2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ 諸見里しのぶ 江連 忠 ◎

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 09:27:54 ID:???

■ 宣言 ■  50歳までに、メジャー競技で勝利できる日本人を育て、創り出すことを
          育てたいのではありません、育てるのです。


  契約プロ 男子  今野康晴 ・ 星野英正 ・ 清田太一郎 ・ 梶川奨剛
         女子  諸見里しのぶ ・ 上田桃子 ・ 辻村明須香 ・ 吉田藍子

              コーチを受けた女子プロ 福嶋晃子・米山みどり・上原彩子

         *宮里優作は俺のところに来ればすぐにでも優勝できると断言

江連 忠公式ホームページ http://www.ezure-tadashi.com/ 
徒然草     http://blogst.jp/ezure-blog/ 

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 10:03:27 ID:???
頑張れ!×2

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 10:18:27 ID:???
関連スレ?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1088923151/901-1000

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 11:48:04 ID:pIuSluaz
福島やコメ山が史上最低のコーチと言ってるが、、、
今まで何人もの有能な選手がつぶされたことは事実らしいが。。。




5 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 16:45:05 ID:???
>>ヨネックスは、若林舞衣子が出場します。こちらも応援ください。

若林とは師弟関係なの?

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/23(水) 00:22:03 ID:xbbAw8gd
メンタルの弱い面子ばっかりだな。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/29(火) 16:57:05 ID:BAOPQ8o7
伊澤も江連に潰されたね。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/29(火) 17:03:38 ID:???
>>1
またおまいか。

削除しとけよ。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/29(火) 20:12:54 ID:???

年収1億円

コバンザメ商売もいいもんだな

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 22:52:53 ID:KciFI0d7
昨日まで、ゴルフ5で桃子のキャディ
今日はゆっくり体を休めて・・・なんて思ったら大間違い。
今週は日本女子ツアーのメジャー競技の一つ日本女子プロゴルフ選手権です。
しかも、ボクはしのぶからのオファーにより今週もキャディなんです。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 23:43:01 ID:???
コバンザメ商売もいいもんだな

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/05(火) 00:00:21 ID:b7VpkcPi
偲ぶ。ち〜ん。終わり。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 12:30:21 ID:v1xOKl7J
それで百子と忍ぶとは

やったんかい??

服嶋とはやったんかい?

欲しい野とはやったんかい??

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 20:46:18 ID:???
契約プロ多すぎ

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 20:48:48 ID:???
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1088923151/898-899

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 20:24:26 ID:???
今日、桂GCにテーラーメイドの営業で来ていた
しっかりサインを頂いた

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 23:02:49 ID:???
>>4

>福島やコメ山が史上最低のコーチと言ってるが、、、
>今まで何人もの有能な選手がつぶされたことは事実らしいが。。。


もっと詳しく教えてください。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 23:12:12 ID:???
谷口徹も江連に習ってた事なかったっけ?

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 22:52:22 ID:???
諸みんすっかり沈んじゃったなぁ。
もうちょっと経験積んでからのがよかったんじゃねと思ふ。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 23:22:55 ID:???
それにしても江連はゴルフが下手糞だなオイ

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 00:20:10 ID:???
上田桃子 生涯獲得賞金 \33,375,171
諸見里しのぶ 生涯獲得賞金 \26,240,000

江連忠 生涯獲得賞金 ¥20,323,576

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 16:59:38 ID:???


23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 08:37:55 ID:???


24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 08:39:25 ID:???
age

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 13:05:40 ID:???


26 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 23:51:08 ID:U7X0ZXg/
馬鹿ップルだな。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 23:57:35 ID:???
>>20
ゴルフは下手でもレッスンは上手い。
つか、下手な香具師のレッスン受けてるのもなんだが。
自分が行ってレッスンのインストラクターは、飛ぶし精度がいいから
教わろうと思えるんだが。

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 04:51:11 ID:???
>>27
なにが言いたいのか、分からない。????


29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 09:06:58 ID:???
下手糞に偉そうに指導されたら普通は頃すと思うんだが

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 20:53:18 ID:???
>>27
>ゴルフは下手でもレッスンは上手い。
今、いい事言った!!!

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 21:08:51 ID:???


32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 03:42:34 ID:???
若林舞衣子に竹村真琴も弟子入りか

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 17:11:27 ID:???
やめたほうがいい

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 19:54:05 ID:???
ブログ見てね!

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 21:51:20 ID:???
今日の星野の優勝で賞金2400万円のうちの何%が江連の懐に入りますか?

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/02(月) 13:37:30 ID:???
記念上げ。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 04:05:10 ID:???
いよいよ今日から大先生様のQTセカンド挑戦です。

[9] 五浦庭園カントリークラブ(福島)

ここで結果を見て
http://www.jgto.org/jgto_web/qualifying/results.html

ここから声援を送ってあげましょう
http://blogst.jp/ezure-blog/

38 :?:2006/10/03(火) 04:08:13 ID:???
>>37
一人で勝手に見て下さい

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 04:38:27 ID:???
口ほどでも無かったら、叱り飛ばしてあげてください。

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 18:38:14 ID:???
58T 75 江連  忠 75 38 37

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 22:58:01 ID:???



