2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ!福嶋晃子

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 20:11:23 ID:CBr120mt
福嶋晃子プロを応援しよう。

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 20:20:27 ID:j+DHLu8Z
応援したいけど、TVに映らないではないか。豪快に飛ばすショットは魅力
的だが、安定したショット技術を持ち合わせていない気がする。あれほど
腕を振り回すショットは、崩れ始めたら、精神的に更に追い込まれると思う。
今から改造は極めて困難だろうから、短いシャフトのクラブ(Dr)で、方向
重視で責めればいけるかも。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 20:28:55 ID:???
▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░(゚∀゚)▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒!
うぅ、うぅぅ、うぉー、うぉー、うぉー L(>0<)」
うううぉぅ、うぅす、ぅす、うきゃー、ごほゴホ。。。
う、す、す、凄いスレが立ったじゃないのよ。
す、す、す、すげー、すげー、すげーよ。
ほかじゃ見れない、すんごい意見が聞けそうじゃん。
うん、うん、絶対に間違いないぅわ、ぅわ、うきゃっ うきゃー。
うふふ、うふふ、うふふ ふふ ふふ。。。
これから毎日が楽しみになったじゃんじゃんじゃん。
今日は最高の日ぃ、これまで生きてて良かったん、たん たたん。
ありがと、本当にありがと。ありがとぅ!!
うふう、うふう、うふふ ふふ うぶ うぶぶ。。ごほゴホ。。。
▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░(゚∀゚)▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒!

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 21:01:52 ID:???
取り巻きが最悪
こいつ大嫌い

5 :宮里藍:2006/08/14(月) 21:51:57 ID:???
仲良しだよ。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 00:04:46 ID:CNltIOhK
3ラウンド目で体のアチコチにガタがきてるんだもんな〜。昨日の15番Hは見苦しかった。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 03:03:39 ID:kQbSsB+7
相変わらず古傷をひきずった
ままだしな。


8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 03:07:28 ID:???
俺より年下と知ってショック orz

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 03:12:20 ID:kQbSsB+7
今は確か33歳だっけか?
ベテランの域になった訳だが
この先勝てるのだろうか?
本当はもっと勝ってても良い筈だ。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 03:40:04 ID:???
http://www.fukushima-akiko.co.jp/

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 12:09:42 ID:???
▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░(゚∀゚)▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒!
うぅ、うぅぅ、うぉー、うぉー、うぉーL(>0<)」
うううぉぅ、うぅす、ぅす、うきゃー、ごほゴホ。。
うわぁ、うほ、ほ、本当に貴重な意見ばっかじゃないのよ。
流石じゃない、すんばらしいですよ。
ありがと、本当にありがと。ありがとぅ!!
さ、さいこー、サイコー、最高ー!!
うふう、うふふ ふふ うぶ うぶぶ。。ごほゴホ。。。
▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░(゚∀゚)▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒!

12 :(´∀`) おぢさん (´∀`):2006/08/15(火) 14:03:25 ID:???
彼女はパワフルで素敵ですね。

おちさんは、飛距離ではアイアンのティーショットに負けちゃうんじゃないですかね。

今回も上位だったので近々に優勝の期待充分ですね。

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 20:52:16 ID:zlbugza1
2位スタート!
このまま突っ走れ!

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 13:38:34 ID:???
ハーフ折り返して首位だぞ。
今週こそ!
頑張れ!アッコ!!

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/19(土) 16:45:07 ID:???
う〜ん、2打差の2位
腰痛じゃあ、これが限界なのかなあ
でも、明日に期待

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 03:05:48 ID:/GuaFB6E
ホント、へたれゴルファーになったな〜。上がり3ホールがボロボロだもの〜。

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 03:15:35 ID:???
時々、目が逝っちゃってる

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 00:57:17 ID:oWJDZcT1
ホンマ、へたれゴルファーだな。

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 01:03:05 ID:pPBa3lah
ぇ連に穴ぼこにされて肩の力が抜けたというか欲求不満解消で集中できて
最近調子あげてるのかなぁ


20 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/22(火) 02:38:38 ID:???
すごく痩せてキレイになった。
恋でもしてるのかな?

