2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子高生】 ミシェル・ウィー 【エロボディー】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 21:01:16 ID:???
全英がんがれ!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 21:04:44 ID:CNWJTJA5
http://www.808golf.com/michellewie/default.htm

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 21:05:14 ID:???
糞スレだが2ゲットしといてやるよ

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 21:08:15 ID:CNWJTJA5
http://www.808golf.com/michellewie/default.htm

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 21:23:35 ID:???
http://yakara.jugem.cc/?eid=215
http://irys.blog2.fc2.com/blog-entry-555.html

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 23:35:29 ID:CNWJTJA5
とりあえず貼っとく
傘1M
47161, 47163-47169


7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 00:14:57 ID:???
>>6 d

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 00:23:48 ID:???

ddd

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 00:38:51 ID:eYkjgU9A
オメガのイベント(?)で
http://www.omegawatches.com/uploads/tx_imggallery/20060330_Michelle_Wie2_high.jpg

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 00:40:29 ID:H7GBkl9G
ウィーって一重?アップだきついな

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 00:44:35 ID:???
前スレの836から850について

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 00:48:48 ID:???

前スレを必死に埋めたやつ誰よ?キモ杉



13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 05:15:34 ID:???
国際自転車競技連合(UCI)は5日、今年のツール・ド・フランスで優勝し、
ドーピング(禁止薬物使用)検査で陽性反応を示したフロイド・ランディス(30)が、
予備の検体を調べる「B検体分析」でも陽性だったと発表。検査結果は陽性で確定した。

米国反ドーピング機関(USADA)による聴聞会を経て違反が確定すれば、
大会史上初めて総合優勝者がドーピング違反で失格となる。
その場合、総合2位のオスカー・ペレイロ(スペイン)が繰り上がる。

ランディスは、第17ステージ後に行われた検査で、筋肉増強作用のある男性ホルモン、
テストステロンに陽性反応を示したが、
会見で「生まれつきテストステロンの数値が高い」などと薬物摂取を否定していた。

http://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/news/20060805i412.htm



ウィーの2打罰なんて軽い軽い
もっと悲惨な奴もいるんだよ

14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 08:37:44 ID:???
鼻が上向き杉だと思わない?何時も鼻の穴見える。 木村佳乃的

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/06(日) 09:38:23 ID:???

>>11やっぱり2打罰ニダ



16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 00:35:57 ID:???
なんとかしてウィーを元気づけてあげたい

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 08:40:03 ID:???
俺の自慢の息子で元気付けてあげようかな

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 11:52:54 ID:???
↑スペックが足りませんw

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 21:31:38 ID:84ZBQpz3
二打ペナルティーとかじゃなくて、罰ゲームとしてノーパンプレーとかの方
が面白い。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 21:33:18 ID:Ca7HCG/W


21 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 21:35:17 ID:OhkuQpjS
もうすでにウィーのスレあるだろボケお前らいいかげんにしろ

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 23:34:55 ID:84ZBQpz3
>>21  だってーウィーが16歳なのに凄いエロいんだもん。

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 21:19:29 ID:/DzF/Zke
ウィーは、彼氏とかいないのか?

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 22:32:03 ID:ZtCaYhTY
そんなことも知らんのかい ┐(´〜`;)┌

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 22:58:10 ID:/DzF/Zke
え、知ってるの? で、いるの?いないの?教えてちょ。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 22:59:52 ID:yfbFdvJb
>>23
ノシ

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 21:09:35 ID:NmY5I1jE
ウィーたんに、一日中クンニしてみたい。

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 08:51:41 ID:???
ウィーたんの下僕になりたい。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 21:06:54 ID:JYrn4dkE
ウィーたんのパンティーになりたい

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 21:12:20 ID:???
ウィーたんになりたい

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 00:28:10 ID:Abh8AWBh
確かにエロボディーだな
全身舐め回したい

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 04:08:24 ID:7XiIeGYN
いや、16歳なのになんであんなエロいんだー
ショットを打つ為に構えてる最中、いきなり後ろからあのミニスカめくり
あげて、パンティー膝までずりさげて、ワレメちゃんに思いっきり
吸い付いてみたいなー。
でも、16歳にそんなことしたら、確実に犯罪だもんなー

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/12(土) 08:02:58 ID:???
>>32
別に16歳じゃなくても犯罪だぞ。立派な強制わいせつ罪。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 04:40:22 ID:jVlQ8FqD
せいぜい2打罰程度でしょ?

35 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 22:34:06 ID:???
こんな所にいた
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200608/mt2006081301.html

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 23:17:36 ID:???
>>35
けっこう上チチ出てるのに何故サンスポはデカい写真にしないんだ!

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 18:05:50 ID:???
14歳の韓国系アメリカ人(ハワイ出身)のキンバリー・キムが全米女子アマを制覇。
ウィーを越える奴はいくらでもいるよ。

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 21:19:25 ID:3QLJHHIn
ウィーのエロボディーを超えるやつは、いねーな
あの長い足を、M字開脚させて激しいクンニ攻めでウィーの身体を開拓してー
韓国女は、セックスの味を一度覚えると相当エロいぞ。


39 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 21:26:48 ID:3QLJHHIn
あ、でもキンバリーキム、、、若くて食えそう。

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 22:16:28 ID:???
ウィーを超えれるとは、どう考えても無理。
プロがエンターテイメントである以上、ミシェルたんを超えれる
人がいるわけがない。
ウィーは、親父どもが自分でオナニーしてるのを見て楽しむ確信犯。

41 :金田一春彦:2006/08/15(火) 23:29:32 ID:???
>>40
× 超えれる
○ 超えられる

「ら抜き言葉」はやめましょう。

42 :金田一秀穂:2006/08/16(水) 08:33:25 ID:uGHWf6ro
>>41
父はそんなことは言いません!

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 10:41:44 ID:???
レッドベターが既に喰ってる可能性は?

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 20:26:21 ID:???
レッドさんは、もう使用不可なんですよ。

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 01:41:49 ID:95o2pzwd
ウィーのおっぱいと、
おまんこしゃぶりまくりたい!

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 18:22:17 ID:48vpqdp8
http://www.cumfacedasians.net/s/054/13.jpg
http://www.cumfacedasians.net/s/054/14.jpg

これ、かなりウィーに似てると思うんだけどー
想像しちゃうなー

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/26(土) 18:59:32 ID:Soe978vO
ウィーちゃんはまだお子様ですよ
まだまだあまり美味しくないですよ

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/27(日) 14:56:42 ID:???
http://www.europeantour.com/default.sps?pagegid=%7BAEFB93B0%2DEFF5%2D4C05%2DAB0F%2DFD08D947D944%7D&eventid=2006074&infosid=10

欧州男子ツアー初出場。さてどうなるか。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/27(日) 14:59:26 ID:???
http://www.omegaeuropeanmasters.com/en/

公式HP

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/28(月) 15:44:49 ID:???
このスレ見てるとウィーもだんだん下火にんってきたなw

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 08:46:44 ID:???
来週

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/05(火) 20:18:43 ID:kPogNJ/k
任豚は低スペックで満足してればいいよwwwwwwwwwww

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/08(金) 21:39:31 ID:???
http://scores.europeantour.com/default.sps?pagegid={8455C601-B598-43F0-AE27-8559DC7985DD}&eventid=2006074&ieventno=2006074&infosid=2

もう男子の試合には出るな。
出たいならマンデー受けろ。

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 06:17:25 ID:???
しかし太ったなあ。特に顔。12歳の頃のアンパンマン顔に逆戻りだ。痩せなきゃマジでヤバいぞ。
16歳で女としてもゴルファーとしても下降線をたどってる。