42 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 23:08:27 ID:???
みなさんのおかげのギャラハイアンドローで一番高給取りだったのは超意外だったね。
清田なんて凄い逸材なのに全然だめジャン。こないだ行ったゴルフ場でひっそり練習してたし。

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 17:07:52 ID:???
46T 148 江連  忠 75 73 37 36

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 18:10:50 ID:???
江連は自分でトーナメントに挑戦するところがえらいと思うよ。
普通はでないっしょ

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 19:23:48 ID:???
しのぶが46位でももう何も言えないな

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 20:11:58 ID:???
>>44

オマイは何にも知らないなw
資格と権利を残すために2ndに出るんだよ。www

この後、3次、4次、5次とどんどん上手いヤツが出てくるんだよ。
2ndごときで、アップアップがトーナメントに挑戦?

結構笑えるwwww


47 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 09:11:22 ID:???


48 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 09:52:06 ID:YsjkVBNW
>>27
だよね…
スィングが綺麗だったり上手な人なら尊敬できて習いたいと思う

内藤はテレビや雑誌で見ててもスィング綺麗だな〜と思う


49 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 11:23:52 ID:???
スイングなんかばっちくさくていいから早く勝たせてください

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 18:07:25 ID:???
58T 75 江連  忠 75 38 37
46T 148 江連  忠 75 73 37 36
28T 219 江連  忠 75 73 71 36 35

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 18:36:17 ID:???



52 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 20:56:10 ID:???
江連のスレ落ちたね

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 23:31:50 ID:???
明日の最終日がんばります。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 23:43:10 ID:JTijb16S
江ずれのこと週刊誌に告発したの、結局だれだったの?
 やっぱ、小池?

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 23:48:36 ID:c0Y4f82i
がんばってほしいですね

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 00:33:19 ID:???
>>50
33位ぐらいまで通過なので、
2次通過しそうなかんじですね。
2次の中では、ビッグネームだし。


57 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 12:39:57 ID:???
QT最終日は荒天のために中止となり、昨日までの順位でサードQT進出者が決定しました!
ということで、ボクもサードに進出できることになりましたっっ!

昨日、がんばっておいてよかったぁ!


サードは11月7日から。
応援よろしくお願いしますっ!

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 17:26:41 ID:???
江連に習って駄目で菊池哲に師事して久々優勝した福嶋もどうなの?って感じ

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 17:38:50 ID:???
江連はレッドベタータイプで、型にはめないと結果を出すプロを作れないコーチだとおもう。
福嶋のような個性的スイングをどうこうするのはムリです。


60 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 17:48:54 ID:???
型にはめて結果を出せてないプロのスレなのですが

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 17:55:51 ID:???
そうでもないだろう。

片山、星野は結果が出てるし、女子も諸見里、上田はプロになって次代を狙える位置だ。
ツアーコーチとして立派な実績じゃないかな。

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 18:03:07 ID:???
確かにブログでの言動はどうかと思う時もあるが、
コーチとしての実績はなかなか
運がいいのか

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 19:27:23 ID:???
ブログの書き込みを見ていると、ヨイショの取り巻きが鼻につくね。



64 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 21:10:30 ID:???
>昨日、がんばっておいてよかったぁ!
毎日頑張れよ

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/06(金) 22:40:29 ID:???
>ということで、ボクもサードに進出できることになりましたっっ!
>昨日、がんばっておいてよかったぁ!

あのね、3次で落ちれば、2次で落ちても来年は一緒でしょう?
また2次から。
3日間3オーバーで4次に行けるとでも思ってるのかな?
28Tって2次のドン尻の成績だよね。



66 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 04:06:44 ID:???
結構立派

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:43:25 ID:???
1 諸見里しのぶ -5 15 -5 ○ ○ ○ − − △ ○ − ○ 32 − − − − − ○
2 大山 志保 -4 15 -4 ○ − − − − − ○ − ○ 33 − − ○ − − −
3 永井 奈都 -2 F -2 ○ − ○ − − − − − − 34 ○ △ − ○ − △ △ − ○ 36


68 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/07(土) 14:59:08 ID:UvxHX8vh
諸見里しのぶ。単独トップ.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

1 諸見里しのぶ -6 16 -6
2 大山 志保 -4 15 -4
3 永井 奈都 -2 F -2
斉藤 裕子 -2 13 -2
5 上田 桃子 -1 16 -1

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 03:26:23 ID:???
江連じゃなけりゃ今頃25アンダーはかたかったろうに

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 06:56:36 ID:4upnHR/a
諸見里はガンバレと思う。素質もあるだろ。横峯よりは上だと思うし。
ただ、江連はどうかな・・・。

以前、いつも2位止まりでマスコミの露出も宮里・横峯オンリーだった頃に
諸見里のドキュメントが組まれた事がある。
番組中、ものすげえスランプに陥っていて、シャンクが連発した挙げ句に
初心者みたいな手打ちでボテボテのゴロボールをベチンベチン打ってるシーンがあった。
(あの部分だけを見たら、とてもプロとは信じられないくらい)
で、その時の江連のコーチが、
「振れ!何で振れないんだ!」「振れないんだったら面倒見無いぞ!」の精神論一本槍。
練習場で部下に当たり散らしてる熟年サラリーマンと変わりなかったね。
メンタル面での強化トレーニングというセンもなくはないんだが、素人目に見ても
当たり散らしているようにしか見えなかった。
実際、ゴルフ書籍も精神論的な記述が結構目立ってるしなあ・・・。

