2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらスコアどのくらいサバ読んでる?

1 ::2006/09/25(月) 22:38:36 ID:fseXzwVg
おれは各ホール-1打してる、周りもみんなやってるもんね^^

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 22:40:42 ID:???
消しゴムで消せるくらい

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 22:42:38 ID:???
>1
毎ホール-1できるくらい叩くわけね(w

4 :横峰さくら:2006/09/25(月) 22:50:54 ID:???
ばれない範囲ね

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 23:48:42 ID:W9djyTjM
パーをどうやったらバーディと申告できるのか聞いてみたい。


6 :スギアツ:2006/09/25(月) 23:50:18 ID:???
ぼくスギアツ。スコアー改ざんは得意です。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 22:57:01 ID:???
スコアはごまかさないけど、たまに卵を産む。


8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 19:46:54 ID:???
【スコア改ざん】 中西雅樹 【永久追放?】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1158696353/
中西雅樹(22) スコア改ざん【最低のクズ野郎】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1158662645/

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 09:57:32 ID:???
http://shotobari.cocolog-nifty.com/golf/

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 01:48:56 ID:???
>1みんな?
いつも孤独なクセに・・・

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 18:43:02 ID:3p0ZAUFp
紳士のスポーツゴルフ
埼玉県人の俺の最近のおすすめは栃木市周辺のゴルフ場

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 13:17:17 ID:???



13 :pl1336.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/10/28(土) 13:23:23 ID:???


14 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 20:29:30 ID:???
20打位。マイナス方向に・・・。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 21:19:59 ID:???
お前、アフォ? プラスにサバ読むやつなんかいないだろ。


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 13:26:43 ID:???
○野のゴルフにはダボ以上ない。
いくつ打とうがダボといいやがる。
周りはみんな知ってるのに自分一人ばれないと思ってる。
員数あわせでメンバー足りないときだけ誘われているの気がついていない。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 15:48:05 ID:???
N.Oは真面目なヤシだからスコアごまかしてるとは思わないが3ホールに1回くらい少なくゆう。
もう10年近くやってるから計算間違いとは思えない。
ばかでもないのに一体どうなっているんだ、ヤシのあたまは?


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 02:10:48 ID:???
2chではHCを効かれると15ほどサバ読むのが普通。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 02:13:57 ID:???
8の時に7という

一回社長と回ってばれてすげー怒られた

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 02:44:43 ID:???
こんな、分かりやすい釣りスレは珍しいけど




さすがゴルフ板('A`)

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 02:47:05 ID:???
110叩きの俺だがレッスン本片手に掲示板で
教え捲くってる。
自己紹介ではアベ80前後。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 02:56:44 ID:???
初めて入ったコンペでPER3で同伴者が凄い叩いて
ギブアップ宣言したら3×3で9打と成ると言って
本当にスコアカードに9を記入したが有りか?

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 03:09:36 ID:???
>>22
超ローカルルールでありwww

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 03:37:07 ID:???
>>23
本当にあるんだ〜!
しかしコンペでこれは無いよね。

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 05:38:07 ID:DocbgTwo
木が邪魔で誰も見てないと思って手で投げてた山崎さんを遠くから見てしまった。仕事もゴルフも山崎さんに教えてもらったのにガッカリだよ。あの一件から山崎さんのすべてが信じられなくなった。ゴルフは性格が出るというが本当だな。会話ですら嘘に感じる。

26 :山崎:2006/11/23(木) 07:02:55 ID:???
ごめんな。
でも俺の人生ズルばっかりなんだよ。会社もズルして入ったんだよ。
会社の連中には言わないでくれよ。
明日から俺の事、山ちゃんて呼んでいいから。な・な・な。頼むよ。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 07:25:48 ID:DocbgTwo
ちょっと待ってマジビビッた。
じゃあ腰が痛いとか風邪とかで休みが多いけど、それもズルですか?
しかも納期が明日とか肝心なときばかりで
山崎さんが休むといつも俺はサービス残業だよ
ズル休みは勘弁して下さい

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 08:07:25 ID:d3ORUCVP
ごめんなさい。ぜんぶ嘘でした。かったるいもん。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 09:56:17 ID:DocbgTwo
明日から付き合い方考えさせてもらいます

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 03:56:03 ID:???
そんな事言わないでくれよ〜。
な、な、な、頼むよ〜
これからはバレないようにズルするからさ〜
俺先輩だけど俺のこと山ちゃんでいいから。
ジュースおごるから。
コーラ?コーヒー?
明日のトイレ掃除俺がやるから。

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 06:22:19 ID:AflUAZKH
山崎さん。じゃあ月曜に休まないって約束してくれますか?
いつも休日明けに休むじゃないですか。
しかもいい大人なのに休みの電話をおかあさんにかけさすのは止めて下さい。 業務連絡だってあるんですから。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 09:21:53 ID:???