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/15(金) 22:20:56 ID:???
いろんな意味で正念場。
http://sports.livedoor.com/article/detail-3687736.html

とりあえず顔痩せエステに通え。

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 10:46:59 ID:???
とりあえずまず女子の試合で優勝しろよ。
最低限話はそれからだ。

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/16(土) 10:48:08 ID:???
>>54
16歳で女としてもゴルファーとしても下降線をたどってる。
^^^^^^^^^^^^^^^^^           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ロリコン乙w

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 12:36:23 ID:UCS6pNbL
このまま男子ツアーで予選落ちを続けるようだったら、もう次からは全裸で
ラウンドでもしない限りウィーの人気は下がる一方だな。

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 12:38:59 ID:UCS6pNbL
このまま男子ツアーで予選落ちを続けるようだったら、もう次からは全裸で
ラウンドでもしない限りウィーの人気は下がる一方だな。

60 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/23(土) 23:19:30 ID:???
ソニーと契約してなかったら任天堂WiiのCMキャラに起用されてただろうな

61 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/24(日) 03:41:15 ID:h3Ew2mnG
取り敢えず、男子ツア―参加は女子ツア―で
結果出してからにしろ。
飛距離出るだけじゃ通用せんから。
アニカでも厳しい世界なんだからな。

62 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 00:24:50 ID:???
>>58-59
バカバカ、二重バカ
全裸よりスーパーミニとダボダボノースリーブでノーパンノーブラのほうがいいに決まってる。

63 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 18:15:40 ID:???
全裸じゃ法律違反だろう

64 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 18:19:46 ID:???
この前日経に載ってた日清の広告のウィーはエロかったぞ
とりあえず抜いたのは言うまでもない
っていうか、抜いたのは俺だけではないはずだ

65 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/29(金) 19:35:52 ID:???
>>62
こんな格好なんてどう?
ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up3856.jpg

66 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/08(日) 14:30:43 ID:???
今なぜかESPNで去年のカシオやってるんだけど、やっぱこの頃と比べると今は劣化してるよな。ピザ化した。
でもそれ以上に悲惨なまでの劣化っぷりの伊澤w

67 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 22:36:33 ID:jjThZReD
赤西に一瞬似てると思う

68 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/15(日) 22:51:07 ID:???
誰も17歳の誕生日を祝ってないというのが笑えるw
しかし全英女子OP以降、脂肪の増加とともにゴルファーとしての輝きが無くなったな。

69 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 02:53:17 ID:k+wCvgPh
まだこれからだって―のに
もう旬が過ぎたって事かい?

70 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/16(月) 06:26:33 ID:???
>>69
過ぎた。旬って短いものだよ。

71 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/20(金) 20:07:03 ID:???

ウィー「私の年収は2400000000です」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161317098/l50

72 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 15:27:02 ID:XUOzT/+V
>>71
17歳の女の子が、たった一年で
日本のリーマン約10人分の生涯年収を稼ぐのか・・・

男女合わせても17歳でこれだけ稼いだ人っているのか?
スポーツとかジャンル問わず

73 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 15:48:27 ID:???
ホームアローンの子役とかは?

74 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/22(日) 16:22:28 ID:???
>>72
しかもまだプロで勝った事も無い段階。

75 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/23(月) 21:49:14 ID:pQFnh42I
はーまい・おーにー

76 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/07(火) 00:43:57 ID:PAUWqH/r
ウィーちゃんage

77 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/09(木) 19:27:11 ID:tAtQCRKK
世界ランク、11、ミシェル・ウィー、順位そのまま

78 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/11(土) 10:33:13 ID:te3DPk6y
カシオでは、是非あの尻を触りたいと思います。

79 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 00:42:59 ID:6G2IgSWz
ウィーは他の人の3分の1の試合数で世界ランキングポイント計算されてて不公平だよね
でまだ17歳になったばかりの子供なのに旬が過ぎたって本当ですか?

80 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/12(日) 01:19:07 ID:???
ウィニング

81 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/13(月) 03:25:55 ID:kwAenoeu
カシオ出るのか

82 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 02:29:19 ID:TiqjGMeY
日本語流暢に話してた

83 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 02:36:47 ID:???
ワ・タ・シ・ハ ウィーです
わたしたちは、We です
フランス語 ウィ ウィ ウィ


84 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 06:01:53 ID:???
詐欺しウィーと囁かれ始めた今日この頃、あれだけ金貰ってんだから
早く勝って結果出さないとな世界中でアンチが増殖中

85 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 06:24:17 ID:UuC/knpu
詐欺しウィー うまいこと言うな。
さくらちゃんは 人気あったが
プロになった時点3試合しかでれなかったので 遠慮してメーカー契約しなかった。

86 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 06:29:13 ID:???
日本語上手。
朝ズバ生出演するらしいけど何時ごろ?

87 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 08:15:10 ID:o1KRZ2Zd
みのもんたの話が長すぎてウィーの出る時間無いじゃん!8時30分までの放送なのにっ!

88 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 09:50:12 ID:zqgzMPBa
朝ズバ動画ください。
寝坊しました・・・ガックリ

89 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 09:53:31 ID:???
ウィって歳はまだ子供なのに身体は熟れ熟れのおばはんみたいだよな。

90 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 15:45:25 ID:???
前回のカシオのギャラは150万$とか言われていたが。

91 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 16:11:01 ID:???
金がこいつを駄目にしそう

92 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 16:16:17 ID:???
>>91

ミヒョン? ジョンドク? それともジョンイル?

93 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 16:48:22 ID:???
>>92


94 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 17:00:29 ID:???
今夜は、六本木でウィーの19番ホールにカップイン汁!

95 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 18:17:23 ID:???
しかしデカいよな。
でも父親は更にデカいw

96 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 19:07:58 ID:???
バックで高さを合わせるのが大変そう。
あと正常位でも胸に顔うずめられそうw

97 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 20:29:41 ID:???
早朝からセクハラエロおやじのお相手ご苦労さん。

98 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/17(金) 23:09:58 ID:???
母親も結構背が高いよな。
やっぱデカい両親じゃないとデカい子供は出来ないね。

99 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 07:29:30 ID:???
パンダが今年も来たのかいい加減結果出せ


100 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 08:21:08 ID:???
ステージパパなんかいると白けるし上手くやらんと子供の才能を駄目にしかねないよ。

101 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 09:22:15 ID:???
>>100
>ステージパパ
ウィーはまだ17歳だから親がついてないと駄目なの、アメリカ社会ではね。

102 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 09:24:48 ID:???
ウィーは、メンタル弱すぎ大事な所でぼろが出る
日本の女子プロにでも出て勝ち癖付ければ良いのに

103 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 09:38:48 ID:07cy+ChO
あの尻を久しぶりに見れると思うと勃起する。

104 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 09:45:07 ID:???
ステージパパって単にそういう意味じゃないでしょう。
子供を商品化するパパという意味が強い。

105 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 09:53:55 ID:???
アドレスで開いた足が、なんともね・・・はは

106 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 12:50:37 ID:???
コオリナのレンジで球打ってたんだけどヘッドスピード桁違いだね。アマチュアもあれ位振り切らないと球飛ばねえわなあ。5鉄も綺麗に球の高さが見事に揃ってたし。ま、それだけでツアー勝てる訳じゃないんだけど。

107 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 13:03:55 ID:???
今時「5鉄」とかって言うお前さんの(ry

108 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/18(土) 20:20:21 ID:???
ぽちの6,210
ttps://t1000.fam.cx/cgi-bin/viewer.cgi?f=image&n=2006111820124701〜706.jpg
直林不可

109 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 06:44:46 ID:???
今「朝ズバ!」で秘蔵映像公開。築地市場を散策するウィー様ご一行。
普段は本当にフツーの女子高生だね。

110 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 07:39:36 ID:???
http://www.sanspo.com/golf/top/g200611/g2006112102.html

向こうのスポーツ選手って、もらう金も多いけれどちゃんと社会に還元するもんなあ。
藍ちゃんとかさくらが寄付したなんて聞いたことないし。
全般的に日本のスポーツ選手は、社会に貢献する意識が足りないような。

111 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 18:25:46 ID:???
>>110
日本ではゴルフするのに金がかかるからね。迷惑かけた家族を潤わすのが先なんだよ。

112 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 20:30:28 ID:???
宮里なんてCM1本で5000万〜1億ぐらいだったはず。
どれだけ潤えば満足なんだ?


