2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@おまいらまだゴルフやってんの?@@@

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 10:51:54 ID:???
おまらまだゴルフやってんの?( ´,_ゝ`)プッ
いいかげんに下手だって自覚しろよ〜
センスないやつは早いとこやめちまえ

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 10:54:45 ID:???
>>1
さくらかわいいよね?

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:00:00 ID:???
ゴルフもセンスだよ!チミら( ´,_ゝ`)プッ
何勘違いしてんの?

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:05:59 ID:???
良スレage( ´,_ゝ`)プッ

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:13:21 ID:???
ゴルフは下手なうちほど面白いって知ってるか?
だからやめられないんだよ

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:20:59 ID:???
>>1
逃げないでくださいよ〜

ゴルフやってる奴ってなんであんなにキモイの?-3-
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1158196214/

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:22:43 ID:???
このスレ荒らす奴らのIPは抜くからな
俺は運営に知り合いが入るから簡単に分かるし

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:24:11 ID:???
また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。


具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)

【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:24:55 ID:???
ひゃほほ〜〜〜〜〜〜い(*^o^*)

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:29:59 ID:18vGjYFZ
>>1
激しいフェラで濃厚精子を舌上発射→祝・初ごっくんから始まり、
オモチャでオナニー中に注がれる大量精子を5連続ゴックン、
そして側位&バックで激しく突かれながら絶叫し、
お口を大きく開けドロッドロのザーメンを飲み干す姿は見逃せません!

11 :1:2006/09/19(火) 11:34:00 ID:???
身も蓋もないタイトルのインディーズのセルビデオで、わたしはアンナちゃんと絡んだ。
内容はレズでスカトロでSM。
二日前くらいからウンコを我慢して撮影に臨み、お互いに浣腸して排泄した大量のウンコを、
身体じゅう、顔にも髪にも口の中にも塗りたくって泥遊びみたいにして騒いだものだ。

わたしはツラが悪いという直球の理由で、そういう人の嫌がることでもしないと
(つまりNG事項を少なくしないと)仕事が入ってこない女優だったけど、
わたし自身ウンコの仕事はそんなに嫌ではなかった。
慣れちゃえばあんなのはなんてことはない。むしろ面白いと思う。仕事としては。

変な写真集ではイカれたカメラマンの発案でウンコ料理も作った。
白飯の上にハートマークを作って「愛妻弁当☆」とか、あと練って焼いてハンバーグも作ったな。

知ってますか?火を通したウンコときたら、あなた、もーとんでもない臭いを発するのですよ。
みるみるうちにそいつはフライパンの上でジュージューいって、
この世のモノとは思えない物体に変化し、狭いスタジオはまさしく地獄と化した。
みんな泣きながら笑っていて、これがほんとのヤケクソであります。
いや、実にドアホウで楽しかった。

浣腸方法や便の状態にも一家言あった。
グリ浣(グリセリン浣腸=イチジクなど)で出したものは薬っぽくなってしまうため、
その後口に入れるのは、やはりどうもはばかられる。
気分良くプレイするなら微温湯の大量浣腸、ズバリこれしかないだろう。
そんでわざと前日にコーンとかモヤシとか食って、未消化のまま出したりしてな。
「これ食べられるよー」とほじくり出してニコニコしながら二度食いしてたのは、
刹那紫乃(字あってたっけ?)サンだったか誰だったか。ええと。

懐かしいなあ。
あの撮影では、口に入れるだけで別に飲み込まなくてよくて、
食糞は内容に含まれてなかったんだけど(体によくなさそうなので極力食糞はやりたくなかった)、
シックスナインの体勢でアンナちゃんの浣腸便を口で受け止めたときに勢いで食道までスポッと入ってしまって、
はからずも食糞になってしまったのだった。

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:39:04 ID:???
うまそう〜〜〜〜ひゃほほ〜〜〜っい(*^o^*)

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:41:51 ID:???
センスのない人達が大勢います。
ええ、そんな人には最新クラブを勧めますね。
おかげで儲けて儲けて( ´,_ゝ`)プッ
やめられません

○○店長より。。。。。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:47:32 ID:???
お前ら、本当にIP抜くぞ
いいのか?

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:56:23 ID:???
>>14
何にムキになってんだ?

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:57:40 ID:???
ついでに残り少ない毛でも抜けよ
このハゲ

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 11:58:01 ID:???
入れ食いwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 13:18:18 ID:???
よし本当にIP抜くからな

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 13:21:21 ID:???

          __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /#       リ}
          |   〉.   \   ノー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様はIPを抜くことに酷くご立腹遊ばされています

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 14:31:26 ID:???
お前ら平日の昼間から必死過ぎwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 14:36:54 ID:???
 \\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧_∧_ヾ\
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧_∧ |  ヾ
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧_∧
  \\\     | ̄ ̄ ( *・∀・) ひゃっほほ〜〜〜〜〜〜い!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\    |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \\   \|_______|


22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 14:44:58 ID:???
しかしさ〜1の言うようにやめた方がイイヤツって多いよな

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 00:53:14 ID:???
お前らのIP全部抜いてきた( ´,_ゝ`)プッ
ばらしてやりたいが、可哀想なので今回だけは特別に勘弁してやる
感謝しろよ( ´,_ゝ`)プッ

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 04:41:35 ID:???
レッスンプロの習っても上達しない猿は止めた方がいいね

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 06:08:04 ID:???
また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。


具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)

【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

26 :1:2006/09/20(水) 08:06:11 ID:???
な!
中西みたいなやつが出てくるんだぜ!
そんなやつと同じ土俵にいること自体恥ずかしいだろ?
これでゴルフ界も当分低迷期に入るな!
早いとこ違うことしようぜ

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 10:20:33 ID:???
勝ったな(@wぷ 圧倒的に勝った(@w荒 銀河系的に勝ったな(@w荒

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 10:26:58 ID:???
>>26
2ちゃんでしかゴルフに関われないかすは
黙って犬の糞でも掃除して来い

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 10:37:42 ID:???
>>1>そんなやつと同じ土俵にいること自体恥ずかしいだろ?

お前と同じ板に居る事の方がハズイ罠










30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 11:27:20 ID:???
中西君バンザイ\(⌒0⌒)/

31 :偽良郎:2006/09/20(水) 13:13:10 ID:???
Diet Coke and Mentos
が ちょっと 流行ってるようです。もったいない。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 10:35:11 ID:???
673 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2006/09/20(水) 01:33:26.48 ID:qLi2vx8r
友人に民の知り合いがいるが
この子、あまり評判良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた

688 名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2006/09/20(水) 01:34:08.32 ID:EH3qsNh5
>>673
足軽乙

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 13:18:18 ID:vc68PzPT
MP33ゲット(^-^)/やってるのだが、腰悪くしてやめたか?じじい。

34 :中西:2006/09/21(木) 14:59:19 ID:???
すまん。。。実は俺がスレたてたんだ。。。
俺の作戦がことごとく見抜かれてしもて、もうあかんわ。。
だから道連れじゃい

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 16:34:56 ID:???



36 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:06:40 ID:???
>>1
あぬすなめなめ

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:31:36 ID:???
>>1
あぬすなめなめ

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 23:08:25 ID:???
久しぶりに、、なめなめスレ立てろよ!

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 10:42:23 ID:???
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<どれどれおじさんが>>1の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


40 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 19:03:57 ID:???
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1147107215/42-142

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 21:13:54 ID:???
まなかな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)