2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【才色賢美】竹村真琴。和むよなあ【ぶんぶん丸】

1 :美香から乗り換え:2006/08/12(土) 13:26:32 ID:???
藍は古い、さくらももう大人、スイートシックスティーン
まこはまだ、16だからー♪
語れ


2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 13:33:38 ID:FSUXVkby
2 gets
将来がたのしみ。

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 13:45:30 ID:???
http://www.par-golf.com/tournament/images/tournament_photo060410-1.jpg
プロフィール
http://www.jga.or.jp/jga/jsp/players/profile_15304.html
応援サイト
http://jns.ixla.jp/users/kariyan223/
ブログ 竹村姉妹の部屋
http://www.0yen.tv/BLOG/D/3225g2419/

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 16:14:36 ID:???
こいつも酒煙草SEX三昧ぽいな。

5 ::2006/08/13(日) 01:37:58 ID:???
最初に見たのは、2005リゾートトラスト。
アマ印がついた、同姓の子が2人いたので、姉妹かなーと言う程度の認識、
この日、若林舞衣子も出てたが、こっちは見逃した。
1番ホールのグリーンで見てたら、ちっちゃいのが(当時中3)喜多ナー
と思った、なんかスイングか独特だったが、
多分おねーちゃんと張り合うううちに、年齢差で負ける飛距離を補うために、
ああいう、ひっぱたくようなスイングで、ドラ飛ばしてるうちに身に付いたものなのか、
と、勝手に推測してた。。。
姉貴に負けるか。。。というのは、さくらと同じだな、フォームはぜんぜんちがうけどね。
この日は、姉千里も出てて、通過。千里の方は普通のフォームで印象薄かった。
この日に実物見るまで、存在を知らなかった。というか、どっちが上か、そもそも姉妹かも不明だったw
ただ、真琴のがちっちゃかったので、勝手に妹だと思った、正解だったわけだがw
遠くからなので、よくは見えてないけど、千里のほうがかわいかったような気がした。
今となっては、真琴の方がゴルフの才能は上なんだとゆーことが解ったけどね。
良くわからないけど、このときも、真琴のキャディーについていたのがパパだったのかなー??


6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 21:32:18 ID:M2lZcdcR
かわいいかわいい

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 23:23:27 ID:???
小学生の時に化粧・ピアス・タバコは当たり前だった
金田以下

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 05:34:51 ID:???
現場で見た
肌の若さが違う

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 07:27:18 ID:n4XHLF9m
NEC軽井沢で見た。
ひざから下が、日焼けで真っ赤になってたよ。
かわいかった。


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 07:52:55 ID:???
顔がデカい。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 12:59:50 ID:M5ZoEDO9
かわいいよね

12 :age:2006/08/14(月) 13:45:24 ID:???
プレイ中はすごく気合い入った顔してて近寄り難いけど、声をかけるととても可愛らしい笑顔だった!!好感度かなりアップ

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 00:19:48 ID:???
姉貴とヤリタス

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 00:22:44 ID:???
ポンチ カァカァ たけむらたけこ

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 11:00:50 ID:???
ヲイ、スレタイがおかしくないか?
才色兼美とはスポーツ万能で顔も良く、尚且つ頭が良い奴の事だろ
こいつは絶対にバカいや大バカだぞ。訂正汁

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 11:05:21 ID:???
なんか凄い事書いてるが、この子は少し目付きが悪いだけで かなりいい子だぞ まぁ可愛いし、うまいから、みんな嫉妬だろうけどな

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 13:48:14 ID:PDpUVYJE
竹村真琴は性格わるすぎ。しかもたいしてかわいくないのにかわいこぶってる。きもすぎる。

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 13:55:59 ID:???
日本アマでみたけど、可愛かったぁ  姉とも仲いいし、うちの大学でも美人姉妹で有名だぽ

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 14:00:55 ID:PDpUVYJE
真琴の男関係はごちゃごちゃしてるぞ。真琴の彼氏と浮気相手がケンカしたり…

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 14:25:20 ID:???
嫉妬されるほど上手くもないだろ。金田のがマシ

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 17:41:17 ID:???
20へ          おまえは勝てるほど、うまいのですか?そうゆうとこが嫉みってゆうんだぽ 覚えておこーね

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 18:26:46 ID:???
<<16<<20
むきになってる、やけに詳しいあたりから本人か関係者ぽいな。
もしそうならよく聞けよ。顔がかわいいのは同意だ。だから性格と態度を直せば敵も作らず人気も出ると思うぞww
まずはあのバカ丸出しなコメントから叩き直せ

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 19:51:50 ID:kQbSsB+7
可愛い顔しててもバカ丸出しなのは
いただけないな。

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 23:24:33 ID:???
>>22
まずはアンカー(>>)の付け方を覚えようね、坊や!