なんか、江連のコーチングのおかげと言うよりは、諸見里の素質と根性と素直さによるモノの方がでかいんじゃないかなあ・・・。
見ていてスゴイ痛々しいんだよね。

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 07:05:06 ID:???
ギャラリーから金とってツンデレのツン部分だけ見せられてるわけだ

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 07:17:52 ID:???
>>70
GRAGE.GOLFって番組をみると、まったく違うことがわかるよ。
まあ人となりは知らないけど。

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 07:26:09 ID:???
今日のスポ紙見たらアドバイスの効果あったみたいよ。実際はわからんが相性の良さはあるみたい

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 07:27:35 ID:???
今朝の中スポにもしのぶへのアドバイスが載ってるんだが

バックスイングの捻転が浅くなっている
下半身に力を入れろ
パットの転がりが軽い。全身で打ちなさい


どれも抽象的すぎだろ
もっとここをこう、このくらい、あそこをああ、あのくらいとか具体的に教えてやれよ
脳内だけでわかってて、言葉にするのはあんまりうまくない
そのくせ通じないとブチ切れて怒鳴りまくる

しょせん自分でできないコーチなんだから仕方ないのか

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 07:27:49 ID:???
>>72
× GRAGE.golf
○ GRADE.golf

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 07:33:00 ID:???
>>74
批判するのはまーったくかまわないが、あまりはずしてるとラクガキか中傷にしかならない。
江連はやってみせる珍しいコーチ。
アホかもしれんが勇気あるよ。

それに失礼な言い方だが、なかなかうまい。
女子プロと比べてもしょうがないのかもしれないけどねw

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 07:37:07 ID:???
何もスイング品評会で優勝するのが目的じゃあるまい

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 08:55:19 ID:???
>>77
樋口久子も言ってたね、それw
スイングきれいな人が、
スコアもいいわけじゃないんですね、とか。

きれいなスイングは作れるかもしれないが、
それで勝てるようになるかは別。

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 11:19:30 ID:???
ここまできたら最後は絶対勝つという気持ちだろう

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 17:25:32 ID:Mz1ZpIkm
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
諸見里プロ。キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

初優勝、おめでとうございます !!

本当に良かった。

..          *   *   *
..       *  .※  ※  ※.  *
..     *  ※ .☆ ☆ ☆ ☆. ※  *
..    *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
..   *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
..  * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
.. * ※ ☆ ※  ※ ☆  ..☆ ※  ※ ☆ ※ *
.* ※ ☆ ※ ※☆     ...☆※ ※ ☆ ※ *
* ※ 初優勝。キタ━━(゚∀゚)━━━━━ !!!.※ *
.* ※ ☆ ※ ※☆     ...☆※ ※ ☆ ※ *
.. * ※ ☆ ※  ※☆  ..☆※  ※ ☆ ※ *
..  * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
..   *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
..    *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
..     *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
..       *  .※  ※  ※.  *
..          *   *   *


81 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 20:15:05 ID:BzYZmxbD
片山や星野その他もろもろは、学生時代から実績があったから、他のティーチングプロが教えても勝てたんじゃないか?

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 20:24:33 ID:???
素質のある選手を教えたがるのが有名ティーチングプロ。
従って、将来伸びる素質があるかどうかから吟味する。
これあたりまえ。

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 22:07:03 ID:???
正月と盆が一緒に来ました!
僕はQT2次を通り、星野が勝ち、しのぶも勝ちました。

反動が怖いです。

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 22:41:54 ID:???
星野と諸見里が勝って上田が賞金稼いだので今野の不振はチャラですか

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 01:13:42 ID:???
そういや、今年は今野が全然目立たないな。
不振か?

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 08:11:11 ID:???
優勝オメデトウ

+5はチョットだけど。
これで最終日のプレッシャーから解放されれば、良いけどネ。

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 08:32:40 ID:???
ブログ写真見た? コーチ、出すぎ。
本当に偉いコーチなら、頼まれても、「いや、勝ったのは選手ですから」と言って辞退するだろう。

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/09(月) 14:48:31 ID:???
日刊終面に諸見里…はいいのだが

「江連忠の目」とかいうまったくもって不要なコラムが中立面して便乗している件

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 10:51:53 ID:cb+0myJz
絵釣れブログから
ご褒美にたっぷり手万&栗舐めしたら
優賞インタビューのときと同じ涙を流していた
この涙で一流になれた

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 12:45:20 ID:???
諸見里初優勝録画してたの見たけど、優勝したあと諸見里と江連は抱き合ったりしなかったの?
ホールアウトしたあとすぐインタビューになってたね
アテストいく前に関係者とか仲間たちと抱き合ったりするシーンが全然映ってなかった

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 15:05:13 ID:???
星野、諸見里優勝でますます江連へのコーチ依頼は増えるだろう。さすが米国最先端理論を学んだ唯一の日本人。

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 15:22:33 ID:???
江連につかなければ諸見里はもっと早く勝ってたよ

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 16:22:03 ID:???
滝じゃなくて熱めのシャワーじゃダメですか?
ぼくも強くなりたいです!

