜ロ゜; 一番前の席…

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 09:25:15 ID:???
なんか劇団ひとりと顔のイメージがダブルんだよね・・・

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 12:03:20 ID:???
鼻が綺麗だよな〜 鼻が整ってると皆美人顔になるものだw

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 13:49:19 ID:???
キモチ良い程の勘違い女。
連れもチャネラーwww



89 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 00:11:46 ID:???
>>80
さくらは美人じゃないよ
でもなんかかわいいんだよ
ブスなんだけどなぜか惚れちゃうパターンってあるです

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 04:08:16 ID:CFsiIcvJ
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/650-651
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/650-651
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/650-651
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/650-651
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/650-651
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/650-651

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 04:33:07 ID:AELMhzMh
これは有名な話ですが、北は性病持ちらしいですよ。

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 06:01:08 ID:???
なんで北田スレは荒らしに埋められたんだろう

北田さんはなんで略奪報道の週刊ポストを訴えないんだろう

93 :しっぷまん:2006/10/11(水) 07:31:18 ID:???
ホントだ埋められてる。キモイのがいるもんだな
ポストは面白いの?まだ売ってるかなぁ
略奪が事実なら、ろくな女じゃねぇよ北田
場合によっては慰謝料とか成立するんじゃね
日の丸背負う資格なし

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 11:35:24 ID:lSzZBwB4
残念だが事実らしい…略奪… アワレナ人間がすることだ…たいした男じゃないのに…人のものを欲しがる…申し訳ないがSプロが可愛そう…

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 13:24:52 ID:???
男も普通に悪いな
自分の彼女のことをその親友に相談するって
どう考えても下心あるじゃん
友人関係ぶち壊しになって当たり前

もう友達いなくなっちゃうぞ

96 :しっぷまん:2006/10/11(水) 14:28:20 ID:???
ポスト読んできたぞ。
卑しい女だなぁ、普通親友の彼氏と結婚するか?
同棲までしてた関係を北田が引き裂いた
かのような記事だったぞ
そりゃあ、性の奴隷とかセックステロリストとか呼ばれても仕方ないよこんちきしょう
つうか、俺も略奪してくれ!

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 14:43:02 ID:???
おれの経験からして略奪愛は、いづれ壊れる。

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 15:50:23 ID:???
結婚の発表なんてシーズン終了後でよかったのにな
のうのうとノロケて元親友はボロボロ
カワイソス…
彼女のおかげで今シーズン試合に出てられるのに

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 16:15:21 ID:X6BYksYN
北田の喧嘩相手って誰??

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 16:15:34 ID:lSzZBwB4
マチガイナイデス(-.-)不倫をして本妻から奪いとったと喜ぶ愛人は、また愛人にとられる…(笑)必ず天罰は下る…

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 16:24:24 ID:???
>>99
桃園書房の「女子プロゴルフここだけの話」を読みなさい

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 20:40:23 ID:???
ガンガレ

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 08:52:34 ID:GOfA/QJ1
k

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 13:51:00 ID:KlQMS1ul
人のものを泥棒する北田は死ね。

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 14:03:24 ID:???
>>1
美人なんて誰が言ったんだ?
ホントはお前じゃないのかwwwww

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 14:12:20 ID:???
北田きんもー

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 14:28:43 ID:thJD8kPp
(女子プロゴルファーの中では)美人(の部類)
だと長いので省略して「美人」

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 14:39:39 ID:???
美人と聞くと、誰でも山本美憂とかビーチバレーの人とかあのレベルを想像するからな。
で、期待して写真や動画を見るとガッカリで、本来は数字稼ぎのために誇大表現をした記者に向けるべき
怒りの矛先を、書かれた本人に向けてしまう。
まったく迷惑な話だ。

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 14:58:39 ID:Io0QFZPt
北田本人のカキコミ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160529796/10-11

北田本人のカキコミ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160529796/10-11

北田本人のカキコミ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160529796/10-11

北田本人のカキコミ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160529796/10-11

北田本人のカキコミ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160529796/10-11

北田本人のカキコミ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160529796/10-11

北田本人のカキコミ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1160529796/10-11

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 14:58:40 ID:NFyX2y0t
ひろゆき相手に裁判と聞いてやってきました

北田●イのどこが美人なんすか?

