2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局宮里藍が最強だと証明されたわけだが

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 16:30:52 ID:???
アメリカで今だ優勝なし
落ち目だのピークが過ぎて下降気味だの噂も囁かれたが
日本に帰った途端いつもの(去年以上に)強い宮里に戻っていた
結局落ち目ではなくアメリカツアーのレベルが高かったという
事実が証明されたわけだが
やはり日本最強は誰もが認める宮里藍
今の所まだ世界レベルまでは達していないが間違いなく期待がもてる
日本のショボイツアーで必死に銭稼いでるセコイゴルファー供も
もっと見習って世界を目指して欲しいもんだね

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 16:33:23 ID:9n9h5tUj
2かな?

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 16:37:34 ID:???
しかし四日間で1600万円稼ぐぞ
しょぼくは無いだろ

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 16:38:31 ID:???
もうちょっと髪型を変えれば萌えられると思う
個人的には短いのがいい

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 16:53:00 ID:???
日本で何勝した所でアメリカじゃ1つも勝てない現実
ようするに日本で賞金女王になって満足してるような奴等はカス以下


6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 17:09:26 ID:???
さくらちゃんのウンコ食べたい。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 19:00:19 ID:???
>>5
清元の門下生の悪口を書かないように。


8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 20:09:38 ID:/UJUzOJf
結局、不動とジャンボと同じタイプの人間で
国内最強、海外0勝。
福島、小林、岡本、樋口は凄いんだな。


9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 20:18:01 ID:???
ワールドカップは?


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 20:19:21 ID:???
不動が近頃弱くなったのは綺麗になったせい???

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 20:44:21 ID:???
>>10 愛ちゃん 横峰におされてるね
女は若さにはかなわないか

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 21:29:18 ID:Dqc1NL1r
>>1
韓国勢が日本に来たら終わりだな。

宮里が優勝できる日本ツアーのレベルがわかるよ。

13 :スギアツ:2006/09/11(月) 22:48:19 ID:???
藍ちゃんのポニーテールでオナニーしたことがあります
ボクっていけない人ですね

キャハッ

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 22:54:49 ID:???
>>13
お前メスだろ?

あはっ

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 23:45:56 ID:???
スギアツはいい加減死ね

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 01:51:32 ID:???
>>1
良スレの予感だね
但し不満が一つ有るよ
今年のメジャーで全米女子プロゴルフ選手権3位、全英女子オープン
9位とベスト10入りを2度も果たし、ツアーで4度も最終日最終組
となり優勝争いにも頻繁に絡むようになってきた。
既にシード権も再来年まで確保している。しかも順応性増したからだろう、
尻上がりに調子が上がっているのもプレー内容見てれば一目瞭然。
いつ優勝しても何の不思議も無いところまで既に達しているよ。
だから世界レベルの仲間入りは間違いなく出来てるよ。
それなのに「達していない」の一言が謙虚過ぎて俺には不満なんだよね〜

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 23:18:54 ID:???
良スレにつきage

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 14:00:27 ID:???
結局宮里が最強か

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 14:07:42 ID:???
まさか今週も勝つのか?

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 14:10:45 ID:???
なんか勝ったような空気だぞ

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 14:13:33 ID:???
帰ってきてすぐ2週連続優勝なんて最強もいいとこ。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 14:31:19 ID:???
それにしても劇的な勝ち方だな
とういうより大山をはじめ他の女子プロがなさけないな

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 14:36:30 ID:???
ホントに優勝したのか?