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 15:19:19 ID:???
痩せてはいないと思うけど、
凄くキレイになった。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 20:12:25 ID:???
ん? 昔からキレイだよ。
テレビで観るより、実際の方がかなり細いな。

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/27(日) 03:36:48 ID:???
実際にみると、68キロあるとは思えない位、
体が締まってたな。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/27(日) 19:31:18 ID:???
漏れは、>>22 だが・・・
ちょっと、おかしい(マズイ?)んじゃないかと思っている。

昔あった、ふくらはぎまわりのハリと肩の肉が(確実に)落ちている。
足首のトラブルがあったにせよ、内臓大丈夫なのかなぁ?

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/05(火) 20:37:56 ID:???
>>1
前スレくらい、ちゃんと貼ってよ。

【巨乳】ムチムチボディ福嶋晃子【巨尻】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1063539267/

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/11(月) 15:32:58 ID:???
たしかに最近綺麗になったよ



27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 15:59:43 ID:???
優勝 age

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 16:00:47 ID:???
アッコ 優勝おめでとう   (^_^)v

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 16:07:55 ID:???
            *   *   *
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※今期 一勝目━(゚∀゚)━キタ━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *
            *   *   *


オフィシャルホームページ  http://www.fukushima-akiko.co.jp/

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 16:15:02 ID:???
半島勢阻止、ご苦労。不動とともにその路線で宜しく。

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 20:09:21 ID:BSDJY3iI
元祖「親子鷹(馬鹿)」のパイオニアとしての威厳が保たれました。

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 21:01:26 ID:???
おめでたい

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 04:02:44 ID:???
通算20勝目おめ!!
相変わらず、他の人には真似できない
パワ―は健在だね〜!
今後も頑張ってくれ!
もっと勝てる実力を持ってるんだから。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 07:40:19 ID:C7LuIEyV
あのでけーケツからするとパンティもでけーのはいてんだろーな

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 16:09:19 ID:???
>>34
トランクスだよ

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 18:50:51 ID:???
>>33
先週の17番の林越えのドライバーショット
まだ目に焼きついている。
あういう豪快なショットは福嶋ならでは見られない。
今後の活躍を期待したい。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 00:42:48 ID:x3BnGBiE
AGE

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/20(水) 02:37:36 ID:87pkn6g9
>>36
俺も見てたが、17番の林越えは
マジ凄かったな!
ドラの快音と共にあそこまで運ぶのは、
国内じゃ福島以外には誰も
真似できまい。
あれで安定感がついたら
最強なんだけどね。
18番も2オン失敗したものの
6鉄で乗せにいったし。
今後の活躍に期待だな。

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 09:03:38 ID:9Pk75GPa
2年前の冬、江連忠プロの指導を受けていた福嶋は、
兵庫・六甲国際GCで合宿していた。
グリップを「緩く」握るために両手に軍手をはめ、球を打ち続けていた。
コーチや数人のプロが姿を消した後もやめない。200球、300球・・・。
日が暮れて雪が降り出した。

すると福嶋は、打った球を拾い始めた。凍えるような寒さの中、
冷たい水で手洗い。
「他のプロや生徒が、明日も気持ちよく練習できるいように」。
日本で賞金女王になり、米ツアーでも2勝した超一流プロのそんな姿に
胸を打たれた。
そして復活優勝。涙の理由を問われ
「全然平気だったのに、キャディーを見たら泣けてきた」
とおどけたように笑った。

昨年からバッグを担ぐ小池梓さん(36)は、つらい時期でもラウンド中に
「いい男いない?」などと話をしてリラックスできた大切な仲間。
「負けた時はいつも『ごめんね』といい続けてくれてました」と小池さん。
プレースタイルは豪快でも、人一倍気遣いできる繊細さ。
ベストフレンドとつかんだ勝利は、忘れられない1勝になったはずだ。

9月18日日刊スポーツより


40 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 10:00:36 ID:/0/shN50
>>39
なんか泣けてきた。皆 人知れず努力してるんだよね。その苦労を重ねて掴んだ勝利だから価値があるんだ。だからスコア改竄とかする奴がいると余計に腹が立つ。
福嶋プロ 応援してます。これからも頑張ってくださぃ。

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 10:07:14 ID:???
>>39
全俺が泣いた。

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 00:13:26 ID:FmevCt+J
あんまり若手を虐めるなよ    
            
           以上

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 00:19:46 ID:???
>>42
今では若手にいじめられています