113 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 21:45:01 ID:z0hx+5Cq
藍ちゃんもけっこうなエロボディーだと思うが


114 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 21:53:02 ID:iedTGbN3
いや、土偶。

115 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 21:54:12 ID:???
あのズン胴ぎみの体型にはエロさは感じないな。

116 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 21:57:21 ID:???
>ウィー
16歳のくせに熟れ熟れ熟々。
ティンコ3本スッポリ咥え込みそうなおかん。

117 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 22:03:00 ID:???
>>110
税制の問題もある。寄付にも税金がかかる。

118 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 22:04:39 ID:???
>>112
お前、所得税って知ってる?

119 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 22:23:52 ID:???
アラ、失礼ね!
ttp://upp.sakura.ne.jp/src/upp4743.jpg

120 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 22:30:11 ID:???
>>115
ttp://upp.sakura.ne.jp/src/upp4744.jpg

121 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/21(火) 22:49:15 ID:???
今週のGD表紙巨乳が目立つ

122 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 00:41:48 ID:???
>>121
やはりあなたも気付いてましたか。

123 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 00:44:28 ID:???
さっき6ちゃんで見たけど太って微妙にブスになってたね
やっぱ痩せないとダメポ
特に顔ヤセないとゴリラみたい



124 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 00:44:35 ID:???
こんなチョンスレさっさと削除しろ

125 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 06:43:23 ID:???
前夜祭でのドレス姿、今年は露出が少なくて残念。
去年はミニ&胸の谷間バッチリのドレスだったのに。

126 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 07:59:44 ID:???
ダイエット中ということなので、その内にまた痩せると思う。
10代は体型変わり易い時期なのでしょうがない。
でも、体型の事を言ったら、宮里はじめとするJLPGA軍団は
ほとんどが悲劇的にひどいと思われる。

127 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 08:57:34 ID:???
ミッシェルって両親ともに韓国人?韓国でも寄付したりcmでたり露出してんの?

128 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 09:02:34 ID:???
アメリカでは寄付すると税金削減される


129 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 17:26:09 ID:???
税金もそうだけど、向こうのスター選手は社会還元の意識が日本と違いすぎ。
日本のスポーツ選手は、社会的に尊敬されてないのもそこら辺。


130 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 18:30:26 ID:???
>>129
でもチャリティやるとすぐ売名行為とか言い出す奴がいるからね。

131 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 22:05:43 ID:???
http://www.alba.co.jp/tour/wie_casio/article/sig/01/index.php

132 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/22(水) 23:45:25 ID:zXlxztSI
ごうでも良いけどウィー可愛すぎ
イイナ〜〜〜〜〜


133 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 00:23:01 ID:OIBCVYo4
今、テレビ東京のスポパラでおっぱいゆらしながら階段降りてくるミシェルが写っていた。


134 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 01:45:41 ID:???
ミシェル・ウィー「日本でも予選通過ができる」


2年連続の女子選手の参戦に、とにかく「負けたくない」と繰り返したのが予選2日間、ミシェル・ウィーと同じ組で回ることになった横尾要だ。
あまり、飛距離が出るほうではない。しかも、176センチの横尾に対しウィーは185センチ。
「身長でも負けてるし、どうせ俺よりも飛ぶんでしょ。・・・いやだなあ」と、顔をしかめる。
それでも、日本男子としてのプライドがある。
「ゴルフは、飛ばすだけじゃない。僕はスコアが良ければいいってゴルフ。とにかく、スコアをまとめていくよ」と、気合を入れる。




135 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 01:47:27 ID:???
横尾、wieに負けるに、1000カノッサかけます。


136 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 01:54:07 ID:???
俺は、wie嬢の予選ラウンド通過に3000カノッサをはらたいらサンに全部。

137 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 02:11:14 ID:???
横尾は、もうちょっと堂々としてろや。情けない。
ウィーと回れるのは楽しみ、くらい余裕こいて言っておけばいいのに。

138 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 02:25:00 ID:???
勇作がそういってる。
ウイーのこと、”妹”よりは弱いと思ってるW


139 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 02:27:24 ID:???
つか、自分は飛ばし矢なんで、負けるわけないと
余裕だが、
優作がwieに2,3ホール、オーバードライブされる、に、はらたいらに全部。


140 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 02:33:06 ID:???
カシオは、wieの出る予選だけtvで見る。
wie落ちたら、決勝は見ない罠。

141 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 04:43:55 ID:???
俺なら「ウィーと回るのはどんなけ飛ばすか楽しみだねフッ」って言っちゃうよ。

ってか本当に回ってみてえな。どんなけ飛ぶんだろ?すげーんだろうなあ。
エロボディに興味あるし。

142 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 08:34:00 ID:DocbgTwo
ウィーに勝ってほしいの篠沢教授に全部

143 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 09:19:50 ID:???
来るだけで数千万貰ってんだろ寄付だって話題ずくりに過ぎない
日本人のトップアスリートの中にも慈善事業に熱心な人は居るが
殆んどマスコミには公表しない俺はそれで正しいと思う


144 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 09:25:42 ID:8lrKsCNw
まだ子供子供

145 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 10:42:38 ID:eWl/SvZQ
マスコミに公表しないのではなく話題にすら扱ってもらえないのが真実。

146 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 10:45:11 ID:8lrKsCNw
松井昨年は5000万円寄付したよね

147 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 11:07:25 ID:???
やっぱり女子が男子ツアーに挑戦するのは無謀なんだね
今定位置に付いたよ+5

148 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 11:17:43 ID:???
41なら俺といい勝負w

149 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 11:26:27 ID:7Del9e0f
ttp://www.toyokeizai.co.jp/mag/toyo/golf/n058.html
「僕たちはミッシェルや彼女の家族について、いろんな
ことを知っているけど、書かないんだ」

150 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 12:01:34 ID:???
ウィーより下に1人居るて事が違う意味で凄いな

151 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 13:12:01 ID:???
ウィーより下のやつになら、多分おいらでも勝てるだろう

152 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 13:15:17 ID:???
大東友理って女?w

153 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 13:25:07 ID:???
TBSは今年も大プッシュしたのにこの体たらく
もう男子ツアーには呼ぶなよ

154 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 13:27:55 ID:???
去年通過できなかったんだから、去年より調子の悪い今年に通過できるわけないじゃん。

155 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:03:27 ID:???
もう予選通過無理ですか?