映像で確認するまでは、
まだ壮大な釣りなような気がしてならない


24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 14:41:01 ID:???
>>23
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060924-00000005-yom-spo

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 14:41:10 ID:???
>>23
http://www.yomiuri.co.jp/sports/golf/news/20060924it05.htm
宮里藍が4バーディー、3ボギーで回り、ただ一人のアンダーパーとなる通算2アンダーで逆転優勝。
大山志保が4バーディー、4ボギーで回り、通算1オーバーで2位。藤井かすみが3オーバーで3位。
前日まで首位の坂東貴代はバーディーなしの7ボギーと崩れ、通算4オーバーで4位に終わった。
前年優勝の横峯さくらは通算6オーバーで12位だった。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 14:46:55 ID:???
日本人弱すぎ。
これだから日本はおいしい職場なんだよね。
でも宮里も米に戻ればいい位置にいても最終日にのばせない日本人になってしまうようだ。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 14:56:29 ID:M+PpMXvR
来年日本に常駐したら、永久シード権獲得までしちまうぞ。ジョークじゃねぇ〜!日本人ゴルファーがあまりにも下手過ぎるから。

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 15:02:15 ID:lFGDWSdP
手放しですごいと思った。
最近アイアイいっぱいいるけど、これほどまでやるのは偉い。
はやくアメリカでメジャーとってほしい。


29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 15:06:38 ID:???
抜群に強いヒロインを求めている時代の申し子だね。藍ちゃん。
米での初優勝も期待する。メジャーも手の届くところへ来てる。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 15:15:25 ID:???
来年から日本の試合は、日本女子オープンだけでいいでないかい?
米ツアーに専念すべきだ。


31 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 15:40:57 ID:???
>>30
樋口会長がやはり許さないんじゃね?

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 15:52:18 ID:???
藍やさくらそれに若手にとっては樋口は神様だろ
いろいろルール改正をし若手にチャンスを与えた
樋口に頼まれたら断れる人はいないよ
特に若手は、

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 15:59:56 ID:M+PpMXvR
>32、樋口チルドレンの申し子ですから。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 19:05:52 ID:???

帰国後2戦2勝
やっぱり宮里藍は国内では最強だと証明された。

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 19:45:50 ID:???
次回は、クラブ15本持って回って4打罰なんてことにならないといいけど

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 19:49:40 ID:???
>>35
誰かがこそっと入れなければ大丈夫だろ。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 19:52:21 ID:yb/ia8dy
とりあえず、不動の顔見なくていいだけよかった。

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 19:52:32 ID:M+PpMXvR
来週は外人キャディーが復帰するらしい。意外と足手まといになる可能性があるぞ。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 19:56:06 ID:???
>>38
日本女子オープンは外人キャディーを巻き込んだドラマがほしいね。
また宮里の一人勝ちでは面白くない。

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 20:23:49 ID:???
宮里藍が空気読めって感じ。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 20:33:20 ID:???
>>40
今週は宮里は空気読んでいると思ったが?
大山が勝手にずっこけたのじゃないかな。

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 01:27:24 ID:???
『元祖 宮里藍伝説』
日本では勝つことしか出来ない宮里
勝ちまくって志の無いツアー連中など相手にしない宮里
キャディー休養が子育て目的としても体調不良とかばう宮里
その臨時の即席キャディーでも余裕で勝ってしまう宮里
こんなウルトラスーパースター女子プロって居るわけないーーーーーーっ!!!



43 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 10:40:36 ID:???
結局宮里藍が最強
疑いの余地無し

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 10:55:29 ID:???
インタビュー受けるとき、瞬きせずまっすぐ前をみつめて
早口で喋る様は異様だな

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 11:01:25 ID:???
>>44
いいんじゃねえか勝ったのだから

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 11:09:03 ID:w3hUzL9q
昔、樋口は中嶋(妹)をイジメたおしたのにな..
時代も変わった。

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 17:45:15 ID:???
宮里が最強

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 17:52:32 ID:???
今のところはねw

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 18:08:06 ID:???
ズート最強

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 18:09:20 ID:???
>>49
それはない。人間は年をとるからねw

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 18:12:20 ID:???
>>44
そうか?
普通の大人はプレー同様はきはきして良い感じだと評価しているよ。
彼女のインタビューへの応答は評判が良いんだがな。
ご両親の教育の賜だな。

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 18:23:18 ID:???
宮里最強はズーート続く

