2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お買い得の中古ドライバー探しています。

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 20:44:03 ID:D4OG9sWs
今までにベリティー(10度S)、タイトリストハワイッアー250(10度S)、GBB(10度S)、300SU(10度315 シャフト60(SR)、テーラーR360XD(9.5度S)を使いましたが、300SUの流れでいいドライバーはありませんか?

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 20:55:18 ID:???
終了

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 21:59:47 ID:n/6v5Lix
3番サード 長嶋

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:27:24 ID:???
四番ファースト 王

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:32:10 ID:???
5番ショート桑田

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:37:12 ID:???
6番ベンチ清原

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:38:55 ID:19V7f/Zb
7番メシウマー元木

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:39:18 ID:???
8番「北国の春」

白樺ぁ〜 青空〜♪ みぃなぁ〜みぃかぁ(カーン♪)

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:39:27 ID:???
7番監督中村

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 23:50:32 ID:???
↑は9番ってことにしといてくれorz

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 03:04:22 ID:???
11番 代打オレ

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 07:37:46 ID:???
>>2>>11 期待どおりのお答えでつね

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/23(水) 20:27:57 ID:BpD0NFEr
あげておこう

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 11:42:42 ID:xlUbbC0z
回答実績ゼロか、まあ親切な人もおるやろ、あげとこ

オレも長いこと使ってたR360のシャフトがへたってきたので
買い替えたい。1万円ぐらいで、いいのある?
ちなみにアイアンは初代ゼクシオのNS950を使ってる。

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 11:51:53 ID:???
>>14
> ちなみにアイアンは初代ゼクシオのNS950を使ってる。
ならば、ドラも是区塩でいけばよろしいかと思うが、使った事ないのか?
2代目か3代目是区のハードスペックなら、1万代で買えるだろうと思うけど。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 12:18:21 ID:xlUbbC0z
>>15
こんなに早くありがと

それもそうだな。自分は打ったことがないが、中古店で見てみよ。
オレはクラブに無頓着な方だから、買い替えるときだけ調べてる感じだ。

17 :15:2006/08/26(土) 12:33:03 ID:???
俺も是区塩使いだから勧めたんだけどねw
是区3のハードスペック使ってるけど良く飛ぶぜ!

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 14:20:02 ID:98PLO+Os
今度は低反発がいいんですけどね。今R360XD(新しいやつで460cc)使ってます。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 11:59:05 ID:???
低反発って普通のアマチュアにゃあかんけーねーよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)