156 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:03:59 ID:???
今年もダメか。何試合か続けて出てればそのうち通ると思うが。

157 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:06:51 ID:???
>>155
明日64ぐらいで回れば可能性あるんじゃない

158 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:16:37 ID:???
+9でホールアウト。
ちなみに優作&横尾はそろって-2。ウィーにペースを乱されることなくプレーできた模様。

159 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:21:30 ID:???
http://sports.yahoo.com/golf/pga/photo?slug=getty-golf-jpn-wie_10_55_08_pm&prov=getty
http://sports.yahoo.com/golf/pga/photo?slug=getty-golf-jpn-wie_11_01_08_pm&prov=getty
http://sports.yahoo.com/golf/pga/photo?slug=getty-golf-jpn-wie_11_03_28_pm&prov=getty

160 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:22:02 ID:???
おでん食いながらフェアウェイ歩いてるしだめでそ


161 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:23:37 ID:???
男子ツアーに参加するのはお父さんの方針なのかな?

162 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:25:21 ID:???
>>160
それは連ランでの話。さすがに試合中はやってないぞ。

163 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:26:11 ID:???
軟体動物
http://sports.yahoo.com/golf/pga/photo?slug=getty-golf-jpn-wie_10_56_59_pm&prov=getty

164 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:27:40 ID:yIzl3LJz
試合中におでん食べたら問題だろーが

165 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:34:55 ID:0TwAXt8j
プロ転向して日に日に弱くなっていく
なんか悲しい

166 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:35:44 ID:???
釣り上がった上唇がキモイな。

167 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:37:33 ID:???
やっぱり根っからのゴルフ好きか、金持ちになりたいというハングリー精神
が無いとモチベーション落ちるんじゃないだろうか。16歳だから精神的に
未熟であるだろうし、人気物になって金も手に入れれば適当になっちゃう
可能性はあるよね・・よっぽど精神的なハングリーさがなきゃさ。

168 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:40:00 ID:???
このまま燃え尽き症候群で消えていくのかな・・・

169 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:43:18 ID:???
オチョアがやる気だけで勝てるほどゴルフは甘くない、練習しなきゃ強く
なれない・・と言ってマスタ。

170 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:43:36 ID:???
スーパーモデルに変身した方が稼げそうだな。


171 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:45:46 ID:???
冗談ですか?背が高いだけではモデルにはなれないよ。金星がとれてないと。
彼女足が大根でしょう。別に嫌いじゃないけどほんとなんだもん。

172 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:46:43 ID:???
同じ鳴り物入りでもやはりタイガーとはかなり違う。
ウィもスタンフォード大を目指してるようだが・・・。

173 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:47:19 ID:???
モデルになるには横綱を倒すのが条件だとは知らなかった。

174 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:49:48 ID:0TwAXt8j
アマに戻したらいいんだよね
航空チケットだけで出場料なしにしないと
もうだめかもしれないよ
男女の試合全部昨年より成績悪くなってるし

175 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:53:03 ID:???
自らゴルフが好きで始めた人とそうでない人との違いみたいな
感じかな。まあ、英才教育したかったら小さい時に始めるのは普通だろう
けどね。日本ならタレントとして使ってくれそうだよね。アメリカじゃ
疑問だけどさ。

176 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:53:11 ID:???
ウィーは本当に飛ばし屋なの?

177 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:55:54 ID:???
って言うか〜
ウィッ−呼ぶのに幾ら払ったんだ???
大金払って予落じゃスポンサーもやってられないな!
そろそろ考え方変えた方が良いんじゃねーの!

178 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 14:59:14 ID:???
このまま成績が上がらなければ人気も落ちていくだろうな・・・。

179 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:01:41 ID:0TwAXt8j
今週の試合は100万ドルでしょ
20歳までに大金持たすとなぜかみんなだめになっていく



180 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:04:43 ID:???
100万ドルって一億だよね。まあ、凄い。
藍も大金持たされているけどウィーはけた違いだよね。大金過ぎる。

181 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:07:10 ID:???
9オーバー・・・

182 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:14:31 ID:???
この酷い結果に心機一転して強くなる可能性はあるかもしれないけど。

183 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:25:06 ID:???
「300ヤード300ヤード」って騒がれてるけど
平均は27ヤード前後なんだね

184 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:29:00 ID:???
↑もちろん27→270に訂正

185 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:42:06 ID:???
明日確変して、ごぼう抜き ってないかな?

186 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 15:56:23 ID:???
来年はもっともっとたくさんの男子大会に出たいんだってさ

187 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 16:19:19 ID:???
来年日本の女子プロに出まくれば良いのに

188 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 18:00:17 ID:???
なんかさぁ、彼女が男子プロの試合に出る度に『ウィー、出遅れ』ってニュースなどで報道されるのは間違いなように思われます。

実力通りで、予想通りの結果ですよね。

189 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 19:02:12 ID:???
確かに実力通りだな 今年もスポンサーはエライ大損と大恥かいたなw
たいしたことないと思ってたが 全然成長もしてないようだ 話題性ももうなくなってるしw
このスレでいくつか見られる意見通り、このまま消えていく可能性大だ 

190 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 20:37:17 ID:???
http://www.jgto.org/jgto/WO02070100Init.do?year=2006&tournaKbnCd=0&conferenceCd=34&languageKbn=0&topicsType=2&administerNo=87

でもこういうの読むと応援したくなるんだよな〜。
パット決めた時に「フォー!」とかやってくれないかなw

191 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 20:47:48 ID:???
どうしてそんなに男子大カイばかりに出たいのかが疑問。分かる人教えて

192 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 21:32:18 ID:r1SzwkV8
日本女子ツアーでも今日の状態では勝てないだろう。

193 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 21:47:43 ID:???
190の写真
優作はあんなに背が高くないはず


194 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 22:47:28 ID:eWl/SvZQ
大人の都合はあるけれど、実際17才の女の子なら、いろんな事、いろんな感じ方する年だと思う。大人の都合抜きにして、応援したい。前向きに頑張ってミシェル!

195 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 23:50:00 ID:???
性格優しいね、この子…

196 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/23(木) 23:51:24 ID:???
男子プロの人寄せパンダになっちゃったな。完全に。
ウィーにはなんの責任もないよ。悪いのは大人たち。

197 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 02:01:53 ID:???
日本語を勉強しているだけあって、流暢だよなぁ。
直向きに、頑張って!って応援したくなるお。


198 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 02:31:11 ID:???
日本に憧れがあるらしいからゴルフが駄目ならタレントになれば
いいよ。本人もまんざらじゃないかも

199 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 02:39:30 ID:/qymsBWP
日本ならちやほやしてくれるやからがたくさんいそうだね。

200 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 02:52:19 ID:???
しかし日本人ギャラリーなんとかならんのですかい。協会もちゃんと
注意しないとな。

201 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 04:56:22 ID:???
文句あってもあえて言わないタイプなら日本人うけするだろう。

202 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 06:54:39 ID:???
ドライバーも四角いのなw

203 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 07:31:11 ID:???
こんなマナーの悪いギャラリーがいると恥ずかしいな。ミッシェル優しいな〜
とか言う前に反省してほしいわ。彼女はゲストだから遠慮してるだけだと
思うよ。ハワイで同じことが起きたら恥ずかしいと思うだろう。

204 :名無し野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 09:06:55 ID:wDlEQATh
太ったな。だいぶ足が太くなった。
エロボディじゃなくなった。

205 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:22:43 ID:Ix2jZikT
なんか最悪なギャラリーがいたそうだな
マナー違反ジジイども死ねよ

206 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:29:03 ID:???
>>205
おっぱい触ったとか?
つか、ドラの平均飛距離273yで男子の試合で予選落ちするって、「女が非力だから」ではなくて普通に下手なんだろ

207 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 10:37:30 ID:nQs079xX
今年の収入20億円だよ
女子の試合を見ても昨年はほとんど3位以内なのに今年は成績を下げてるし、
USPGAのソニーオープンなんかでも昨年までは1打か2打差での惜しい予選落ちだったのに、
今年は全然だめ。
モチベーションが落ちてきたんだろうか?

