2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

###フクスイゴルフ教室ってどうよ、   ###

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 00:45:48 ID:2/SrjDtM
何十年も前から生きつづけているけど未だ健在。
75000円と結構高い。この教材で練習した事ある人、どうですか?

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 00:52:38 ID:???
(`・ω・´)シラネーヨ

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 01:10:53 ID:6eVei5HG
新聞の広告でよくやってる。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 05:43:46 ID:???
>>1
私はゴルフを始めたばかりの頃の15年くらい前に利用したことがあります。
確か当時は、49800円位だったと思います。
非常に考えられた7つ道具で、ドライバーを一本買い換えるよりよっぽど
為になると思います。
ゴルフを始めたばかりで、変なくせが付く前にやると効果はあると思います。
パッティングトレーナーは今も利用しています。

5 :1:2006/09/11(月) 11:02:34 ID:++jAS+gr
>>4
貴重な書き込みありがとうございます。
何せ、結構高額な商品のため、気にはなってるものの、購入には慎重になってます。
今は75000円くらいとさらに高くなっていますので。

6 ::2006/09/11(月) 19:02:25 ID:???
>>5
追加で、出来たら素振り出来るような庭があった方がいいですね。

室内だけのスペースでは効果が上がらないと思います。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 19:12:37 ID:???
75000で月1万のレッスン7ヶ月受けろよ

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 19:15:34 ID:???
さくらちゃんウンコくれないかなぁ

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 19:50:35 ID:???
>>7
月1万でいいレッスンプロに当たればいいのですがm(_ _)m

10 ::2006/09/12(火) 00:40:13 ID:1MeKFtTI
>>7.
そうかもしれませんね。
実物を見てないですが、やっぱり高いですよね。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 00:56:30 ID:QZwFv4UE
>>4
パッチングトレーナー以外は長く使えそうにないですか?

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 05:49:49 ID:???
>>11
昔は庭付きの貸家に住んでいましたが、今はアパート暮らしなので
部屋の中で練習できるのは、このパッティングトレーナーだけです。

近くにレッスンプロとかゴルフスクールの無い環境で、クラブにだけ
何万も使っているような環境の、ゴルフ初めて5年以内ぐらいの人には
お薦めだと思います。
あまり、個癖がついてしまうとなかなか取れないと思います。
時々、ヤフオクに19800円位で出ています。


13 :12:2006/09/14(木) 05:53:21 ID:???
>>11
PS
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k37780951
しかし、通信教育と言うのは、自分でグリップの写真、スイングなどを送って
アドバイスをもらうところが一番重要だと思っています。



14 :1:2006/09/14(木) 23:30:45 ID:pksED2uu
>>11
重ね重ね、ありがとうございます。古い奴でもかわりないでしょうか?

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 15:32:34 ID:???



16 :pl1732.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/07(火) 10:38:50 ID:???


17 :pl1732.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/07(火) 10:55:13 ID:???


18 :pl033.nas928.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/20(月) 05:13:33 ID:???


19 :pl868.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/11/20(月) 05:16:56 ID:???


20 :pl571.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/03(日) 17:44:37 ID:???
 

21 :pl918.nas926.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/03(日) 18:25:29 ID:???


22 :pl676.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/11(月) 01:25:51 ID:???


23 :pl905.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/11(月) 01:29:11 ID:???


24 :pl661.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/11(月) 02:22:12 ID:???


25 :pl397.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/18(月) 17:55:16 ID:???
 

26 :pl397.nas925.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/12/18(月) 18:08:10 ID:???


27 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 22:19:13 ID:???
(^ิ౪^ิ)

28 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 16:20:31 ID:???
(^ิ౪^ิ)

29 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 14:37:34 ID:???
(^ิ౪^ิ)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)