2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日 ゴルフなのに眠れない

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 02:12:40 ID:5INUERR0
ゴルフの前の晩に眠れない、結構 そんな人いるはず。


2 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 02:17:45 ID:???


俺なんか毎回だよ!
遠足前みたいなもんだな。
いくつになっても変わらんなあ(^_^;)

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 02:19:01 ID:???



オレも今ねれん

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 02:42:18 ID:???
取り合えずラーメン食え

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 02:48:37 ID:qK5gE/j0
ゴルフ前日は必ずロヒプノールていう薬飲んでぐっすり寝ますw
めちゃ効きますよ

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 02:55:33 ID:e6VB+Cnm
5時に出るのに寝られない

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 03:14:15 ID:???
>>6
オシメジャパンの試合でも見て。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 09:50:16 ID:???
疲れているのに眠れず、いつの間にか気を失って寝て起きる時間の2時間前に起きて結局睡眠時間1時間とかザラ。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 02:39:07 ID:???
先ほど接待から帰宅しました…
朝5時半過ぎには家出なきゃやけど起きれるかしらん(((;゜д゜))ガクガクブルブル
これからゴルフ場近くまで行って車中泊したほが良いか…_| ̄|○

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 03:14:06 ID:v0+abo05
眠れないからゴルフネットワーク見ながら寝ようと思ったら余計眠れません。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 05:08:40 ID:v0+abo05
これから行ってきます。
健闘を祈っててください

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/09(土) 12:33:05 ID:???
おなにぃー しろ。 寝られるよ。。

13 :pl704.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/14(木) 14:43:16 ID:???


14 :pl704.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/14(木) 16:56:50 ID:???


15 :pl888.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/09/21(木) 16:35:43 ID:???


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 01:51:46 ID:drlbsvzr
眠れない・・・。明日85以上叩かなければ念願のシングルなのだが。

あと4時間で出発・・・。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 02:24:01 ID:LwpmVckB
がんがれ〜


18 :16:2006/09/26(火) 03:25:31 ID:drlbsvzr
まだ眠れない・・・。

満腹にすれば寝れるかもとイカの塩辛と豆とジャコでご飯三膳食った。

19 :16:2006/09/26(火) 04:10:17 ID:drlbsvzr
まだ眠れない・・・・・

ヤフーゲームで大貧民してみる。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 05:37:58 ID:sETA4hSU
>>16
おい起きろ五時半だぞ

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 11:00:34 ID:???
>>16は今、何ホール目だろう?

22 :16:2006/09/27(水) 08:22:50 ID:UOzTLduo
行ってきた。

明け方しらないうちにちょっと寝てしまい遅刻・・・。
時間をずらしてもらって走ってそのままスタートホールへ。

パット練習していない不安から早いグリーンになかなかタッチ合わない。

80台中盤で向かえた最終ホール。
ハザード内の処理を誤り、水の中で12打。

今年初の100叩き・・・。



みんなラウンド前日は何をしてでも早く寝てください。


23 :16:2006/09/29(金) 03:32:49 ID:xenkX+Dr
また眠れない・・・5時集合なのに・・・徹夜で行くのか・・

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 03:43:17 ID:g1jK9TDG
(´・ω・`)カワイソス

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 03:55:38 ID:???
こんな時間に(´・ω・`)カワイソス ですか



26 :16:2006/10/03(火) 01:16:34 ID:???
今夜こそ寝る。もう徹夜はコリゴリ。
徹夜ゴルフは最終ホールに崩れることが良くわかった。

前回は後半パープレーが最終ホールのトリで台無し。
前々回は後半1オーバーが、最終ホールハザードにつかまり15回・・。

寝る。絶対寝る。おやすみなさい。

27 :16:2006/10/03(火) 05:14:24 ID:???
眠れました。ありがとう。行ってきます。

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 17:15:52 ID:???



29 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 02:45:40 ID:3pjqNDr1
PM10時に寝て、PM11時30分に起きてしまった・・・。
でもって、4時半起きなのに全然眠れない・・・。
もう寝ないで行くか。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 03:10:02 ID:???
>>29もう寝るな、寝ないで行け!!レバニラ食えば一晩位寝なくても平気だ!!

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 20:05:06 ID:???
いやなスレ見つけたな。明日、明後日ゴルフだってのに

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 22:27:49 ID:???
>>31
眠れるいい方法教えてやるよ






羊を数えろ

33 :31:2006/10/21(土) 05:14:20 ID:???
>32
おはようございます。あれから真夜中に下痢したりして大変でしたが、
少し眠ることができました。(羊は私の場合あまり効果がないようです)


34 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 08:08:55 ID:???
じゃあ、いいサイト教えてやるよ

ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/search3/aru120/120_1.html

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 13:54:26 ID:???
>>34
なんだよ。すげえ勉強になっちゃった。ありがとう。
次回ラウンド前日に試してみるよ。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/27(金) 23:02:01 ID:???
age

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 10:50:39 ID:???
みんなドキドキして寝れないとかなのかな?緊張してちょっと脈が上がって半ば興奮状態の。
それなら求心とか市販の心拍数を抑える薬とかではいけないだろうか?それとも睡眠促進剤とか。

38 ::2006/10/28(土) 13:18:05 ID:???
翌日起きなくてもいいんだったらなw

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 21:53:23 ID:OLwTAbIK
明日ショートコースに行くんですが眠れるでしょうか?

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 22:09:34 ID:???
今日もゴルフ、明日もゴルフ。
ゴルフは毎日やっても楽しいな。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 22:27:31 ID:???
セックスしたらすぐにぐっすりと寝れるよ。

キミたちがキモオタ童貞クンなら知らんがのう。

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 23:41:23 ID:???
>>41
の相手(w 

    /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ 
    (/| x |\)
      ( ヽノ
       ノ >ノ  ヒタヒタ
  三  しU

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 02:44:15 ID:???
すぐにぐっすり寝てしまう男もどうかと思う。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)