208 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 11:24:59 ID:???
今日の成績どうなの?

209 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 11:42:21 ID:???
昨日みてきたよ
写真で見るより随分とエロボディ
ギャラリーのマナーもだけど、朝の練習場からドラ曲がりまくり
これじゃあダメぽと思ってたら案の定
しかしサスクワッチの四角いのは音が変!!ピコピコハンマーみたい
これだけでも買う気失せるな〜

あっ そうだ
そういや変な老婆が拘束されてたよ
ウィになにかプレゼントあげたくらしくしきりに「ウィちゃ〜〜〜ん」
と叫んでいたが、あまりにも異様ないでたちと動向だったので。。。

210 :裏拳野郎 ◆y2EAu.SK7A :2006/11/24(金) 11:50:47 ID:???
きっとオナニーを覚えてしまったからだろ。w

211 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 12:02:38 ID:???
一生懸命日本語を勉強している姿勢がいいね。
韓流スターなんかでこれほど日本語しゃべれるヤツなんていねえよな。
がんばって欲しいけど、日本語練習する時間をもう少しゴルフにまわせばw

212 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 12:08:20 ID:???
ユンソナは日本語上手いだろ。
練習する時間がとられるほど日本語勉強してるとは思えないけどな。
日本が好きだから日本語勉強してるんだろうから将来日本を本拠地に
頑張りたいなんて思っているんじゃないの。普通嫌いな国の言葉を
勉強しようとは思わんよな。逆に言えば住んでみたいと思うから勉強するんじゃないか。

213 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 12:34:29 ID:???
ユンソナは韓流スターじゃねえだろw

214 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 12:44:57 ID:???
パク・ヨンハの日本語レベルと同じくらいかな

215 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 12:51:20 ID:???
普通に米女子ツアーに専念すれば良いのに・・・
周囲の思惑に振り回されてるんだろうな

216 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 12:57:55 ID:???
親が金儲けしか考えてなかったりしてね・・最悪。

217 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 13:01:54 ID:???
ttp://www.nikkansports.com/sports/golf/f-sp-tp1-20061124-121176.html

2日目ハーフ終えて最下位に転落だってさ

218 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 13:14:40 ID:???
この成績では叩かれても仕方あるまい。来年男子ツアーの試合に出るときは
マンデーから出るように。来年も出続けるんだろうなぁ、特例で LPGA にバン
バン出られるようにならない限り。まだ 17才と一ヶ月ちょっとだからなぁ。

2008年度は18才になっているので、男子ツアーには出てこないだろう。

219 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 14:19:03 ID:r2s4Dih4
男子プロとまわると、やっぱり無意識のうちに力が入るんだろうな。
なまじ飛ぶだけに飛距離で見劣りしたくないという対抗意識が働く。
リズムを崩して当然。やはり土俵が違うということだ。
でもチャレンジ精神には拍手をおくりたい。しかし逸材だけに男子のトーナメントで
自信喪失して、本来の姿を見失ってほしくない。

220 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 14:29:27 ID:???
でてもいいけど、+1のたびに野球拳みたいに1枚づつ脱ぐというペナルティーつければ
反対する奴もいまい

221 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 14:33:19 ID:???
スイング変わったな。
ずいぶんレイドオフが大きくなった。
そのためにプッシュアウトとフックが頻発してる。

222 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 14:34:15 ID:oqc8iT7z
14歳15歳のころはもっと上手かったし、男子ツアーでも
どちらか1日はアンダーで回ってたのにどうしたウィー。
ゴルフに本気で取りくんでくれ。
大学に行ったら終ってしまうぞ。

223 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 14:41:04 ID:oqc8iT7z
とにかくとんでもない逸材なんだから17歳でつぶさないでほしい。
大人の試合には18歳から出てゆっくり成長させてあげればいいのに。
それからでも金はいくらでも稼げるのに惜しい。
本当に惜しい。

224 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 14:46:37 ID:IlauLHBZ
>>223
しかしウイーだけ特別扱いで出場させるのはどうかと思う

225 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 14:59:48 ID:xs/JvL7+
「15歳頃がピークだった人」ってなりそうだな、ウィーは。


226 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 15:38:43 ID:???
まああれだ・・・技術+精神力の強いアニカでさえ苦戦した訳だから・・・

ここで潰れずがんばってほしいけどな

227 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 15:41:29 ID:???
ともかく、LPGAで1勝がんばれ。
じゃないと、潰れちゃうよ・・・親の欲に。

228 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 15:47:40 ID:4NfsUXIW
+17てw

229 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 15:51:37 ID:???
日本語を勉強している所がとても好感持てる。

230 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 16:00:18 ID:???
ウィーはホントは日本語を勉強しに来たんだよ。
ゴルフはその口実。

231 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 16:13:50 ID:???
ホントは六本木に行きたかっただけ

232 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 16:18:42 ID:???
日本のメディアの速報は遅い!

233 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 16:30:42 ID:???
>200,203
kwsk

234 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 16:51:36 ID:???
今年のウィーのホントの来日目的は、オレと六本木デートをする為と、カシオ出場。


235 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 17:04:04 ID:???
佐賀にも六本木ってあるの?

236 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 17:36:43 ID:MAqFLNvN
もう、お茶を濁さないでください。

237 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 18:06:46 ID:???
日本のレベルなら予選通過できると思っていたフシ


238 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 18:43:22 ID:???
>>233
テレビ中継でチラッと言ってたけど禁止されてる写真を
撮ろうとしてたギャラリーと警備とで揉めた件かな。

239 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 18:48:24 ID:???
日本語を勉強している所がとても好感持てる。 


240 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 19:03:58 ID:txpMx4xo
せっかく日本に来たのだから、乳ぐらい揉ませてくれー

241 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 20:20:47 ID:???
今、BS-iで中継してるけどテロップに「男たちの力と技を見よ」
あれだけTBSってプッシュしてたのに何このウィーへのイヤミのようなテロップは

242 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 21:01:24 ID:???
ポーラとウィーの日本語対決を見てみたい。 ニホン ダイスキデス!!

243 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 00:28:46 ID:xKoClhYq
>>148
こら、ボケ!おめえみてえな200Yしかとばねぇカスが3600Yのフルバックから41で回れるわけねえだろ!まあおめえは普段フロントからでOB打ったら特設使って45なんだろ?まぁバックからなら60は叩くぞw

244 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 00:32:30 ID:???
今度は夏場の試合に出てよ。
生でミニスカを拝みたいよ。

245 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 01:01:31 ID:???
わざわざ男子ツアーに出るメリットが100回考えてもわからない。

246 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 02:13:57 ID:???
カシオ電算機株式会社が金を積んだから!でしょ。
そもそも、ツアーでウッズを呼んだのも、カシオが最初。(フジがやったウッズインビテーショナルが、ウッズ初来日だが、これはお遊び。)
ウィー嬢は、2匹目のドジョウな訳さ。
ダンロップも一枚噛んでいるのだが、それぞれ必死みたいだね。
その狭間のウィー嬢、大変だぁ。


247 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 02:55:33 ID:???
17だから親が決めてることが大部分だろうけど男子ツアーに参加すること
親は本人にとって良いことだと思ってやってるのかな〜?
なんか金優先のような気がしてならんのだけど。

248 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 03:16:06 ID:???
選手としては今後が楽しみだし、応援してる部分もあるけど、
男子ツアー参戦だけはもうやめて欲しい。