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 15:03:40 ID:???
北田さんは別に騒ぎ立てるほどのブスでもない。
どんなに美人でも性格悪けりゃブスより質悪いしね。

てことで、>>1を訴えましょう

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 15:13:01 ID:???
美人じゃないのは同意だがスレ立てるほどのブスじゃない
ってか、ゴルフ界ではオサーン相手だから若けりゃイインダヨーーー

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 15:29:08 ID:oHMDhVbX
したたかな女め!泥棒猫!

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 17:53:50 ID:???
つか北田の応援スレを立てる=どうぞ中傷してくださいみたなもんだぞ

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 19:37:05 ID:FcuQGJIL
昨日、本当に久しぶりにサイト2チャンネルを見た。
俺は基本的にこのサイトが大嫌いだ!
人の悪口を平気で書くし、嘘ばかりだからだ!
ネットなんだから、世界中の誰でも見れるようになっている。
て事は、選手も当然見る事も有るって訳だ。
にも拘らず、選手の誹謗中傷は当たり前で、有りも無い事を書いたり、
真面目なレスを書いた人を馬鹿にしたり、本当に人間のクズの様な野郎が多い!
ところが、2チャンネルに俺が試合後、死んだって出ていたらしいのよ。
そんな事書いて何になるの?ふざけやがって!と思ったよね!
それで2チャンネルを見てみると、酷いのなんのって、お前ら本当に人間か?
って様な奴らの書き込みが、凄い数あったんだよね。
で、昨日、メールで出てるよって教えて貰って、思わず見ちゃったんだけど、相変わら腐った書き込みだらけで、
しかも人の名前を変な当て字(見るだけで不愉快になる)で書いてるから、そんなの見たら黙ってられないじゃん!
ふざけんなって書き込んだのよね。
そのレスへの答えもふざけたのが返ってきてそうだからもう見ないけど、
管理人が人間なら、自らの意思でサイト閉めるべきだと思う。
人を傷つけるだけのサイトなんて要らねーでしょ?
もし管理人に、どこかで偶然会ったら、絶対に閉鎖させてやろうと思ってます。どんな手を使ってもね(^〜^)
絶対に会わないと思って、直接では絶対に言えないような事を書き込んでる屑野郎に一言だけ言いたいよね。
死ね!って。もし勇気が有るなら、俺に直接言ってくれって!その代わり、言った事を死ぬ程後悔させる自信だけは有るけどね(^〜^)
皆さんも糞サイト2チャンネルの閉鎖を祈ってて下さい!

(庵谷の日記より)

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 21:23:54 ID:???
言いたい事は簡潔に!読ませる文章を書く勉強しましょうね。

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 21:46:18 ID:oHMDhVbX
意外とあたってる話が多いらしい…
噂は凄い力だ。
ここに悪口をかかれるってことは有名人の証し…
お前は一般人だろ!

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 23:26:29 ID:???
週刊ポストの略奪愛の相手って?ヒントない?

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 06:37:38 ID:???
予選の組み合わせって話題の選手を組ませることが
けっこうあるけど北田と略奪された元親友の組み合わせは
さすがに無理なのか?ぜひ見たいんだが。

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 18:35:04 ID:???
いくらなんでもブサイクすぎるぜ北田…

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 20:25:34 ID:???
从  `∀´  ノ <うるせえええ

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 04:12:02 ID:uglommOJ
从  `∀´  ノ
この顔どうみてもチョンだろwwwwwwwwwwwwwwwww

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 05:11:15 ID:B5Sp1itw
写真・テレビ写り悪いよね、マンシングで見たけど綺麗な人だったよ。初め誰だか気づかなかったぐらいだよ。

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 08:21:28 ID:47xXjF7O
近年稀に見るジエーンですかそうですか

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 11:00:46 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=ZdNjeHPY340

かわいいなあ。ブランコ少女。

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 23:15:14 ID:???
1000まで逝くのはかなりハード
とりあえず鼻はすっきりして綺麗!