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 00:39:19 ID:FmevCt+J
>>43
ゴルフではね

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 00:43:29 ID:UUjc65mQ
米ツアーに行った選手は始めはいいんだが、悪くなって帰ってくる人が
多いね。小林も福嶋も早々と優勝したけど、続かなかった。平瀬は名前も
聞かなくなった。こういう中で岡本綾子はメジャーはとれなかったけど
ものすごい存在なんだなと実感する。
まだ高望みかもしれないけど、福嶋にはまたアメリカで勝ってほしいな。
ビッグドライブは健在だし。

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 00:55:49 ID:???
名前を聞かなくなったのはちゃんと結婚できている、そうでないのはもらい手がない悲しい方。

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 06:59:27 ID:???
         平瀬真由美              福嶋 晃子
1969年.  0歳   10月30日 生まれ
1973年                       0歳   6月29日 生まれ
1988年 19歳.  \2,343,000  85位     
1989年 20歳 \38,520,309.  6位 3勝  
1990年 21歳 \34,647,804  12位 1勝  
1991年 22歳 \33,778,473  11位 1勝  
1992年 23歳 \27,105,732  26位 1勝  19歳.  \1,275,000. 124位
1993年 24歳 \81,474,399.  1位 3勝  20歳 \27,590,197  19位
1994年 25歳 \69,817,958.  1位 4勝  21歳 \54,939,860.  5位 1勝
1995年 26歳 \73,715,050.  2位 3勝  22歳 \67,782,316.  3位 2勝
1996年 27歳.  \2,024,000. 101位 (1勝).  23歳 \70,596,190.  1位 2勝
1997年 28歳.   \954,000. 132位.     24歳 \99,594,094.  1位 6勝
1998年 29歳.  \1,801,000. 110位.     25歳 \57,225,025.  5位 2勝
1999年 30歳 \20,214,666  25位 1勝  26歳.  \3,309,417  89位. (2勝)
2000年 31歳 \23,323,730  21位 1勝  27歳 \26,796,445  19位 1勝
2001年 32歳.       \0. 179位     28歳 \18,853,510  30位
2002年 33歳 \22,751,417  22位     29歳 \23,955,677  20位 1勝
2003年 34歳.   \360,000. 155位     30歳 \24,724,943  20位 1勝
2004年 35歳.       \0.         31歳 \47,161,425  10位 1勝
2005年 36歳.  \3,886,000  89位     32歳 \44,600,300  11位
2006年 37歳.   \472,000. 137位     33歳 \55,457,500.  6位 1勝

生涯獲得賞金.\437,189,538 19位 19勝     \623,861,899  8位 20勝

家族       夫 子供2人

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 18:35:30 ID:SzJDN3Ry
>45
>岡本綾子はメジャーはとれなかったけど

詳しい回数は忘れたが、プレーオフを含む2位や3位の回数はすごいぞ。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 18:41:35 ID:???
でもあれだよな
股が痛いのにな。

がんばれよ。

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/13(金) 20:31:04 ID:???
保守

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 09:07:46 ID:V3urwmOP
ブーッヘ

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/25(水) 12:12:05 ID:eP243hLL
ブリッヘ

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 12:18:15 ID:6fKZGNuF
福嶋晃子、単独トップ.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 16:28:41 ID:2k5aBjwP
このままだと明日は横峯、宮里、福嶋のパーティーで
仲の悪い宮里と福嶋が火花散らし過ぎて自滅、
横峯がそのまま突っ走って優勝という青写真ができそう。
宮里が福嶋のキャディーにボールを当ててよく謝らなかった事件は
まだ尾を引いてそうだからね。

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 16:38:52 ID:???

明日は大ギャラリーだ。
アホ宮里ヲタがウロチョロしなけりゃいいが、そうはいかんだろ。
アホだから。

アホ宮里ヲタがそそうしたらバシッと怒ってやってください。
福嶋様。

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 16:54:12 ID:Iw0B9JHa
さっき福嶋の乳ポッチ見えなかった?

