2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最新】ドラムカーン打法!【最高】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 16:02:06 ID:KeexBC1b
ドラムカーン打法でブッ飛ばしてる人 
俺に伝授してくれ!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 16:26:29 ID:???
ググっても出ないぞ。
わけわからんスレ立てるならソースぐらい出せ。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 16:26:30 ID:???
2

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 16:27:51 ID:???
4
くそ!2とりそこなったれつ

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 16:37:42 ID:???
ちゃんと口紅塗ってチェックしろよw

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 16:52:22 ID:???
>>3-4
一秒差 m9(^Д^)プギャーーーッ

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 07:14:00 ID:5W19IyMl
日焼けサンバーンしてしまった。からだがかゆい

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/24(木) 07:36:39 ID:???
8

9 :スギアツ:2006/08/24(木) 09:04:41 ID:???
ボクはデラム缶体型のデブなんです。

10 :死神:2006/08/24(木) 09:30:55 ID:BXsAZ110
重複です↓
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1147607566/l50

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 00:54:58 ID:x283QZ11
フレッド山中に俺のキンタマをフルスイングで打ってほしい

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 23:41:11 ID:???
フレッド山中は黒人

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 08:32:00 ID:juO21cv+
日本人なんだよ
フレッドは

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 18:11:32 ID:Iapm7aOE
ikegoミツキー

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 09:18:00 ID:???
ドラム缶はどんな感じのカンですか?

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 17:17:54 ID:???
ドラム缶から帰ってきてね?の番組で杉原が会社固定資産家について教えて下さいな。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/27(水) 15:09:30 ID:???
ドラム缶は酒飲んでから帰ってきてくださいねー。ウォーズマンの泥棒の番組で杉原がゲームのキャラクターはカルフォルニアの広さを教えて下さいな。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/03(火) 17:45:51 ID:???
リック吉村って黒人?

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 19:58:23 ID:gBJQcnxz
オレンジペニス は誰かの曲だっけ?。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/18(水) 20:05:39 ID:???
僕のファッキンピンクペニースは女の子にモテモテです。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/19(木) 16:26:13 ID:iM3NmAHJ
もうこのスレも終わりだな。
誰もまともに答えてくれない。
1も立て逃げだし。
真剣にやろうぜ真剣によ




22 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/21(土) 22:03:38 ID:???
ドラムカーン打法っていうのは空のドラムカーンの中に立ってスイングするような
気持ちで打てっていうことじゃね?

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 14:10:40 ID:MuEUTN8X
イマラチオは間違い
イラマチオが正解

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 11:11:17 ID:0UgQDt60
ミカハラさんに群生の生き残りじゃ嫌は間違いでし終了します。またメールくださいません。その際は天皇陛下の駅弁はしたから帰ってきてくださいねー。ちなみに今日なら大丈夫。しかしその際はカルフォルニアの失敗でした。そして今日中板橋本町の元太郎じいさん?




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)