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 23:19:39 ID:gmQzJXj8
北田って野球のホームベースみたいな面して気持ち悪いね。
セックス奴隷なんて言われて恥ずかしくないのかねwww
顔のパーツも中央に寄っててキモイキモイwwwwwwwwwww

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    


128 :.:2006/10/21(土) 11:20:34 ID:P2D4DC9I
北田って野球のホームベースみたいな面して気持ち悪いね。
セックス奴隷なんて言われて恥ずかしくないのかねwww
顔のパーツも中央に寄っててキモイキモイwwwwwwwwwww

      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o 
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |    


129 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:06:34 ID:5M2e2SJQ
女子プロゴルファーってブスばっか
なんでゴリラ顔?

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:09:33 ID:r5p8UgFA
北田は、心が醜い・・・

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:23:58 ID:???
2ちゃんに負けない北田首位/女子ゴルフ


132 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:26:03 ID:o7pc2g9q
2chの書き込みなんて便所の落書みたいなもんだろ
気にする方がアホ

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:27:37 ID:/zKm6vjc
今日ニュースで北田はんの事で盛り上がっている事知りました。
誰の奴隷?なの


134 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:27:48 ID:wbv7Ogug
2年ぶりの賞金シードを決定的にしているが、実はゴルフ以外の難題で心は揺れていた。
書き込みサイト「2ちゃんねる」の掲示板で誹謗中傷されたとして、北田は同サイトの管理運営者に対し「書き込みの削除」などを求めて東京地裁に訴訟した。
さらに先週の一部週刊誌には、プライベートなことを掲載された。
「ショックでした。自分の中でかなり落ち込みました。『2ちゃんねる』は、とても読める内容じゃないもの…」。


読まなきゃいいのに、と思うのは俺だけ?

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:28:44 ID:aXow50zW
すごい精神弱いよな
さすが肉便器

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:30:01 ID:???
どう見ても北田の負けだな。
アタマ悪すぎる、おとなしくセックスだけしてればいいものを

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:30:39 ID:zSPrexEo
読むな読むなー読むほうが悪いんじゃー

138 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:31:19 ID:YW5sSRdI
ブスに限って騒ぐんだよな。顔もブスだが性格もブス。

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:31:37 ID:qgDn3TSx
雌豚うぜー

140 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:32:10 ID:ktHwNLSS
そもそも何故こいつは2ちゃんを読んだんだ?

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:35:31 ID:zSPrexEo
私の評価ってどうなんだろう。インターネットで調べちゃお カタカタカタwktk

142 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:38:21 ID:???
ぬりかべェ〜〜!

143 :jjと申す:2006/10/21(土) 12:39:16 ID:RWNHhunx
yahoo のトピック見て来た。おまえらさ、ひどいんじゃねえのか?いい加減にしろ
身元がわからんとなるといい気になって人の誹謗中傷。いつかてめえら自身に返ってくるからな。覚悟しとけ

人間のクズがやることだよ、おまえらのやってることは

144 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:44:22 ID:zSPrexEo
きゃー!なんてムカツク書き込みなのかしら!ムキーッ!(爪を噛みながら)
えーい!ブチッ!
もう、所詮はインターネットなんだわ。

翌日

まーた変な書き込みが・・・もう、いい加減にしてちょうだい!(イライライラ)
ガッシャーン!とうとうパソコンを壊してしまったわ〜でも、また買えばいいか。


読むなばーか

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:44:33 ID:B+o4rXKD
今回ばかりはひろゆきを応援する

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:44:37 ID:MXTWXpsh
>>143
何がJjだよw
お前の名前は北田だろ?
間違えてんじゃねーよwww

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:45:51 ID:B+o4rXKD
安藤ミキティーのほうがこのホームベース女より大人の件について

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:50:57 ID:5M2e2SJQ
北田がこんなんでどうこう言いよって、当然なら
自民党はとうの昔に新聞赤旗の件で共産党を訴えてるじゃろうな

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:51:48 ID:yCX0nmaP
どう見ても韓国人

150 :jjと申す:2006/10/21(土) 12:52:41 ID:RWNHhunx
>>146
おれはおれだよこのタコ
おまえがこういうことされたらどう思うか考えられねえのかよクズ
おまえをこんな風に育てた親もクズなんだろうなあ

親の顔を見てみたい
きっと馬鹿みたいなんだろうな(プ

151 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:53:03 ID:???
おい おまいら
もう止めろや

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:53:59 ID:zSPrexEo
>>150
サインくださーい!