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 17:55:59 ID:???
江連は上田桃子と抱き合っていたな。江連を巡って諸見里と上田のあつれきはあるのだろうか?

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 18:06:21 ID:???
どーでもいいや、こいつら

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/10(火) 18:33:39 ID:???
コーチング技術が優れているのかは知らんけど、素材を見る目はそれなりにあるんじゃねーの?
競馬で言うところの角居調教師みたいなもん

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 09:08:16 ID:0YMLktha
亀甲調教師のまちがい

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 09:52:54 ID:???
最終日のスコア77?今回は勝ったけど当分勝てない気がするよ。下手すりゃ来年
以降だな。

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 13:31:13 ID:???
またアンチがこの前はまぐれだとか糞コーチとか
滝とかアホかとか
男の弟子とも海外に行けよとか
アゴがryとか色んなこと書きそうだな

静かに応援してやればいいのに

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 13:48:21 ID:Juq2Uzbb
>>98
凄い強風でほとんどの人が崩れて最終組になればなるほど悪条件だった。

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 13:54:26 ID:???
>>98はさ、「悪条件」とか、そんな事なんて考えないレベルなんだよ。
単純に「77だからどうのこうの・・」っていうレベルなのさ。
まぁ、ゴルフを始めたばかりらしいから許してやれよw

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 13:55:08 ID:???
二日間競技でツアー一勝を名乗るなんて
盗人猛々しいと言うもの

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 14:39:36 ID:Ey6MNjX6
↑仕方がないべ。悪天候での中止で、競技日程が短縮されたのだから。
ウダウダ文句さ言うのなら、本人とスクラッチで勝負してこいや!
俺ら、素人衆には勝ち目は無い!お前に食わせるタンメンも無い!

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 15:42:42 ID:???
モロミザトはメンタルさえ強ければ一気にランクが上がる気がするよなあ
コーチ云々の問題じゃない気がする
経験かと

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 15:54:35 ID:???
近所の打たせ湯に打たれてきた

俺も強くなれた気がする

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 17:57:34 ID:???
お願い!面白いこと書いて!

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 18:47:58 ID:oZFUpRBO
>>87
そうだよな〜
いまだに片山の名前出すしw
片山はもうお前に用は無いっつーの!


108 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/12(木) 12:31:34 ID:???



109 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 20:12:48 ID:???
ツアーコーチだって商売でしょ。

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 00:03:22 ID:???
江連にコーチしてもらってよくなったのかどうか判断は難しいね
他の人に見てもらっても活躍したかもしれないし
今野は今年全然ダメだし

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 00:11:48 ID:???
パーマかけた藍より女っぽく見えるんだが

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/17(火) 00:32:41 ID:???
まぁ表に出せない事情が満載の二人なので、暖かく見守ってあげたら良いと思います。


113 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 22:58:52 ID:sHsxl+/o
やっぱりやったのかな?


114 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/03(金) 20:24:47 ID:???
俺は諸ちゃんは処女だと思うよ。だから感情の起伏を表に出して崩れていく。
誰か諸の好みの男と一回やれば、精神的にも落ち着いてもう一ランク上の
ゴルファー・そして女になれると思う。


115 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 20:09:28 ID:???
ttp://pakecole.ns-st.jp/layout/shopping/detail.do?p=312043

南無妙江連華経
南無妙江連華経
南無妙江連華経
南無妙江連華経
南無妙江連華経


ついに宗教になっちまったか


116 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 20:34:43 ID:???
2006 サードクォリファイングトーナメント
[トーナメント結果]
山陽ゴルフ倶楽部(岡山)
2006年11月7日(火)〜11月10日(金)
RANK SCORE PLAYER 1st
69T 78 江連  忠 78

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 20:46:35 ID:???
QT でもセッティングは普段より難しいのかな。
難しいんだろうな。
78 はやっちゃったーって感じか。
まあがんばれよー

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 22:03:28 ID:???
条件はみんな同じだから
99人中の69Tだよ

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 07:31:27 ID:???
ファイナルは無理っぽいな

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 14:46:50 ID:???
江連は自分のパーティーに
呪文の「気合い」を唱えた

伊澤が逃げ出した、、、
片山が逃げ出した、、、

【江連が喝を唱えた】
モロミサトが泣き出した、、、

【江連が試合会場に駆けつけた】
上田が首位から転落した、、、



121 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 15:06:12 ID:???
南無妙江連華経 ← エズレもついに逝ったか。
モロミも苦労しそうだな。


122 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 15:26:26 ID:???

エズレもモロミもモモコも層化学会の盲信者なのか?