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 22:14:08 ID:???
>>51
そうなんだよね。
大人だけじゃなくて宮里のインタビュー見てファンになった
同世代や10代の人も多いと聞くよ。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 23:31:47 ID:OoWYlNLq
ミヤギテレビ杯米ツアーメンバーが出場していたら、優勝8アンダーで藍ちゃん5位、志保15位ぐらいでしょう。でも藍ちゃんのスピンのきいたショット、格段にうまくなったパッティング来年は米ツァー優勝ましがいなし。

55 :はる:2006/09/25(月) 23:35:19 ID:FHc27CVI
宮里さん相変わらず強いですね。


56 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 23:36:17 ID:???
>>54
いや、何が何でも優勝にするでしょ、協会(電通)が

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 23:45:09 ID:???
>>54
ほんとにバリエーション増えたね。
ドライバーも止める、転がすに低い弾道、基本はストレートだがフェードも打てるし
持ち玉がドロー。
セカンドも上げて落とす、転がすにスピンだ、次はどんな攻めかたをしてくるかと
ホンと、見てて飽きない。

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 01:32:06 ID:???
ROLEX RANKING 9/25
宮里/9→7
大山/12→11
不動/11→12
横峯/22→23
福嶋/24→25
古閑/33→33

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 11:57:20 ID:EoTMPX7z
正直言って、国内の女子プロとはステージが違うとこまで進化したな。
他の女子プロは一体何をしているんだろうか?
努力せなあかん。自分のためにプレーしているもんが、妥協や怠けていては
進歩せん。格段一層の努力が望まれる。
また、藍ももっと上のレベルに積極的に挑戦して欲しいな。
世界ナンバーワンをめざして。

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 08:59:47 ID:Zz5nTa8h
国内では最強だが、アメリカではドライバーがトップクラスと20ヤードの差がある。
それゆえ上位に食い込むのにゆとりのない眼一杯のプレーになり、なかなか優勝できない。
でもあの体格でこれ以上飛ばそうとするとスィングがくずれるのかなあ。

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 11:23:58 ID:???
>>60
釣りか。

LPGAのスタッツ見てランキング上位者と飛距離上位者の関係をチェックしたら。
ちなみに今度の日本女子オープンの最有力優勝候補のJJは昨年の全英で優勝し今年も1勝して現在賞金ランク8位だが
宮里よりも飛ばない選手だ。いい加減に平均スコアとか、いろいろなスタッツで比較するようにしたら。

例えばバーディをバシバシとっていくような攻撃的なゴルフ、アグレッシブなゴルフをする選手。
例えばJJなんか、バーディ数順位は現在7位。LPGAの中でもアグレッシブな選手だろう。
宮里は22位で一瞬、無難なゴルフのタイプかと思えてしまうが出場試合数が少ないのでラウンドあたり
の平均バーディ数に直すとJJよりもほんの僅かに多い。
つまり宮里はUSAではJJよりもバーディが取れる。アグレッシブさではベスト10に入るかもしれない?
なんてね。いろいろなスタッツから選手の上手さや性格が見えてくるから比較すると面白いよ。

それに飛距離と言ってもな。
宮里も世界レベルではそんなもんだが日本で飛ばしやと言われるさくらなんかと比較するといきなり上位に
きてしまう。日本女子プロでドライビングディスタンスの計測が行われたが宮里は260以上飛ばした時が
あったがさくらは4日間で一度も250でさえ越せなかったと記憶している。
仙台でさくらと同組になったが10ヤードもオーバードライブされてさくらが驚いたような記事があった。
280越えのドライブもあったらしい。

日本ではグリーンに乗って5m以内でバーディチャンスとなるがLPGAでは2ndからバーディチャンス
になると宮里は言っていた。要は飛距離でなくしっかりしたコースマネージメントを行いその通りに打てれば
バーディチャンスとなる。また2ndからバーディチャンスにするだけの技量に上げて行かなければならない。

LPGAでトップクラスになるには大変な努力が必要ってことでしょう。だからこそ宮里は焦ってはいない。

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 11:28:16 ID:???