249 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 04:52:09 ID:20chE3jo
暫く潜るしかないね。
それにしても、誰が呼んだんだろ。
岩田禎男は、ウィー一家(本人、チームウィーとも言ってたが)から
金貰ってるね。異常なまでの庇護の仕方。おかしい。
今は、ジャンクフード食いのただのデブ。
ゴルフのレベルは俺と一緒、隣から打ったり、崖下から打ったり。

250 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 05:16:45 ID:???
ウィーは好きでも嫌いでもないけど、一億払って呼ばれればそりゃー
親日家にもなるでしょうって思うし、持ち上げられ過ぎだと思う。
このままじゃゴルフ諦めそうだと思う。

251 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 10:16:08 ID:???
結論 LPGAに専念しろ

252 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 10:22:36 ID:???
しかし、賞金以外の収入は
男子ツアーに出場することでスポンサーにアピールしているわけだから。

ビジネスモデルとしては成功しているけど
アスリートとしてはヘタレてる。

253 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 10:47:58 ID:???
>>245

ばかがいくらかあんがえっとぇおもわかるわけがないう

254 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 10:55:49 ID:???
1億ももらったらキライな国でも好きになるべよ
ナニジンでもさ〜ww

255 :ちむら:2006/11/25(土) 11:02:30 ID:???
オラ1億もらっても北朝鮮は好きになんねぇ

256 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 13:58:33 ID:???
嫌いでもビジネスオプチュ二ティーの臭いはプンプンするよね。

257 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 14:49:10 ID:???
>>256

× オプチュ二ティー
○ オポチュ二ティー

258 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 14:51:35 ID:???
久しぶりにカップヌードルのCM見た。
カメラをチラ見するのがかわええ〜。

259 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 15:14:24 ID:???
日本語の上達とゴルフの腕前が反比例してると思ってるのは俺だけですか?

260 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 15:17:15 ID:???
あんまりちやほやすると本人のためにならんよな。まだ17だし。日本人も
飽きるのはやいから気づいたら誰もいなかったなんてならないことを祈るよ。

261 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 15:33:35 ID:???
M.ウィーについてひとこと
http://shotobari.cocolog-nifty.com/golf/2006/11/post_4708.html

戸張のくせに書いてる事がマトモだ。

262 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 15:37:49 ID:???
スカスカなコラムだな

263 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 15:57:44 ID:???
親の考えがしっかりしてると助かるんだけどそうでもなさそうだな。

264 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 17:37:02 ID:20chE3jo
>>261
いやもっとはっきり書くべきだ
貪欲な朝鮮人ファミリーの一種の犠牲者だ、と。
しかし、本人も詐欺的プレーするのだから同じ穴のムジナだけど
今の太り方は筋肉増強剤の影響もありそうだし
レッドベターは頼んでももうコーチしないんじゃないの

265 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 17:47:31 ID:WwRjiDyz
>>261
戸張の実況中のコメントと同じで、ありきたりもいいとこだな。

266 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 18:06:31 ID:???
>>261
読んじゃったじゃねぇか。つまんねぇの持ってくんな!

267 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 18:26:13 ID:exDDHkEd
コイツ何しに来てるんだよ???
女子ツアーで1勝もしてない奴が何で男子ツアーに出る?

268 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 19:03:12 ID:XVW1uJg4
旅行です

269 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 19:56:28 ID:???
天才少女の育て方

ミッシェル・ウィーの夢。それは「マスターズに出場する」こと。
7歳のとき、初めてマスターズのテレビ中継を目にした瞬間、「私、この試合に出る!」と心に決めたのだと言う。
しかし当時、父B・Jさんは「でもこれは男性が出る試合なんだよ」と娘に説明した。だが彼女は「出たい」の一点張り。
普通の親ならそこで「女の子は出られないんだ。無理なんだ」と諭すところだが、B・Jさんは違った。
「いつかその夢が叶うといいね。そのために頑張りなさい」これが父から娘へのメッセージだった。
「親に子供の夢を摘む権利なんてありません。悲観なこと、批判的なことを言ったら子供は伸びない。子供に夢があるなら、それに向かって進むよう励まし、応援するのが親の役目じゃないですか。
だって誰がどんな夢を見ようが自由だし、誰にも迷惑なんてかけないんですから!」(B・Jさん)
日本のお父さん、お母さんに聞かせたいセリフだ。
「夢を追いかける人生ほど、幸せなものはない」と言ったのは宮里藍の父・優さんだが、夢は人間を進化させる。夢は人間に前に進む勇気を与える。
夢追い人ウィーのマスターズへ続く旅は、まだ始まったばかりだ。

270 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:01:23 ID:???
http://www.alba.co.jp/tour/wie_casio/article/day03/01/photo/index.html

たまらん!辛抱たまらん!!発射します!!!

271 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:10:25 ID:???
>>270
エビアンの頃は今より痩せてるね。やっぱこの位がいいよ。今は太りすぎ。

272 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:18:46 ID:???
ミッシェル 
アゴを少しわけて! 
byカリー ウェブ

273 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 20:52:56 ID:+oLzBVtm
>>272
植草教授にも分けてやってくれないか

274 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 22:06:25 ID:???
>>269
PGAツアーでの一言
「男子ツアーは距離もあって、よい練習になります。」
それに対する男子選手の一言。
「俺たちが死に物狂いで戦っている戦場で、しかも
 俺たちはお前の練習台か!!!。」

それでも人は、分をわきまえる事も必要です。

275 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 22:07:33 ID:???
+17だっけ?酷すぎないか?

276 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 22:07:56 ID:???
太ってるからだめだね今は
痩せてないとかなり落ちるね美人度

277 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/25(土) 23:27:16 ID:exDDHkEd
てか服部道子化してんじゃねえかよwwwww

278 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 00:26:56 ID:???
夢を追いかけるって奇麗事いってるけど実際は違うと思うよ。
そんなら必死で練習してるのかといえばそうでも無いと思う。いくら不調でも
一生懸命練習してればこんな結果には終わらないよ。言ってる事とやってることが
違いすぎ。

279 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 00:28:25 ID:???
夢を追いかけるのには順序つーもんがあると思う。どう考えてみても
常識を逸してる。

280 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 00:45:58 ID:???
そんなに男子と対等に戦いたいんなら、まずは男子のミニツアーから始めろ。
そこで経験を積んで、USPAGツアーのQスクールを受ける。
で、勝ち抜いてUSPGAツアーのメンバーになればいい。
そうしたら誰も文句は言うまい。

281 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 01:13:45 ID:???
>>269
この話すげー違和感あるよ。作られた話なのかよっぽど親に指導する力が
ないのか・・疑問。

282 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 01:21:19 ID:???
今回の予選落ちで外国人の記者に
「男子ツアーへの参戦を見直した方がよいのでは?」と質問されて、
「ノー!今回はひど過ぎて、参考に値しない。」だって。
今回の+17も実力の内だと思うが・・・・。
謙虚さが全く感じられないのは やはり半島系?
>280 賛成!!


