2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塩田亜飛美プロを本気で応援スレ

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 11:30:37 ID:VPtAYltH
女子プロ界屈指の美貌と正確なショットを兼ね揃えた『あとみん』こと、
塩田亜飛美プロ。
こちらが本流、下ネタ厳禁、荒らし削除、キモヲタ歓迎!
ちゃんと応援してくれるヤツラ集まれ!

2 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 11:31:46 ID:???
1は毎日書くこと!

3 :1:2006/08/02(水) 11:33:18 ID:VPtAYltH
はい、もちろん毎分書き込むのでよろしこ

4 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 12:00:26 ID:BaQaBV/s
>>1
ピンクの人ですか?

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 12:03:15 ID:O6isnvgj
ダンロップ DDH っていうアイアンとウッドのフルセット、オークションで新品
2万円で買ったんだけど、ゴルフやってる人に安物ってばれるかな??


6 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 12:08:54 ID:s+nf8DPH
はい、ばれます。
スレチガイもばれます。


7 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 13:07:28 ID:???
くそすれたてんなぼけえ

これつかえ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1138788815/

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 13:27:39 ID:???
>>1
重複だ、アホ。
責任もって削除依頼しとけや。

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/02(水) 14:32:20 ID:???
そうそうゴリボン君猿の脳と取り替えられちゃうんだよね確か昔ソニーもパソコン出してたんだよね堀井雄二のバナナみたいな器官はなんですか?

10 :1:2006/08/03(木) 12:18:45 ID:Jn04bDuW
私はピンクの人ではありません。
が、ピンクの人はよく見かけます、本当にいろんなところで。
さて、たしかに重複承知ですが、クソスレってのは匿名をいいことに誹謗中傷飛び交う
スレのこと・・・。重複ぐらい、メクジラ立てて怒るほどのことじゃないさ。
スルーしてればいいだけの話。
本スレの人と同じく塩田さんを応援してるだけですから。

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 14:24:19 ID:???
>>10
あらやだ。
開き直っちゃったわよ、このシト。
「応援してるだけだから、なにしても許される」と
お思いなのかしら?

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 14:25:22 ID:???
そうそう 本気で あいつだよと書かずアフリカ人のバナナみたいな器官はなんですか?

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 14:25:23 ID:ZOHdYq7r
>>11
そんなにいぢめんなよ。


14 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 14:30:22 ID:ZOHdYq7r
>>11
思ってるんだよ。


15 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 14:33:14 ID:ZOHdYq7r
>>1があとみんを応援したいのはよくわかった。
あとはここにカキコするかどうか、その人の判断なんじゃないか?

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 14:34:16 ID:???


17 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 15:26:29 ID:???
>>10=1
「重複ぐらい〜」なんて言ってる2chのルールを守れない香具師はここで何も語る資格無し。

おまいの問題意識が、安易に重複立てることで解消されると思ったら大間違い。
浅はかで勘違い甚だしい。

スレッドも住人がいてなんぼ。
それが理解できないおまいはここで一人シコシコやってろ。


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/03(木) 15:37:28 ID:???
茜を見るたびに島耕作に出てくる万亀会長を目処に目処にやられました気が付くと腕や足に血が台湾人でも黒くてもウオーズマンの度胆をぬくぞ和光市なんだすげーおばさんじゃないですか落語田淵もくるのでよろしくお願いします名前を指差した

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/04(金) 10:49:43 ID:???
電話ボックススイングってどんなの?

20 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 11:03:10 ID:???
ゴルフスイングの秘訣

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 15:53:22 ID:???
先日はじめて、子宮頚がん検診を受けました。
その際(おそらくクスコ?という器具を挿入された時)、ものすごく痛くて「痛い!」と思わず声をあげるほどでした。
痛くない検診と聞いていただけにショックでした。
家に帰ると出血しており、出血は少量ですが2日続きました。
こういうことはよくあることなのでしょうか?
終わったこととは思うのですが、なんだか許せなくて。


22 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 16:43:14 ID:hkiqjDam
ヤブ医者医者でしょう
出来ればもう一回他で診て貰った方が良いでしょうね
よければ私が見てもいいですが

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/05(土) 17:21:32 ID:???
キモヲタはOKで、エロはNGって・・・

ようするに秋葉系あとみんヲタのスレということか?

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 14:46:25 ID:+LEGHGks
昨日関西ローカルの番組で杉原輝雄がゲームのキャラクターの移動速度に縛られない
即ち光速を超えることがある
と言っていたがどういう意味ですか
文系なのでよくわからん

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 14:49:47 ID:???
('д`)杉原もいよいよアルツ症状が出始めたか。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/07(月) 23:53:39 ID:???
ホレ、>>1よ。

お前の大事な重複スレだろ。
サボっとらんとセッセと書き込めや。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/08(火) 23:41:19 ID:???
アホな>>1の晒しage

28 :1:2006/08/09(水) 14:32:11 ID:???
このスレまだあったの?
おれもうあとみんファン辞めたから適当に削除しとけよ。
よろちくび。
あんな淫乱のゴルフなぞ見てんのでな。

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 22:05:39 ID:???
アホな>>1の晒しage

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/09(水) 23:30:16 ID:???
成らぬ堪忍
するが堪忍

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 00:45:55 ID:???
そうそうゴリボン君のことなんとも思ってないのに
足に血が台湾人でも黒くてもウオーズマンの度胆
をぬくぞ和光市なんだすげーおばさんじゃないですか
落語田淵もくるのでよろしくお願いします名前を見るた
びに島耕作に片山らしきプロが数ヵ月前にアメリカであった火星へ高田馬場
サテンド石井選手は神の味

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 10:40:25 ID:???
アホな>>1の晒しage

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 17:18:23 ID:???
1はなんでこんなスレを立てたんだ?

