2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国上位独占!

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:40:02 ID:Se5HzdWH
【2006日本女子オープン】
所詮、日本人のレベルってこんなもの?

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 17:42:47 ID:???
>>1
さくら可愛いよね?

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 18:14:27 ID:lbuhocHV
藍ちゃん良く頑張った

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 18:21:00 ID:???
韓国強いね
やっぱ、貧しいからから?

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 18:21:07 ID:LsS+Y+x9
>>1
そうだよ W


6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 22:17:58 ID:tFIzpUHN
58 :名無し職人:2006/07/19(水) 23:08:14
国民に敬愛されている韓国プロゴルファー

韓国の男子プロを中心にしたチャリティー競技が開催され、売り上げの約8千万円は恵まれない
人のためにと仁川市を通じて寄付、一流の女子プロたちも積極的にチャリティー参加


それに比べ日本のトッププロは人を見下し傲慢、寄付をした話など聞いたことがない


7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 23:27:42 ID:YJ1ViADF
辛は高額賞金大会で4大会2位だな
Wレディース
ヴァーナル
女子プロ
女子オープン
賞金ランクでさくらを抜いたよ。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 23:32:47 ID:???
日本の女子プロは、韓国勢に席捲されるなよ。練習せい、練習。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 02:32:30 ID:uRChY0df
そうだそうだ。
韓国人に簡単に捻られて悔しいと
思ったら必死に練習せい!!

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 11:37:03 ID:???
>>6
それがイルポンクオリティ!

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 14:03:21 ID:???
おめでチョン!

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 14:09:22 ID:???
毎日10時間以上練習してるらしい。
国内ツアーじゃ稼げないから、金稼げるところに集まってくる。


13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 14:40:52 ID:???
日本人民度低いですよね。
韓国人バーディーでも「ナイスバーディー!」の歓声ない。
同じ日本人として恥ずかしかったです。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 14:58:33 ID:???
【ゴルフ】 韓国のチャン・チョン、日本女子オープン完全優勝…日本ゴルフの自尊心折った[10/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1159708502/l50

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 15:24:49 ID:???
チャン・チョンは在韓日本人かもしれない。ゴルフが上手いから。
今はアメリカに渡米しているので在米日本人。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 16:22:20 ID:???
>>13
「ナイスバディ!」って多くの日本人が言ってますが何か?

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 16:23:52 ID:+G6oCOEq
特定アジア フラッシュ リンク集

http://linkflash.hp.infoseek.co.jp/


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 18:26:25 ID:3Z1kQfEE
俺は考えてみた。もしも韓国のメジャー大会(あるか知らんが)
に日本人げ出て優勝争いして優勝でもしようものなら・・・

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 21:55:54 ID:yvL7hWiR
>13 
>日本人民度低いですよね。
>韓国人バーディーでも「ナイスバーディー!」の歓声ない

知らなかった が、わかってほしい・・韓国での日本相手の試合の時はどうなのかを
鮮明に覚えてるのはソウルオリンピック
日本人選手が高記録を出しても拍手無し・・・どころか、大ブーイング

日韓W杯 サポーター同士が一緒に応援しようと盛り上がっていた が、
日本が負けた時に韓国サポーターは大喜び!それがTVに一瞬映ってしまった
嘘だったのか・・・orz

今回、相手は日本でも上位の若い人気プロ、相手は韓国人、
しかも実力と経験では韓国選手よりも数段落ちる
これだけ条件が揃えば会場の観客も是非勝ってほしいと願うところ

相手の好プレーに声援が無かったのは残念だが、韓国でのスポーツ試合での
実情とかねあわせて 日韓の試合ではこれでも及第点なのかもしれない







20 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 22:01:05 ID:???
貧乏人の糞朝鮮人のプレイはゴルフじゃねーし

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 18:25:38 ID:???
また韓国か

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 19:02:04 ID:???
政治の道具に核実験するヤツらと
同じ民族なんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)