2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんゴルファーw

1 :◆Mushi.NLZQ :2006/09/15(金) 06:29:17 ID:GCk94zrK
皆様プロですか?

ヘッドスピード50以上とかたくさんいますねw

2 :スギアツ:2006/09/15(金) 06:31:39 ID:???
ぼくスギアツ

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 06:33:01 ID:???


無 ネ見




4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 06:47:02 ID:???
確かに、練習場行っても300yクラスは滅多にお目にかかれないのに
2チャンゴルファーでは多い。30〜50ヤードはサバ読んでるな

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 07:07:45 ID:???
さくらかわいいよ

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 07:32:48 ID:???
2ちゃんするぐらいだから若いのが多いって事だろ。
若いんだからHS50ぐらい出せる。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 08:08:51 ID:???


糸冬 了 〜




8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 09:33:39 ID:???
300ヤードでHS50オーバーでマッスルパックでダウンブローで片手シングルで会員権2つ以上所有が標準仕様

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 15:39:10 ID:1AzX6oYy
ゴルフ興味ありませんがさくらヲタです

10 :◆Mushi.NLZQ :2006/09/15(金) 15:46:59 ID:GCk94zrK
( ^ω^)…
(⊃⊂)





( ^ω^)
(⊃⊂ )
/   ヽ




おらっしゃあぁぁ!!!
∩∧ ∧
ヽ(^ω^)
\⊂ \
0-、 )〜


11 :子鹿のゾンビ:2006/09/15(金) 20:02:39 ID:???
行くぞ、良郎講演!

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 20:56:29 ID:???
マッスルパック

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 20:58:11 ID:???
>>10

( ^ω^)…
(⊃⊂)





( ^ω^)
(⊃⊂ )
/   ヽ




おらっしゃあぁぁ!!!
∩∧ ∧
ヽ(^ω^)
 \⊂ \
  0-、 )〜
   ∪

14 :◆Mushi.NLZQ :2006/09/16(土) 03:45:27 ID:5pnQ1b84
( ^ω^)…
(⊃⊂)





( ^ω^)
(⊃⊂ )
/   ヽ




おらっしゃあぁぁ!!!
∩∧ ∧
ヽ(^ω^)
\⊂ \
0-、 )〜


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 04:01:09 ID:???
藍ちゃんのパイオツでご飯3杯いける。ゴルフはやらない。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 08:11:03 ID:3LIdiBCi
>>6
若い?若かったの間違いだろクニタチくんw
お前は30過ぎのヒョロヒョロのヒキコモリだろw

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 12:06:47 ID:???
練習場では人だかりが

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 12:22:39 ID:dIjK7+sp
ゴルフ興味ありませんがさくらヲタです

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 12:46:42 ID:F0Fe5AJ9
さくら・・・2ちゃんのごるふぁ〜はHSは早いが目が悪いらしいw

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 17:44:34 ID:???
2ちゃんゴルファーです。
70歳ですが35歳といっています。
DRで180ヤードしか飛びませんが
250ヤード飛ぶことになっています。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 09:37:25 ID:gCzPupm0
ゴルフ興味ありませんがさくらヲタです

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 09:38:28 ID:???
会員権持ってません。
レガシィでゴルフ場いきます。

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 14:30:18 ID:aRj49RV5
2chゴルファーの特徴
・シングル
・ヘッドスピード50以上
・金持ち
・教え魔





だが全て自称w

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 14:33:15 ID:???
>>23
あとダウンブロオで300ヤードでマッスルパックでペッチンペッチンだお

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 14:42:31 ID:???
さくらヲタはヘアフォーライフ

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 20:17:44 ID:2FXFuXot
ゴルフ興味ありませんがさくらヲタですが何か

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 20:28:19 ID:???
2チャンネルゴルファーw
2チャンネルやってんなら素振りでもしてろ





俺?





俺はプロだから心配すんな

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 20:30:00 ID:???
↑2chゴルファー乙

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 22:23:55 ID:???
さくらヲタに質問です。
さくらのフォトブック持ってますか?

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 08:30:33 ID:jGph+tM6
ゴルフ興味ありませんがさくらヲタです

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 12:39:10 ID:???
黙ってろ

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 01:49:53 ID:NPeqgEem
2Chゴルファーの大半は妄想スコア

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 02:07:54 ID:???
ゴルフ興味ありませんがさくらヲタです

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 22:55:22 ID:???
さくらヲタに質問です。
さくらヲタには馬鹿とハゲしかいないそうですが、
おまいはどっちですか?