今見てびっくりした。長文でスマン。反省。

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 12:10:33 ID:???
くだらん。

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 01:13:25 ID:???
データっを示されるとなるほどなと感心させられる
日本の場合飛距離=強いと勘違いしてる人が多すぎる

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 03:06:03 ID:WjZR+jdY
ゴルフは飛距離だけでは勝てない。
それより、ここぞというチャンスで
1パットで決められる、パット技術の方が重要。
飛距離が出るだけの奴よりもグリ―ン上での
勝負に強い奴の方が勝てる率が高い。


66 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 13:56:44 ID:???
バカがいるな。
プロやってる連中の技術なんて大差ない。

金を取れるかどうかは、メンタルに掛かっている。

つうか、トーナメント八百長ぢゃん。

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 14:32:58 ID:???
>>66
馬鹿ですか?

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 17:34:28 ID:???
>>66
どう見ても大差あるでしょ?
馬鹿ですか?

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 21:09:24 ID:???
宮里が実力、気力、全て最強。
今日不調でも明日は不死鳥のように甦る。

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 21:58:31 ID:???
さくらが芝生のシンデレラなら藍は風の女神だ

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 22:10:10 ID:???
>>69
明日が楽しみだ。不死鳥のように甦るかどうか。

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 23:35:51 ID:hnup5te+
とにかく、親父が悪い。くそ親父がアドバイスすると、必ず崩れる。
親父は家で寝取れ!(^^)!


73 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 02:56:39 ID:???
あのキャディーが帰ってきた途端
いつものイマイチなパットの宮里に戻ってしまった気がする
自分でコースマネージメントしてる時の方が全てがよかったように思う
正直あのキャディーはいらないような気がする
せめて日本の試合の時は実家帰ってていい

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 03:06:19 ID:???
キャディーが宮里を邪魔してる分はギャラリーが他選手を邪魔してる分で補えばいいだろ

75 :69:2006/09/30(土) 16:20:31 ID:???
宮里が不死鳥のように甦ったぞ


76 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 16:22:31 ID:???
まじスゲー
今日-5 トータル-3
最終日最終組決定

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 16:31:40 ID:WmZLHO0L
>>75
不死鳥だー

明日応援行きますーーー!!!


78 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 16:48:55 ID:???
でも4日間精神力、体力が持続しできないんだよな

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 16:51:32 ID:???
最終日は崩れる

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 16:57:43 ID:???
>>78
それも克服したよ。
帰国直前の米ツアーの試合は4日間とも60台の4位だ。

そして帰国後の時差ぼけでも4日間戦って優勝。
しかもキャディはアルバイト学生。
次の試合は腹痛に耐えながらも3日間戦って優勝。
しかもキャディは専門でない友人。

そして今回も。
本当に宮里は凄い。格好良すぎ!!!

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 17:08:35 ID:???
宮里、確かに凄い。
国内勢の健闘を期待する。
外国人には負けるなよ。

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 18:04:20 ID:???
3打差
さあ明日が楽しみ

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 18:07:41 ID:???
宮里不死鳥伝説始まる

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 18:08:51 ID:8zGvKw/J
ゴルフの王道が終了して寂しい。

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 18:11:03 ID:680XA5XT
あのクラスについてけるのは藍だけか。
3打差で、引っ繰り返すのも十分いけるから
最終日、頑張って欲しい。

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 18:18:55 ID:???
宮里でもシノブーでもいい、とにかくチョン勢だけには勝たせたくない。

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 18:59:48 ID:???
 それにしてもあれでまだ21歳だろ?すごいよほんと。
まだまだのびしろ沢山あるだろうし、今後が本当に楽しみ。
米国メジャー優勝だって夢じゃない。


88 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 19:15:27 ID:???
そうだねゴルフは30代から強くなる選手も多いから
この年齢でここまで出来る選手は素晴らしいよ
まだまだ成長するだろうし世界のメジャーだって夢じゃないぞ

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 19:20:42 ID:EheTzKCN

昨日の時点で今回は駄目だと思っていた
しかし-5で2位タイまでこぎつけるとは
トップと8打差が3打差だもんな
凄いとしか言いようがない
やはり宮里藍が日本最強確定だな

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 21:20:13 ID:???
宮里が最強

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 21:26:02 ID:???
色々不調と言われても、最後はしっかり最終組で優勝狙ってくる。
さすがだねー。

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 02:55:29 ID:e386NR2o
出遅れても後でちゃんと
帳尻を合わせてくるのが藍の凄さだな!
オ―バ―しまくりの選手達にも
見習って欲しいね。
チョンにだけは優勝渡したくないから、
最終日頑張ってくれ!
期待してるぜ!