283 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 01:39:02 ID:???
実力と努力に裏づけされた強気発言なら結構・・しかし彼女のはちと違うと思う。

284 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 04:27:16 ID:???
だって七歳の頃の夢ってさ〜動機も単純で微妙なんだよね。
よっぽどその後も言い続けていたのかもしれないけど、男子とやりたいというのが
そのくらい強くなりたいという意味だったんなら女子で何回も優勝してからでも
遅くはないだろ。ヘンな話。なんか胡散臭くて嫌いになりそうだ。

285 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 08:27:45 ID:???
7歳の時にマスターズの中継を見た。何が彼女をあそこでやりたいと思わせたのか。
かっこよく見えたからか、景色とか色んなものひっくるめたイメージが良かったのか
それともあそこに参加するというのがどういう意味なのかということが
心底わかっていてあそこでプレーしたいと思ったのか・・・・なかなか疑問な
ところですなぁ〜。
アニカくらい何回も優勝した後なら文句はないがな。どうして女子の試合には
出ないのだ。この謎が解ける人教えてくれ。

286 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 08:36:28 ID:???
資格がなくてでられないだけです。

287 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 08:56:31 ID:???
彼女プロに転向したんだよね?
無理やり男子ツアーに出された藍でも「無謀でしたね」と一言コメントしていた
と思う。あんな強気な人でもやっぱり無謀だと感じたんだね。
もちろんウィーなら男並みの体系で飛距離も男並みに出せるのだから
技術があれば良いとこいけそうだけどね。飛距離だけではどうにもならんよな。

288 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 09:57:21 ID:MUow7kS+
>>280
正論
推薦じゃなくて正規のステップで出場資格を取るべき。
それなら誰も文句は言わない。

289 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 10:23:31 ID:B1cxfbdo
アマに戻って優勝したらマスターズに招待されるアマの男子の試合にでるのがいいと思う。

290 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 23:30:57 ID:???
PGAツアーで優勝して賞金ランキングでの出場を狙っている。
しかし今のマスターズ委員会(?)が女子に出場権を
与えるかどうかは分からない。
公にはしてないけど、オーガスタナショナルは男女差別もあるはず。
(女子のメンバーはいないんじゃないの?)

291 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 23:47:41 ID:???
男子が怒るのも無理はないがな。ただ挑戦したいからといって皆が皆
ウィーと同じ事しはじめたら収集つかないし。本当に勝てる可能性があるのなら
まだしも、勝てる可能性はアニカも予選落ちしたことある事を考えれば限りなく0に近いし。

292 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/26(日) 23:56:43 ID:???
今回日本でどのくらい稼いだのかが気になる。

293 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 00:00:59 ID:???
ウィーは男子に挑戦してるんじゃなく呼ばれてるだけなんじゃないかと…

294 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 00:05:09 ID:???
でも前の書き込み読むと男子に挑戦するのが7歳からの夢だったらしいよ。呼ばれてるから
じゃないらしい。

295 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 00:57:53 ID:56naVhTb
>>294
出たいウィーとそれを知って客寄せに利用するスポンサーというわけか。
いずれにせよ健全ではないな。
ゴルフはスコアですべてが決まるところがほかの多くのスポーツと違って美点なのにな。
野球やサッカーやスケートみたいになんであいつが出れて俺が出れないみたいなことは
基本的にないはずなのにな。

296 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 01:32:33 ID:???
でも真実は293で、7歳から出たかったってのは後でとってつけたような
理由だと思うからしらける。

297 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 03:48:15 ID:GbISmGBX
マジでウィーのウンコ食いて〜〜

298 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 04:02:54 ID:???
>>297
そう言えば昔、俺が変態だった頃アイドルの小便を飲みたいと思ったよ。
で、小便はどんな味かと自分のを飲んだら不味かったので諦めた。

おまいも一度自分のうんこ食ってみれ。

299 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 07:45:42 ID:???
ミッシェルって日本では人気アスリート二位なの??どうしてなんだろう。
日本って不思議な国だよね。アメリカじゃ知名度はあるにしろそんな人気ないのに。
日本が大好きになるのも無理はないよ。

300 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 08:49:25 ID:???
日本語しっかり勉強してるよな
ハワイの人ってけっこう親日派が多いのな

301 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 09:38:03 ID:???
というかハワイには日系うようよだし。彼女学校で日本語専攻してたんだよね。
韓国語と日本語は物凄くにてるらしいから、学びやすかったんだと思う。
というか日本人が意味も無く彼女を持ち上げすぎるのにうんざり。日本人も上手く
利用されて馬鹿にされてることに気づいてほしい。もう大金積んで呼ぶようなまねだけは
しないでほしい。

302 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 10:53:04 ID:???
でも、欧州ツアーに行っても2日連続で同じ日本料理屋行ったり、HGのギャグを
知ってたり、単なる打算で日本語を学んでるとは思えないけど。

303 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 11:16:00 ID:???
いや、打算で日本語勉強してると思ってる人はいないんじゃない。
しかし、こんな扱いされて(ハリウッドスター並だそうですねーとか言われていた
らしいから)嫌いになる人間は少ないだろうな。

304 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 15:50:30 ID:???
男子ツアーは珍珍生えてから来い

305 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 16:18:35 ID:???
マンデーから参加がいいね。

306 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 22:19:19 ID:???
来年は正念場だね。来年も今年程度の成績なら価値が大暴落するのは確実。

307 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/27(月) 22:24:39 ID:???
http://www.michellewie.com/

このサイトはどうなってるの?

308 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 06:20:48 ID:???
周りの大人が良くないかもな。
スタンフォード大行きたいのならそれに専念して男子ツアーに参加するのを
お預けしないと片手間でやると馬鹿にしているのかと問われるの間違いない。
もしそこまで真剣に男子ツアーでやりたいという心があるのなら大学見送って
みっちり練習だけするとかしないと「何考えてんだ、この娘?」って
批判されるのは目に見えてるよ。

309 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 11:41:34 ID:YletYVrg
>269,281
先週か先々週のパーゴルフには、消去法でゴルフになったとウィーの親父が語っていた。
何でもピアノは才能がなくて、野球は才能あったけど女だからダメ、サッカーやテニスは
動きが鈍いからダメ。残ったのがゴルフだと。

タイガーの親父がベトナム戦争で行方不明の親友にアールの息子だとわかるように
タイガーと名づけたとか、3歳でハーフ50を切った(だと思ったけど?)などと同じ類だな。

310 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 11:58:48 ID:???
ふ〜ん、どうして音楽かスポーツなのかな。結局親が決めた分野で英才教育
したかったということね。
だけどスタンフォードは何のために行くの?

311 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 12:03:16 ID:???
タイガーの3歳でハーフ50って本当かな?
俺コースデビューで、ドラで250y飛び、3パット1回だけでOB池ポチャなし、バンカー地獄なしで
ハーフ丁度50だぞ


312 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 13:21:45 ID:???
なんでウィースレに自慢する奴が出てくるの

313 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 14:34:04 ID:???
ばかだかだぁ〜

314 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 15:37:15 ID:???
>>310
名門だからじゃない?

315 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 15:39:33 ID:???
東のハーバード、西のスタンフォード。


316 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 17:30:35 ID:???
ミッシェル・ウィー

呼ばれても来るなよ。

317 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 17:49:49 ID:p6e5CUhM
●大型ワイド特集:天国はまだ遠く(抜粋)
【11】「M・ウィー」絶不調は「こんにゃくと勉強」のためらしい
週刊新潮(12/7)

318 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/29(水) 23:28:17 ID:???
名門つーのはもちろん分かってるけど普通目的はあるだろ。
何かどうしても勉強したい分野でもあるのか?だったらそっちのほうに専念
したほうが良さそうだよ。勉強のために不調ってわかってて男子の試合にでたら
普通に考えて男子選手はむかつくだろ。

319 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/02(土) 08:35:54 ID:???
自分らの活躍で客を呼べない男子プロがへたれ。
プロは、客を呼んでなんぼ。

320 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/04(月) 21:14:13 ID:???
>>319
プロは勝ってなんぼじゃないの?