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 22:06:36 ID:2Knu7DNI
ブオーッヘ

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/28(土) 22:30:25 ID:6fKZGNuF

最終日。最終組、福嶋晃子.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

20組、10:30、1番スタート、福嶋晃子。宮里藍。横峯さくら。

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 10:36:01 ID:Q0nrPlaa
最終組。スタート.キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 11:06:58 ID:Q0nrPlaa
1番。2番。3人とも、パー.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 11:49:29 ID:Q0nrPlaa
4番。福嶋晃子、トップタイ.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 12:37:12 ID:Q0nrPlaa
7番。福嶋晃子、単独トップ.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 13:10:54 ID:Q0nrPlaa
9番。福嶋晃子、バーディ.キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 13:20:18 ID:???
「若いもんには負けられない」
って感じだね

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 16:05:40 ID:Pb86Ea45
アッコ、今日勝てば、ミズノとの契約切れ後の久々の勝利になる訳だわな。
マルマンのキャディバッグが目立つのだが、なかなか良いキャラをしたお嬢。横浜(港南台?本郷台?の付近)の出身でしたな。
シーサー宮里が勝利出来ないよう、アッコとさくらには頑張ってもらいたいね。

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 16:07:23 ID:???
福嶋優勝おめ

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 16:13:42 ID:Pb86Ea45
アッコ!おめ!

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 16:14:48 ID:???
優勝オメ!

これで実力もルックスもさくらより上だと証明されたわけだ。

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 16:29:00 ID:???
久々に日経新聞にExpressサーバの全面広告が載るのかな。


70 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 17:16:46 ID:5VWQfMHh
最後にハウスキャディーさんを追いかけて
記念にマーカーを渡そうとするシーンに泣けた。

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 17:17:55 ID:Q0nrPlaa
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
福嶋晃子プロ。キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

優勝、おめでとうございます !!

日米通算、21勝目。

..          *   *   *
..       *  .※  ※  ※.  *
..     *  ※ .☆ ☆ ☆ ☆. ※  *
..    *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
..   *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
..  * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
.. * ※ ☆ ※  ※ ☆  ..☆ ※  ※ ☆ ※ *
.* ※ ☆ ※ ※☆     ...☆※ ※ ☆ ※ *
* ※ ☆優勝。キタ━━(゚∀゚)━━━━━ !!!.※ *
.* ※ ☆ ※ ※☆     ...☆※ ※ ☆ ※ *
.. * ※ ☆ ※  ※☆  ..☆※  ※ ☆ ※ *
..  * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
..   *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
..    *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
..     *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
..       *  .※  ※  ※.  *
..          *   *   *
..

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 17:18:53 ID:???
福嶋はなんでいつも肩にファンデーションベッタリ着いてるの?あれ汚いよ
宮里や横峯はぜんっぜん着いてなくてすっきりオシャレだよな

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 17:20:25 ID:???
福嶋って仏頂面で愛想がないヤツだと思ってたが
オレの思い違いだった。

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 17:30:00 ID:q1WWvrHC
優勝おめでとうございます!

>>70
すごく同感。
一気にお気に入りのひとりとさせていただきました。
今日のプレイも貫禄ありますな。
昨日、観戦に行って、ティーショットのドライバーや、ドライバー落下地点で
飛距離も間近で見せてもらいましたが、その貫禄ぶりは強く印象に残っています。




75 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 18:15:59 ID:aZa0RE2D

ババアのくせに可愛いさくらちゃんの邪魔すんな!!!!!

さっさと引退しろ!!!

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 18:25:03 ID:???
女盛りの年頃
エロい

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 18:40:51 ID:???
>72
バックスイングのトップで左肩がしっかり正しく回ると、アゴに左肩が触れる(擦れる)ので
ファンデーションが付く。女子プロの中では一つのチェックポイントにもなってるらしい
ウェアの色やトップの位置で付き方には個人差があると思う。福島はトップが高いのでかなり付き易い

横峯と宮里は付いてなかった?他の女子プロでも結構付いてるのいたと思うけど
今度スイングも含めて注意してみる。(ファンデーションの種類とかも関係するのかな?)