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 09:30:16 ID:???
今日、宮里が崩れれば、ディープが勝つ!

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 22:51:06 ID:W0+kmysX
テレ東の宮里番組って終わったのか?

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 00:08:24 ID:???
>94
シーサーが帰国したら終わるだろ。

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 00:41:14 ID:???
日本の試合で、(藍ちゃんが出た試合)日本人で藍ちゃんの上行った人皆無!(連続4試合)

よって、日本一は宮里藍! これ間違いなし

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 00:46:09 ID:???
>>94
来週から土曜の午前だよ
11:00だったかな

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 00:52:04 ID:???
土曜の午前11時〜って中途半端な時間帯だな
夜のあの時間帯にマッタリ見るのが好きだったのに

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 00:42:02 ID:???
☆★本年度直接対決勝敗&トータルスコア比較☆★
/////途中経過を発表します/////
////////////宮里//横峯//勝者
※WC(数に入れてやろう)/+4///+1//横峯  
※フィールズOP/////−6///−8//横峯
※エビアンマスターズ///+1////E//横峯
※全英女子OP//////E///+3//宮里
※日本女子プロ選手権//−6///+13//宮里
※ミヤギテレビ杯////−2///+6//宮里
※日本女子OP/////−3///+12//宮里
・/////トータルスコア−12.VS.+27/////
・☆★☆★☆★☆その差=39打差★☆★☆★☆★
・/////勝敗=宮里の4勝3敗/////



100 :100gets:2006/10/03(火) 14:58:47 ID:???
ttp://www.golfdigest.co.jp/news/woman/sakura/2006/img/060929-1.jpg

101 :くそスレ撲滅:2006/10/03(火) 15:08:27 ID:???

終了!!!!!

102 :A:2006/10/03(火) 15:41:50 ID:???
しかし宮里くらいツアーメンバーに嫌われてる奴も珍しいよね よく日本に帰ってこれたね。よっぽど馬鹿なんだね。

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 18:12:52 ID:???
>>99
国内3戦で42打差ってマジかよ
1戦当たり14打差ってことだよ
宮里が史上最強の日本女子プロゴルファーってこと
差し引いてもこの差は異常だよ
本当にプロなのか?
近所のシングルのおっちゃんの方が絶対に上手いぞ
本当にこんなのが過去、優勝出来たのか?
それこそ間違いなく八百長だったんだろ
でなきゃあ考えられんよ

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 18:55:32 ID:???
大山は、
「藍ちゃんって好感、持てますよね。話し方って大事だなと思うようになりました」。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kansai/yukan/14/news/20060801ddf001070007000c.html
若手の桃子はブログで、
>久々に藍ちゃんと少しですが話しました 前となんも変わってません・・・凄いわ・・・
普通あれだけ有名になったら少しは変わるんだろうけど、まぁーったく変わってなくて
関心してしまいました
桃子も藍ちゃんみたいにゴルフだけでなく人としてあぁなっていけるようにしんとな。。。
と思いました

藤井もブログで藍ちゃん褒めてのは有名な話だしジュニアの憧れは藍ちゃんだ。

>>102
嫌われてるソースのひとつでも出してくれ。
好かれてるソースは上のように一杯あるぞ〜。


105 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 19:05:17 ID:???
>>104
懲りずにでっち上げの福嶋キャディ事件コピペ貼り付けるに一票

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 09:10:50 ID:???
>>105
ビビッて来れないみたいだな

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 16:15:22 ID:???
藍ちゃんスゴ杉

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 16:54:42 ID:???
>>102がコピペさんですか?

