2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総武『サントリーオープン』

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 17:02:26 ID:QZzXHNI5
行った人いる〜?
ちなみに今日行ってきました!芸能人いっぱいきてたよ〜☆

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 17:03:31 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 17:14:11 ID:HLarUmzm
SRI(DSE)の運営だな。

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 17:30:58 ID:QZzXHNI5
行ったのぉ?

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 17:48:40 ID:jh0VJs9o
JGTOは華がないよな。見たい選手あまりいない・・・・
今週は北海道(JLPGA)の不動・大山・藍
の方に話題持ってかれるだろ。JGAの公式試合だし。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 18:04:38 ID:QZzXHNI5
まぁ私も今日のアマプロが目当てで行ったからね‥
見たいプロはいないけど
藍ちゃんのお兄ちゃん写真撮ってくれた〜(^^)v

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 18:05:49 ID:???
無駄スレ立てるな氏ね

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 22:37:55 ID:ox0Gqkx1
先週の火曜日に行った。
スコアは132。
ラフがプロ仕様で、キャディーも同情。
で、「だんしんや」がいた。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 22:55:04 ID:o5uOwcY1
一組のスタート時間は?
明日見に行くつもりだけど
朝一から見てみたいので教えて

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 23:16:07 ID:???
JGTO.ORG
日本ゴルフツアー機構でググレ!

11 :スギアツ:2006/09/06(水) 23:20:20 ID:???
5週間でわかるスギアツ変則スイングの秘密

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 00:20:49 ID:p0uT01Pw
>10ありがと
7:10でした。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 14:21:45 ID:???
すしを見るためにコースへ行くかも試練

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 18:42:26 ID:???
>>13
ワシも!土曜日にな…
予選はなんとしてでも通過してもらいたい!

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 00:55:51 ID:???
>>1 1000逝きそう?

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 01:14:21 ID:???
すしパワー

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 07:53:47 ID:???
ゴルフ5で2万円以上お買い上げでチケット貰ったから日曜日に逝ってくる。


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 14:31:34 ID:???
誘導

●〇●○日本ゴルフツアー 5●〇●○
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1145624455/

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 15:34:15 ID:???
何時から入場できるのかな?

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 21:23:22 ID:???
9:35 1H すし石垣スタート

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 23:35:21 ID:eJNoXtVu
7時から一般受け付けゲートが開くよ(^O^)

22 ::2006/09/09(土) 04:44:16 ID:???
今日すしに18H着いて見てきました!
ショットはgood!惜しいパットが多かった・・パター次第でまだまだスコア伸びるはず!
みんなの声援ににこやかに応える姿が素晴らしかったです。

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 16:04:45 ID:???
生すしは面白いね。
しゃべらなければ好感度No.1だ。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 17:42:15 ID:???
今日は蒸し暑く、汗ダクダクでしたよ。
すしの人柄の良さは生で見たら、すぐわかる!
すしファン増殖中・・・。
あちらこちらから声援を送られ、にっこり挨拶する彼に癒される。
また応援に行きます!!

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 17:53:32 ID:???
すしになら握られてもいいよね

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 18:34:27 ID:???
明日、観に逝ってきまつ。
プロの試合って初めて観に逝くんですが、イベント会場とかって混んでるものな
んでしょうか?教えてエロイ人。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 18:42:19 ID:???
>>26
残念ながら混んでなかったよ。
最終日はもう少しお客さんが入るといいけどね。
でも場所が場所だから、難しいかな。

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 21:39:53 ID:???
>>27
ありがd
やっぱ今週は北海道だよねぇ。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 02:48:21 ID:???
>>1このスレ>>1000逝きそう?
立てる時は逝くと思ったの?

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 14:05:19 ID:???
いち〜

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 15:51:46 ID:???
壱〜

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 17:33:28 ID:???
最近のトーナメントでは最低のゲーム展開だったな、スキルが見えないプロは出なくていい。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 19:53:49 ID:???
終わったよ

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 21:59:25 ID:???
つまんなかった。以上

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/10(日) 22:43:01 ID:mh90hCNF
昨日と今日行ってきました。土曜日は例年より人が少なくて、
なんか閑散としてる感じがしたけど、今日は賑わってたよね♪
ちなみに私はジャンボ・星野英正が大好き!!

宮里優作のお父さんが18番辺りでギャラリーにまざって
一人でしょんぼり歩いてるのを見つけちゃったときは、
なんか涙出そうになっちゃった。


36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 02:31:46 ID:???
がんがれ!

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 15:52:15 ID:???



38 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 16:05:33 ID:???
35 お父さんって 自殺も考えたことあるとか。選挙で落選して。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 04:31:32 ID:???
意味深い。
女子プロもおまんこ見せるくらいの気概を持って欲しいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)