78 :ヒール同盟:2006/10/29(日) 19:16:09 ID:DoEcBF9I
マルマンと契約解除しても、強かったな。新旧親子馬鹿対決に勝ち、犬猿の仲の宮里にも勝ち、今日は最高だな。

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 19:25:07 ID:vuvWRh02
アッコちゃん


うざいなぁ〜。


今さらグッドプレーヤー気取りでインタビュー受けてんじゃねぇよ。

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 19:37:52 ID:???
>>65
お前、馬鹿だろ
今期2勝目だぞ

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 19:44:18 ID:???
いや〜しかし福島勝って良かった。
俺が小学生の時、ジュニア界のスーパースターだったのが片山と福島だったから2人にはこれからも頑張って欲しい。
綺麗だとは思わんが、スポーツ選手として凄く格好いい。 宮里みたいに生意気じゃないし八方美人でもない疲れてたなんて言い訳もしないし

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 20:22:18 ID:???
>>81
ジュニアのスーパースターの箇所以外は嘘ばっかじゃんwお前さくらヲタだろww

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 20:25:27 ID:Pb86Ea45
>>80
スマソ!
小西六ミノルタ杯獲ってたね。忘れていたわぃ。
しかも、めっちゃ亀レスになってもうたし。
樋口会長も、自分の名がはいった大会で、こういう展開。さぞ、アッコを労ったことぞ。
ミズノクラシックも楽しみやね。

84 :80:2006/10/29(日) 20:30:29 ID:???
>>83
そう素直に謝られると調子狂うな(w
俺も言い過ぎた謝るよ

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 21:05:13 ID:???
クラブを短く持ってもあれだけ飛ばすんだからなぁ〜。最高!

来シーズンは賞金女王だね。

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 21:48:02 ID:???
デブきもい
さくらちゃんが優勝したら盛り上がったのに・・・最悪!

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 21:53:44 ID:???
この人のマンコは一生チンポの味を知らずに終わるんだろうね。
不動でも味わえたのに。

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 23:26:08 ID:???
福嶋さん今日は凄かった。おめでとうございます。マジでカッコ良すぎ。
POでさくらよりも飛ばさなかったのはわざとかな?
昨日今日とミスしてたのにPOになるときっちりツーオンしてくるのはさすがでしたね

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 23:57:24 ID:M3zslYi9
大人のゴルフというか、落ち着き払った姿勢に○。まだまだ若い小娘達に負けるなアッコ!

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 00:23:08 ID:???
江連に壊されたか?と思っていたが大丈夫なようだね
飛ばすだけじゃなく小技も上手いしな
本当はもっと勝ってても良い選手なんだけどね


91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 00:28:24 ID:???
ミズノと再び契約して欲しいもんだ。

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 00:50:45 ID:jKvLL1yJ
プレーオフはこれまで1勝6敗で今年も1度プレーオフで敗れているから、
正直ほっとしているだろう。

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 01:04:33 ID:jKvLL1yJ
今年中になんとしてでもあと1勝して通算20勝目をあげて今シーズン終わレるよう
にがんばれ。

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 11:45:39 ID:???
プレーオフの激闘の末、優勝を決めた
福嶋晃子(左)と握手を交わす横峯さくら(右)
http://www2.daily.co.jp/golf/2006/10/30/Images/00153183.jpg

さくらオタとしては少し残念だけどしかしいい試合を観させてもらった。
良く頑張った、福嶋。
感謝するよ。

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 12:01:20 ID:???
福嶋には独特なオーラがある。
と思った。
福嶋と横峯が奏でるオーラのシンフォニーは特別な輝きを放つ。

大山、不動、古閑、宮里、では出せない特別なシンフォニーオーラ

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 12:45:03 ID:???
>>86>>87
こういう馬鹿が同じゴルファーだと思うと吐き気がする

97 :アッコ!おめ!:2006/10/30(月) 13:28:59 ID:???
アッコは、実績を残して来ている訳だが。海外も渡って早々に勝っているし。
苦労もしているんだよな。
だから、今、ちやほやされている、沖縄の黒いシーサーとは違う訳。
まだまだ、アッコには頑張ってもらわないとね。
アッコも、喜作に話せる良い娘なんだがな。さすが、勝負の時の顔つきは恐い。しかし、可愛いのだ!
ぐわんばれ!アッコ!

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 20:07:15 ID:EzHgnjzH
>>96
無視に徹するべし。

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/30(月) 23:52:23 ID:???
アッコは男の噂聞かんけど、ズーレーかい?男の専属キャディーと出来ているとか
マネージャーはべらすとかあった?女子高時代かなり虐められて人嫌いになったと
本人が言っていたけど、トラウマがあんのカナ〜?