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 15:28:33 ID:???
もし違ったら層化の盲信者が暴れそうだな。
誤神体を怪我すなぁーーーーーーーーって。
まあ小物だから放置だと思うが。

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 16:15:54 ID:???
料金表がありました。
ttp://www.ezure-tadashi.com/school/pro_traning/price.html

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 16:36:09 ID:???
ボッタクリ商売。
エズレ程度なら1day 3000円でいいよ。

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 20:06:48 ID:???
サードクォリファイングトーナメント
74T 152 江連  忠 78 74 38 36

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 20:26:20 ID:tAtQCRKK
Hang in there

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 21:46:31 ID:???
江連はもうパープレー無理なのか

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 07:04:40 ID:???
江連の自分のプレーに対するコメントを聞いてみたいな。


130 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 00:10:38 ID:???
江連は新たにプロテストチャレンジしたら合格できないな

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 22:15:24 ID:???
>結果に捕らわれずに、自分の全力のゴルフを楽しみたいと思います
QTは通過することが目的

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 03:20:53 ID:kwAenoeu
なるほど

133 :内藤:2006/11/14(火) 13:44:30 ID:???
江連ってまず体のバランスが悪いところが致命的だよな。
 足が短い、下半身が堅い。それが原因で、スイングプレーンが一定していない。
だから、右にも左にも曲がる。自分では修正できないだろうね。ズラ山と
比べてみれば一目瞭然!体の柔軟性、バランスが全然違う。
 だから、苦折ファイなんかやっても、どうせ、レギュラーツアーではほとんど
予選通らないし、無駄だからやめろよ。せいぜい、女子選手の処女でもうばってろってこった。

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 07:10:37 ID:???
age

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 07:14:59 ID:???
諸見里しのぶ&上田桃子ペア、女子ゴルフW杯出場内定.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

http://www.sanspo.com/golf/top/g200611/g2006111705.html

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 20:57:59 ID:???
来年のW杯、江連さんも同行するのかな?
久々にもろみんのキャディをやって欲しいね(^o^)

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 21:35:49 ID:???
同行するに決まってるし、
1人揃っての出場も、師匠の指令だし。


138 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 00:27:48 ID:???
応援はするけど、
W杯、轟沈確実だな。

まあ、勉強してきてくれ。

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 01:34:29 ID:???
えれんちゅう

140 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 07:39:59 ID:???
>>138
いいんじゃね。今年だって藍&さくらで12位だったんだし。

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 11:52:50 ID:???
諸見里もうひとふんばり!!

142 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 20:58:08 ID:???
今週は最終戦「LPGAツアーチャンピオンシップリコーカップ」か。

モロミちゃん、メジャー優勝を飾ってW杯の手土産にしてください。
応援しています。(^o^) 頑張れ〜モロミちゃん!

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 21:55:44 ID:???
女子ゴルフW杯もずいぶん舐められたものだね・・・

それとも、もしかしたら、会長の策略?
えずれ潰し。



144 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 22:15:04 ID:???
宮里でなかったら、後は大して実力変わらんだろ。上田はちょっと落ちるかもしれんが
誰が出ても一緒

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/20(月) 23:10:57 ID:???
Pos Name Country Thru Total To par
2 Annika Sorenstam 18 70 -2  
7 Sakura Yokomine 18 73 +1
  Paula Creamer 18 73 +1   


・←ここら辺りに入ればいいんじゃないかな


23 Minea Blomqvist 18 76 +4
  Ai Miyazato 18 76 +4    




146 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 02:35:29 ID:???
しのぶと桃子W杯出場決定おめでとう \(^o^)/

147 ::2006/11/21(火) 15:01:54 ID:???
3流ペアですか・・・

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 20:12:41 ID:pqZ2dPje
>>146
ええっ?そうなの?外国の選手からしたら「誰やねん?」って感じか...

まあでも江連の選手としての成績をどうのこうの言ってる人がいるけど、
彼はコーチで頑張ってるんじゃない?
そもそも自分>>選手という図式じゃなきゃ立場ないみたいな考えは
ナンセンスじゃないかい?
じゃあブッチやハンクヘイニーはタイガー以上か?
素質のある有望株のコーチを請けるのも当然といえば当然だと思う。
俺がコーチなら小○リサとかは請けないよ。

以上、公平な視線から見たアンチ江蓮の意見です。

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 02:16:23 ID:???
諸見里をみていると宮里と比べて
精神面で完全に負けていると思う。

だから朝青龍のところに弟子入りして
精神を鍛えれば、すぐにアメリカでも
優勝すると思う。

150 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 18:49:42 ID:Oq+zPMOt
>>149
「しのぶが勝負所のパットを外すのは、メンタルが弱いんじゃなくて、
パッティングが技術的に未熟なんだ。まだまだ発展途上なんだよ。」

江連談

?????そうなの?


151 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 18:56:04 ID:???
そうでしょう

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 12:57:20 ID:???
高井戸の打ちっ放しでもう10年くらい前になるかな・・・ 見かけたことが
あるのだけど、態度最悪、驚いた。
大股開いて床にDQN座り、人がそばにいようがタバコふかしまくり。
雑誌ではまともそうなふりしてるだけなんですね。

他のプロゴルファーは俺が見かけた範囲ではここまでひどいのはいないのだが
プロゴルファーなんてみんなそんなものなのかい?

