2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中西雅樹(笑)

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 04:59:17 ID:erQgSrlx
 

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 05:14:15 ID:???
2

kusosuretatennaboke

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 07:56:16 ID:???
永久追放

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 07:59:03 ID:+sXm2f+z
(笑)

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 08:01:01 ID:???
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 11:12:31 ID:51PIKKc+
このアホは除名にしろ。
関西の恥や、昔からタマゴ生んだりボール動かしたり
スコアー誤魔化したり、何回も見つかって
スイマセン、2度としません、言うて泣きながら謝るから
ゆるしてやったら、このザマや

このガキは絶対治らん 関西では誰もが知ってる
有名な(大きな雌鳥)や!

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 11:14:48 ID:???
バス問題なんぞ比較にならないくらい重大な問題なのに
政財界人の「アウトドアレジャー」だから、表向きに問題視される事はないねw

ぶっちゃけバス釣りで人は死なないが、ゴルフ場開発は…

山野の自然な浄化機能を奪い、水害や土砂災害発生の原因となる「一大災害誘発事業」

そしてどんどん痩せていく周辺の山林

エゴスポーツの御三家なだけあるわ

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1158689317/35

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 03:32:05 ID:ntsUUy+v
age

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 18:10:57 ID:???
誘導

中西雅樹(22) スコア改ざん【最低のクズ野郎】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1158662645/

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 19:32:57 ID:JPK6KqvR
OB臭いティショットはダッシュで落下地点へ行くのが常識。



11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 19:35:32 ID:M/OGQ2lc
>>6
タマゴ生んだりボール動かしたり
スコアー誤魔化したりするのは
何も中西先生だけじゃないどーーー
U選手もその一人ジャン

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 12:19:34 ID:???
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 00:17:26 ID:???
プッ

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 00:19:10 ID:???
>>12
俺じゃねーぞ。コノヤロ

15 :◆PZGoP0V9Oo :2006/09/23(土) 00:29:36 ID:tPW2ybIw


16 :◆D5UBdq/zhw :2006/09/23(土) 00:30:54 ID:???


17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 04:28:35 ID:???
wwwww

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 16:50:03 ID:???
もうだめぽ

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 07:39:22 ID:???


20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 15:17:13 ID:???
ぷっ

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 16:01:09 ID:waEVqQZv
うっ! どぴゅっ

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 19:17:00 ID:???
中西って、ぷっ

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 03:53:22 ID:???
(笑)3つも有るんだw

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 16:04:41 ID:???
((((((((((;^艸^)

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 23:27:49 ID:???
ブハハハ(≧∇≦)ノ彡☆バンバン

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 05:12:27 ID:???


27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 17:01:32 ID:???
中西氏ね

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 17:08:51 ID:???
中西氏ね

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 19:09:00 ID:???
中西(笑)

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 03:17:45 ID:???
ぷっ

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 19:43:16 ID:???
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 22:29:56 ID:???
笑笑

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 22:47:37 ID:???
消しゴム王子は不正義の味方。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 05:51:58 ID:???
プッ

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 07:27:36 ID:???
このヴォケ、処分が出たら自ら説明するって言ってたのに、雲隠れしてるみたいだな。
早く出てきて説明しろってんだ。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 12:13:53 ID:???
消えたよ。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 12:29:59 ID:???
日本国内では5年は出場できない。

で、、アジアンツアーか、米欧州の下部ツアーにでもでるんじゃないか。


38 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 22:07:15 ID:???
だからあの態度なんだね。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 22:52:16 ID:LRrp1hdO
なんで除名しないんだ!?
男子ゴルフは終わったな。

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 23:40:00 ID:???
消しゴム王子のおかげで、他のプレイヤーも暴けそう。
楽しみ楽しみ。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 07:52:54 ID:???
早く除名にしろよ。

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 16:57:03 ID:???
除名にしたほうが世のため人のため。

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 19:32:15 ID:???
どっちみちアジアンツアーで修行したほうがいいんだから丁度よかったな

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 03:03:49 ID:e386NR2o
二度とこういう不正を働く奴を出さない為にも
こいつは除名にすべきだ。
ここで甘やかしたら、男子ゴルフ
マジで終わるぞ。

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 08:35:25 ID:???
海外のツアーで稼げるだろ。 消しゴムさえあればw

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 14:14:20 ID:???
整形しろ!