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 02:03:41 ID:???
前の所属先でも、男の噂は聞いたことないけど、ズーレは無いと思ふ。
嫁にしたいが、オヤジが…。
オマケで100頂き鱒。

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 06:20:29 ID:RFhl6zqa
以前、江連君に習っていたみたいですけど、まったく必要ない気がする。
何で習ったんだろ?
今までどおりのスイングで十分勝てるのだ。ガンバレ!アッコ!!
かわいくなったとおもうです。


102 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 10:06:48 ID:???
>>100
>オヤジが…。

もしかして893?

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 10:20:23 ID:???
福嶋のお父さんは
元プロ野球選手。
横浜大洋(今のベイスターズ)

福嶋がデビューしたころは
キャディーも時々やっていた。



104 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 13:15:59 ID:???
福嶋の復調原因はダイエットに成功したから。
一時は見苦しい豚だったがかなり痩せてきている。

105 :????:2006/10/31(火) 13:34:13 ID:???
アッコは足にかかる負担を減らすために痩せたんでしょ??

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 15:01:25 ID:???
あっこ、ローラにも教えてやっとくれ。

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 15:34:01 ID:???
あっこだと?金現子か?

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 17:39:26 ID:???
>100
そうか?でも顔も身体もそこそこ良くてスポーツ選手で高カロリーの食事してま
毎日体動かして鍛えていれば、性欲も必ず湧き出てきているはず。それを
どのように処理しているんだ?俺がアッコの近くにいる事が出来る環境にいれば
必ずやりたくなると思う。隠れて男いるのか?


109 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 17:43:04 ID:???
まさか、電池でグリグリ動くコケシを愛用か?

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 17:51:02 ID:???
これで男いらずだな。
http://www.kiyosan.co.jp/photo/k-l119_0.jpg

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 18:11:57 ID:???
性欲処理なら自慰でおK。

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/31(火) 22:24:56 ID:wa/O3d3l
世界ランク、18位、福嶋晃子、5人抜き.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

113 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 00:55:54 ID:???
これから彼女を応援する!

114 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 02:28:09 ID:???
http://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 03:39:17 ID:???
>>114
喪前!岡田有紀子の現場写真は、このスレに関係ないだろう!
まぁ、コラみたいだが。


116 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/01(水) 08:38:51 ID:???
>>114
あ〜びっくりした!これ本当に岡田由紀子?すごいな!
はじめてみた。


117 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 00:02:15 ID:QZW0J3dQ
○満と契約おわたの?先週ドラは寺だったね。今週もp(^^)q

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 09:19:23 ID:???
114
怖すぎ!目玉飛び出ているじゃん

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 11:11:37 ID:4HMoRlR9
1番。福嶋晃子、バーディ.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 11:12:18 ID:ps5i7nOF
マネキン

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/04(土) 13:13:32 ID:YOAOyx5k
ラウンド中にオナラが出てしまったって本当?

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 00:28:32 ID:Mjsxe2gH
福嶋晃子って、以前はもっと太ってたのか。。。
もうちょい痩せると、きれいになって人気でると思うんだけどな


123 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 10:34:10 ID:oo9s0HeE
Fight

124 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 01:00:04 ID:IzfGnOVD
初日は夢見たんだがな。こんなもんか。
日曜はアッコの日ではなかった。なんちて

過疎防止。上げてから寝よ。

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 01:07:45 ID:hw/K3FXn
若手いじめ しなきゃ いい選手なんだがなぁ・・・・。

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 01:32:36 ID:???
若手の非常識さに問題がある気がするのだが・・

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 11:03:36 ID:???
言えてる。

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 12:07:04 ID:???
契約解除ってよっぽどのことだよね
何があったのかな?

129 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 11:53:25 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_10/s2006101703.html

[今回の解約はクラブの使用義務などが原因でのけんか別れとみられ・・・」
と書いてある。

130 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 18:04:19 ID:???
http://www.alba.co.jp/common/img/cont/l/2006110317281821000.jpg
右手のはたばこ?

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 18:07:25 ID:xLfz/9oi
丸万からクラブは何にかえたんでしょうか?

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 18:11:22 ID:???
福嶋は「トブンダ」が似合う。プ

133 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 18:12:09 ID:B271cMIV
テーラーっす。

134 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 18:16:01 ID:???
>>126
福嶋自身、ルーキーの頃は「非常識な若手」だったじゃん。
虐められまくってたじゃん。

135 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 20:57:08 ID:???
>>130
ティーペグでしょ

136 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/08(水) 22:42:57 ID:???
>>129
去年、一昨年とクラブ契約はフリーだったからトブンダのCMとか出てたのね

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 09:47:13 ID:4xHgTN0l
>>136 今でも、トブンダCMでてた?