321 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 11:15:13 ID:???
勝つだけならアマでもできるお

322 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/05(火) 12:14:42 ID:???
このままじゃ、女子テニスのアンナ・クルニコワみたいになりそ。

323 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 17:03:49 ID:FJWyfhAG
ヤフオクで1万の情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とかJKの事も書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606568.zip

324 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 19:18:20 ID:OtbiL6bu
しょんべんぶっかけて精子飲ませたいな

325 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/06(水) 19:19:49 ID:???
それされておまえは嬉しいのか?
このヘンタイ

326 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 16:12:16 ID:AtpjeL2v
ウィキには両親とも韓国人と書いてあったがが、どうみても片方はハワイ系だろ?

327 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/08(金) 23:10:11 ID:???
ハワイ系が混じってる顔にはみえないだろ。

328 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/11(月) 13:30:28 ID:???
女子だけ男子の大会に出られるのは不公平だから
男子も女装したら女子の大会に出られるようにしよう。


329 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/14(木) 16:50:46 ID:???
フランクを切れば出られるぞ。実績もあるしな。

330 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 22:21:15 ID:nFcc4vVB
巨人症の顔、女版ホンマン

331 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/15(金) 23:31:50 ID:???
http://www.golfdigest.co.jp/digest/column/back9/2006/20061226i.asp

この人はプロになって一体何をやりたいのか。

332 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/16(土) 02:38:29 ID:???
人それぞれだろうけどゴルフに命をかけてるってわけではなさそう。
それはそれでいいけど、見ててつまんないですね。

333 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/17(日) 23:49:43 ID:???
プロと大学生の掛持ちで行こうとしているらしいね。頑張ってくらはい。
で、333ゲットー

334 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/18(月) 11:51:22 ID:???
>加えて、LPGAのメンバーになってしまうと、年間2試合しか、海外(LPGAの試合以外)でプレーできなくなる。
>つまり、男子の試合や、一説には150万ドルとも言われるアピアランスマネーを手にした試合もあったというが、
>そうしたおいしい試合に出場することが出来なくなってしまう。

結局ここだよな・・・こんな成績ではそろそろ呼ばれなくなるだろうが。

335 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 00:31:55 ID:???
周りの大人に振り回されているんだね。とにかくゴルフ好きなプロと才能だけで
ゴルフに情熱ないやつの違いか。

336 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/19(火) 01:40:39 ID:yYirG6TJ
最近柴田初恵にちかづいてきた

337 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 13:12:51 ID:+hS1326C
ヤフオクで1万の情報買ったけどパソコン苦手だからうpしてみる。
すぐにお金ほしい人向けだけどJKの事が書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploader.jp/user/upload/images/upload_uljp00001.zip


338 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/20(水) 16:42:21 ID:???
スタンフォード入学か、凄いなあ。
前例の無いことチャレンジばかりだから、必ず批判が付いてまわるけど頑張って欲しい。
これだけ、ゴルフで世間からの成功のプレッシャーを受けながら学業と両立するんだから
大したものだと思う。

339 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 13:09:51 ID:???
両立できるかどうか分からないじゃん。タイガーだって諦めたくらいだから。

340 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/21(木) 13:39:29 ID:???
入学しただけで、かなりの学力が無いと無理。
それだけで、日本のゴルフ馬鹿とはかなり違う。

341 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/22(金) 01:40:24 ID:???
ていうかゴルフ馬鹿にはなれない感じ。

342 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 10:18:46 ID:???
ならないほうが、絶対にいいと思う。


343 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/23(土) 17:15:11 ID:???
ハリウッドに対する野心とかありそう

344 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/24(日) 11:52:33 ID:???
ハリウッドは無理だよ。あんま美人とはいえないし。
でも転職は多いにありそうだよね。

345 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 17:25:20 ID:???
デリヘル頼んだら、ミシェルがキタァ〜!
藻前ならどうするネ?!

346 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 20:32:06 ID:???
来週見れるんだよな。
少しは痩せたか?

347 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/10(水) 21:37:02 ID:???
>>346
太もも見ろよ・・・orz
http://sports.yahoo.com/golf/pga/photo?slug=hier10501092303.sony_open_golf_hier105&prov=ap
http://sports.yahoo.com/golf/pga/photo?slug=hier10401092303.sony_open_golf_hier104&prov=ap

348 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/11(木) 00:37:20 ID:J0Mw5/oi
うぉお
激太りage

349 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 00:25:09 ID:venTvfRM
寺島しのぶに激似杉っす

350 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 11:36:19 ID:lA7D6baZ
ソニーオープン予選落ち確定記念age
http://www.808golf.com/michellewie/mw_wie_watch.htm



しかも最下位

351 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 12:05:54 ID:qEWedWLc
もう男子ツアー出んなよ意味ねえよ
女子ツアーで1勝もできねえくせに
出たかったらちゃんと出場権とって出ろ

352 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 12:48:34 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=wbPjxXAE2TA&eurl=




353 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 16:26:51 ID:???
ところどころ成長著しいと見ました

354 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 16:46:06 ID:???
男子のツアーに出る(出られる)条件を決めれば良いんだよ。
賞金ランキング5位までとか。
個人的に、ウィーは嫌いじゃない。
ガンバレ!

355 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 17:03:11 ID:???
それで客が増えるなら文句ねーだろ

356 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 17:45:27 ID:???
揺れてました
成長したなー

357 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 22:57:07 ID:???
太り過ぎにも程がある。
2年前に戻ってくれ。

358 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 01:01:02 ID:3YTtIE+M
ウィとセックスしてぇ

359 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 01:27:31 ID:???
下半身が豊満になるのはご愛敬として
人相までなんだか…orz

ってかゴルフもまるでダメじゃん
今週は怪我もあるみたいだが
あんなにティーショット曲がったら女子ツアーだって話になんねー

360 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 14:23:19 ID:???
アホぬかせ!
ウィーは出るだけでいいんだよ。ウィーの打った球なんかどこ行っても関係ない。
ひたすらエロいとこ見てるだけ!

361 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 17:29:32 ID:???
太ったんじゃない。
女性らしくなったのだ

362 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/13(土) 18:51:28 ID:HKKf62NV
ウィには白人の血は入ってないの?やけにデカイんだが

363 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 00:39:22 ID:qqEGYi5F
ウィー・・しょんべん臭そう。人妻が一番!

364 :コルR80Y ◆yT3eAAK1Mk :2007/01/14(日) 03:13:48 ID:BWwWs8y/
>>345
喜んでやるに決まっているw

少なくとも嫌いではないタイプだから。
かと言ってど真ん中でもない。

365 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 08:54:03 ID:???
大人になったらまた細くなるのでは?
なんか、ウェイトトレーニングの方向が間違っているような・・・。
ビックウィージーと呼ばれてた時の方が安定していたのに。

366 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 10:51:22 ID:dDzwa32T
>>365
女子プロでもやったらいい感じだな

367 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 10:55:32 ID:dDzwa32T
あ、プロはプロでもプロレスのほうで

368 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/14(日) 14:40:02 ID:???
コーチはレッドベターじゃなくてブッチ・ハーモンにすればよかったのに。

369 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 12:46:21 ID:???
何であれだけの環境が整ってて年々スコアが悪くなるんだよ!!?

370 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/15(月) 16:54:40 ID:???
139 谷原秀人 +13 153
140 M.ウィ +14 154

谷原もヒデーなw

371 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 16:57:27 ID:RuEdXNq5
谷原って全英オープン5位が生涯最高成績になりそう。

372 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 18:22:09 ID:???
テニスの全豪OPを観戦。
http://sports.yahoo.com/golf/pga/photo?slug=getty-72632865mb001_australian_op_5_40_44_am&prov=getty

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)