47 :350287008447756:2006/10/01(日) 14:27:14 ID:jhaaYgOj
ハンカチ王子に続く消しゴム王子☆笑"

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 15:47:37 ID:???
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 17:18:18 ID:???
3月2日にヤツは来る。

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 17:43:50 ID:yIqxUXfw
消しゴムを雑に使ったからバレたんだ、次から修正液を使え!(笑

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 22:12:49 ID:???
仕事での不正
世の中、取り返しのつかないことが多い。
取り返しがつくのが日本男子プロゴルフのあま〜い世界


52 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 12:19:19 ID:???
ヤツは来る。

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 17:17:52 ID:???
ケシゴム

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 23:11:37 ID:???
さっき記者会見して、たけし軍団入りを発表したらしい

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 00:45:19 ID:???
ヤツは来る。

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 03:54:44 ID:???
軍団名はケシ中西

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 06:51:34 ID:???
>>54
なべやかん以来だな。

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 07:50:17 ID:???
オールバックオランウータン

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 12:21:07 ID:???
>>56
同期の山本圭一はロリ山本

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 23:57:50 ID:???
あの顔立ちは吉本入りできる感じだな

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 00:14:50 ID:???
先に吉本興業に入って、その後プロゴルファーになってたら軽くもみ消せたのによw

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 11:05:48 ID:???
ヒールでK1参戦!
ボビー・オロゴンで視聴率を取れなくなった谷川の窮余の一策との説が!

63 :キンちゃん左利き:2006/10/09(月) 16:58:04 ID:jiz828Zv
何で除名処分にしないんだ。甘すぎ!
JGTOは何考えてるの。
これでまた男子ゴルフの格が下がったな。
だいたい、このゴルフシーズンにトーナメントが無いとは。
これで益々、ファンから見放されるな。

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 19:13:27 ID:???
チョンボ●ザキが作りあげたいまの日本のプロゴルフ
さしづめ中西はその正統的な後継者ってところか・・・
実力があれば何でも許されるとか考え違いしてると
職場そのものが無くなるぞ、おまいら

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 19:55:11 ID:???
中西は巨根。
俺はゴルフ場の風呂で見た事あるが平常時で20cmぐらいあった。
衝撃を受けた俺は、一週間ぐらい心因性のインポテンツになったのを覚えている。

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 20:31:17 ID:B2OJN78P
いざというときは30cmくらいになっちゃうんでつか?

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 20:39:37 ID:???
いや、45cmだ

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 16:14:33 ID:???
ぼっきしたらパッティング影響ありだな。

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 18:29:48 ID:???
中西美帆子が、プロツアー初出場で初ホールインワン!

マスターズGCレディス初日、朝早いプレスルームに、ホールインワンの報せが届いた。
第2組、4番ホール。達成したのは、アマチュアの中西美帆子(20歳)。
5番アイアンで放ったショットは、カップ手前数メートルに落ち、そのまま視界から消えた・・・。

この中西という選手は、最近スコア改ざん事件でゴルフ界を大きく揺るがした中西雅樹の妹にあたる。
その妹が、初めて出場したプロのトーナメントで、ゴルフ人生初のホールインワンを成し遂げた。
「やった〜って感じです。(ホールインワンは)初めてで、最初は意味が分からなかったです(笑)」。
この日のスコアは85のブービーながら、沢山の記者に囲まれた中西は、照れくさそうに笑った。

htp://www.golfdigest.co.jp/news/woman/eye/2006/default.asp

この中西という選手は、最近スコア改ざん事件でゴルフ界を大きく揺るがした中西雅樹の妹にあたる。
この中西という選手は、最近スコア改ざん事件でゴルフ界を大きく揺るがした中西雅樹の妹にあたる。
この中西という選手は、最近スコア改ざん事件でゴルフ界を大きく揺るがした中西雅樹の妹にあたる。
この中西という選手は、最近スコア改ざん事件でゴルフ界を大きく揺るがした中西雅樹の妹にあたる。

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 12:13:16 ID:???
5年間でちゃんと更正しろよ。

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 13:00:28 ID:???
10年間たばこ吸ってたやつが、5年ばかり禁煙したからって言って肺がきれいになるかよw
同じ事だww

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 02:02:36 ID:cJaqzXmZ
たとえが電波っぽいがw

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 07:04:20 ID:vEoUCQcI
更正はまず無理!! 小生>71に同感


74 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/24(火) 12:30:38 ID:???
ホールインワンして85だと?ゴルフやめたらどうだ、もう。
今まで使えた、中西家に一子相伝に伝わる秘伝の奥義『消しゴム』が、もう二度と使えないから85なんだろ。
美帆子も雅樹も同じだよ。ガンや糖尿と一緒。体質は遺伝するものだからな。

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 07:04:55 ID:???


