2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクどうよ6

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 21:53:44 ID:LGXdU/jo
どうぞ

前スレ
ヤフオクどうよ?入札3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1108082456
ヤフオクどうよ?入札4
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1131664713/
ヤフオクどうよ?入札5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1137325473/

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 22:35:35 ID:???
本日2度目の2ゲット!

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 22:36:29 ID:???
さくらちゃんのウンコ食べたいよね。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 09:41:13 ID:???
タイトル:♪♪♪オークション、どうよ?♪♪♪
URL:http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1030306991/
板:ゴルフ (http://sports9.2ch.net/golf/)

ここを使い切ってからたてろ、そうでなくても、つまらんスレなのに。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 09:43:04 ID:???
タイトル:【何にでもキャメロンファン必見】★whataplayer★
URL:http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1047771602/
板:ゴルフ (http://sports9.2ch.net/golf/)

タイトル:ツアー流出品
URL:http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1157546090/
板:ゴルフ (http://sports9.2ch.net/golf/)

>>1

こんなにくそスレがあるのに、おまえは。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 19:30:32 ID:???
最近偽者とはっきりわかる出品が少ない気がするんだが、出し方がうまいだけなのか。
ま、欲しいクラブが無いから被害に遭いようもないか

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 22:45:52 ID:N/8s+Wir
ライフルなのにステップ付きとはこれ如何に?
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n42039847?



8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 00:37:13 ID:???
>>7=1

>4-5

流れを読め。おまえだけの為にここはあるんじゃない。


9 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 01:14:07 ID:BNHOKiGM
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u5469642

いかにもだな

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 01:34:15 ID:???

>1=7=8=ボケ

>4-5

流れを読め。おまえだけの為にここはあるんじゃない。


11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 18:49:01 ID:OnePMA5r
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ayumii001?alocale=0jp&mode=1
この出品者どう思います?

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 11:02:16 ID:???
>>11
よーし、お父さん買っちゃうぞー

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 14:17:42 ID:???
>>11
真っ黒です
ヤッホーに[ 違反商品の申告 ]しておきました

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 23:16:50 ID:MQb8bawu
TPなのにシャフト違い。SQは純正Diamanaが日本仕様のはずなのに・・・
怪しい

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/waiwai5923?

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 13:23:48 ID:Pw7//mE/
限り無く黒いな…

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 13:35:06 ID:???
>>14
トラベルカバーがどこのブランドも同じ物w
ロゴが違うだけ

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 19:32:56 ID:Ksr6qvNr
被害者続出
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sora2470?
どう見てもアイアンカバーおかしい。
名前がテラ、キャロ、タイトの違いで物はどう見ても同一品。
評価が高いだけになぜ?

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 20:29:07 ID:???

僕はこの人からノンブランドのアイアンカバー買ったことあるけど何の問題も無かったよ。

ただ、以前はメーカー名の入っているものについては「メーカー純正」 と 「ロゴ入り」で値段変えて出していたと
思ったけどなぁ?それで入札する方も承知で値付けすると。

今は知らん。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 20:32:02 ID:uJGKi6ju
グラトリの大会のビデオです(送料込み)b

支払方法、ヤフー簡単決済のみです
落札後に当方からメールはいたしませんので下記の1〜3までを行って下さい
こちらからのメールは発送日時が決まり次第ご連絡させていただきます
1、ヤフー簡単決済で落札金額のみを送金下さい
2、その後、送り先の郵便番号、住所、氏名、電話番号をメールでご連絡ください
3、メールを送っていただく際にタイトル(件名)はあなた様のヤフーIDをお書き下さい
落札者様の落札後の手順はここまでです
注意事項 ・発送は定形外郵便のみです
・いかなる場合もコピー、販売、配布、貸し出しなどは厳禁とさせていただきます(違反者がいましたらご一報いただけるとありがたいです)
・個人で楽しむ以外での落札はしないで下さい

       ↑
違法なコピーDVD大量に出品してる奴です!!!
こんな奴は なんで削除されてないのか不思議なくらいです。
しかも、開始〜終了までの時間が、2日と極端に短い。
おまけに出品物全部が同じコピーDVDって。。。

お手数ですが、お時間よろしければ参照してみて違反だと思いましたら違反申告お願いします。

出品者: sumiref18
sumiref18@hotmail.co.jp

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h41004240

かなり、悪質な出品者です!!!
利用者からの違反申告がある程度入ると何度も再出品を繰り返しています。
こんな奴を抹殺するために、貴重なお時間の提供を心から願います。
リンクしない場合は、出品者: sumiref18 または、 グラトリの大会 で検索すれば発見できると思います。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 21:15:46 ID:???
>>18
ノーブラの物買って問題ないのは当たり前だろ。
釣りか?バカか?
ロゴ入れて売るのはどうなのかと子一時間・・・・・



21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 23:05:23 ID:???
>>17
確かに見た感じはノーブラの物にロゴ入れてるように見えるな。
PWとかの文字も同じだし。
他のメーカー者は開始高いのにね。

>>18
ロゴ勝手に入れるのはイクナイ


22 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 07:44:53 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e60340346
「オークション落札後練習場にて2百球練習しました。」????

仕入れ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r23759089

こいつシャフトのみ振ったのか?先端が欠けてるようだが・・・。

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 09:15:16 ID:F9jbwOZ8
よくテーラーのドラのヘッドだけを安く販売してて、
EMS国際郵便で発送ってやつはやっぱり危険かな?

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 10:28:48 ID:8saV88t3
テーラーのr7の460の日本使用新品を4万で買ったんだが…

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 16:42:25 ID:???
>>23
アウアウ
>>24
セフセフ

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 16:54:36 ID:hmoWqYe5
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48011628
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d67095110
バックフェースのダンパーニング・ウエブのアルミ部分の溝が光を反射してないけどOK?

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 15:58:17 ID:???
>23
そもそも、一流ブランドのヘッドがどういうルートで流出するか
考えてみろ。
まともな状態で流出するわけがない。


28 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 01:04:30 ID:FJCZXooz
いや、それが意外と見た目重量まともでした。
まだ打ってないけど。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 17:16:32 ID:???
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/so_ya0816?alocale=0jp&mode=0
こいつの出品物やたらと「プロ支給」「激レア」としているが、普通ぢゃねえか。
しかもオク内での転売品が多い。

チョロQU世か・・・・・。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 22:08:05 ID:M8kFL1zK
確かに普通に売ってるのばっかだなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)