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 21:20:38 ID:???
後半9ホール9パット
凄い凄すぎる

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 21:26:42 ID:???
さくらファンですが、今日の藍さんは凄かったです
はっきり言って脱帽です

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 09:46:43 ID:???
さくらヲタですが、今日の藍さんは凄く無いと思います
帽子かぶり直すと思います

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 07:11:47 ID:???
1. Miyazato, Ai -4
2. Chung, Il-mi -3
2. Webb, Karrie -3

14. Kerr, Cristie +1

18. Sorenstam, Annika +2

22. Ochoa, Lorena +3

http://www.thegolfchannel.com/core.aspx?page=10100&select=9382&select2=0&select3=99

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 22:40:31 ID:???
あのキチガイ、藍ブログを散々荒らしたんだよな

なんでも、さくらの大ファンらしいよ

良郎より年上だってよ!! 信じられなーい



114 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 22:45:41 ID:???

  良郎より年上の○○○ファン?  信じられな〜〜い

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 22:53:35 ID:R7ZwdwHq
結局優勝は韓国だろ^^

はははは。

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 22:56:41 ID:???
わたすは、良郎よりずっと年上ですが藍ちゃんの追っかけです。
さくらちゃんもたまにですが追っかけしてます。

何時かあそこを舐められたら思い残す事は有りません。

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 22:57:45 ID:???

だっておーーーーー精神年齢10歳のキチガイ君

 お前、良郎より歳上だってねーーーー? 信じられなーーーい

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 22:59:41 ID:???
年は関係ないです。
藍ちゃんのオマンコを舐めさせてくれるなら全財産差し上げます。

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:03:54 ID:???
恥ずかしい…

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:06:31 ID:???
だっておーーーーー精神年齢10歳のキチガイ君

 お前、良郎より歳上だってねーーーー? 信じられなーーーい

なになに普段は個室にいるんだってーーーーーー?

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:08:43 ID:???
藍ちゃんの眉毛から想像するとオマンコの毛も濃いと考えています。
薄明かりの中、密集したマン毛が興奮して滴り落ちるマン汁で
黒光りしてるのを想像するとおチンコが暴れ出します。

藍ちゃんの眉毛!
もう堪りません。

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 23:36:59 ID:???
藍ちゃん。
頑張って!

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 03:25:57 ID:MTmQT3Dx
愛チャソの彼氏、ちょーカッコイー。
マジでビビた。

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 03:29:45 ID:???
沖縄知事選の投票もせんと、玉跳ばし穴入れ大会何かに出ているんじゃねぇよ!お前が海外で勝てる訳ないよ!
日本の恥!

125 :名無野カントリー倶楽部 :2006/11/20(月) 03:42:29 ID:kfQZiQTI
>>124
お馬鹿丸出し 在外投票できるんだよ

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 03:45:49 ID:???
宮里ワロス

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 04:02:23 ID:???
>>125
出来ましたっけ?
たかが、知事選位でですけど。
公示が投票の一ケ月前としても、鼻毛は日本に居なかったんジャマイカ?

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 04:06:22 ID:???
そりゃ不在投票してるでしょ。
藍ちゃんの彼は行け綿。

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 04:10:49 ID:???
藍がアメリカ帰ったのって二週間くらい前じゃだったはず。
ハードスケジュールだからね。時差ぼけなおす暇もないんだよね。

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 04:14:29 ID:fK2w5Ych
つい最近までセガのCM撮影で日本にいたのさ。

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 05:49:39 ID:P2nPHH6T
しかし、海外で優勝するのは何年先なんですか?
ボロボロじゃね?
早く氏ねや!鼻毛、爆弾岩宮里糞藍。

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 18:48:28 ID:???
>>131
おまえに海の見える評判のいい精神病院を紹介してもいいが、どうかな?

133 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 14:54:02 ID:???
(^ิ౪^ิ)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)