153 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 16:21:22 ID:???
>>152

同意です。週刊ゴルダイのマンガでの江連は美化されすぎですね。
あんな丁寧な言葉でしゃべるわけがないもん。

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 17:55:10 ID:???
ついでに書いとくと弟子のナガ○とかいうのも性格が暗く最悪だった。
この連中は若い女の子のレッスンwしか興味がないことにも当時は驚きました。
今となってはうなづけるけど。

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 18:52:06 ID:???
永井延広? 弟子ではないよ。一緒に行動してた時期もあったけどさ。
弟子なんて言っちゃ永井がカワイソス

156 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 19:26:05 ID:ODQ6hwrB
>>152
そんなにやさぐれていた時期もあったんだね?
今はプロコーチという職業が確立されたからウハウハなんだね。


157 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 23:18:08 ID:???
>>156
江連忠プロも今やカリスマコーチだからね。

158 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 00:49:40 ID:???
借り猫の間違いだろう

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 11:46:39 ID:???
http://www.golfdigest.co.jp/news/jlpga/2006/img/1008-3.jpg

160 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 19:31:10 ID:???
横峯良郎の方が結果出すの早そうだな。

161 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 22:49:55 ID:???
モロミとさくらは試合中でも何回かしゃべりあってたけど
江連と良郎って相性悪そうだよね。話なんかするんだろうか?

162 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 12:32:53 ID:???
師匠は今回の試合後ブログで触れてもくれませんな
まあしかたないだろうけど
パターから崩れてしまったね
師匠のパターの腕はどうなんだろね

163 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 12:54:24 ID:???
外ノ池 江連プロに弟子入り

プロゴルファー転向を決めた元スピードスケート五輪代表の外ノ池亜希(27)が、諸見里しのぶや上田桃子ら多くのトッププロを育てた江連忠
プロ(38)に弟子入りすることが分かった。12月中旬から江連プロが拠点を置く兵庫・神戸市の六甲国際GCの近くに住居を移し、日本一の
指導者の下で、第一線で活躍できるツアープロを目指す。

http://sports.livedoor.com/article/detail-3725092.html

164 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 12:58:52 ID:???
亜希も肉調教されるのか?

165 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/28(火) 13:23:46 ID:???
>>163
江連「やるからには3年で稼げるようにさせる」

稼いで金の一部は江連の懐に入ります

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 19:09:55 ID:???
練習場でくわえタバコはやめたほうがいい

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 20:58:19 ID:???
韓国チーム16   日本チーム8    

  韓国チーム SCORE POINT SCORE 日本チーム  
● 崔 羅 蓮 81 0 - 2 75 大山 志保 ○
○ 李 宣 和 73 2 - 0 74 古閑 美保 ●
○ 李 知 姫 76 2 - 0 79 福嶋 晃子 ●
○ 韓 煕 圓 75 2 - 0 78 川原 由維 ●
● 朴 セ リ 79 0 - 2 73 茂木 宏美 ○
● 全 美 貞 75 0 - 2 74 横峯さくら ○
○ 李 美 娜 74 2 - 0 78 西塚美希世 ●
○ 辛 R 周 75 2 - 0 77 服部 道子 ●
○ 張   晶 72 2 - 0 77 上田 桃子 ●
○ 申 智 愛 74 2 - 0 76 中田 美枝 ●
● 朴 喜 映 73 0 - 2 72 飯島 茜 ○
○ 李 知 映 71 2 - 0 74 諸見里しのぶ ●
   
898 TOTAL 907


しのぶ、相手が悪かったね。李知映71って、日本選手の誰が対戦相手でも負けてんだから。
志保、相手に恵まれたね。 崔羅蓮81って、出場選手中ワーストスコアだし…。
さくら、運が良かったね。 しのぶ74と同じスコアで勝利しているんだから。





168 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 03:47:24 ID:???
うまくオーダー入れ替えると、日本の8点リードに。
どういじっても、これ以上は無理だけど。
*印はそのまま。
81の崔 羅 蓮に79の福嶋が勝って、あとの7勝はすべて1打差の薄氷の勝利。

韓国チーム8   日本チーム16    

  韓国チーム SCORE POINT SCORE 日本チーム  
● 崔 羅 蓮 81 0 - 2 79 福嶋 晃子 ○ ^
○ 李 宣 和 73 2 - 0 78 川原 由維 ● ^
● 李 知 姫 76 2 - 0 75 大山 志保 ○ ^
● 韓 煕 圓 75 2 - 0 74 諸見里しのぶ ○ ^
● 朴 セ リ 79 0 - 2 78 西塚美希世 ○ ^
● 全 美 貞 75 0 - 2 74 横峯さくら ○ *
● 李 美 娜 74 2 - 0 73 茂木 宏美 ○ ^
● 辛 R 周 75 2 - 0 74 古閑 美保 ○ ^
○ 張   晶 72 2 - 0 77 上田 桃子 ● *
○ 申 智 愛 74 2 - 0 76 中田 美枝 ● *
● 朴 喜 映 73 0 - 2 72 飯島 茜 ○ *
○ 李 知 映 71 2 - 0 77 服部 道子 ● ^