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 10:44:45 ID:???
千里はプロテストに落ちたのを隠してるの?
今日QTを受けることも。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 11:11:00 ID:TcbwPmOz
〇っ〇ー!ここのぞいてる?

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 18:35:41 ID:???
http://www.lpga.or.jp/qt/hbyh/index.asp?yyyy=2006&qt=1&course=1&round=1

通過は絶望的

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 20:53:23 ID:TcbwPmOz
つ〇ちー、ここのぞいてるー?

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 21:12:37 ID:jDCfts4X
28の奴誰?

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 21:46:56 ID:???
>>27
ちさとはるいみたいにならなきゃいいけどね。
よこみねけもたけむらけもいもうとじょういだな。


31 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 21:56:45 ID:TcbwPmOz
29 君じゃよ(大笑)

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 08:13:58 ID:???
可愛いよね

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 13:58:06 ID:F4+b+5uM
夏休み限定の厨スレ?

>>3
結構可愛かった

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 09:17:32 ID:UCOlu6eL
千里絶望的・・・_| ̄|○

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 19:48:49 ID:???
見苦しいなおまえたち!!!
みんな竹村千里にふられた奴が書きこんでるだろ

俺もだがな

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/21(月) 01:20:19 ID:bY6xNGBT
次どこ出んの?

37 : :2006/08/25(金) 03:14:01 ID:???
今日、YONEX


38 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 09:16:50 ID:hv6JnP72
チサトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 13:32:00 ID:???
千里、10番スタートで、4連続バーディー!!
その後、△+4△△△△ で、+5
1番の+4は、何?
OB 2個??


40 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 14:50:32 ID:???
千里の5番、当初、△ が、+3に変更。
なんか、2打罰??
見てた人レポよろ。


41 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 15:53:34 ID:???
_| ̄|○

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/25(金) 21:45:29 ID:???
プロテスト不合格、QT惨敗をブログに書かない千里。最低だな。

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 03:09:59 ID:???
長女の活躍は妹達の活躍にかかってるな

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 03:10:19 ID:???
所詮、その程度の奴って事か。
がっかりだな・・・。

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/30(水) 00:01:59 ID:QIbn3aep
アキバのアイドルでも、追っかけてろ!!

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/02(土) 04:06:48 ID:???
103T +9 *竹村 真琴

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 03:17:16 ID:IwpjV765
>>45
やだよ。キモイし。
ご主人様とか言われたら
ぶっ飛ばしたくなる。

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 09:37:35 ID:???
真琴みたいにカワイイごるふぁー麦価だったらえーのにのー

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 09:51:54 ID:???
真琴は昔のガキっぽさが抜けてすごくかわいくなった
逆に千里は少し老けて昔の方がかわいかったと思うのは漏れだけ?

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 10:53:13 ID:???
>>49
千里は中3の頃がかわいさでもゴルフの実力でもピークだった。
真琴は白ブタにしか見えない。

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 11:26:19 ID:???
ここに書いてる奴はよほど竹村姉妹が妬ましいんだな みっともないから、やめれ 現実をみなさい。

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 11:56:34 ID:???
プロですら出れない人が多いトーナメントに、簡単にアマの選手が出場できる。それも何試合も。
上位に食い込んで大会を盛り上げるのならまだしも予選落ちばかりとなっては…妬まれても仕方ないわな
まあ所詮世の中ルックス重視って事か

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 13:45:08 ID:???
生まれた時から損 得は決まっている 不細工をみるより綺麗なものを見る方が、目にも優しいだろ
この世の中は顔だ

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 14:19:54 ID:???
>>52
アマを何人か出すのは、おきまり。
問題は、アマで誰を出すかだが、
地元の有力アマと人気選手になるな、興行だから。


55 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 17:53:02 ID:???
空き巣でもいいんでどっかで勝って即刻プロになって欲しい顔だな

56 :000:2006/09/03(日) 23:49:27 ID:???
竹村の彼氏ですが、、なにか?

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 12:55:39 ID:???
竹村の元彼の元カノですが、、何か?

58 :sage:2006/09/04(月) 15:57:30 ID:???
と言うことは、、、お前だれだ!?

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/04(月) 22:18:19 ID:???
こーゆーこと言う奴にかぎって名前を出さない

どーせ嘘なんだから反論するだけ無駄

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 16:27:01 ID:???
日本女子オープン出るの?

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/06(水) 20:50:03 ID:???
出るみたい

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/14(木) 18:08:33 ID:???
千里、今週出る!


63 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 09:40:45 ID:???
千里とセックスするにはどうすればいいですか?