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 19:33:34 ID:???
1が立てたのはスレじゃなくてチムポ。
どうせあとみんをおかずぐらいにしか考えてないのさ。


35 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/10(木) 21:50:48 ID:???
>>33
本スレでアトミンが下ネタで汚されるのに耐えられなかったらしい。
>>1 >>10などによる)
重複と承知で安易に立てたもの。
ところがまともな書き込みがなく、無責任にも 1 も捨てて逃げてしまい放置状態により廃れ現在に至る。


36 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 09:28:19 ID:???
おじいちゃんですよ
おじいちゃん。
よく味わって食べなさい。

37 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 11:51:23 ID:???
あとみんスゲ

38 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 12:59:59 ID:???
たしか金メダル先生だよそれ。
モントリオールだっけ?

39 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 16:45:30 ID:???
スレ立てたやつは最後まで責任果たせよな

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 16:51:39 ID:???
あと960!がんがれ!

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 17:36:38 ID:???
こんなルール違反スレ建てるのは
本スレで下ネタ書いてる荒らしと同レベル

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/11(金) 22:35:58 ID:???
無責任な 1 のアホ晒しage

43 :1:2006/08/13(日) 17:35:10 ID:???
いやあ、やっとPCが復活しましたよ。
私の名を語る香具師もカキコしとりましたが私ではありません。
いやあ、予想通りルール違反で重複したスレは、やはりろくなカキコが
ありませんね。
>>35さんが仰るとおり、下ネタに耐え切れずルール違反承知でスレ立てたわけですが、
どっかいっちゃうことはありませんので。
まあ、本スレの人もたまには覗きに来てください。

44 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 18:14:47 ID:???
>>43
本物の1ならばトリ付けよ

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/13(日) 21:29:21 ID:M2lZcdcR
顔小さ!

46 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 10:05:06 ID:???
http://www.prgr-golf.com/webmagazine/team/photoimpact/pi060810/index.html

かわいいよこの亜飛美さん(^o^)/

47 :ikegoミツキー:2006/08/14(月) 10:11:09 ID:kYohQAmr
太一よ泣くなに出てきた
へんなピーピングの車みたいな
のに入ってアトミンを観察したい。

48 :亜飛男:2006/08/14(月) 13:03:18 ID:???
>>46
かわええええぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
あとみんってネイルとかピアス(イヤリングじゃないよな?)とか
派手じゃないけどちょっとしたところに気を使ってるよね。
ウェアはPRGRの契約とかがあるだろうから、それ以外のちょっとしたところが
オシャレさんだよな。

49 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 14:54:14 ID:???
軽井沢、21位タイか。
初日からもう1打でも沈めたかったところだね。
でもまあトリ発進じゃ仕方ないかな。
次の新キャタピラー三菱に期待。

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/14(月) 20:57:16 ID:???
他のプロとまったく違ういいスタイルだよな
顔が小さくて美形
集団の中でもひときわ目立つカッコよさ
実物を見ればファンにならない人はいまい

51 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 12:15:29 ID:???
>>50
わかりますよ、それぇ!
それに加えて、立ち居振る舞いというか歩き方というか、全てが
他の選手とは違う、違いすぎる。
別にファンだからそう見えるわけではないと思う。
それでいて、同伴者やそのキャディにも礼儀正しいし。


52 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 18:57:00 ID:???
  ,,,,_
 /,'3 `ァ
 `ー-‐`




53 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/15(火) 20:10:14 ID:???
>>46
あとみん画像うp tnx。
壁紙にさせて頂きました。


54 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/16(水) 20:41:58 ID:3hQ07Eoq
顔が小さい
体が細い
足が長い

モデルの方が天職なんじゃないかと思うほどだ。

55 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/17(木) 00:19:52 ID:/W8Dg7G3
モデルではちと無理があるかと。
でも下手な芸能人よりいける気がするぽ。

56 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/18(金) 12:45:09 ID:???
あの体を使えば芸能界入りも可能だろうが、彼女にはゴルフを続けてほしいな。

57 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/02(土) 10:52:55 ID:???
ホレ、1よ。
何サボっとんか、おい?
自分のしたことに責任持てや。

58 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 00:03:47 ID:???
1のアホ晒しage

59 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/03(日) 12:23:52 ID:???
1よ、どう責任取るんか?

60 :1:2006/09/04(月) 08:04:43 ID:???
どーも、1です。
おまえらまだあの3流プロの取り巻きしてるの?
下手くそだし、ま○こはくせーし。
あんなおばさんじゃなくて、これからはもっと若くてぷりぷりしたのが
出てくるよ。
じゃねー。

61 :1:2006/09/04(月) 10:05:26 ID:???
いやあ、やっとPCが復活しましたよ。
私の名を語る香具師もカキコしとりましたが私ではありません。
いやあ、予想通りルール違反で重複したスレは、やはりろくなカキコが
ありませんね。
>>35さんが仰るとおり、下ネタに耐え切れずルール違反承知でスレ立てたわけですが、
どっかいっちゃうことはありませんので。
まあ、本スレの人もたまには覗きに来てください。


62 :1:2006/09/04(月) 11:31:29 ID:???
いや、私が本物の1です。
亜飛美を傷つける香具師は私がおしおきします。
亜飛美は見ての通りSです。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)