169 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 08:24:07 ID:???
韓国チーム16   日本チーム8  韓国チーム SCORE POINT SCORE 日本チーム    
● 崔 羅 蓮 81 0 - 2 75 大山 志保 ○  
○ 李 宣 和 73 2 - 0 74 古閑 美保 ●  
○ 李 知 姫 76 2 - 0 79 福嶋 晃子 ●  
○ 韓 煕 圓 75 2 - 0 78 川原 由維 ●  
● 朴 セ リ 79 0 - 2 73 茂木 宏美 ○  
● 全 美 貞 75 0 - 2 74 横峯さくら ○ よくやった  
○ 李 美 娜 74 2 - 0 78 西塚美希世 ●  
○ 辛 R 周 75 2 - 0 77 服部 道子 ●  
○ 張   晶 72 2 - 0 77 上田 桃子 ●  
○ 申 智 愛 74 2 - 0 76 中田 美枝 ●  
● 朴 喜 映 73 0 - 2 72 飯島 茜 ○  
○ 李 知 映 71 2 - 0 74 諸見里しのぶ ●  あほー  



170 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 09:10:29 ID:???
さくら、昨日は対戦相手に恵まれて良かったね。(プッ


171 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 21:08:15 ID:???
明日からしのぶは山梨の七面山に、今年1年の御礼とさらなる飛躍を求めて、
滝打ち修行に向かうそうです。by.江連 .キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

http://blogst.jp/ezure-blog/

172 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 06:02:36 ID:???
もちろんノーブラでやらせて
江連は監督責任上それを撮影、ロダにうpしてくれるんだよな?

173 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 21:00:08 ID:???
諸見里、上田W杯コンビ勝利/女子ゴルフ

http://www.nikkansports.com/sports/golf/p-sp-tp1-20061204-125550.html

174 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 11:28:52 ID:???
ロレックスランキング 2006年12月04日現在

 6 宮里  藍 - JPN 53 6.98
 9 大山 志保 - JPN 67 6.05
14 不動 裕理 ↓1 JPN 50 5.18
18 福嶋 晃子 ↑1 JPN 51 4.11
19 横峯さくら ↑1 JPN 66 4.09
31 古閑 美保 - JPN 64 3.01
35 諸見里しのぶ - JPN 44 2.62
41 上田 桃子 ↑1 JPN 36 2.46
49 藤井かすみ - JPN 51 2.24


175 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 22:03:26 ID:???
もろみん可愛いね(*^_^*)



176 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/09(土) 19:42:04 ID:???
ツアーが終わって、今年はモロミを見られんと思うとホントつまらん。

177 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/10(日) 15:30:21 ID:???
モロミは経験を積んで順調に成長しているね。来年のW杯で、一段と経験値も
上がるし、また、日本ツアーにもフル参戦するから、うまくいけば賞金女王の
最年少記録を更新するかもね。(*^_^*)

178 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 07:17:38 ID:???
来春の女子ワールドカップ、しのぶ&桃子がV奪回に燃える!

http://www.sanspo.com/golf/top/g200612/g2006121201.html

179 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 09:24:43 ID:???
>上田も諸見里も女子W杯へ万全の準備をするために、正月返上でトレーニングを敢行する。

辞めたほうがいいw
のぼせ上がりすぎ
お遊び試合なんだから

180 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 18:59:00 ID:???
正月返上で練習
なかなかできない事です

181 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 20:46:26 ID:nHEz9kpD
ワールドカップにモロミ里と上田桃子ってあり?

これってスポンサー重視だっけ?

世界をバカにしすぎなのか協会がぼけてるのか、とにかくランキング上位だろ



182 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 21:27:11 ID:???
>>181
今年のW杯、藍&さくらペアでも12位なんだから別にいいんじゃね。
それから、少しは自分で調べてから書き込めよ!ランキング上位の選手が
辞退したからだろ。文句があんなら、大山やさくらや古閑に言えやw

183 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 22:27:13 ID:???
>>181 
お前が出ろ
会場遠すぎんだよ

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/12(火) 23:51:54 ID:???
>>182
江連さん、こんばんは!

185 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 00:11:34 ID:???
もろみんかわいいね。

186 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 21:02:22 ID:???
華がある、しのぶ&桃子がいれば来年以降も女子プロゴルフは安泰だと確信した。

187 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 11:09:32 ID:???
モロミは経験を積んで順調に成長しているね。来年のW杯で、一段と経験値も
上がるし、日本ツアーにもフル参戦するから、賞金女王の最年少記録を更新する
かもね。(●^o^●)y

188 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 13:53:27 ID:???
潜在能力は宮里以上!?19歳の諸見里を見逃すな。

(前略)
元々、諸見里のポテンシャルの高さには定評がある。ゴルフ関係者のなかには、
「宮里藍のスイング完成度と横峯さくらの飛距離を持つ選手」と評する者まで
いるほどだ。諸見里が今後、自信と経験を深めていけば、宮里や横峯、不動裕理
と並ぶ“主役”の座に躍り出る可能性は十分にある。そして、それが現実のもの
となったとき、日本女子ゴルフの実力と人気はますます磐石になっていくはずだ。

http://number.goo.ne.jp/others/20051013-golf.html

189 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 14:12:11 ID:???
モロミ綺麗になってるね
この娘にそっくりなねぇちゃんと知り合いなんだ
年の瀬に2日ほど一緒にいる予定なんだけどモロミ思い出してやりまくろっと


190 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 14:54:34 ID:S54excwC
相変わらず諸見里は江連の肉便器なのかね

191 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 15:06:30 ID:f1pPCYij
桃子といい、しのぶといい江連は絶対に好みで選んでるよな


192 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 15:08:14 ID:up8AyJKv
江連は相当の女好きだからな

193 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 15:33:44 ID:DSQPg7U2
吉田藍子も可愛いよ。潜在能力はしのぶ、桃子以上だとか!