64 :age:2006/09/15(金) 23:51:40 ID:???
千里をきもちよくさせてあげれるのは俺だけだから無理

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 01:49:59 ID:???
くだらん

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 16:27:03 ID:???
阪神久保コーチの娘(プロツアー初挑戦、ゴルフ歴4年)にも負けるとはね。

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 16:52:13 ID:???
くだらん
誰かと比べたりするお前はシネス

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 17:55:31 ID:???
真琴はまだしも千里はダメだろ。どう頑張っても第2の横峯留衣止まり。

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 22:31:39 ID:???
何でこの姉妹はこんなに推薦もらえるんだ?
やぱ顔かな?それとも主催者側に体でも売ってんのか
それにしてもこれだけ大会出て毎回予選通過にかすりもしないなんて…もうムリだ諦めた方がいい

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 23:44:06 ID:???
やっぱ顔かなってわかってるんじゃん
妬むな!ひがむな!不細工な女連中どもが
実に見苦しい けっ

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 03:10:04 ID:f4ySmR25
まこの文句は誰もいいひんとこでゆったらいいやん


72 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 07:43:20 ID:???
>>69
プロテストもQTも全くダメでプロへの道が絶望的となった千里へ主催者が同情して推薦してあげてるんだよ。
目指すは第二の小池リサ?

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 09:18:18 ID:???
顔だけは優勝

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 09:50:27 ID:???
>>72
チヤホヤするからダメになる。上手く育てろよ。
そうしないと、誰にも相手にされないドブスでデブが
一心不乱に猛練習して強くなってプロになっちまう。


75 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 18:19:26 ID:???
結局使えそうなのは3女だけになりそうな悪寒
どっかの一家と同じ運命

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 19:55:56 ID:???
>>69
おまいはばかか
まだ若いアマチュアなのに諦めた方がいい?
顔も可愛いんだから努力してうまくなったらまたゴルフ界がすごいことになるぞ

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 23:04:48 ID:i7RkHTxt
ゆっておく。ちさとさんは可愛くない…普通の普通です。
まことさんは磨けば化けるかも

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 03:38:20 ID:???
>>77
貴方は女だね
男のタイプって言うのは千里みたいな
エロそうな顔と体つきのを好む生き物なんだよ
わかったかい?このおバカさん

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 05:37:05 ID:???
女の評価は辛いから、普通という場合、可愛いに相当する

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 08:38:42 ID:kNaDNQbp
>>78
負けお・し・み
笑える
だって普通のだもん
普通が一番

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 09:33:02 ID:???
>>74
不動産?

>>75
亀田家?

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 09:51:11 ID:???
お前たちは顔のことばかりだな そんなによく知ってるとゆうことは、千里の周りにいる友達を装ってる奴らだろう 見苦しいブス共がいくらこんなとこでほざいても、妬みにしかならないことを理解できる大人になろうね

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 10:03:45 ID:kNaDNQbp
ハイハイ、Tさん

84 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/28(木) 07:40:44 ID:???
竹村 真琴@ +1 1 +1

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 07:10:37 ID:???
トーナメントに何回も出てるわりに、ダメだなこの子

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 07:36:56 ID:???
まだ高1だからいいんじゃね

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 09:55:24 ID:???
顔だけはメジャー優勝なんだがな・・

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 11:14:44 ID:???
江連に弟子入りか…
完全に終わったな。

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 18:51:04 ID:???
ばかかおまいは     これからのびるんだょ

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/30(土) 05:07:50 ID:???
どうか真琴を手篭めにしないで

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/01(日) 03:11:31 ID:e386NR2o
江連に行った時点で負け組だろw
折角の才能も台無しだな、こりゃw
プロの試合にはよく出てるけど
全然ダメだな。

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 20:52:38 ID:???



93 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/11(水) 21:18:09 ID:???
そうなんだ…
お父さんが車飛ばして横浜の井上透の所にわざわざ来てたんでしょ?

94 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 05:48:00 ID:???
次いつ出ますか?

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/05(日) 04:31:02 ID:???
momokoにまけるなよ

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 18:31:45 ID:tAtQCRKK
世界ランク、417 竹村 真琴 ↑1

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 22:34:22 ID:???
この前お姉さんを見ました。すっごく可愛い顔してびっくりでした!
彼氏はいいなー、あの可愛い顔見ながらエロイことしてんだなー。うらやましいなー。

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 02:51:05 ID:kwAenoeu
竹村かわいいね

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 06:32:18 ID:???
千里はかわいすぎる

100 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 21:15:27 ID:???
千里の方がカワイイね

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/30(木) 23:32:27 ID:???
千里は写真集を出すべき

102 :きゃろまにあ:2006/12/12(火) 02:09:38 ID:???
age

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/13(水) 15:37:22 ID:???
和むね〜

104 :きゃろまにあ:2006/12/22(金) 00:02:34 ID:???
和む

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 03:56:41 ID:???
テレ東・宮里聖志の番組が1月スタート。竹村姉妹も出演です。

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 05:54:26 ID:???
僕の千里ちゃんが出るのぉ?
録画して永久保存しちゃうよぉ!

107 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 00:04:48 ID:???
このスレ、大半が本人&関係者っぽい。
ブログ読んだらすぐわかるwwww

108 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 01:14:10 ID:???
強制age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)