138 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/10(金) 09:50:58 ID:4xHgTN0l
福嶋選手のクラブセッティングが更新されてました。
#2アイアンと以前は入れているおっとこ前なセッティングでしたが、#4アイアンからになってます。
ttp://www.golfdigest.co.jp/golfmagazine/gear/pro_setting/2006/lpga/a_fukushima.asp

139 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 00:37:57 ID:???
今週は休み

140 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 02:26:35 ID:kwAenoeu
もう1勝くるか

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/14(火) 21:53:28 ID:LqvLPKOH
>>138
賢い選択だと思うが
福嶋の2鉄は楽しみのひとつだったんだけどな。


142 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 12:50:52 ID:???
福嶋晃子、少し落としてる頑張れ!

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 12:53:01 ID:???

   ∧〜ヽ  
  ( o・-・)っ―晃子たんもがんばれ!! 
 [ ̄タッチ ̄] でも、さくらちゃん以下で.......


144 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 13:05:52 ID:rrgU3zCV
この人の事務所って目玉焼き?
昔のむっちりしてた時、えがった。

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/19(日) 12:00:50 ID:???
福嶋晃子、今日は良いね行けーーー

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:03:53 ID:???
福嶋 頑張れ!

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 17:01:30 ID:CysL0O7i
妹さんがサードQTに進んだそうだ。
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/column/fukushima/kijilist.html
ツアーに出てくれば、楽しみが増えそうだ。でもプレイスタイルは違うようだ。
福嶋の2鉄はもうみれないのか。

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 17:54:41 ID:aNmB0hEw
この人ってニュースで昔やってた近所に迷惑かけてた布団パンパンする人に似てるね

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 18:00:59 ID:???
18位 福嶋晃子  +11   頑張れ

150 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:50:10 ID:SpG6w3iL
>>148
さっさと引越し!しばくぞ!

151 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 09:15:47 ID:???
根性悪いって噂良くきくけどな。

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:22:56 ID:???
福嶋晃子 fight

153 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 15:18:44 ID:Z6eSwnWB
ブリッヘ

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 16:13:07 ID:v+eMrAT+
妹のQTはどうなった?

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 22:37:37 ID:???
>>154 自分で調べなさいよ

156 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 23:17:22 ID:???
>>155
お前ヒドス

157 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 11:21:40 ID:???
福嶋晃子 妹 QT

これでググればいいじゃん

158 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 19:21:38 ID:J54eH+z3
ブリッヘ

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 11:49:45 ID:A2JvtvIR
ブリッヘ

160 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 18:58:35 ID:???
akkoganbare

161 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 19:02:51 ID:???
 今季2勝を挙げ、復活を遂げた元・賞金女王、福嶋晃子の妹・浩子が
来季のツアー出場のチャンスをつかんだ。

 福嶋には2人の妹がいるが、浩子は4歳年下の末っ子(三女)。
かつては海外にゴルフ留学をするなど、真剣にプロを目指していたが、
4年前に肩の故障でその道を断念。
以来、姉のマネージャーを務め裏方に徹していた。

 ところが今年は、本人いわく「ひょんなことから」QT(クォリファイングトーナメント)に
挑戦。「まさか受からないだろう」という本人や周囲の思惑とは
相反し、1次、2次と勝ち進み、3次(サード)へ進出。
残念ながらファイナルへコマを進めることはできなかったが、
TPD登録(プロテストを合格した会員ではないが、非会員としてツアーに
出場する資格を与えられる)を行った。

 もちろんこれで即ツアー出場というわけにはいかないが、下部組織の
ステップアップツアーへの出場や、もし主催者推薦があれば、LPGAツアーへの
出場の道が開かれたことになる。
「この4年間、ほとんどクラブも握っていなかったので、こうなったことには
自分が一番驚いています。でも折角のチャンスをいただいたので、
ゆくゆくは姉と一緒にツアーで戦えるような選手になりたいです」と
抱負を語った浩子。来季注目の選手のひとりとなりそうだ。

2006年12月29日11時12分


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)