2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深堀さんメジャー初優勝おめでとう!!!

1 :不動さんファン:2006/07/21(金) 03:46:24 ID:???


日本人初メジャー制覇だね!!!!!!!!!!!!!!!!!



2 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 03:59:27 ID:???
ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━━!!!!!

3 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 07:21:55 ID:7jo1YSd5
>>1
あるあるwww

4 :コルR80Y ◆yT3eAAK1Mk :2006/07/21(金) 07:52:47 ID:cvBXc7lm

日本人男子初メジャー制覇だね!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 08:10:16 ID:7jo1YSd5
優勝は残念ながら、B.ワッツです(´;ω;`)

6 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 08:47:17 ID:Clj+Zt9+
昨日は1時頃寝ちゃったよ。最後まで見ればよかった。

7 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 08:56:09 ID:???
>>6
自分もその頃に寝てしまいましたが、そこまででも、アイアンショットは好調でしたね。

タイガーが浮上しているのにもビックリ!

8 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 15:30:00 ID:BHWIsB4l
SKホ

9 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 15:50:12 ID:WsQKwCbG
タイガーの最終ホールのイーグルはガッツポーズ物でしたよ。

10 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 15:50:35 ID:???
インタビューまで見ちゃいました・・・
まだ初日だからなんとも言えないけど、結構期待出来そー。
この人、アメリカよりも欧州の方が合ってそうだし、
ショットメーカーだからパットさえ決まれば面白い。
とにかくガンガレ! 今宵も日本選手を応援してる! 


11 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 15:52:42 ID:???
タイガーの優勝さ

12 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 18:37:07 ID:7JxTjTal
スーパーターニーにぎってない深堀なんて認めん

13 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 20:00:22 ID:???


14 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 23:02:18 ID:???
マジで優勝するかも

15 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/21(金) 23:05:00 ID:G5/obYEL
するわけねーだろ。 勝手にやれ。


16 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 00:16:02 ID:???
頑張れ

17 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 00:23:03 ID:???
しかし、日本人は1日しか確変しないんだな(´・ω・`)

18 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 00:28:54 ID:00CceKRl
東スポで「晶子夫人が見守る中で・・・」と書いてあって、
あれっと思ったが、セー○ー○ーンのコスプレしてた人だったのね

19 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 02:14:09 ID:???
コメントもうまいね。好感もてる。

20 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 09:08:21 ID:6Xkngz3p
奥さん、もの凄い大きな口あけてあくびした人の隣に写ってた。

21 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 12:44:53 ID:muv2H9uN
とにかく蚊多野魔よりはよっぽど深堀の方がいい男だ。
蚊多野魔は予選通らなくてよかった。

22 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 13:53:29 ID:???
パッティグがドヘタすぎてだめぽ

23 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/22(土) 22:38:45 ID:p1+tlIzv
イケるよ
タイガーと深堀さんのプレーオフで深堀さん初優勝
マジで

24 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 02:43:50 ID:???
このスレの 1 はどう責任取るんだ?

25 :名無野カントリー倶楽部:2006/07/24(月) 13:21:01 ID:???
責任取れや。

26 :tinyurl.com/n82bh:2006/08/05(土) 05:22:11 ID:???
ゴルフスイングの秘訣

27 :名無野カントリー倶楽部:2006/08/31(木) 17:15:04 ID:???
age

28 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 11:36:30 ID:???
早く責任取れよな


29 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/12(火) 14:11:49 ID:???
安易にこんなスレを立てる1のアホ晒しage

30 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 10:19:18 ID:???
深堀プロのスレがないから、これを廃品利用しよう。
秘伝プロの技はいま深堀プロですよ。

さすがにシーズン中のトッププロは簡単にバーディー取るわ。

31 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/17(日) 11:26:00 ID:???
久々に顔見たらすっごいオヤジ顔になっててびっくり
肌質は五十前後のおっさんそのもの

32 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/18(月) 16:51:32 ID:???
あれはドローじゃないフックだな。

33 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 09:39:56 ID:IvKc9Bns
この人理屈は凄いけどいまいちダメダね。

34 :名無野カントリー倶楽部:2006/09/19(火) 09:55:35 ID:???
今年は優勝してくれないな。

スタッツを見ると、パターとドライバーがイマイチっぽい。

35 :◆Mushi.NLZQ :2006/09/19(火) 20:52:51 ID:ghm2/Iem
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)