     注) 山崎とその部下の馴れ合いを生ぬるい目で見守るスレになりました。





33 :山崎:2006/11/24(金) 10:26:21 ID:???
えっ!?いやっ!?
あの…
でも月曜日は本当にお腹が痛くなっちゃうんだよ〜。本当なんだよ。朝、起きて『お腹痛いよ〜』って言うとママが電話してくれるんだよ。俺が電話しても信じてくれないし…
だからママが電話するのは許してくれよ〜。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:34:02 ID:???
最悪だなお前ら。
俺は「ゴルフは紳士のスポーツ」と精神修行も兼ねて始めたのでインチキは絶対しないと決めた
コースデビューで木の根本だろうが、カート道の縁側ギリギリだろうが、
他の奴はボール動かす中、俺はそのまま打ったよ。
アドレス時にクラブがボールにちょこんと当たっても−1で計算した。
後で知ったがこれはOKのようだ。ティーショットでボールが落ちてもOKのようだね

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:38:43 ID:???
>>34
-1で計算しちゃダメだぞ

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:41:28 ID:???
まあ、接待ばっかりなので、トータルでプラス5〜10くらいかな。
ハーフで30台はまずいでしょ、お客さんと回るのに。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 13:10:12 ID:???
うちの会長なんか…
各ホール1stPuttは常にパーパットって言うんだぜ!.!

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 13:58:48 ID:???
なるべくスコアはごまかさないでほしい。
俺みたいな小心者は他人の誤魔化しに気付くと、ドキドキして
スコアが悪くなる。勘弁してくれ。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 14:20:17 ID:???
でも俺もスコアごまかす時は、ばれないかドキドキするよ。

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 15:47:37 ID:???
パターでおkと言われたの足してませんですた。
アベ110くらいだったのが本当は毎回10ホールは貰ってたので
120だったんでつね。_| ̄|○

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 15:50:05 ID:???
もう一つ有りますた。
ロストボールの無くなった辺りから打って+1しかしてなかったでつ。
これも最低5回は有るので125だったんでつね。_| ̄|○

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 15:59:46 ID:AflUAZKH
125ってきみwグリーン周りからカチーンとトップしてまた反対のラフから打つタイプやろW
あ、それ120時代の俺だ
だったよね山崎さん

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 17:00:18 ID:???
空振りは大抵OKにしてもらっているけどね。

44 :山崎:2006/11/24(金) 17:00:27 ID:???
そーだね。
でも俺は大体1Rで15〜20くらいは誤魔化してたから。
OBくさいのは全部卵産んでセーフにしちゃってたしな。
あっ!これも会社の人には内緒にしてくれな。

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 17:15:06 ID:AflUAZKH
そんなの知ってましたよ
山崎さんの場合ダボまではいいんですよ
それ以上の多叩きのときにズルが始まるでしょ

46 :山崎:2006/11/24(金) 17:21:02 ID:???
えっ!?
バレてたの?
上手く誤魔化してたつもりなのに。
でも会社の人には黙っててくれよ。
頼むからさあ。
明日ラーメンおごるから
ほら、あそこの塩ラーメン、お前美味いって言ってたじゃん。餃子も食べていいから

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 17:24:37 ID:???
砲台グリーンの奥のバンカーから手で投げたやつと目があってしまったが、
俺も>>38のように小心者でネットでしか言えないw

48 :手で投げた奴:2006/11/24(金) 21:51:56 ID:???
>>47
あの時は黙っててくれて有難うな。
言われたらどうしようかと思って俺もドキドキしてたよ。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 22:55:27 ID:ClT2GsAX
スコア誤魔化し?
ゴルフ辞めな、チンピラ共

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 23:38:07 ID:???
>>49
うるせーチンピラ!
誤魔化して何が悪い?

バレなきゃ何しても良いのがゴルフだ馬鹿野郎!

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 23:40:46 ID:ClT2GsAX
スコア誤魔化し?
ゴルフ辞めな、チンピラ共

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 23:42:37 ID:ClT2GsAX
お前の事だぞ>50
ゴルフ辞めな、チンピラ

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 23:54:41 ID:ClT2GsAX
理解出来たか?>50
ゴルフ辞めな、チンピラ

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 23:58:13 ID:???
>50
個人の紳士のスポーツだ
数の数え方なんぞ人に言われなくても自分のやり方がある

男なら黙ってろって言ってやれ

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 11:52:58 ID:???
最近のごまかしヤローは
ばれても平気な顔してる

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 12:17:36 ID:i4YJihwT
ゴルフ辞めろ誤魔化しチンピラ共

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 23:37:47 ID:???
>>56お前がな

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 23:54:59 ID:???
前、接待ゴルフに行った時2打目必ずティーアップして打つオサーンいた。

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 11:10:13 ID:???
>58
おもろいな
その場の空気を体験してみたい

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 03:21:39 ID:???
楽しければスコアーの2つや3つどうでもいいやな。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 03:23:49 ID:J2kFUHSb
題名の時点でありえない。人としてどうかと。
でもプロもそういうことするからなー。

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 11:18:53 ID:gVSmGRDC
ゴルフ辞めろ誤魔化しチンピラ共

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 11:26:51 ID:???
昨日はハーフで3つごまかして来ますた。

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 12:51:00 ID:gVSmGRDC
ゴルフ辞めろ誤魔化しチンピラ共