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 03:47:14 ID:bQLcV2+z
ゴルフ興味ありませんがさくらヲタです

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 22:25:11 ID:???
↑こいつはウマシカの方

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 11:35:45 ID:3fKjMnh4
ゴルフ興味ありませんがさくらヲタですが何か?

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 15:34:37 ID:???
ゴルフやったことないけど、とりあえず300メートルくらいは飛ぶと思うよ。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 19:23:06 ID:???
メートルだってwwwwwwwwww

     とりあえず>>38氏ねwwwww



40 :パオーン打法:2006/11/18(土) 09:53:01 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=ydjLatS8zz8

気持ちいいショット。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 19:22:08 ID:???
打ちっぱなしは好きですが
飛ばすのは精液です。

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 07:32:05 ID:XCQbBQ3x
ゴルフ興味ありませんがさくらヲタです

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 08:32:00 ID:???
では、さくらヲタさんのヲタ自慢をオリエンタルラジオでお願いします。

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:02:05 ID:???
>>27
あぬすなめなめ

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:08:24 ID:???
あぬすはなめませんが においは良く嗅ぎます

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:10:10 ID:???
kusosure sine

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 22:18:53 ID:???
三〆⌒ヽ
三(´・ω・)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎
今日は巡回してますがな


48 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 19:02:28 ID:???
奥さんもゴルフスクールに通っていて、
オークビレッジのバックが使えるレフティのタイトリストユーザーの「1」は
アヌスなめなめが大好きな変態野郎

でもって、ドツボにはまった真性2ちゃんねらーなんですね。

これをそのまま、オークビレッジの事務所にファックスしてやるよ。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 20:28:36 ID:???
北ちゃんゴルファー です。   おらおら

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 21:34:39 ID:???
奥さんもゴルフスクールに通っていて、
オークビレッジのバックが使えるレフティのタイトリストユーザーの「1」は
アヌスなめなめが大好きな変態野郎

でもって、ドツボにはまった真性2ちゃんねらーなんですね。

これをそのまま、オークビレッジの事務所にファックスしてやるよ。


51 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 21:43:26 ID:???
ティーグランドで小声でダメポとつぶやきながら震えている
そんな2ちゃんゴルファーを見かけませんでしたか?

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 22:07:11 ID:???
奥さんもゴルフスクールに通っていて、
オークビレッジのバックが使えるレフティのタイトリストユーザーの「1」は
アヌスなめなめが大好きな変態野郎

でもって、ドツボにはまった真性2ちゃんねらーなんですね。

これをそのまま、オークビレッジの事務所にファックスしてやるよ。


53 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 09:40:04 ID:5Jk0FXLT
ゴルフ興味ありませんがさくらヲタです

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 19:52:32 ID:???
天才出現

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 19:58:54 ID:???
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかねだくみこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ
あほちんちんばかちんまんこ

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 22:10:10 ID:???
あほちんけvsあぬすなめ郎のガチンコ対決を見てみたい。

57 :イッコー ◆C32lPpU6nE :2006/12/06(水) 22:15:09 ID:???
300yや片手シングルは少ないだろうが、HS50は巷にあふれてるだろ
野球経験者で50ない奴の方が珍しいと思う 飛距離とは別問題だけど

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 00:05:35 ID:???
おれは、コースへ行ったことないけど
中継をみるのは好き  芝だし、またーリできる
会員権うって画面TVにしようかな。
自分でせこせこするのは大嫌い、

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 22:40:59 ID:???
あほちんけvsあぬすなめ郎のガチンコ対決を見てみたい。

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 13:41:00 ID:WFPaY4TP
あぬすなめ対決?

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 23:23:31 ID:vmmqxZdG
ゴルフ興味ありませんがさくらヲタです

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 06:37:51 ID:FvnY2cn7
まんこ舐め対決

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 14:42:50 ID:???
あぬすくんかくんか

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 15:38:15 ID:FjbpT/KB
俺、ドライバーの飛距離は300Yオーバーだお(^ω^)

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 23:00:08 ID:???
俺は350yオーバーだ

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 19:13:15 ID:???
そんな! オーバーな・・・




なんつって

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 09:43:21 ID:???


68 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 22:50:34 ID:yFXgsJKG
2Chゴルファー強制引退www

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)