2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮里藍ちゃん国内初勝利おめでとう!!!

1 :浮動タンファン:2006/09/09(土) 22:10:32 ID:nC3B8+DX
今のうちに殺陣といた


2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 22:31:34 ID:???
もしかして 2

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 22:32:42 ID:???
そんなまさか 3

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 14:58:07 ID:9PZIGWxc
ttp://vista.wxyz.be/img/vi5786786809.jpg

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 15:04:49 ID:jmmyePXV
優勝おめでとう!
兄貴がグダグダであったが。
親父は兄の方に来ていたがかなりご立腹の様子でした。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 15:44:19 ID:???
なんかスレタイに悪意を感じとり、1のハンドル看るとさもありなん。
まぁ、ブサクラヲタにスレ立てられるよりはマシかと、ぢっとガマン。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 18:01:37 ID:???
>>6
なかなか鋭い考察だな。
しかしその真実は、ブサクラヲタにして、シーサーヲタが面白がって浮動タンファンを語ったわけだ。
スレタイは
海外初優勝おめでとうスレのパクリであることは言うまでもない。

ま、82点の勝ち方だったけど立派な合格点だ。
17Hでホールインワンを決めてくれたら99点だったんだけどね。

それでも3位以下の奴とは、とくに空き巣女王なんかと別格だ!ということはアピールできた筈だ。


8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 18:03:50 ID:???
25点が偉そうに。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 18:07:32 ID:+NI3Bxr8
樋口の記録を塗り替えた

立派な物だ

これからは英才教育を受けた若手がドンドン記録更新するんだろうな

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 18:28:50 ID:0saW139w
絵に描いたように最終日に崩れる兄貴
誰かトーナメントは4日ある事教えてあげて〜

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 18:39:56 ID:???


宮里一族は3日間スペックだから




12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 19:48:44 ID:???
今シーズン初ね

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 19:55:00 ID:???
おめでとう宮里藍
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1143283307/l50

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 02:32:58 ID:???
>>9
つーか、去年米女子ツアー挑戦を発表した時、
シード選手は日本ツアーの試合に何試合以上出なきゃ罰金とか、
わけわからんことほざいてたのはアノ会長じゃなかったか。
やはりシーサーなしじゃ日本の女子ツアーはキムチ一色になるってわかったら、
掌返したような今日のべた褒めのコメント。

ちったぁ、スジ通せやおばはん。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 12:07:36 ID:???
>スジ通せやおばはん。

ん?せくすしたいの?樋口って世間的にはおばさんというよりはおばあさんだぞ。


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 15:09:35 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)