2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ局!ちゃんと放送しろや!!

1 :キャタポラ:2006/08/20(日) 17:20:49 ID:???
せっかく楽しみにしてたのに!!
つまらん野球なんぞダラダラ放送して女子トーナメントは無視かい!
ふざけんな!

2 :名無野カントリークラブ:2006/08/20(日) 17:24:39 ID:???
そう言えば夏の甲子園決勝は三十数年ぶりの延長再試合ですな。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 17:25:27 ID:oGaW8K8c
17時からやれよ

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 17:27:42 ID:???
一応テロ朝に抗議しておきました。

5 :1:2006/08/20(日) 17:28:11 ID:???
深夜1:30から放送って…。視聴者 舐めてんのか?


6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 17:34:32 ID:JBfxZQZU
午後4時から
ってCMが午後5時20分ごろながれた

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 17:35:06 ID:???
世間と感覚がずれてる人たちの集まりか。

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 17:38:21 ID:DUdT6i8f ?BRZ(5555)
LPGA頭にきて結果を公表した。もおTVは見ない。つまらん。
1 西塚美希世 -9 F -4
2 天沼知恵子 -9 F -1
3 表  純子 -8 F -4
福嶋 晃子 -8 F -1
5 山口 裕子 -7 F -2
辛 R 周(シン ヒョン ジュ) -7 F -5
馬場ゆかり -7 F +2
8 韓 智 淵(ハン ジ ヨン) -6 F -4
9 横峯さくら -5 F -2
岡田伊津美 -5 F +1
大山 志保 -5 F -6
廣瀬 友美 -5 F -3


9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 17:52:22 ID:???
朝日放送はなしか?orz

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 18:07:58 ID:???
まじむかつくよな。
総集編を流す時間があるのなら、中継を放映しろや!!
さすがテロ朝だ。
市ね!!

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 19:05:43 ID:???
>>5
深夜1:30からってどこに書いてある?
中国地方でも同じかな?
是非見たい・・

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 19:20:58 ID:???
テロ朝は蛆テレビ以上にスポーツを中継する資格無い。

、野球にもゴルフにも失礼。


13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 19:22:15 ID:???
>>12
ホントだね。
まじむかついたよ。

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 19:22:55 ID:???
1には悪いが、
女子ゴルフより甲子園で全く問題なし
おそらくスポンサー様のご意向だな
1年に1回しかないのでね

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 19:25:41 ID:???
それはわかるけど、早く済んだのにダイジェストを流す意味ないだろ。
延長を最後まで放映するのはわかるんだが。

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 19:32:20 ID:???
でも地デジのテレ麻の高校野球は、サランドで音は迫力あったぞ

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 19:35:50 ID:TWYvzu7Q
甲子園はNHKで見ることができる。というよりNHKの方がアナウンサーもしっかりしているし、CM中断もない。
2つのテレビ局で同時に放映する意味は限りなくゼロに近い。
ゴルフは、テレ朝のみ。
ゴルフファンはイヤでも選択の余地がない。
地上波の免許制を撤廃して自由に新規参入できるようにすべき。
規制に守られ、暴利を貪り続けるテレビ業界に自浄能力はなく、良識も期待できない。
テレ朝は、甘い蜜を吸い続けるテレビ業界の中でも最も他者に厳しく、自分に甘い。


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 19:45:12 ID:???
1回戦から完全中継している他局とかぶっているのに、決勝だけ中継。お詫びのテロップもなく、振り替えの予定も出せず、あまつさえその後のニュースで結果だけ垂れ流す。
まさにチョン朝クオリティ。


19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 19:53:25 ID:???
>>11
テレ朝のHPの番組表

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 19:58:45 ID:???
延長放送をしなかった場合の方が、大変だろうね。
とりあえず、>>1は、氏ね

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 20:03:14 ID:???
>>18
大阪ではABCで全試合中継

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 20:05:01 ID:???
>>21-22
ウザいマイノリティども氏ね

高校野球>>越えられない壁>>女子ゴルフ

日本の常識

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 20:08:13 ID:???
延長放送しなかったら暴動がおきるよ
俺、NHK見れないし

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 20:10:48 ID:???
審判を買収しようが、未成年と飲酒しようが、ある1チームを極端に持ち上げようが、約束の時間に放送するだけまし。
HP上だけの告知はしていないのと同じ。
残っている放映権放棄して、中継から手を引いてほしい。

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 20:11:23 ID:???
>>22


26 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 21:41:24 ID:???
ここの女子ゴルフヲタは、新聞に高校野球延長の場合は、ゴルフ中継なしっていう文字を確認しなかったのか?

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 21:43:58 ID:???
新聞に書いてあっただどうが!!

「駒大苫小牧×早稲田実」(最大延長5・30まで)(番組変更の場合あり)

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:04:11 ID:???
斎藤王子に勝てるキャラがいるか?