153 :jjと申す:2006/10/21(土) 12:55:06 ID:RWNHhunx
>>152
自分でその辺の紙にjjと書いとけっばーか

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:56:16 ID:MXTWXpsh
>>150
すいません、旦那の方でしたかw
これはこれは失礼をwww

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:56:51 ID:zSPrexEo
>>153
更正しますた(・∀・)
(サラサラキュッキュッ)ありがとうございまーす

びりびりっ  ぽいっ

156 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:57:47 ID:???
これって北田が勝訴したりしたらどうなるんだろうな。
どんな内容で訴えたか知らんけど、実際書き込んだやつのIP開示とか命令されたりすんのかな?
今までの裁判見てる限り、ひろゆきは金も払ってなければ、IP開示に応じたことも無いみたいだけど。

157 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 12:58:42 ID:zSPrexEo
おまけにもひとつ

ぐしゃっ!ぐしゃっ!

ふぅ〜きもちよかった、また今度書いてください。

158 :jjと申す:2006/10/21(土) 12:58:57 ID:RWNHhunx
>>154
反撃したら本人か旦那とみなす手法かひどいね本当に
おまえみたいなクズ野郎に何かできることってねえのかな
死ねや

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:01:40 ID:MXTWXpsh
>>158
出来ること?
そうだなー、俺は貴方が自殺してくれると本当に悲しい!
貴方が自殺したら、俺は気が狂わんばかりに悲しい思いをするでしょう
貴方が自殺してくれればなぁ・・・
俺は深ーいダメージ受けるんだけどなぁwww

160 :jjと申す:2006/10/21(土) 13:01:40 ID:RWNHhunx
>>156
IP開示はあるよ。
警察や裁判所からの要求があれば開示はある。


161 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:01:48 ID:iIRVK5r5
今年のW杯で散々だったばくだんいわはブログも炎上したのに冷静な対処
便所の落書きごときで頭に血が上って訴えたゴルファーとは格が違いますね

162 :jjと申す:2006/10/21(土) 13:04:40 ID:RWNHhunx
>>159
おまえさ、かなり若いね
ひとりぼっちの学生かい?

163 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:05:44 ID:LEiL2liL
美人プロゴルファーの北田瑠衣選手(23)が、書き込んだ発信者の情報開示を求めて2ちゃんを提訴
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/golf/21822/


164 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:07:17 ID:MXTWXpsh
>>162
いやー、もう20代っすよ
俺も将来は、あんたの嫁の3倍程度は可愛い嫁さん持って、退廃的な生活したいと思いますw

165 :jjと申す:2006/10/21(土) 13:07:40 ID:RWNHhunx
>>161
おまえはこんなジジイみたいな存在なのかな(プ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20061021/20061021-00000023-jnn-soci.html

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:08:36 ID:dv8Org2z
これで不細工か?普通だろ。
美人ではないがな。
しかし顔の事を言い相手を貶すなんて最低だな>>1は。
顔が違うだけで人生が全然違くなる。本当に理不尽な世の中だ。

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:09:34 ID:IuMSB6Wn
>>164
それって人なら誰でもいいって事かよwww

168 :jjと申す:2006/10/21(土) 13:10:36 ID:RWNHhunx
>>164
あてずっぽうなこと言ってるところが馬鹿でカワイイ(プ
自分が特定されないことをいいことに赤の他人を誹謗中傷してうっぷん晴らしかい?寂しい男の子だね
したいなら一生退廃生活すればいいじゃないか?おまえがどんなうんこな生活しようが知ったことではない

死ね

169 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:10:40 ID:MXTWXpsh
>>167
そりゃもう、我侭いいませんてwww
人ならざる北田みたいな生き物でなければ、NPっすよ

