2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタレ教え魔専用スレ 【構って君】

1 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 21:53:52 ID:???
なんでも教えるよ♪



2 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 21:55:14 ID:???
677 名前: 名無野カントリー倶楽部 [オ sage] 投稿日: 2006/07/31(月) 21:32:01 ID:???
>>669
それはロフトを立てて打ってるだけ
按摩し教えたくないけどフェースをかぶせてもバックスピンはかけられる
研究してみるべし

昔、開眼した

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 21:56:01 ID:???
オマエはどうすれば氏ぬのか、教えれ!
ウンコ氏ね

4 :スギアツ:2006/07/31(月) 22:24:32 ID:???
ボクロリコンだから練習場で下手な美少女にはどんどん教えるよ

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 22:27:10 ID:???
地球温暖化に対する、今後の具体的な対策について教えてください。

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 22:29:07 ID:???
具体的には息を吐かない。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 22:32:09 ID:???
▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░(゚∀゚)▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒!
うぅ、うぅぅ、うぉー、うぉー、うぉー L(>0<)」
うううぉぅ、うぅす、ぅす、うきゃー、ごほゴホ。。。
う、す、す、凄いスレが立ったじゃないのよ。
す、す、す、すげー、すげー、すげーよ。
ほかじゃ見れない、すんごい意見が聞けそうじゃん。
うん、うん、絶対に間違いないぅわ、ぅわ、うきゃっ うきゃー。
うふふ、うふふ、うふふ ふふ ふふ。。。
これから毎日が楽しみになったじゃんじゃんじゃん。
今日は最高の日ぃ、これまで生きてて良かったん、たん たたん。
ありがと、本当にありがと。ありがとぅ!!
うふう、うふう、うふふ ふふ うぶ うぶぶ。。ごほゴホ。。。
▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░(゚∀゚)▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒▓█▓▒░▒!

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 22:56:48 ID:???
ttp://storage.irofla.com/?name=kusobaku&type=swf

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/31(月) 23:21:44 ID:???
ドライバーで280ヤードしか飛びません


10 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 00:59:54 ID:???
糞スレageるのに必死な>>1

11 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/01(火) 12:40:32 ID:???
今日はどのスレで注目を浴びるかな?

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/04(金) 00:02:11 ID:TJNOBR+T
ヘタレ教え魔のコテハン「救世主」専用スレですか?

13 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 10:34:37 ID:???
5週間でわかるプロスイングの秘密

14 :pl721.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/08/18(金) 08:29:02 ID:???


15 :pl869.nas927.n-yokohama.nttpc.ne.jp:2006/08/29(火) 10:37:37 ID:???
 

16 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/30(水) 14:15:57 ID:???
るいるい先生 ここでやってくんろ


17 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/07(木) 10:51:30 ID:???
せやせや


18 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/13(水) 17:35:35 ID:???


19 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 12:35:42 ID:???
あげ

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 12:36:05 ID:???
教えて! 構って!

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 12:56:03 ID:???
まるで るいるい のことだにゃぁ


22 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 13:08:18 ID:???
るいるい先生、どうしたらタイガーのようにスイングできるんでつかね???



23 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 13:52:18 ID:???
コックだよ。コック!

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 22:59:35 ID:???
わーん、誰かに教えたいよーん

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/21(木) 23:42:05 ID:???
お願いします。

バックスイングのコックはどの辺から始めたら宜しいですか。

26 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 07:55:08 ID:???
間違えた開眼をしてる人を正しく指導するのは本人にとっても良いこと。

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 15:05:29 ID:???
間違えた開眼をしてる人をネット正しく指導できると思い込んでいるオナニーちゃんw↑

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 17:48:09 ID:???
ヘタレ教え魔のゴルフ理論には笑ったw

29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/22(金) 18:22:46 ID:???
要するに ゴルフは 右の尻。
引いて ちょっと右前方にお酢。

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/25(月) 14:04:25 ID:???
定時あげ

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 03:48:05 ID:drlbsvzr
俺、100叩くけどスイング理論については結構知識あるので、教えるだけなら結構いけるとおもうけど。

このスレでいいの?