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:05:03 ID:???
てやんでいバーロー!野球ヲタはすっこんでろい!

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:15:53 ID:???
むしろむかつくのは今日中にトマコマ葬れなかった早実打線

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:17:13 ID:???
早実と言えば早稲田
早稲田と言えばスーフリ
スーフリといえばアンフリ

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/20(日) 22:26:24 ID:???
ゴルフヲタではなく、女子ゴルフヲタw

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 02:01:12 ID:WPVHRfeG
女子ゴルフヲタの私は今視聴中ですが何か?

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 02:46:07 ID:???
今ごろ結果でてる試合放送されてもなあ
大混戦優勝は誰の手に?とかテロップ出ててむなしいw

35 :結果論:2006/08/21(月) 05:58:51 ID:/GuaFB6E
水泳→ゴルフの放映順でも良かったな。まあ、加齢臭漂う試合で、ミスばかりだったしね。

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 12:06:28 ID:???
高校野球決勝戦、瞬間最高視聴率は37・1%

 

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 12:13:01 ID:U6emut12
西塚みたいなババアの優勝が茶の間の晒されなかっただけでもゴルフ界のプラス要素だった。
世間は甲子園の決勝以外、興味がなかった。さくらあたりが優勝してたんならゴルフ界の損失だったが。

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 12:26:14 ID:???
高校野球はしょせん夏休みのクラブ活動。騒ぎ過ぎ。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 12:30:25 ID:???
しかも野球部は暴力部。酒、タバコは当たり前。

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 14:33:46 ID:???
冗談じゃない 高校野球はNHKでやっていて、これで十分
2局で中継するほどの価値はない
今 日本の女子プロゴルフは注目度が高まってきているんだ


41 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 14:45:40 ID:???
そうだな。
テロ朝に抗議してこのスレを取り上げてもらうので、もう少しがんばれ。

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 15:28:26 ID:???
テロ麻4.6%だったな高校野球。
これだったら暴動や抗議はおきない。
女子ゴルフ流していてもたいして数字変わらなかっただろうが。

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 15:37:59 ID:???
ゴルファーの端くれとして書くが
高校野球と女子ゴルフではお話にならない
ゴルファーはアホばかりだと思われないように
自制してくれ

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 18:42:48 ID:???
ヘタレプロ野球延長戦で潰れたらかなり怒ってたな
高校野球なら許す

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 22:15:15 ID:???
>高校野球と女子ゴルフではお話にならない

視聴率ではおそらく変わらなかったと言ってるだろうが。
NHKでもやってるんだからそっち見ればいいだろ。
実際ほとんどの人がそうなんだし。
おっさんはこれだからダメだな。

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 15:04:51 ID:???



47 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 13:17:18 ID:???



48 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 16:40:37 ID:???
「娯楽性重視」1打差の宮里を「1位」、意図的に放送

女子ゴルフのミズノクラシック(三重県志摩市・近鉄賢島CC)を中継している毎日放送(MBS)が4日、
宮里藍選手が、実際には1位に立っていないにもかかわらず、途中順位で意図的に「1位」と放送した
ことが分かった。
生中継と録画放送の併用の結果としたMBSは「エンターテインメント性を重視した判断だが、今後の
課題も残る」と説明している。

問題のシーンは、16番ホールで、宮里選手がバーディーを奪って通算8アンダーとした映像が生中継
された時に起きた。テレビ画面では、アナウンサーが「宮里1位」を告げ、テロップには、カリー・ウェブ、
上田桃子両選手と並んで1位になったと表示された。映像上も、宮里選手より8組先の上田選手がプレ
ーを継続している様子が流されていた。だが、この映像は録画放送で、実際には上田選手はスコアを
通算9アンダーに伸ばし、ホールアウトしていた。つまり、宮里選手は一度も首位には並んでいなかった。

MBSの竹原一志・番組プロデューサーは「第1組のアニカ・ソレンスタム選手をじっくりと中継した。
ソレンスタム選手が画面に出ている間、第2組の上田選手を先にホールアウトさせるわけにはいかず、
ああいう表現になった」と弁明している。
(2006年11月5日3時1分 読売新聞) ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061105i401.htm

捏造発言を行い責任が問われるMBS 「結城哲郎」 アナウンサー
http://www.mbs.jp/announcer/meikan/ana_10/

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 17:09:18 ID:???
またヤラセかよ、しかもTBS系列
懲りない

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 17:15:27 ID:???
もう宮里藍は日本のツアーに出ない方がいい
こんなことばかりやられたんじゃ
ゴルフ界がやらせインチキ呼ばわりされる

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 19:46:29 ID:???
娯楽性重視ww

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 19:50:13 ID:???
視聴率十氏

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/06(月) 20:15:27 ID:???
民放にまともさを期待するお前らって。
公民の補習を70時間受ける必要がある。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)