2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツアー流出品

1 :のりのり:2006/09/06(水) 21:34:50 ID:???
オークションで ツアー流出品として 
テーラーメイド関係を数多く高額で出品してますが、
果たして これらのものは 本物のツアー物なのでしょうか。

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p62274456?u=triangle323
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p62274500?u=triangle323
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p62274508?u=triangle323

ちなみに ツアー流出物には レーザーエッチングのBのスタンプがネック部にあるらしいです。
ほんとうですか?



2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 21:43:12 ID:???
使えないから流出する

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 21:45:36 ID:???
>>1
なにをこんなところで宣伝してんだYO!
炒ってよし。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 01:10:01 ID:???


triangle323

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/triangle323?alocale=0jp&mode=0&u=triangle323

ttp://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=triangle323&role=&u=triangle323&selectfilter=0&%A5%DC%A5%BF%A5%F3=%C9%BD%BC%A8

>>1
おめでとう、専用スレです。
偽物出品を最後まで温かく見守って下さい。

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 15:45:06 ID:???
>>1

【何にでもキャメロンファン必見】★whataplayer★
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1047771602/
ここでもがんばれ。

6 :pl1251.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/13(水) 08:32:07 ID:???
 

7 :pl704.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/14(木) 14:41:44 ID:???


8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 16:07:38 ID:???
>>1
ほんと、ほんと。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 21:25:30 ID:???
さくらちゃんのタンポン流出すればいいのに

10 :pl106.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/25(月) 23:12:06 ID:???
 

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 10:14:05 ID:???
ttp://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t13580739
ttp://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t13580729



特にウェッジはフェース傷だらけなのに新品

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 18:47:56 ID:???
溝の状態はいいね、写真見ても。
ゴルフ5なんかにもあったけどノーメッキはすぐに錆びるんだよな、未使用でも。
アメリカのBS商品にはシリアルナンバーが入っているから本物と思われ。
この間聞いた話だけどストアの場合やたらに書き込むとまずいかもな。
あからさまに偽物なら良いけど無闇に偽物扱いすると本物だった場合ヤバイかも。


13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 01:21:49 ID:???
>>12

出品者しか思わない感想だな。
これみて、溝の状態がいい?
ヘッドに雑な研磨とへこみ、それ位しかわからんだろ。

メッキはがす時にシリアルも剥がしただけだぞ、ストアがどうした?
画像から伝わる感想だぞ。必死に書き込め、ストア出品者。

ageておくよ、みんなからの感想を頂け。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 11:01:12 ID:???
つーか32.25インチって・・・・
子供ツアーかよっ!。激藁

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 16:08:55 ID:???
俺12だけど、反論されて出品者だって言いたがる香具師よくいるよなぁ。
単純な奴だなまったく。
勝手に出品者にすんなよ、見たままの観想言っただけだよ。
だけど程々にしておいた方がいいよー。
13の為を思って言ってるんだよー。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 17:16:55 ID:???
>>15恥の上塗り、格好わるい。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 10:46:42 ID:acNhCuB7
使う奴はアンフリくらい

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 02:01:17 ID:KlHNNEHy
>>15
テメーが買えよ!バ〜〜〜カァ!

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 02:09:16 ID:???
>>4-5

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/02(木) 10:29:11 ID:???
オカトキも手を出し始めましたwwwwwwwwwwwww

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 08:07:46 ID:???
GDOブログ内だけでもオカトキを含め3人くらいは使ってるようだしwwwwwwww

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 08:24:54 ID:???
このスレは、

>>4-5

の為にあるのか?

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 03:06:23 ID:???
テーラーの偽物セットはひどいな。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 04:43:55 ID:???
ひどい

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 14:17:56 ID:SOll0Hkn
triangle323

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/triangle323?alocale=0jp&mode=0&u=triangle323

http://cgi6.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBidItems&userid=billingskid&sort=3&rows=25&page=2&ViewBidItems=&all=1&completed=1

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 15:50:53 ID:???
>>25

直接取引と詐欺で違反申告の嵐の方が効果的なのでは、、

ちょっとあげてみる。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 16:18:20 ID:???
そもそも
ツアー流出品に群がる馬鹿がいるから、
こういう出品者が湧いてくるんだと思うのだが・・・

USAテーラーのツアー流れなんてUSA中古市場ではフツーに流通してるし・・・
さがせば、程度のいい425のツアーでも、500ドルくらいで買えるよ。

1の商品が偽物かどうかは知らないけど
ツアーだからと飛びつく奴は馬鹿だと思うね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)