2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jeep(ジープ) 改め Jyper's (ジーパーズ)

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 21:16:28 ID:qJk/wV6c
US物のクラブと言えばココ

HP
http://www.jypers.com/
店舗情報
http://www.jypers.com/bottom_shop.html

前スレ
JEEPってどうなのさ?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1006831927/

注:国分ネタ禁止

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 21:18:33 ID:???
さくらかわいいな。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 21:25:05 ID:???
最近ジープ(web)が値段下げると他のサイトも下げてくる
かなり意識されてるんだろうな

逆にジープより新品US物安い店って存在する?

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 21:29:38 ID:???
葛西店近隣のラーメンショップ最近どうよ?

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 22:17:46 ID:???
>>1
スレ立てるの遅杉

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 22:55:34 ID:???
在庫の確認は当スレで可能なんですか?

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 23:20:58 ID:???
可能な場合もあるよ

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 02:08:31 ID:???
>>5

暗いと不平を言うよりも


 すすんで明かりを灯しましょう

  ∩_∩
 (´ー` )_
 (____ )〜


9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 15:22:04 ID:???
Jyper's よく利用するひとって、しょっちゅうクラブ買ってるん? こんな

クラブ買う → 練習場 → なんか気に入らない → 中古屋

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 22:54:33 ID:???
下手に中古買うより安いしなw

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 08:34:01 ID:???
>>9
俺の友達にいるよw
ドラをとっかえひっかえ、パターも次々に・・
新製品が出ると必ず試してるな。
で、気に入らなきゃオークション。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 15:03:18 ID:???
クルマとかでもそうだし
それはもうその人のスタイルだよな

13 :9だが:2006/09/23(土) 23:10:15 ID:???
一通り、道具そろって、それなりに不満なくなった今は
球と小物以外、買わなくなっちゃったな。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 23:18:14 ID:???
>>4
閉店しました。

15 :pl859.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/10/17(火) 11:38:22 ID:???


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 10:27:09 ID:???
X-18pro安いので注文してしまった・・・

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 21:18:43 ID:isPGAJLz
国分って誰なんですか?

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 21:55:59 ID:???
CG1っていつまでたっても完売しないな。
あとSPDが刺さったW-404は売り切れたかな?

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 14:34:57 ID:???
ウィルソンのスタッフ・ツアーブレードは割と完売早かったのにね。

流石にアイアン4セット目は要らないや(゚ー゚;Aアセアセ

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 22:08:36 ID:???
>>17
>>1をもういっぺん嫁

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 19:23:36 ID:XvyJ3TNF
国分って店員?名前書いてあったからよ。口開けてんな。いつも

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 02:02:19 ID:aRTF152Z
>>14
もりひでってラーメン屋があるが、イケるぞ。

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 03:00:24 ID:???
>>21
注:国分ネタ禁止

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 12:03:57 ID:???
チビはだめか?

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 00:27:27 ID:6mAcWVT4
ネタ禁止の中申し訳ない。どうしても言いたい事が・・はなくそ喰ってた、こくぶん


26 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 13:20:47 ID:???
輸入物てどう

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 14:40:26 ID:???
体格が良いなら格安で合ってるモデルを買える

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 00:57:11 ID:XXzuNxLN
確かに安いねぇ〜但しB級品というのは本当でしょうか? 国産モデルもあの価格だと、普通なら取引止められるでしょ?? どなたかご存じないですか…。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 01:23:43 ID:???
>>28
気になるなら止めといた方がいい。
店頭での陳列状態は良いとは言えんし。

まあ今まで問題発生したことはないが。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 22:34:12 ID:9e04Bz5l
ホント安いの?

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 22:36:53 ID:???
HP見てこい
もっと安い所があるなら教えてほしいもんだw

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 13:06:07 ID:???
回しモンではないと思っているが、一回行ったら、また行こうと思った。
二日連続で通ってしまった。もう海外通販しなくてイイ〜。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 23:28:12 ID:AID31a3+
国分って何処にいるの?ゴルフうまいのかな?

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/15(水) 23:52:55 ID:???
CG1は難しい・・・
シングルの知り合いに打たせてもらった90台の俺から一言
うでに自信がある以外の人は買わない方がいい

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/16(木) 01:28:40 ID:???
>>34
コックを上手く使えると、
別に特別難しいアイアンじゃないと思うだけど…。

難しいのはMP33とかStaff Tour Bradeとかじゃないかな?
あとTA-1。
人によってはMP33よりもMP37の方が難しく感じる人もいるし。


私はシャフトのスペックさえ合えば、
CG1は結構オススメだと思う。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 17:59:42 ID:UAeBPE3w
今日いったけど、安いか〜?国分なんて居なかったぞ

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 22:38:50 ID:???
ジッパーズって試打出来る店ある?

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 22:50:02 ID:???
>>37
×ジッパーズ
〇ジーパーズ

葛西、新橋、行徳には行ったことあるが試打スペースは無かった。
松戸は知らない。
どの店もドンキみたいな圧縮陳列だから、たぶん松戸も無理だろうね。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 00:56:47 ID:???
>>38
×松戸
〇柏

柏も試打はできない

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 01:00:06 ID:???
新橋店の女がケバすぎ
あれは前のゴルパラに対抗しようとしてるな
かわいそうに

41 :?????:2006/11/30(木) 01:12:55 ID:???
店員となかよくなるとクラブかしてもらえるらしい!!

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 08:59:21 ID:???
近所に住んでることもあって、暇つぶしによく行くが、
ここの店員って、話しかけづらくないか?

