2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にゴルフ行こうよ。(栃木)

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 21:23:50 ID:QrCZxSX/
ラウンドしたいけど、仲間と休みを合わせるのはむずかしい。
まじめに楽しく気軽にゴルフに行くスレ。

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 21:25:25 ID:???
さくらかわいいな。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 21:38:59 ID:QrCZxSX/
んだ

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 00:08:21 ID:8qejspF9
時間が合えばね!!

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 11:49:57 ID:D+MqruLp
オレ、月1ゴルファーだけど暇だから行ってもいいよん。
ただし、土日しか休みないけど・・・。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 12:16:20 ID:F/2b4Jj8
私下手ですがいいなら行きたいなぁ・25歳女ですが。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 20:21:19 ID:wTH5aUj0
マジ!?(笑)
行く行く!!

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 13:31:36 ID:fWZN97Iu
行く人いなくて本当にいきたいな(^-^)ちょっとお姉ギャルみたいな見た目ですがよければ。

9 :スギアツ:2006/10/03(火) 13:54:28 ID:???
デブでインチキなボクも行っていいかな

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 16:56:42 ID:WYGzr/TP
俺も行きたいな。栃木には、あまり行った事ないから。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 16:57:43 ID:z32Qzz/e
>>1のコンセプトから言ってもスギアツはダメ!!


12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 19:29:30 ID:???
平日でもOKって人がいればな〜

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 20:00:23 ID:???
>>12
平日全然大丈夫だよ

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 01:48:13 ID:Z9fZ9u8i
あ゛〜 何でこうも予定が合わないかな〜
栃木は遠いけどゴルフ行きてー

15 :pl674.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/04(土) 23:38:01 ID:???


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 23:49:27 ID:zBxITBYz
保守

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 11:53:16 ID:b1jNe6Hi
オレ土日休み。
まだ初めて半年だけど、1回ラウンドしてスコア125でした。
県南です。
足を引っ張らないように頑張って走ります!

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 01:33:09 ID:pZPSpJmG
初心者は、栃木県民ゴルフ場へ行こう!
来年は無くなっちゃうかも知れないお。
土日/祝祭日・2B・昼食別でも、割増無しで余裕で1万切るお。
平坦だから見通し抜群で、初心者は大喜びだお!


19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 01:16:36 ID:???
しかしまぁ、活気の無いスレだこと。
地の底まで下がっちゃうよ。


20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 12:18:52 ID:BlY7cIi/
ageちゃえ!

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 18:07:09 ID:4JsAEL+v
おいらは宇都宮市民。県民ゴルフ行ったよ!105だった。普段は近い鹿沼辺りを攻めてます。平日が希望ですわ

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 19:52:07 ID:gIqDEJF7
1月2日県南のコースを2組でラウンドするんですが、メンバーが1人行けなくなってしまいました。
どなたか行ける方いますか?

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 19:21:11 ID:???
県北なら行くのに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)