2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物】プロはここに居る?【コメント希望】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 23:37:14 ID:???
プロの方居ますか?
居たらこの板でヴォケェ達が言っていることを
蹴飛ばしてくれ

2 :プロ:2006/09/21(木) 23:42:18 ID:???
プロだがたまに荒らしたりもする

何か?

3 :プロ2号:2006/09/21(木) 23:47:39 ID:???
プロだがたまに「もの凄くない勢いで誰かが質問に答える46番ホール」で質問したりもする

何か?

4 :プロ3号:2006/09/22(金) 09:38:17 ID:???
まあ無料レッスンカキコがメインかな

5 :百叩きのプロ:2006/09/22(金) 09:41:31 ID:???
いつも100叩いていますが何か?

6 :釣りプロ:2006/09/22(金) 10:55:49 ID:???
この板簡単に釣れ杉wwwwwww

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 09:25:43 ID:???
age

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 09:49:15 ID:???
さくらちゃんの陰毛欲しいな。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 13:50:27 ID:VW/90jLe
また予選落ちしました(T_T)
キャディ―に給料払えません(T_T)/

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 13:59:58 ID:???
キャディなんか ここで募集しろ。
落ちたら 無給でよかったら やってみませんか? と。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 19:24:57 ID:???
ttp://youtube.com/watch?v=G2QcGQ9u690

やっぱ プロは違うわ。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 11:06:16 ID:???
います

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 11:59:51 ID:???
1はアホ。
プロは マジシャンだから ネタは教えないのよ。

14 ::2006/10/18(水) 14:41:34 ID:???
プロゴルファの男性と
合コンしたいです(^o^)

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 03:07:55 ID:???
何でも質問して下さい。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 03:23:12 ID:???
>>14
焼く肉屋でプロが集まる店が有ります。

どうぞいらっしゃって下さい。

17 :ヅラ山ゴン太:2006/11/22(水) 03:25:04 ID:???
俺のフェラーリに乗りたかったら、先ずは、俺のをフェラーリしろよ!
分かったか?女共!
野郎はどうでも良いや!
俺、賞金王だし!45。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 02:03:43 ID:Jqr/pLiY
オモロイから、アゲ。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 02:16:39 ID:???
たいして練習しないし、試合も2日で終わるから暇だし


20 :某プロゴルファー:2006/11/23(木) 15:51:38 ID:???
呼んだか?
風呂行ってくる。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 17:37:52 ID:+5gUAA4k
よく、プロだからってアマを見下すような人がいる。しかし、お客さんの前でプレーしなければプロゴルファーではないのだから、もっと上からみる意見アドバイスなどは考えた方がいいと思います。

22 :ズラゴン太:2006/11/23(木) 17:59:02 ID:???
>>21
知らねぇよ〜!
俺、プロよ!晋吾よ!片〇なんだけど!
ナマ言っているんじゃないっぺよ!

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 18:03:55 ID:+5gUAA4k
まあまあ。ごはんですよでも食べて落ち着こうよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)