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 18:45:35 ID:???
>>64頭いかれてるね。
嫌なら来なきゃいいのに馬鹿みたい

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 00:12:58 ID:???
友達と一緒に回ってて
10なのに8とか15なのに8とか言ってくるけどさ
ばれてると思ってないのかね

スコアどうでもいいならこっちも聞かないしさ
競技じゃないから間違っててもいいんだけど
興味があったから聞くわけで嘘はなぁ・・・

んで上がった後にスコアカード見て
落ち込んだり満足気だったり
ポカーンとしてしまいます

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 00:14:23 ID:???
俺の仲間は自分のスコアーしか付けないので誤魔化し放題じゃ。

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 00:16:21 ID:???
追伸

ラウンド中ブッシュとかに打ち込んだから
スコア重要じゃないわけだし
打ちやすいところに出してうちなって言っても頑な。
真面目なのかと一瞬思うが違う
んで何度も空振りをするわけだけど
空振りの度に素振りだったよ〜みたいなそぶり
ばれてないと思ってるんだろうか・・・

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 01:41:00 ID:+yY7wIkr
スコア改ざんチンピラ共、ゴルフ場はお前らの憩いの場じゃねー、一人でゲートボールでもしてろ

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 03:26:39 ID:???
>>69だからお前は馬鹿?
イヤなら来るなよ。本当にきもいよお前w

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 05:20:24 ID:+yY7wIkr
チンピラの分際で人様を馬鹿呼ばわりかよw
おまいらウゼーからゴルフ場から消えな、カス共www

72 :サッカー日本代表人気&サッカーJリーグ人気両方とも低下:2006/11/28(火) 13:06:18 ID:WmnRaHoe
−4

18ホール中どこか4ホールで調整してやるね。

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 13:14:49 ID:???
>>71
スコアごまかそうが何だろうがみんな仕事はしてるぞw
お前は45才にもなってニートだろうがw70ちかいママの年金にタカってるお前の方がよっぽどチンピラですよ。おじさんw

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 13:21:33 ID:???
素人ゴルフは楽しければすべておkさ。

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 13:32:14 ID:???
スコア過少申告して楽しめるのか?

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 14:11:56 ID:B8deIWG6
後ろが来ていない時のティーショットのOBや
ギリギリ黄杭の外だったり仮に真っ直ぐ飛んでたらってところで
ボール置いて打ってたら余裕で100切できてて100なんか余裕できれる
と思ってた90きりも夢じゃない
ゴルフなんて簡単だぜ!!
そんでしっかりスコアつけるようにしてみたら
今日は調子いいなーと思っても余裕で120あたりだった。。。
ゴルフってむずかしいな。。。と思いました。
6打じゃなかった?とか言われても見てないところでチョロしちゃってw
7打ですよと言ってたほうが、変な気や心配しないで楽チン
相手にも気分よくゴルフしてもらいたいしね^^
だから、これからは過少申告はしないようにします


77 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 11:18:34 ID:???
改ざんチンピラ共、ゴルフ場はお前らの憩いの場じゃねー

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 23:16:35 ID:???
>>77おまいみたいな40過ぎのニートなおっさんの憩いの場でも無いけどなw

79 :山崎:2006/11/29(水) 23:18:14 ID:???
また今日もおなか痛いから会社休んじゃった♪
ママに電話してもらった♪忙しかったかなあ?

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 10:16:42 ID:???
明日のゴルフ
どんな手を使っても100切るどー

81 :山崎:2006/12/02(土) 19:14:57 ID:???
明後日も休んじゃお♪♪だっておなか痛いんだもん♪♪

82 :山崎:2006/12/03(日) 14:28:28 ID:???
だんだんお腹が痛くなってきたど♪
明日はヤッパリおやすみだNA♪♪

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 19:58:06 ID:???


84 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 22:47:58 ID:cmef5Zkl
>>82
「休んじゃお!」じゃなく
仕事してないんだろ?


85 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 19:56:58 ID:???


86 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 07:15:32 ID:???


87 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/26(火) 14:31:27 ID:???
オレの知ってるオバさんは、OB、1ペナは勘定しないルールらしい。
林に入ったら「まけてもらおっと」と言ってフェアウェイまで持ってくる。
坂下に落ちたボールは拾ってななめに歩いて遥か前のいいところに出す。
アプローチでダフるともう一個のボールを素早く出して打ちいい方を採用する。
パットは1mくらいは自分で「OKね」と言って拾い上げる。
そして、プレー後は「惜しかったな、もう少しで50切れたのに」とおっしゃる。


88 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 16:14:18 ID:SnY/Azwl
山崎さん、大掃除の日にまたズル休みしましたね
隣の僕が山崎さんの机までやったんですからね
もう勘弁して下さい

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 16:21:02 ID:???
会社ズル休みも、スコア誤魔化しもズルはズルです。
ムキニなるのは止めましょう。

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 17:36:58 ID:???
【在日朝鮮人】滝浪愛、スコア改竄で10年間の出場停止…日本女子プロゴルフ協会[12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167286801/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)