2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコア管理ソフト&サイトを語ろう

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 11:30:27 ID:KC3jj7i+
どこが使いやすい?


2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 11:32:58 ID:???
GDO 使ってんだけど、不便だから
GOLF SCORE CHECK ってソフトに乗り換えたいけど
コースデータがないからホールのデータとか全部打ち込まなくちゃならん。
めんどくさそう。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 12:02:42 ID:???

さくら・・・

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 21:36:19 ID:Pib8D17+
IntelliGolfこのソフトが最強だと思います。
http://www.intelligolf.com/
残念なのは英語版ということだけ、是非試してみてください。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 01:09:59 ID:???
・携帯で使える
・コースデータが入ってる

この2点を満たすのはGDOしか知らない。
他にある?

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 09:32:11 ID:???
>>4
$30 もするけどどの辺がいいの?

>>5
web ならコースデータは他でも入ってんじゃないの?
携帯でも使えるのは知らなかった。

7 :pl307.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/26(火) 03:43:35 ID:???
 

8 :pl1506.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/26(火) 13:29:27 ID:???


9 :pl027.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/26(火) 17:46:23 ID:???


10 :pl261.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/27(水) 12:50:34 ID:???
 

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 15:42:15 ID:???



12 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 18:30:30 ID:???
>>5
フリーアプリにいいのあるよ。全国のゴルフ場データダウンロードできて
統計やデータランキングやパーオン率、セーブ率、パット数、年平均、etc・・・
が管理できる。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 08:14:35 ID:???
>>12
なんてアプリ?

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 11:49:35 ID:HFNOG9cR
GDO試したけど、BRIDGESTONE GOLF MEGA TOWNの方がええなー

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 11:04:36 ID:???
>>13
ごるっとな(FOMAのみかな)

パー3・4・5の、前半後半のストロークや平均数値、トータルの統計も分かるから
弱いトコを自覚しやすい。かなりいいよ。ハンデも入力できるし。

フリーソフトとは思えないや。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/26(木) 15:12:09 ID:DOUHvxik
GOLF SCORE CHECK 使ってます。
使い勝手は一番良いと思うけどなぁ。ケイタイはめんどいから使わないし。
コースデータがないのは最初めんどうだけど、ある程度入れれば無問題



17 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 19:47:33 ID:???
>>16
よさそうなので、GOLF SCORE CHECK をダウンロードして使ってみたが
フェアウエイキープ率とか、バック、レギュラーとかの細かな設定ができないのが
少し不便
カラーで見やすいのは良いと思う。
>>14
BRIDGESTONE GOLF MEGA TOWNを使用していたけど、GDOの方が後発で
少し改善されて良いような感じがした。


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 12:45:35 ID:ICbHV+zz
いろいろ試したけどブリヂストンが一番だと思う。
他のはグラフだけイイとかそれぉれイイ点もあるがやぱりブリヂストン。
他の香具師は何使ってる?

19 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 08:14:51 ID:???
        ♪ 
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   ♪
 (( ( つ ヽ、 
   〉 とノ )))  ♪
  (__ノ^(_)


20 :VerUP:2007/01/18(木) 20:47:16 ID:???
GOLF SCORE CHECKが暫定ですが、VerUPしました。
作者のサイトにて確認ください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)