76 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 11:29:53 ID:???
>>74
美帆子はまだアマだから許してやれよ
85は立派じゃないか、それにアマならスコアごまかしてもいいんだよ

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 20:21:07 ID:???
5年後、ケッシー中西として復活!!w

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 21:32:19 ID:???
wつけても面白くないよ

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 21:33:13 ID:0G3zt9Ll
>>74
一子相伝なら雅樹以外の子供には伝承してないはず・・・。
と、突っ込んでみる。

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 21:58:08 ID:???
いや、一子相伝でも北斗神拳はラオウ、トキ、アミバ、(キム)、ケンシロウ…と、複数が会得に勤しんでいた。
よって、中西家は三兄弟が、一子相伝の究極の秘奥義『消しゴム』を伝授しようと修業しているのだ。

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 22:04:35 ID:???
しかし、雅樹は受け継ぐ筈の秘奥義を会得する前に、未熟なまゝ技を出してしまい、不完全な状態で公衆に曝け出してしまった。
それが後の世に永く伝わる『中西雅樹消しゴム事件』である事は周知の事実である。未だ中西家の秘奥義は誰も会得に至ってないという…。

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 22:32:00 ID:???
おおむね正しいがちょっと不正確だ
実は3兄弟はそれぞれ違った3種類のワザを伝授されていた
で長男が伝授されたのが究極の奥義『消しゴム』だったんだ
兄弟は自分に割り当てられたワザの修行が成就したら他の2種も伝授される予定だった
しかし雅樹は未熟なことに加えて、自分のワザに自惚れて失敗したんだよ

83 : ↑:2006/11/03(金) 05:24:47 ID:???
ば〜〜〜か

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 11:02:16 ID:???
unko

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 09:25:48 ID:w7cWQQvS
とりあえずageておけ

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 23:58:05 ID:XqsbDabA
もう、ええやろ。
ごみ虫どもがw

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 00:02:51 ID:???

ごみ無視

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 06:02:51 ID:???
http://blogs.yahoo.co.jp/big000184/43811357.html
      
                      お詫び 

この度、皆様にご迷惑おかけました事、深く反省しお詫び申し上げます。

日が経つにつれ自分の取った行動は、どのような事であれ決して許されない事であると

認識し深く反省しております。

今回このような不祥事を起こしてしまった原因は、私自身のゴルファーとしてのあり方とプロとしての

認識が低かった事から起きた事だと思っております。

ゴルフ関係団体の皆様をはじめ、ゴルフファンの皆様、報道関係各局の皆様には多大なるご迷惑を

おかけしました事、深く深く反省いたしております。

今、私の置かれております厳しい状況を全て厳粛に受け止め、皆様からの信頼回復に

日々努力させて頂きたいと思っております。

何分至らない点ばかりで、分からないことが沢山ありますが、皆様からのお叱りや

アドバイスなど頂ければこの上ない幸せでございます。

私自身、自分を見つめ直し、精進して行きたいと思いますので何卒よろしくお願い申し上げます。

今後は決して消しゴムを使わない事をお約束いたします。


                       まだまだプロゴルフを諦めない  中西雅樹

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 21:22:56 ID:SK7lEmJ5
今、マン喫にいます。どなたか“消しゴム”が主役の漫画をご存じでしたら、どのジャンルの漫画に分類されるのか教えて下さい。

今、スポ根の棚から移動するとこです。
なんだかもの凄く眠いんです。


90 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 00:33:50 ID:/6eXSda+
・・・

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 03:24:36 ID:vZzMaYfe
しかしバカバカしい連中の集まりです。


92 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 20:39:46 ID:Kx7tRPPo
ホント馬鹿馬鹿しいです。

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 20:44:53 ID:yhg1Oxs+
レクサスカップ

初日からさくらVSアニカの超豪華版
http://www.lpga.com/content/LexusCup_Pairings.pdf

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 20:51:34 ID:yhg1Oxs+
スレ違いスマン


95 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 04:21:24 ID:Ff7uthSg
消しゴム王子こと中西雅樹

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 22:55:26 ID:???
仲間ができて良かったな 
ん、祖国も同じだって?
そうか。。。

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 13:25:59 ID:UOpdGKNL
おまえら暇人だな。
クズ

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 15:06:53 ID:UsiQyFGx
ひまだよ〜

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 19:25:49 ID:bS8iXsN7
>>80
アミバは違うだろよ。ウケル(w

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/29(金) 12:23:30 ID:e3RPKYeM
手鏡ならぬ、消しゴム没収だ

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/31(日) 17:07:41 ID:Q2hjzib7
おまえらだいぶバカな集まりだな

102 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 12:38:40 ID:???
>>101
まあまあ、そんなふうにこいつらのことあまりバカ呼ばわりするなよ。

こいつらがここに書き込んだのも






決して“故意ではない”のだから。

103 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 15:47:41 ID:mXqRQvlS
ワレ、何が言いたいんな、四国の部落をなめとったらアカンぞ
今度なめた口きっきょってみぃ、ドタマ





   ぷぅ〜ヌ

104 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 16:47:11 ID:WKTINhto
 フッ ………毒ガス王子

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)