194 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 15:44:53 ID:7GMr+p0k
しのぶが海外遠征の時、体調面の管理やマッサージしないといけないだとかで
江連もしのぶと相部屋だったらしい。
普通、何かあるよな

195 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 15:53:01 ID:???
>>193
んなこたーない。悪いけど、モロミと吉田藍子ではポテンシャルが違う。


潜在能力は宮里以上!?19歳の諸見里を見逃すな。

(前略)
元々、諸見里のポテンシャルの高さには定評がある。ゴルフ関係者のなかには、
「宮里藍のスイング完成度と横峯さくらの飛距離を持つ選手」と評する者まで
いるほどだ。諸見里が今後、自信と経験を深めていけば、宮里や横峯、不動裕理
と並ぶ“主役”の座に躍り出る可能性は十分にある。そして、それが現実のもの
となったとき、日本女子ゴルフの実力と人気はますます磐石になっていくはずだ。

http://number.goo.ne.jp/others/20051013-golf.html





196 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 03:14:26 ID:???
>>194
詳しく
他の弟子に対しても江連は男女分け隔てなく同じことしてるのか?

197 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 10:14:58 ID:???
>>196
>男女分け隔てなく

んなこたーない。(笑)

198 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 01:24:40 ID:???
>>194
えっ、江連がマッサージするの?

199 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 14:12:18 ID:???
何も相部屋にせんでマッサージの時だけ行けばよかろうに
他のことも一緒なのか

200 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 06:41:44 ID:???
>>198
するわけないじゃん。

>>199
一緒なわけないじゃん。

201 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 19:02:49 ID:???
モロミかわいいね。

202 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 19:19:17 ID:???
>>194
レッスンプロってレッスンフィー貰って教えてんだと思うけど
諸見は江連に飛行機代まで負担して来てもらったの?
まさか江連が自腹で駆けつけたんじゃないよね?

203 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 21:59:08 ID:???
江連の年収1億オーバーだし、そもそも契約プロだから経費でおとすんじゃね?


204 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 00:32:06 ID:???
>>202
江連はキャディやったのか?
諸見里が帯同キャディとして雇ったのなら交通費もプロが出すのでは?

205 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 10:32:38 ID:???
もろみんに萌え〜。

206 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/27(水) 06:59:20 ID:???
もろみん可愛いね(*^_^*)


207 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 11:59:27 ID:bvWhN/0s
ちょっと古い話しなんですが、以前週刊ポストで江連のことを暴露した女子プロって誰だか知ってますか?
教えてください。

208 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 12:43:05 ID:v6nfZBcR
今、コンビニでコイツの1000円DVD買ったんですが、捨て銭だったですかね?

209 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 15:11:29 ID:???
うん

210 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 15:13:10 ID:???


211 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/28(木) 22:15:31 ID:io5vUvhh
>>>207   藤島の姉ちゃんちゃうの?

212 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 14:52:45 ID:???
あけおめこ

213 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/02(火) 14:54:32 ID:???
とよろ

214 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/03(水) 22:30:52 ID:???
W杯の活躍を期待しています!頑張れ〜モロミちゃん! 。(^o^)/


215 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/04(木) 09:51:53 ID:???
GOOD LUCK!

216 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 13:15:24 ID:???
責任を再認識 プロゴルファー諸見里しのぶさん
【1月7日9時54分配信 琉球新報】
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070107-00000001-ryu-oki

同級生との再会喜ぶ 名護市で諸見里しのぶさん
【1月8日10時47分配信 琉球新報】
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-20278-storytopic-1.html



217 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 21:07:46 ID:???
諸見里、上田「優勝狙う」…女子ゴルフW杯
(2007年1月9日16時58分 スポーツ報知) .キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/golf/news/20070109-OHT1T00151.htm

218 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 18:38:16 ID:???
明日はいよいよワールドカップへ出発します。
南アフリカまで30時間

219 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 19:43:39 ID:S9vpl+vt
オンプレーンスイングって大事なの?

220 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 21:46:59 ID:???
オンプレーンでもインパクトのときのフェイスの向きで球は左右に曲がるから

221 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 23:37:33 ID:???
アホな滝修行が全国ネットに…

222 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 23:39:22 ID:???
黒キャミ透け萌え
でも修行の装束の下にキャミなんて邪道じゃないか?

223 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 03:19:35 ID:???
諸味里氏ねあのブスか

224 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 06:51:31 ID:???
しのぶたん可愛いね。(^o^)

225 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 19:04:08 ID:???
で、スケベマッサージ同行してるのかね?

226 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 19:32:21 ID:jAG7Wzg0
桃尻桃子の大冒険

227 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 23:41:06 ID:???
上田よりスコアが悪いってwwww

228 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 00:06:17 ID:???
江連もいっしょに行ってるんでしょ?

229 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 01:03:27 ID:???
臭尻短足の上田が足を引っ張るのが目に見える

230 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 01:28:14 ID:???
出たり入ったり激しすぎ(*´Д`)ハァハァ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)