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 09:19:55 ID:???
>>40
初めてゴルパラに行ったときは、店間違えたかと思ったよw
クラブ見ないでケツばっかり見ちゃったよw

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 10:26:21 ID:MajCK1Vh
以前、ここの通販部を使った事がある
対応が目茶苦茶でリシャフトしたら元のシャフトは没収しやがった

シャフトを返してもらおうと電話したら「最初にお客様の要望が無い限り返品してません」
との事

2度と使わない

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 11:11:36 ID:???
>>44
お前が甘すぎ

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 23:47:25 ID:???
>>45
裂いて抜いた古グリップなんかならまだしも、
抜いたシャフトなんて客の所有物だろうに、
「最初に処分して良いよって言われない限り返します」が当たり前だろ。
窃盗になるんじゃねえの?

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/01(金) 09:04:10 ID:???
>>46
キチンと交渉できないのが甘いっての。
店があるんだから、乗り込むくらいできるだろ?
でも、どうせそのシャフトはヤフオク行きなんだろ?w

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 00:39:28 ID:EyG4tlub
普通のショップだとリシャフトすると返すのが当たり前



49 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 00:48:00 ID:???
俺は何も聞かれなくても、帰ってきたけど………

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 01:41:52 ID:???
向かいのゴルパラに中古品で卸してるんだろ。
最近シャフトだけ売ってるの見かけるよ。

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 17:36:17 ID:Op0M75L0
ジャイパーズ

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 20:47:02 ID:???
>>51
ですよねぇ

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 09:12:12 ID:???
パワービルトブランドの手袋が、¥440ぐらいで売ってた。
とりあえず、3コ買ってみた。これは、値段以上の価値があるな。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 15:27:11 ID:???
全体に安いから、超目玉ってのがないな。
ところで、正月恒例の福袋買ったことある香具師おる?

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 01:42:12 ID:???
漏れはグローブサイズ22cmなんで、
440円のグローブは無理ぽ…_| ̄|○

56 :53:2006/12/06(水) 09:47:44 ID:???
>>55
漏れは、サイズ21cmだよ。体重は67kgもあるのに。
そいつには、S 21-22cm と表記してあった。
また、\440 じゃなかったな。\462 ぐらいだったかと・・・

57 :55:2006/12/06(水) 11:25:54 ID:???
>>56
いや、今Sサイズ売り切れて、
MとLしか残ってないんですよ(^_^;

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 14:16:41 ID:???
日曜日に、ジーパーズいこうかなぁと思ってるだけど新橋店、柏店どっちが品揃え豊富ですか?
知ってる人いたらよろしくお願いします。

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 14:32:58 ID:???
>>55
ホントだね。昨日新橋店行ったら、MとLだけだった。
そこで、柏店行って(地元です)、Sゲットしました。

>>58
店舗自体は新橋店の方が大きいよ。1.5倍くらいかな。
ただ、置いてあるモノの種類は同じですな。
でも、ドラ、FWの在庫量は新橋の方が遥かに上だと思われ。
まぁ、他店からの取り寄せは簡単にできるがな。
あと、レディースクラブも新橋の方が多い。
くつ、たま、小物なんかは全く変わらない。
漏れは、柏店の方が客が少なくてすきです。近くの王道家も食えるし。

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 15:00:10 ID:???
>>59
情報サンクス、同じなら交通の便よしということで、とりあえず新橋いってみようかな。

61 :59:2006/12/08(金) 15:12:18 ID:???
>>60
新橋行くと、ついでに、ゴル○パラダイスもみれる。

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 16:46:06 ID:???
ゴル○パラダイスの
何を見るんだよw

63 :59:2006/12/08(金) 16:49:37 ID:???
>>62
ちょっと迫力のありそうな、おねーさん。

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 16:51:02 ID:???
>63
ワロタw
でも、どの店員かわからん・・・会社帰りに寄ってみる

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 16:55:57 ID:???
お尻触ったらにらまれちゃった

66 :名無し:2006/12/09(土) 14:17:07 ID:???
新橋店の店員は自分の店が有名で誰でも場所を知って
いると思いこんでいるようだ。

先週虎ノ門の職場からジーパーズ新橋店に初めて行こう
として電話で詳しい場所を聞いた時に、その応対の横柄
さに呆れた。

「新橋の駅わかるでしょ?じゃあ新橋の交差点もわかる?」
長年虎ノ門の会社に通勤してるんでそれぐらいはわかる。
「新橋の交差点のスグだから」ってのは具体性なくわからな
い。ネットで調べて行ってキャメロン買った。

オレみたいな客がいるから横柄な態度は直らないだろうな。

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 15:04:30 ID:???
>>66
結局買ったのかよ!

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 15:17:46 ID:???
>>66
そんな店員で勤まるからこそ安いんだろう。
接客が丁寧だったら商品価格がもっと高くなっちまうよ。

ってことで、今のままの店で居て欲しい。>ジーパー

69 :名無し:2006/12/09(土) 16:52:54 ID:???
66です
>67
買っちゃったよ。
腹たったけど安かったしね。

>68
そう、そんな店員だから商品安いんだよね。

70 : ◆Circa/cvoU :2006/12/09(土) 19:12:44 ID:???
>>66
俺もキャメロン買ったおww

ネットで

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 13:25:50 ID:???
店頭(別に店内でもいいけど)に、商品リストみたいなの貼り出してくれよ。
いつもごちゃついてるんだから・・・

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 13:29:35 ID:???
CG1買ったw

通販で買ったから、
ちゃんと届きさえすれば店員が横柄だろうと何だろうと関係ないw

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 19:40:09 ID:zXksDFuI
パワーゾーンて短尺のドライバーってどう?
使った人いるかな?
いたら詳細教えて。

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 20:26:14 ID:zMTxXzQl
誰か店行って値段見て晒してくれ

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/25(月) 20:45:03 ID:???
>>74
モノは何?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)