170 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:11:35 ID:zSPrexEo
北田さん頑張ってね。
なーんちゃって、あはははは
んじゃねーノシ

171 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:11:58 ID:MXTWXpsh
>>168
だんなさん
自分は特定されてるからって、言いたい放題っすねwww

172 :jjと申す:2006/10/21(土) 13:12:56 ID:RWNHhunx
>>164
ちなみに教えてがげようか。おまえみたいなクズ野郎がかわいい嫁さんとは縁は持てないだろ
嫁も人間でな、人を見てるもんだ。行いの悪いクズ人間なんかと誰が付き合いたいと思うかってんだよ馬鹿

一度死んでもう一回生まれ直してはどうだい?

173 :ぱおーん:2006/10/21(土) 13:13:21 ID:xWknbxoz
そもそも北田は2ちゃんねるでなんて誹謗されたんですか?

174 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:13:33 ID:wbv7Ogug
まぁ有名税みたいなもんだ
書かれたくなかったら直ぐにプロゴルファー辞めて、田舎に引っ込んで百姓でもして安穏と暮らせよ


175 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:14:44 ID:ALOs+KtU
>>160
うん、最終的には、今回の場合IP開示あるような気がする。
世論の風も北田擁護だし、ひろゆきにとって頑張る価値もない。


176 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:15:41 ID:MXTWXpsh
>>172
やだなー、よく読解してくださいよ
俺は、「あんたの嫁さんの3倍は可愛い子」といってるだけですよ
あんたの嫁3倍したところで、山田花子並ですから安心してくださいってwww
俺は人であればそれでいいですよ、贅沢言いませんw

177 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:15:41 ID:LEiL2liL
美人プロゴルファーの北田瑠衣選手(23)が、書き込んだ発信者の情報開示を求めて2ちゃんを提訴
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/golf/21822/

178 :jjと申す:2006/10/21(土) 13:15:48 ID:RWNHhunx
>>171
擁護すると関係者とみなして擁護をやめさせようって手だね。汚いことするね。
今、どこだい?おうちのPCからかな?それとも、どっかの漫画喫茶かね?
漫画喫茶からなら店名だけでも教えてもらえないかな

179 :jjと申す:2006/10/21(土) 13:17:28 ID:RWNHhunx
>>176
いや、君のレスの理解などだいたいでいいんだよどうせクズの言い分だから
そんなに労力使わせないでくれないかね?

180 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:22:51 ID:teFsl+1U
ttp://www.alba.co.jp/common/img/cont/l/2006071419294424474.jpg

オナニーしましたが何か?

181 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:34:40 ID:vp/sJkwb
しかしお前らも暇だなw
ケコーンしてないんだから何でもありだろw
まぁ逆はあり得ないがな
肉便器を略奪する奴はいないからな

182 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 13:36:59 ID:OFiR/mcM
すいません、どういう風に誹謗中傷されたんですか?
この人だけなの?そもそもなんで、この人はそうされたんだろう?


183 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 14:49:21 ID:ALOs+KtU
民事が終わったら刑事だな

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 21:02:19 ID:TJ4IF4QB
結局、北田は何位だったの?
初日はトップだった筈だけど

185 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 21:14:23 ID:???
>>184
ttp://www.golfdigest.co.jp/news/jlpga/2006/1022s.asp

186 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 21:19:59 ID:???
jjを誹謗中傷で訴えました

187 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 21:39:56 ID:3gO7eWYz
お前ら訴えてやるからな

188 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 22:49:40 ID:vTGJdZ5P
順位 通算 選手名       合計 1st 2nd fin
1 -9 古閑美保 207 73 68 66
2 -8 飯島 茜  208 70 70 68
3 -7 福嶋晃子 209 70 71 68
4 -6 P.クリーマー 210 70 70 70
5 -5 諸見里しのぶ 211 68 75 68
5 -5 ジュリー呂 211 71 71 69
7 -4 全美貞   212 72 70 70
7 -4 大山志保 212 67 74 71
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
34 +3 北田瑠衣 219 66 79 74


 プギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 大口叩いてこの順位ですか?打数も叩きすぎw

             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;/-/__........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                            | |  |
                            | |  |
                            `ー'´

189 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 17:52:59 ID:???
気持ち悪い顔してセックス奴隷wwwwwwwwwwwww

美人プロゴルファー改めセックス奴隷肉便器ピザデブスゴルファーに改名しろよww

     / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;/-/__........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                            | |  |
                            | |  |
                            `ー'´


190 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 01:19:46 ID:???
鼻は間違いなく綺麗!