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 06:47:44 ID:???
要するに クサカリキなんだよゴルフって。
腕は添えるだけで 腰で払う。

グッリップに肩ヒモつけて打てば いいかも。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/26(火) 09:44:06 ID:???
>>29>>32
うわあ…
これはひどい…

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 10:47:25 ID:???


35 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 15:41:46 ID:???
テークバックの初期は腰を止めたままクラブを上げる感じのほうが良いのだろうか、、、

36 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 15:42:27 ID:???
球筋と方向性を安定させたいならそのほうがいいみたい。 
飛距離が若干落ちるかも知れないけど。 


37 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 15:42:50 ID:???
おいおい (;´・`) 


38 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 15:43:08 ID:???
同感 


39 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 16:55:20 ID:???
>>35
ヘッドに引っぱられる感じでスイングスタートとかいうのを勘違いしてない?

40 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/04(水) 17:09:42 ID:???
もっと教えて滅茶苦茶にしたい

41 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 03:46:05 ID:???
お尻の肉を硬くすると更に吉
筋肉隆々ならお勧めできないけど

42 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 04:11:57 ID:???
あたりまえすぎてなのか
尻のこと あまり語られないが
ゴルフは尻6割。

43 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/05(木) 12:30:37 ID:???
右尻を硬くすると大吉

44 :アホの教え魔が釣れたw:2006/10/14(土) 00:02:17 ID:???
>>236
それはまだヘボってこと。

9〜SWを打てない。
これは治すのは5秒。
どうダメだか書いて味噌。

45 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 00:49:00 ID:???
9−SWと8I以前のスタンスを変えなさい。

以上。


46 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 00:49:51 ID:???
そこからスパっと振りぬく感じ

>>239はスパっとした返事だ。

47 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/14(土) 00:51:58 ID:???
教えたらない
もっと鴨いないかな?

48 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 01:49:33 ID:???
362 名前: 名無野カントリー倶楽部 [sage] 投稿日: 2006/10/28(土) 19:54:00 ID:???
>>361
どこのゴム人間ですか
363 名前: 麦わら ◆LUFFY/i3g. [sage] 投稿日: 2006/10/28(土) 20:01:31 ID:???
呼んだか?
364 名前: 名無野カントリー倶楽部 投稿日: 2006/10/28(土) 21:21:56 ID:OGZA6trd
5mもウデ伸びないよう・・・
50cm?5cm?
365 名前: 名無野カントリー倶楽部 [sage] 投稿日: 2006/10/28(土) 21:53:43 ID:???
肩の動きって言ってるんだから、肩幅が5mなんじゃまいか
366 名前: 名無野カントリー倶楽部 [sage] 投稿日: 2006/10/28(土) 22:12:00 ID:???
もうちょっと掌全体を使う。

練習に行きたいなー。
367 名前: 名無野カントリー倶楽部 [sage] 投稿日: 2006/10/28(土) 22:12:34 ID:???
ウルトラって言ってるからウルトラマンなんだろう
5m真っ直ぐ引けるし納得
368 名前: 名無野カントリー倶楽部 [sage] 投稿日: 2006/10/28(土) 23:15:11 ID:???
俺へ。
腕の力抜けって何度言ったらわかるんだボケ!


49 :名無野カントリー倶楽部:2006/10/29(日) 01:50:43 ID:???
↑ズーットと一人でやっていたわけだ


   (爆笑)

50 :名無野カントリー倶楽部:2006/11/24(金) 12:45:24 ID:da7hb8+Y
>>44 9鉄なんぞ 打てなくも
いいだゃろー、

バックから抜いちまいなさい

51 :ワイパー打法:2006/12/02(土) 10:00:13 ID:???
1、腰のあたりでクラブ水平にしてワイパーのように振る。
左足を軸に。
2、つぎに U字にする。 右ひざを左におくってから。
3、トップから右サイドに落とす を 足す。 フォローも足す。

52 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/03(日) 19:06:44 ID:???
>>1

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1147107215/42-142

53 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 10:09:36 ID:???
教え魔・・・価格comの掲示板 ist8008

54 :名無野カントリー倶楽部:2006/12/07(木) 21:26:26 ID:XjavjyEA
構って君ってどういう意味?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)