191 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 03:20:43 ID:jojLa8pr
北田ルイと古閑美保の区別がつきません。似てない?

192 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 08:13:35 ID:???
>>191あんぱんまん=古閑美保

193 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 08:50:05 ID:3KCs2sT/
馬鹿だなーおまいら・・・
瑠衣ちゃんを実際に見た事あんのか?
体格の良い男っぽい女子プロが多い中
きれいだし、動作がしなやかでホントの
女性って感じだぞ・・・
旦那がうらやましいぞ・・・

194 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 14:15:38 ID:RcYTTDuo
気持ち悪い顔してセックス奴隷wwwwwwwwwwwww

美人プロゴルファー改めセックス奴隷肉便器ピザデブスゴルファーに改名しろよww

             / ̄ ̄^ヽ                  / ̄ ̄^ヽ
             l      l       ____        l      l
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     丶      l ,--、  _
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o     l,,‐---ー彡,  ::`ー'  ::ゝ_,--、
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |   ̄ ̄i        :::   ヽ,
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    ll    :::l   :::l         ^ヽ
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    l    :::|   ::!   l    l   l
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   l     ::l  :::|    l   :l   |
|   l .   }    l:::::,r-----   l  \    | |  |    /   l  -----、_::::::l    }   l   |
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;/-/__........  /.        | |  |         ヽ  ...........__ノヽ;;;;;;;ノ  ::::l  /
                            | |  |
                            | |  |
                            `ー'´


195 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 17:50:36 ID:???
オマエらの情報開示は近い
フルネームで

196 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 23:32:41 ID:BPMf6q4b
>>193
美希の方がいい

197 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 18:31:45 ID:???
よお、北田      
    ∧_∧   な、何すんだよう  ∧_∧
   ( ´∀`)    ∧_∧       (´∀` )プッ、びびんなよ
   (    )    (゚w゚;* )     (    )
   | | |     ノ つ  つ      | | |
   (__)_)   (_ ,、 `^)^)      (_(__)

    おらあああ!!            ちっと遊ぶだけだからよお!!!
                           ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ∧_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―

    ぎゃはははは!!!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!!
           バキィ!ヽ( ´∀`)  :(⌒ミ(  //(´∀` ) もっとキモイ鳴き声吐き出せや!
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃          やめて、やめてえええ!!!


198 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 10:17:57 ID:???
↑ 見るだけで気分の悪くなるAAですね
  多分精神が病んでますね

199 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 11:01:29 ID:/Vzyq1Do
>>198
見ている人を気分悪くさせる為のAAです。
釣られないように心がけてください。
荒らしに反応することは荒らし同然だという
インターネットの初歩を学んでから書き込みお願いします。

200 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 14:04:48 ID:ZctQ8KoM
>>188 能條晃 やめろよ!!
バレてんだよ。

201 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 20:21:59 ID:tAtQCRKK
Hang in there

202 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 00:55:31 ID:???
美鼻

203 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 15:39:37 ID:???
佐々木と北田は、最終日同組かよ?

優勝争いより面白いね。


204 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 18:14:17 ID:???
あの美鼻は女子ゴルファーNO.1だろ

205 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 16:43:45 ID:LTE6ImPS
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ       ブスプロゴルファーの北●●●選手見てるー?
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |      吊り上った目にエラの張った朝鮮顔ですげえブスだねー
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|      
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~


206 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 16:49:44 ID:LTE6ImPS
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ       ブスプロゴルファーの北●●●選手見てるー?
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |      吊り上った目にエラの張った朝鮮顔ですげえブスだねー
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|       なんか中央に顔のパーツが寄ってて気持ち悪いねー
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~


207 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 16:56:26 ID:???
なかなか1000まで逝かないね

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)